Перейти к публикации
Jack MilanFan

Днепр Днепропетровск

Рекомендованные сообщения

А что Днепр?Должны были проходить групповой раунд УЕФА и в этом году и даже несмотря на двух очень сильных соперников в группе.

Поделиться сообщением

А что Днепр?Должны были проходить групповой раунд УЕФА и в этом году и даже несмотря на двух очень сильных соперников в группе.

Милан тоже должен был идти на первом месте в Calcio. Несмотря на двух-трёх сильных соперников! Но не идет!!! И за чего? И за проблем!!! Вот ети проблемы и у Днепра!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Всё!!! Сегодня Протасова представили на последней пресс-конференции в етом году!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Трудно припомнить, когда пресс-конференция руководства “Днепра” по итогам календарного года вызывала бы такой ажиотаж, какой наблюдался сегодня. И это при всём том, что промежуточные результаты днепрян вряд ли оставили удовлетворенными, как учредителей “Днепра”, так и многочисленную армию поклонников команды. Ещё бы! О том, что после окончания первой половины сезона команду возглавит, без всяких преувеличений, легенда “Днепра” N1 Олег Протасов, в Днепропетровске говорили на каждом углу. И все сомнения по этому поводу в начале пресс-конференции развеял пресс-атташе клуба Дмитрий Пелин.

- Уважаемые друзья, как я и обещал неделю назад, мы сегодня проводим итоговую пресс-конференцию этого года, на которой присутствуют генеральный директор клуба Андрей Викторович Стеценко и человек, который ни в каких представлениях не нуждается, вы его все хорошо знаете, человек, которого, вы с нетерпением здесь ждали - знаменитый игрок “Днепра”, киевского “Динамо” – Олег Протасов, который после 18-ти летнего перерыва...

Олег ПРОТАСОВ (в дальнейшем О.П. – прим. fcdnipro.dp.ua): - Стал Олегом Валерьевичем... :-)) (смех в зале)

Д.П.: ...Возвращается в свой родной город, но уже не в качестве игрока, а в каком именно – об этом лучше расскажет генеральный директор клуба Андрей Викторович Стеценко.

Андрей СТЕЦЕНКО (в дальнейшем А.С. - прим. fcdnipro.dp.ua): - Я думаю, что сегодня моя персона будет вызывать меньший интерес, чем обычно, потому что рядом со мной сидит легенда и днепропетровского, и украинского, и советского футбола – Олег Валерьевич Протасов.

Если коротко подводить итоги первой половины сезона, то, конечно, никаких поводов для удовлетворения нет. Наше турнирное положение в чемпионате Украине, мягко говоря, оставляет желать лучшего, и закончили мы свой турнирный путь как в Кубке Украины, так и в Кубке УЕФА. Всё это, конечно, печально, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Будем делать определённые шаги, которые позволят нам вывести команду из кризиса, в состоянии которого она находилась на протяжении первой половины сезона, и первым шагом на этом пути является приглашение на пост главного тренера команды Олега Валерьевича Протасова. Я не буду останавливаться на причинах, повлиявших на то, что наша команда попала в такое положение – мы об этом на протяжении сезона неоднократно с вами говорили. Давайте, как говорится, начнём жизнь с чистого листа, тем более, что Олег Валерьевич наверняка имеет своё мнение на то, как выйти из этого положения. А сейчас я хочу поблагодарить и от имени руководства клуба, и от имени болельщиков, прежний тренерский штаб, в первую очередь, Евгения Мефодьевича Кучеревского, который, как вы знаете, сейчас перешел на должность спортивного директора и отвечает за селекционную работу, и Вадима Николаевича Тищенко, несколько месяцев руководившего командой, под руководством которого она взяла несколько важных очков. На этом, наверное, я закончу и передам слово Олегу Валерьевичу.

О.П.:- Спасибо за хорошие слова, спасибо за то, что вы сегодня здесь собрались, я сейчас вижу очень много знакомых лиц… Для меня это очень важный день: я надеюсь, что подпишу контракт с командой города, в котором родился, с командой, в которой я состоялся как футболист. Я могу сказать, что я горд и счастлив, и вместе с тем взволнован тем, что мне предоставилась возможность руководить этой командой. Мне очень хочется, чтобы “Днепр” вернулся на лидирующие позиции в украинском футболе, на те позиции, на которых он и должен быть. Но это будет непросто, нам надо будет плодотворно потрудиться, сначала надо посмотреть, чего нам не хватает, что можно подправить, могут ли футболисты выполнять задачи, поставленные перед ними, и потом уже идти к хорошим результатам. Они достижимы, ибо то, что я сегодня увидел на базе, честно говоря, не ожидал увидеть. Я слышал, что команда имеет хорошие условия, но не думал, что такие: идеальные условия для восстановления, хорошие поля – в моё время об этом можно было только мечтать. Не у многих команд Европы есть такие условия.

Я понимаю, что вы будете спрашивать, с какими футболистами я хочу работать. Я не могу сказать, что возможности футболистов “Днепра” знаю на 100 процентов. Ведь только вчера у меня закончились обязательства перед предыдущей командой – “Стяуа”, поэтому по согласованию с руководством “Днепра” я возьму время на то, чтобы познакомиться с командой, посмотреть, кто из футболистов на какой позиции может сыграть, и уже потом сделать выводы, кто из них сможет выполнять задачи, поставленные перед клубом, а кому лучше уйти из команды. Заканчивая эту тему, скажу, что на первый сбор я соберу всю команду и на нём посмотрю, кто из футболистов сможет принять мои взгляды на футбол, приспособиться к моим требованиям. Скажу, что и я буду приспосабливаться к игрокам, ведь я вообще не работал в Украине как тренер. Но я думаю, что с игроками найду общий язык: все упражнения, которые я предлагаю футболистам, я как бы пропускаю через себя, потому что сам был игроком.

По сборам я готов оговорить руководству их сроки. Я думаю, что у нас будет три сбора, единственное, что по длительности они будут отличаться от тех, что были раньше: по всей видимости, 14, 12 и еще раз 12 дней. По месту их проведения я сейчас ничего не могу сказать, но все эти вопросы мы будем решать даже не в ближайшие дни, а ближайшие часы.

Если говорить о стиле игры команды, который я хочу, чтобы она исповедовала, я желаю, чтобы “Днепр” играл в атакующий футбол: мне очень важно, чтобы зрители любили команду за её стиль, за её агрессивность, по крайней мере, в домашних матчах, чтобы она нагнетала давление на соперника, используя фланги, другие методы ведения атакующей игры. Главное – чтобы народ ходил на “Метеор”, а это будет тогда, когда команда будет исповедовать такой футбол.

Сколько для этого понадобится времени? Я не люблю говорить о конкретных сроках: год, два или больше… Я хочу выигрывать в каждом матче, начиная с первого под моим руководством.

Еще раз хочу повториться: я счастлив здесь находиться, у меня есть желание работать, энтузиазм, наконец, духовная связь с этой командой. Думаю, что “Днепр” должен находиться вверху таблицы и составлять конкуренцию лидерам чемпионата. При тех условиях, что есть сегодня в “Днепре”, грешно не пытаться достичь высоких вершин. Ведь когда мы выиграли первый раз чемпионат Советского Союза, от нас этого никто не ожидал, но мы сделали это, и в последующие годы “Днепр” находился на лидирующих позициях.

У руководства “Днепра” такие же серьёзные амбиции, иначе я бы и не пришел сюда. Я хотел бы поблагодарить и господина Коломойского, и господина Стеценко за их доверие ко мне. Мне импонирует их желание создать хороший боеспособный коллектив, который мог бы решать серьёзные задачи. И “Днепр” должен их решать: ни к чему другому, и это хорошо, болельщики команды не приучены.

- Олег Валерьевич, появилась информация, что вместе с вами в команду придут тренеры по общефизической подготовке и работе с вратарями, а также о том, что вы хотели бы, чтобы в “Днепре” продолжил свою карьеру один из лучших игроков “Стяуа” Радои. Насколько эти сообщения соответствуют действительности?

- Да, я хотел бы, чтобы в “Днепре” работали те специалисты, о которых вы сказали. Они помогали мне в “Олимпиакосе”, я их очень хорошо знаю, меня устраивают и их профессиональные качества, и характер. Думаю, они бы очень смогли мне помочь в работе с “Днепром”. Но сейчас у них есть своё место работы, и несмотря на то, что я получил от них предварительное согласие, мне и руководству клуба придется приложить немало усилий, чтобы они оказались в “Днепре”. Считаю, что команде они бы очень пригодились.Что касается Радои, то он мне очень нравится, и я бы хотел его видеть в “Днепре”, но после того, как “Стяуа” вышел в следующий раунд Кубка УЕФА, президент, естественно, желает, чтобы он остался в команде, по крайней мере, на время её выступления в кубке УЕФА. Сам Радои не против того, чтобы выступать в “Днепре”, но, повторюсь, на самое ближайшее время президент “Стяуа” не желает с ним расставаться. Попутно я хочу сказать, что вокруг этого гипотетического перехода разгорелся не совсем здоровый ажиотаж. Я прочитал совершенно фантастические цифры относительно трансферной стоимости футболиста, его зарплаты. Это все несерьезно. Хотя, здесь вопрос, конечно, тонкий. Если на примете окажется какой-то стоящий игрок, за которого придется заплатить немалую сумму, то я надеюсь, что руководство клуба найдет возможность приобрести такого игрока, но при этом приобретать надо будет таких людей, которые превосходили бы по мастерству играющих здесь. При этом есть и ещё одна проблема. Квалифицированного игрока, у которого имеются немало предложений из европейских клубов, очень непросто убедить продолжить свою карьеру в Украине.

Хотелось бы ещё сказать, что никаких условий со стороны руководства “Днепра” типа “иностранцев здесь не должно быть” или, наоборот, “давай будем приобретать только иностранцев”, не было. Всё будет делаться только с точки зрения логики. Если нас будет устраивать игрок по своему уровню мастерства, будем выяснять его трансферную стоимость и затем возможность его приобретения. Так работает каждый коллектив.

ИСТОЧНИК: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК "ДНЕПР"

Поделиться сообщением

Ну наконец то дождались. В Украине начал работать еще один классный тренер. Не знаю почему, но верю в Протасова. Поднимет он команду. Этот сезон понятно потерян, а вот в следующем составит Днепр конкуренцию и Динамо и Шахтеру. Несмотря на то, что болею за Динамо поверьте искренне рад за Днепр.

Поделиться сообщением

Протасов назван лучшим тренером Румынии 2005 года, согласно результатам опроса, проведенного спортивным издание Gazeta Sporturilor среди читателей, журналистов, тренеров и капитанов команд. Второе место занял наставник донецкого "Шахтера" Луческу. Ну а теперь главное не останавливаться на достигнутом и в чемпионате Украины показать, что Днепр под его руководством может побороться за чемпионство, или хотя бы составить сильную конкуренцию Динамо и Шахтеру. Чемпионату Украины очень нужна сильная команда, чтобы следующей осенью в еврокубках не было так больно как этой.

Поделиться сообщением

Хм! Интересно!!! Украинец назван лучшим тренером в Румынии!!!

Я понимаю если б они голосовали за людей которые тренеруют в етой стране, но тогда причем здесь Луческу? Или они просто голосуют за всех кто связан с Румынией?

Поделиться сообщением

Искренне рад за Днепр!Ничего плохого не хочу сказать про их бывшего тренера, но уверен, что с Протасовым они добъются большего и будут куда стабильнее.Удачи им!

Поделиться сообщением

Ну чтож началась вторая часть чемпионата и для Днепра и кстати с новым тренером!

И так первая официальная встреча с Олегом Протасовым!

Днепр - Закарпатье - 4:0

Голы: Мелащенко 16, Русол 53, Котенко 75, Назаренко 81

Неплохо!

4-0 - ето хорошо!

Все голы получились довольно красивыми!

Поле - Хорошо, не прекрасно но хорошо - немного влажное было. Но на данный момент ето наверно лучшее состояние!

Пеев - жосткий футболист однако, надеюсь в Днепре он свои хуки не будет демонстрирывать на соперниках.

Керноз - Фух! Слава богу! Хотя я до сих пор не понимаю почему в рамке стоит он, а не Артем!

Назаренко - очень неплохо смотрелся, гол+2голевые передачи

Русол - моё мнение-он сегодня лучший, забил и много выручал, надеюсь Днепр его сохранит после чемпионата мира, но главное чтоб он хотел остатся!

Но скажу что матч с Закарпатьем ето не показатель! Вот с Ильечевцем, уже можно будет реально оценивать силу команды!

Поделиться сообщением

Днепропетровский "Днепр" - очень симпатичная команда.В Украине мой самый любимый колектив. Мне чертовски приятно, что Олег Протасов вернулся в Днепропетровск в качестве Главного тренера "Днепра".Верю что с приходом Протасова "Днепр" станет чемпионом Украины.В этой команде много очень сильных парней, класных футболистов.Первую игру они выиграли, что очень важно. Следующая игра с "Ильичевцем" будет намного сложнее.Мариупольцы прямой конкурент за зону УЕФА. "Днепру" и его поклонникам нужна победа.Тем более после игры в первом круге.Удачи!!!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Жалко что небыло той трансферной политики которую обещали боссы клуба!

Слов на ветер набрасали! Были конечно предложение к некоторым интересным футболистам но они заканчивались отказом, видимо какое предложение, такой и ответ!

Вообщем новичок только один!

Георгий Пеев:

peev.jpg

Полузащитник.

Родился 3 ноября 1979 года в Софии (Болгария).

Рост 178 см. Вес 75 кг.

Воспитанник ДЮСШ "Локомотив" София, Болгария (тренер - Иван Коцев).

Выступал за команды: "Локомотив" София, Болгария (1998-2000), "Динамо" (Киев) (2001-2005), "Динамо" - д (Киев) (2004-2005), "Динамо-2" (Киев) (2001-2003), "Динамо-3" (Киев) (2001), "Днепр" Днепропетровск (2006)

В высшей лиге чемпионата Украины дебютировал 11 марта 2001 года в матче "Металлург" М - "Динамо" - 0:2.

Всего в высшей лиге чемпионата Украины провел 86 матчей, забил 1 мяч.

Член национальной сборной Болгарии.

Поделиться сообщением

Рыкун доигрался, а правильней сказать допился. Игрок сборной (наверное уже в прошедшем времени, хотя Баль говорит, что он еще может поехать на ЧМ), лучший игрок сезона 2004 выставлен на трансфер. Другое дело, что кто его купит, так как все знают, что причина выставления – это нарушение спортивного режима. Другими словами он просто бухает. Когда то Шахтер хотел купить этого игрока, но тогда клубы так и не договорились, а теперь и подавно он никому не нужен.

Поделиться сообщением

Смотрел первый тайм "Ильичевец"-"Днепр" по телевизору.Совершенно равная игра.Если учесть силу соперника и игру на чужом поле,то вполне можно с результатом 0-0 согласиться.Есть надежда на зону УЕФА.Надежда вполне реальная.Жаль не смог посмотреть всю игру.Нужно было бежать в офис ФК "Карпаты" за билетами на полуфинал Кубка Украины для всего коллектива.На матч "Карпаты"-"Динамо" Киев поступило 100 000 заявок при вместимости стадиона 28 000. Ажиотаж полнейший!!!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Вот ведь.. А какой был талантище неотесанный! До сих пор вспоминаю его выход на поле в матче с турками на выезде.

Рыкун отчислен из "Днепра" из-за проблем с алкоголем

Неожиданную новость озвучил на пресс-конференции после матча "Днепр" - "Закарпатье" новый главный тренер днепропетровцев Олег Протасов. "Рыкун отчислен из команды. После сборов в Турции мы вернулись в Днепропетровск - и он пропал! Не появлялся на тренировках вообще. Ну, раз команда ему не нужна, то и он команде не нужен", - завершил Протасов.

Причина отсутствия Рыкуна - его проблемы с алкоголем. "Клуб делал все, что мог, - говорит гендиректор "Днепра" Александр Стеценко. - Было испробовано все возможное. Кроме этого, мы его и штрафовали, и наказывали, он сам прощения просил неоднократно - все впустую".

Как выяснилось, футболист давно испытывает алкоголическую зависимость. Но долгое время в клубе это скрывали. Теперь судьба Рыкуна-футболиста в сплошном тумане. "Днепр" в его услугах более не заинтересован, а без команды и с учетом вскрывшейся проблемы попасть в сборную ему ныне вряд ли светит. Впрочем, даже перспектива поехать на чемпионат мира совершенно не впечатляет талантливого игрока.

"Я просил Рыкуна о том, чтобы он прислушался к мнению взрослого человека - сохранил себя для футбола, - сказал президент украинской федерации футбола Григорий Суркис. - Кучеревский выгонял Рыкуна из команды, а Блохин все равно брал его в сборную. Доверял. У меня была обстоятельная беседа по этому поводу с бывшим главным тренером "Днепра" Кучеревским, который постоянно спрашивал: "Зачем вы его вызываете? Он не исправится". Тем не менее Блохин давал Рыкуну шанс. Человек должен заниматься любимым делом и понимать, что дело это ему нужно не до того момента, когда кончатся деньги на водку. Я говорю так жестко впервые и полностью поддерживаю Протасова, который убрал Рыкуна из команды. Сегодня только от Рыкуна зависит, услышим мы еще о нем как о футболисте или нет".

В это же время болельщики днепропетровского клуба собираются установить бигборд напротив окон квартиры Рыкуна, на котором будет изображен сам футболист на фоне трибун стадиона и призыв "Саша, ты нам нужен!".

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.ua-football.com/ukrainian/news/441d...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Болельщикам Днепра делать нечего. Человек не хочет играть, плюёт на команду и её традиции, наплевательски относится к тем же болельщикам, а болелы плакат будут вешать возле его хаты. Может он болелам и нужен только не знаю зачем, (может для того что бы вся команда стала алкоголиками), но то что ему не нужны болельщики это точно.

Поделиться сообщением

Новость, недельной давности!

Рыкун - приехал на базу, пошёл с Стеценко(просился чуть-ли не на каленях) - тот ему сказал идти к Протасову, Саша - пошёл к Протасову и Олег сказал ему: “Хорошо” и Рыкун в Днепре с условным контрактом до конца етого сезона, тоесть до лета!

Пока он в дубле на неопределёном сроке!

Но я думаю что его могут использывать в ближайших играх поскольку у Кости Кравченко 2-я дисквалификация!

Поделиться сообщением

ДНЕЕЕЕПР!!!!!!!!!!!!

МЫ ТАКИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!

Не помню, когда в последний раз мы выигрывали в Киеве.

Мы таки выиграли при никакущей игре и минимуме моментов у Динамо, Динамо, которое на 26-й игре сезона влетело в ПЕРВЫЙ раз, причем дома, и ИМЕННО ДНЕПРУ!!!!!! Динамо, которое скорее всего, станет чемпионом, и скорее всего, больше НЕ проиграет!!!!

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем alex

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за свои слова, я сказал их на эмоциях. Приношу свои извинения. Сейчас я успокоился. Должен сказать, что мы проиграли по делу, уже давно пора было нам утереть нос. Молодцы, продолжайте в том же духе и вас всё будет ок! ;)

P.S. Рад за нашу сборную. :)

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Извиняюсь за свои слова, я сказал их на эмоциях. Приношу свои извинения. Сейчас я успокоился. Должен сказать, что мы проиграли по делу, уже давно пора было нам утереть нос. Молодцы, продолжайте в том же духе и вас всё будет ок! ;)

P.S. Рад за нашу сборную. :)

Да не по делу. Мы ни хрена не создали за весь матч. Просто проявили характер, не сдавшись до конца и подловив, уже было успокоившихся и смирившихся с нулевой ничьей динамовцев.

