current 870 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Да, имею такой грешок. Геймпад не признаю. И я знаю, что не использую 70% потенциала ФИФЫ ) Но мне и 30 хватает. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 стоит сыграть игр 10 на геймпаде и о клавиатуре забудешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 стоит сыграть игр 10 на геймпаде и о клавиатуре забудешь. Да черт его знает. У меня Xbox в прошлом году появился. Но до него, лет 6 играл на клавиатуре. Иии, что мне клавиатура, что геймпад, один хрен, там и там нажимаю одинаковые кнопки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Да черт его знает. У меня Xbox в прошлом году появился. Но до него, лет 6 играл на клавиатуре. Иии, что мне клавиатура, что геймпад, один хрен, там и там нажимаю одинаковые кнопки)) на джойтсике они гораздо удобнее расположены, что позволяет делать чуть более сложные комбинации, я молчу про дриблинг, который без аналогов невозможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Да, да, геймпад явно поинтереснее. Я тоже долго привыкнуть не мог. Потом привык. А вот когда забыл радиомодуль на геймпад в рейс, то 3 месяца была истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дело привычки, я все время на клаве, пару игр на геймпаде и все равно возвращаюсь к игре на клавиатуре. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Fifa 15 скилы игроков Милана.Абате . Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ага Fifa 15 скилы игроков Милана.Абате . Агацци на одном уровне с Аббятти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Жесть конечно, занизили капитально Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 http://vk.com/efremov.denis?w=wall-29440084_694564&z=video-29440084_169594420%2Fd7ef20bc86e5c8c878 Это он, это он! Жесть конечно, занизили капитально Чую, придется в новой карьере полкоманды в первое же окно выкидывать)) Короче, все как обычно) П.С. А Рами то за что так обделили? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Да там через неделю после выхода у Менеза уже за 82 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 не у кого нету скрина со статами наших молодых игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Кстати, наш Оду входит в 20 самых быстрых игроков в fifa, занимает 11 место) в 14ой тоже монстром был играли у меня вместе с Верди, но Симка уставал страшно) а Бьябьяни занимает 3 строчку) Изменено 16 сентября 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) На день рождения купил себе плэйстешин3 ) уже конечно надо было брать четвертую, но что то жаба задавила ради игр выкидывать 28 тонн поиграв два дня, понял что мне теперь еще и телек нужен см 130 ) но суть не в этом. Можно сказать спустя 13 лет я опять сел за фифу, но теперь на приставке! Графика конечно радует, но блин как привыкнуть к этому управлению??? у меня пока мозг еще не может успевать переварить как можно столько кнопок нажимать да еще и так быстро! Вообщем я ушел в мир игр на приставках ))) буду познавать кризис и ассасина, фифу, хочу купить нхл! Ну а вообще теннис с "мувом" это круто - играли с женой вдвоем, прям новые ощущения и эмоции в жизни )) Изменено 11 февраля 2015 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Я на четвертой плоеечке, тоже радуюсь, но жаль, что ты не некст ген взял, все же Витчер и Ордер обещают быть занятными) Да и про ТЛоУ забыл, это что-то) Изменено 11 февраля 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Слоу, ник говори, давай зарубимся) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Слоу, ник говори, давай зарубимся) Эх, я сейчас не играю! В Марте буду в Краснодаре - отпишу в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я на четвертой плоеечке, тоже радуюсь, но жаль, что ты не некст ген взял, все же Витчер и Ордер обещают быть занятными) Да и про ТЛоУ забыл, это что-то) ТЛоУ это чего такое? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 ТЛоУ это чего такое? ) Это лучшее, что случилось в мире игр за последние годы) The last of us!) Обязательно к прохождению) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Это лучшее, что случилось в мире игр за последние годы) The last of us!) Обязательно к прохождению) уже догадался, у меня жена в не играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 на консоле только НХЛ! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 на консоле только НХЛ! во-во! Сам уже не первый год подумываю купить консоль, чтобы в НХЛ рубиться. Никак не могу с жабой договориться)) душит, зараза)) все остальное на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 можно за 10 б.ушку взять ) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 можно за 10 б.ушку взять ) Купил тоже с рук за 9000 рублей. Приставке год. С ней шли джа "мува" и 7 игр, ГТА, ЛАСТ ОФ АЗ, Мортад комбат, Анчартед, Рэйдж, Масс Эффект3, Фива 2013! Сегодня купил Фифу 15ую! Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 на консоле только НХЛ! На НХЛ EA Sports действительно работают куда больше, чем на туже ФИФУ. Взял недавно на PS4 НХЛ 15 - это конечно мега. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах