Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

27.08.2013 в 19:45, Hidan сказал:

Боатенг-Монтоливо-Поли хуже?)

Боатенг лучше Стротмана, Де Росси или Льяича?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 19:52, Alexey сказал:

Боатенг лучше Стротмана, Де Росси или Льяича?

Когда в форме то да, просто это редко бывает)

• Like 1

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 19:39, alex.t сказал:

а Рома молодцы. денег за ЛЧ нет но в клуб приходят Стротман, Бенатия. Льяич Жервиньо.

Они отличную кассу подняли с продаж Маркиньоса, Освальдо и вот-вот Ламелы.

Поделиться сообщением

Цитата

очень смешно

Из них Поли и Монтоливо пришли бесплатно а Рома не вошедшая в ЛЧ и не имеющая "лишних 30 миллионов" которые мы так сильно считаем покупает за нормальные деньги Стротмана и Льяича не считая Бенатию

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 19:56, alex.t сказал:

очень смешно

Из них Поли и Монтоливо пришли бесплатно а Рома не вошедшая в ЛЧ и не имеющая "лишних 30 миллионов" которые мы так сильно считаем покупает за нормальные деньги Стротмана и Льяича не считая Бенатию

А продажа Маркиньоса за 30? Вот на эти деньги и купили.

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 19:55, shizz сказал:

Они отличную кассу подняли с продаж Маркиньоса, Освальдо и вот-вот Ламелы.

мы подняли в прошлому году кассу 72 миллиона после продажи ТС и Ибрагимовича и что? мы кого то взяли на замену?Мы учшавствовали в ЛЧ в прошлом и этом году а Рома нет.

При этом гоняемся только за свободными трансферами.

Берлускони продай уже клуб!!!!!

Изменено пользователем alex.t
  • Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 19:58, alex.t сказал:

мы подняли в прошлому году кассу 72 миллиона после продажи ТС и Ибрагимовича и что? Мы учшавствовали в ЛЧ в прошлом и этом году а Рома нет.

При этом гоняемся только за свободными трансферами.

Берлускони продай уже клуб!!!!!

Кому? Шейхам боязно, а то поиграются и бросят. Надо как Интер типо Тохира найти кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Имхо был бы Льяич таким уж супер-пупер перспективным - претендентов на него было бы намного больше, чем мы да волки позорные. Совершенно проигнорировал его, например, нуждающийся в нападающих Арсенал, а значит, лучший в мире спец по молодым дарованиям ничего особенного в нем не разглядел...

Предпочтение же Матри Льяичу вполне может быть обосновано планируемой игрой в два нападающих с классическим плеймейкером под ними. Вполне возможно, что с Эриксеном уже всё решено... Впрочем, остается еще вариант, что Матри с Астори когда-то спасли Аллегри жизнь.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Тохир тоже не выход. Любой итальянец. соизмеримый с владельцем Наполи

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 20:05, alex.t сказал:

Тохир тоже не выход. Любой итальянец. соизмеримый с владельцем Наполи

Наполи до этого окна тоже не особо впечатлял

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Crudeli: "Ljajic tifoso rossonero da bambino, il problema è la volontà della Fiorentina di non cederlo al Milan"

Мда... Если верить Крудели, то Льяич - фанат Милана с детства (кто б сомневался :glare:), а Фиалки просто на какашку изошлись, чтобы нам не продавать его. Интересно как? Пригрозили, что он год не будет даже в заявку включаться? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 20:04, nnikita сказал:

Имхо был бы Льяич таким уж супер-пупер перспективным - претендентов на него было бы намного больше, чем мы да волки позорные. Совершенно проигнорировал его, например, нуждающийся в нападающих Арсенал, а значит, лучший в мире спец по молодым дарованиям ничего особенного в нем не разглядел...

Предпочтение же Матри Льяичу вполне может быть обосновано планируемой игрой в два нападающих с классическим плеймейкером под ними. Вполне возможно, что с Эриксеном уже всё решено... Впрочем, остается еще вариант, что Матри с Астори когда-то спасли Аллегри жизнь.