Еще один пример того, что каждый матч играть надо до конца!

Привет, любимый Милан! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на таблицу чемпионата.

Как бы убрать эту шваль в виде Ильичевца и Металлурга(Донецк) какого хрена они будут делать в кубках:)

Протасову респект. Кстати на мой взгляд он гораздо сильнее Блохина как тренер. Один Олимпиакос его чего стоил.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Как бы убрать эту шваль в виде Ильичевца и Металлурга(Донецк) какого хрена они будут делать в кубках:)

Протасову респект. Кстати на мой взгляд он гораздо сильнее Блохина как тренер. Один Олимпиакос его чего стоил.

Да как... Ты ж знаешь, что никак.

Вот вчера, например, кроты выиграли 2-1. Хотя реально там было 1-1, но судья поставил пенальти :) Шахтер забил, Ильичевец не обиделся. Ты же понимаешь, что такие команды нужны. Кое-кому.

А Протасов... Ты ж знаешь, Ти, как я его боготворю! :)

А про Олимпиакос, пожалуй, не надо :unsure:

А то лезет в голову, почему-то 0-7 от Ювентуса..... :(

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Оля там класс Ювентуса был намного силььнее. А Олинпиакос очень сильно при нем играл. Я действительно следил за Олегом :)

Если бы ты знала сама как я его боговорю :). Я даже помню матч

СССР18 - Голландия18 с одной стороны неизвестный ван Бастен забил 2 гола а с другой Протасов 2 :). Оба 1964 года рождения.

Оля да я бы даже не против блатных. Но кому нужна 2 команда Донецка? Кто на нее ходит и болеет?

А дерби то как впечатляет. Третьья команда страны ни разу не выиграла у Шахтера, нет даже ни разу не сыграла в ничью.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Надеюсь что Одесса займет 3-е место в етом году! А то Днепр останится без еврокубков!

Вообщем в следущем году в КУЕФА из Украины будут участвовать Черноморец, Металлург Запорожье(Финалист кубка У.), и Днепр(выйдет из Интертото, с новым форматом я думаю ето будет не сложно)!

По-поводу игры с Динамо - скажу что ДА, Днепр играл хуже, но ето можно понять! Класс игроков слегка разный, и возможно была недооценка Днепра но отмечу нашу защиту!!! Сыграла, прекрасно! А в конце, просто наказали на контратаках! Выход один-на-один и с подачи сто штрафного!

Конец чемпионата у Днепра довольно легкий, так что минимум 8-е место в кармане и место в Интертото тоже в кармане!

Балабанов - молодец, заслужил сыграть в основе на ряд следущих встреч, а там кто его знает может и станет основным!

Протасов - ну можно вспомнить не только Олимпиакос и одно Чемпионство там, а и его тренерскую работу в Стяуа - клуб очень вырос! И сейчас сами прекрасно знаете где играет и в каком раунде!!

Вообще поздравляю всех фанов и людей которым Днепр не ровнодушен с победой!

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Кто знает, как там Рыкун? Смог ли Протасов ему вправить мозги? Пытался ли? Очень жаль, если парень пропадет. :( Ведь талантище же неотесанное!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кто знает, как там Рыкун? Смог ли Протасов ему вправить мозги? Пытался ли? Очень жаль, если парень пропадет.  :( Ведь талантище же неотесанное!

да вроде вернулся Рыкун. даже дубль сделал в последнем туре. правда пока за вторую команду, да победили они 9-2 B)

Поделиться сообщением

Да Рыкуша потехоньку приходит в себя! Правда ето заслуга не Протасова а Кучеревского(кто не знает он в Днепре каким-то Директором работает!)

Так вот Мефодич провел с Сашей очередную беседу сказал что можешь поехать на ЧМГ и вообще ты нужен команде, ну и всё такое!

Вот так! Сейчас тренируется с основой! Думаю в блежайших матчах его можно будет увидеть в матчах за основную команду!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...