Перейти к публикации
Baster

Fifa 2016

Рекомендованные сообщения

Да, имею такой грешок. Геймпад не признаю. :)

И я знаю, что не использую 70% потенциала ФИФЫ :))

Но мне и 30 хватает.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

13.09.2014 в 17:43, koksoed сказал:

стоит сыграть игр 10 на геймпаде и о клавиатуре забудешь.

Да черт его знает. У меня Xbox в прошлом году появился. Но до него, лет 6 играл на клавиатуре. Иии, что мне клавиатура, что геймпад, один хрен, там и там нажимаю одинаковые кнопки))

Поделиться сообщением

14.09.2014 в 06:20, K-S сказал:

Да черт его знает. У меня Xbox в прошлом году появился. Но до него, лет 6 играл на клавиатуре. Иии, что мне клавиатура, что геймпад, один хрен, там и там нажимаю одинаковые кнопки))

на джойтсике они гораздо удобнее расположены, что позволяет делать чуть более сложные комбинации, я молчу про дриблинг, который без аналогов невозможен.

Поделиться сообщением

Да, да, геймпад явно поинтереснее. Я тоже долго привыкнуть не мог. Потом привык. А вот когда забыл радиомодуль на геймпад в рейс, то 3 месяца была истерика

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Дело привычки, я все время на клаве, пару игр на геймпаде и все равно возвращаюсь к игре на клавиатуре.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Fifa 15 скилы игроков Милана.Абате :O .

c0kRLxYNnpI.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

http://vk.com/efremov.denis?w=wall-29440084_694564&z=video-29440084_169594420%2Fd7ef20bc86e5c8c878

Это он, это он! :)

15.09.2014 в 16:53, MrYuRa сказал:

Жесть конечно, занизили капитально

Чую, придется в новой карьере полкоманды в первое же окно выкидывать)) Короче, все как обычно)

П.С. А Рами то за что так обделили? :blink:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати, наш Оду входит в 20 самых быстрых игроков в fifa, занимает 11 место) в 14ой тоже монстром был играли у меня вместе с Верди, но Симка уставал страшно) а Бьябьяни занимает 3 строчку)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

На день рождения купил себе плэйстешин3 :)) уже конечно надо было брать четвертую, но что то жаба задавила ради игр выкидывать 28 тонн :) поиграв два дня, понял что мне теперь еще и телек нужен см 130 :)) но суть не в этом. Можно сказать спустя 13 лет я опять сел за фифу, но теперь на приставке! Графика конечно радует, но блин как привыкнуть к этому управлению??? у меня пока мозг еще не может успевать переварить как можно столько кнопок нажимать да еще и так быстро! Вообщем я ушел в мир игр на приставках ))) буду познавать кризис и ассасина, фифу, хочу купить нхл! Ну а вообще теннис с "мувом" это круто - играли с женой вдвоем, прям новые ощущения и эмоции в жизни :)))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я на четвертой плоеечке, тоже радуюсь, но жаль, что ты не некст ген взял, все же Витчер и Ордер обещают быть занятными)

Да и про ТЛоУ забыл, это что-то)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

11.02.2015 в 18:29, Baster сказал:

Слоу, ник говори, давай зарубимся)

Эх, я сейчас не играю! В Марте буду в Краснодаре - отпишу в ЛС

Поделиться сообщением

11.02.2015 в 18:17, slow_suicide сказал:

Я на четвертой плоеечке, тоже радуюсь, но жаль, что ты не некст ген взял, все же Витчер и Ордер обещают быть занятными)

Да и про ТЛоУ забыл, это что-то)

ТЛоУ это чего такое? :))

Поделиться сообщением

12.02.2015 в 03:13, onlyMilanfan сказал:

ТЛоУ это чего такое? :))

Это лучшее, что случилось в мире игр за последние годы) The last of us!) Обязательно к прохождению)

Поделиться сообщением

12.02.2015 в 03:25, Baster сказал:

Это лучшее, что случилось в мире игр за последние годы) The last of us!) Обязательно к прохождению)

уже догадался, у меня жена в не играет!

Поделиться сообщением

12.02.2015 в 09:51, alexmilan23 сказал:

на консоле только НХЛ!

во-во! Сам уже не первый год подумываю купить консоль, чтобы в НХЛ рубиться. Никак не могу с жабой договориться)) душит, зараза)) все остальное на компе :)

Поделиться сообщением

12.02.2015 в 14:45, alexmilan23 сказал:

можно за 10 б.ушку взять )

Купил тоже с рук за 9000 рублей. Приставке год. С ней шли джа "мува" и 7 игр, ГТА, ЛАСТ ОФ АЗ, Мортад комбат, Анчартед, Рэйдж, Масс Эффект3, Фива 2013! Сегодня купил Фифу 15ую! Супер!

Поделиться сообщением

12.02.2015 в 09:51, alexmilan23 сказал:

на консоле только НХЛ!

На НХЛ EA Sports действительно работают куда больше, чем на туже ФИФУ. Взял недавно на PS4 НХЛ 15 - это конечно мега.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...