Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Купил себе ps3 И FIFA 2013 Супер игра! Кто хочет играть в сетке добавляйте ikakardava Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Сыграл в Fifa 2013. Быстрый матч. Состав такой, какой предложила сама игра. И соперник тоже. Милан 1-0 Манчестер Сити. Гол забил Пато. Но игроком матча почему то стал ЭЩ)))))) Оценки за матч) P.S. В Fifa 2012 не играл, но 2013 понравилась. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я тебя огорчу, игроком матча стал кто-то в составе соперника))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну я подумал, что ЭЩ, потому что у него там оценка самая высокая)) Лучший в Милане стал ЭШ все равно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Второй матч против Юве. 0-0. Выиграл по пенальти. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Купил Fifa 2013 для PS3. Разница с 12ой минимальная. Канадцы решили не особо напрягаться в этот раз. Немного изменен контроль мяча у игроков. Тоже сыграл пару матчей за Милан. По показателям лучшие Пато и Боа. ЭШ в запасе с не очень высокими показателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 У кого какие ники пишем в ps3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я в основном в Ultimate Team играю, но вот на днях друг в гости заходил, сыграли вдвоем за одним компом три игры. Во всех трех играх из-за пределов штрафной голы-красавцы забивал Монтоливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) У кого какие ники пишем в ps3 Такой же как и на сайте) Играю периодически в сезоны. Дошел до 4 лиги. Но там уже уровень явно выше моего. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Такой же как и на сайте) Играю периодически в сезоны. Дошел до 4 лиги. Но там уже уровень явно выше моего. Вот что мне реально не нравится во всех ЕА играх,ФИФА,НХЛ,НФЛ,Бокс,НБА и т.д. что бы играть на хорошем уровне, нужно дро*иться по часа 4 минимум в день, а мне жена,дела и т.д. не позволяют делать этого больше чем часов 7-8 в неделю ( и это максимум)!!! А постоянно играть и проигрывать не хочется. Поэтому я забросил сейчас ФИФУ и сосредоточился на NHL13, хотя бы в рейтингах стал постоянно в первой 1000, а раньше тока 50 000 входил Но сейчас вот очень хочется в NFL новый поиграть, так там вообще нужно заново месяц только учиться... Вообщем остается только по воскресениям отрываться на юных любяителях хоккея из Финляндии, заметил что днем часов с 11 до 17 одна молодеж без опытная играет Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Поэтому я забросил сейчас ФИФУ и сосредоточился на NHL13, хотя бы в рейтингах стал постоянно в первой 1000, а раньше тока 50 000 входил Жора, на торрентах 13 NHL есть? Не в курсе? Ты лицензионку взял? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А что насчет 13-ой фифы на комп, в кого какие ники в Origin'e? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 я вообще в 13-ой карьерку затеял, подымаю "Брешиа" в высший дивизион) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Приобрел себе лицуху 13, непривычно конечно, хотя с людьми пока играть легче. Мой ник yura-fantik добавляйтесь Изменено 11 ноября 2012 пользователем MrYuRa Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Жора, на торрентах 13 NHL есть? Не в курсе?Ты лицензионку взял? Конечно лицензионку, у меня же "плойка" Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Кто играет в онлайне, вопрос, кем играете? Какие команды чаще попадаются в соперники? Если играете Миланом, каким составом? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Я в комповском ориджине IronBarca периодически играю сезоны и товарняки с друзьями (Лерджеком в частности) добавляййтесь,сыграем. Кстати,13ая фифушка лучшая из всех тех что я играл (а играл я во все версии Фифа с 97 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Я в комповском ориджине IronBarcaпериодически играю сезоны и товарняки с друзьями (Лерджеком в частности) добавляййтесь,сыграем. Кстати,13ая фифушка лучшая из всех тех что я играл (а играл я во все версии Фифа с 97 года) А я играл с Фифа 94 там зачетный басикл кик был, каждый второй гол через себя Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Я в Ориджне как и здесь LerJAck. Пока прилично уступаю Василичу (с его-то опытом задротства!!!), но постепенно получается все лучше и лучше. Готов играть! Добавляйтесь, поиграем. Будет много людей - можно турнирчик замутить. Будет весело! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Чтож так мало людей на ps3 ?) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Я в комповском ориджине IronBarca Я в Ориджне как и здесь LerJAck. отправил запросы Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Переустанавливаю винду. С Ориджна ФИФА ставится медленно. Отвечу на запрос завтра в лучшем случае. А вот Василич ответит сегодня. Я к нему, кстати, сегодня заскакиваю. Так что можем прямо сегодня пару матчей и сыграть! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Обычно я вечером зависаю там) Кстати из онлайна, серия 1 Психанул ) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Обычно я вечером зависаю там) Кстати из онлайна, серия 1 Психанул ) Надо этот скрин Василичу показать!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах