K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Мать вашу, какой нах.й пенальти??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 какого хера Йопес перед Абби скакал как козел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Абби, Абби... А судья повелся на симуляцию. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 спасибо Абби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Парам-пам-пам... Мда уж, долбанное Лечче. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 пеналь ппц все игра окончина ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ппц, неужели Оддо будет бить? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 бляха, я думал Оддо не забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 получите распишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ВОт [ самка собаки ], а Ночер не проздановал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Проигрывать Лечче 0-2 к 30-ой минуте - это просто позорище какое-то! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну Оддо, ну урод, вот тебе и 0000 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Команда в ужасном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 мдааа..супер.....ну не знаю почему, но у меня есть предчувствие, что во втором тайме мы исправим ситуацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 два вопроса! что за вратарь вообще аббя??? и что делает в основе Амбро???? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 пеналь ппц все игра окончина ппц мы два мяча уже отыгрывали в этом сезоне два мяча, так что отыграем и сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну вот , Лечче прервали череду поражений благодаря чемпиону страны. Браво , Аллегри! мы два мяча уже отыгрывали в этом сезоне два мяча, так что отыграем и сегодня. Отыгрывали но не с такой бездарной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 а где у нас тренер? где его работа? ни нормальной игры в пас ни пресинга нихрена если бы не было Робика то в атаке вообще был бы мертвяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я думаю мы всё равно этим артистам не проиграем. Тот же судья думаю и им пеналь нарисует. Мы то ещё пока не начали играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 блестящий аллегри Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ночер мужЫк! Завелся не по детски. Вот сейчас Йепесу явно мешали, почему тут пеналь не дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 если Амброзини выйдет во втором - я выключу телевизор... позорище Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 с такой игрой Амбро за команду ЛФЛ не должен играть!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Антоха за кого играет сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Судья на поле что забыл? офсайд, толчок он свисток проглотил????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах