Перейти к публикации
Baster

Fifa 2016

Рекомендованные сообщения

Да, имею такой грешок. Геймпад не признаю. :)

И я знаю, что не использую 70% потенциала ФИФЫ :))

Но мне и 30 хватает.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

стоит сыграть игр 10 на геймпаде и о клавиатуре забудешь.

Да черт его знает. У меня Xbox в прошлом году появился. Но до него, лет 6 играл на клавиатуре. Иии, что мне клавиатура, что геймпад, один хрен, там и там нажимаю одинаковые кнопки))

Поделиться сообщением

Да черт его знает. У меня Xbox в прошлом году появился. Но до него, лет 6 играл на клавиатуре. Иии, что мне клавиатура, что геймпад, один хрен, там и там нажимаю одинаковые кнопки))

на джойтсике они гораздо удобнее расположены, что позволяет делать чуть более сложные комбинации, я молчу про дриблинг, который без аналогов невозможен.

Поделиться сообщением

Да, да, геймпад явно поинтереснее. Я тоже долго привыкнуть не мог. Потом привык. А вот когда забыл радиомодуль на геймпад в рейс, то 3 месяца была истерика

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Дело привычки, я все время на клаве, пару игр на геймпаде и все равно возвращаюсь к игре на клавиатуре.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Fifa 15 скилы игроков Милана.Абате :O .

c0kRLxYNnpI.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

http://vk.com/efremov.denis?w=wall-29440084_694564&z=video-29440084_169594420%2Fd7ef20bc86e5c8c878

Это он, это он! :)

Жесть конечно, занизили капитально

Чую, придется в новой карьере полкоманды в первое же окно выкидывать)) Короче, все как обычно)

П.С. А Рами то за что так обделили? :blink:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати, наш Оду входит в 20 самых быстрых игроков в fifa, занимает 11 место) в 14ой тоже монстром был играли у меня вместе с Верди, но Симка уставал страшно) а Бьябьяни занимает 3 строчку)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

На день рождения купил себе плэйстешин3 :)) уже конечно надо было брать четвертую, но что то жаба задавила ради игр выкидывать 28 тонн :) поиграв два дня, понял что мне теперь еще и телек нужен см 130 :)) но суть не в этом. Можно сказать спустя 13 лет я опять сел за фифу, но теперь на приставке! Графика конечно радует, но блин как привыкнуть к этому управлению??? у меня пока мозг еще не может успевать переварить как можно столько кнопок нажимать да еще и так быстро! Вообщем я ушел в мир игр на приставках ))) буду познавать кризис и ассасина, фифу, хочу купить нхл! Ну а вообще теннис с "мувом" это круто - играли с женой вдвоем, прям новые ощущения и эмоции в жизни :)))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я на четвертой плоеечке, тоже радуюсь, но жаль, что ты не некст ген взял, все же Витчер и Ордер обещают быть занятными)

Да и про ТЛоУ забыл, это что-то)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Слоу, ник говори, давай зарубимся)

Эх, я сейчас не играю! В Марте буду в Краснодаре - отпишу в ЛС

Поделиться сообщением

Я на четвертой плоеечке, тоже радуюсь, но жаль, что ты не некст ген взял, все же Витчер и Ордер обещают быть занятными)

Да и про ТЛоУ забыл, это что-то)

ТЛоУ это чего такое? :))

Поделиться сообщением

ТЛоУ это чего такое? :))

Это лучшее, что случилось в мире игр за последние годы) The last of us!) Обязательно к прохождению)

Поделиться сообщением

Это лучшее, что случилось в мире игр за последние годы) The last of us!) Обязательно к прохождению)

уже догадался, у меня жена в не играет!

Поделиться сообщением

на консоле только НХЛ!

во-во! Сам уже не первый год подумываю купить консоль, чтобы в НХЛ рубиться. Никак не могу с жабой договориться)) душит, зараза)) все остальное на компе :)

Поделиться сообщением

можно за 10 б.ушку взять )

Купил тоже с рук за 9000 рублей. Приставке год. С ней шли джа "мува" и 7 игр, ГТА, ЛАСТ ОФ АЗ, Мортад комбат, Анчартед, Рэйдж, Масс Эффект3, Фива 2013! Сегодня купил Фифу 15ую! Супер!

Поделиться сообщением

на консоле только НХЛ!

На НХЛ EA Sports действительно работают куда больше, чем на туже ФИФУ. Взял недавно на PS4 НХЛ 15 - это конечно мега.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...