У Венгера на эту позицию Уолкотт и Окслейд-чемберлейн, тратить 12 миллионов не очень разумно ) Понятное дело, что у Льяича проблемы с характером, но лучше Льяича видеть справа, чем Боатенга или Ньянга

Поделиться сообщением

Эпичный срач по поводу руководство-сволочи/нет-они-не-такие вышел на верхний уровень :D

Гандини сегодня за Матри и Льяича поливают матом весь день. Единственный, кто доступен в сетях:) (бедный)

Я влезла. Гандини меня ретвитнул, как пример. После чего пришлось уже отбиваться мне :ph34r: Блин, два часа тех же аргументов, только на итальянском и в 140 символов.Спасибо тебе, Умберто! :angry::ph34r::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 19:45, Hidan сказал:

хуже и намного

• Like 1

Поделиться сообщением

Как же я люблю Гандини, Бог мой.

ВЫ только вдумайтесь, один из директоров клуба весь вечер отвечает фанатам! Причем некоторые из них плохо воспитанные люди или вообще крайние дебилы :glare:

Тезисно от Гандини:

Льяича ЗАСТАВИЛИ сделать такой выбор (таки фиалки нам отомстили за Монтю)

по Хонде до сих пор идут переговоры и не факт, что дело затянется до января.

по Матри он очень туманно отвечает

Ну и цитата от Гандини: "Такая уж у нас работа, каждые 3-4 дня получать проклятья от людей с короткой памятью. Судите нас по результатам." (с)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ага, а вот и Скай подтвердил, что Льяичу выкатили ультиматум: либо Рома, либо год на скамейке.

Теперь понятно, почему он был такой злой. :mellow:

Дорогое руководство Фиорентины, может вы теперь заткнетесь насчет того, что Милан играет грязно на рынке? :angry2: Ваше рыльце теперь тоже в пушку!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 21:42, Juliet сказал:

Как же я люблю Гандини, Бог мой.

ВЫ только вдумайтесь, один из директоров клуба весь вечер отвечает фанатам! Причем некоторые из них плохо воспитанные люди или вообще крайние дебилы :glare:

Тезисно от Гандини:

Льяича ЗАСТАВИЛИ сделать такой выбор (таки фиалки нам отомстили за Монтю)

по Хонде до сих пор идут переговоры и не факт, что дело затянется до января.

по Матри он очень туманно отвечает

Ну и цитата от Гандини: "Такая уж у нас работа, каждые 3-4 дня получать проклятья от людей с короткой памятью. Судите нас по результатам." (с)

Хотелось бы услышать еще сторону Льяича

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 21:49, Juliet сказал:

ага, а вот и Скай подтвердил, что Льяичу выкатили ультиматум: либо Рома, либо год на скамейке.

Теперь понятно, почему он был такой злой. :mellow:

Дорогое руководство Фиорентины, может вы теперь заткнетесь насчет того, что Милан играет грязно на рынке? :angry2: Ваше рыльце теперь тоже в пушку!

Серъезно?

Как в детективе каком-то. Неприятная ситуация конечно. Я по Льяичу и его способностям мало что могу сказать, хотя видел в Сериале, а вот руководство Фио как-то по дворовому себя ведет. Даже не вериться.

Почти в стиле "назло маме наемся льда."

Ну в 100-ый раз по Матри?

Это шутка? У нас в наличии прекрасные / разноплановые форварды. Их 6 человек. Я не понимаю слухов по Матри, даже бесплатном.

А за деньги....так и подавно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 23:12, Tony S сказал:

Утеря Ляйича на пьяную переносится печальней.

А уже точно?

Может еще перейдет таки. Хотя я не сильно его знаю, но тут хвалят.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Цитата

А уже точно? Может еще перейдет таки. Хотя я не сильно его знаю, но тут хвалят.

Да он все равно скандальный,Бало ему чуть что по башке настукает.Короче невелика потеря.

Поделиться сообщением

27.08.2013 в 23:18, Tony S сказал:

Да он все равно скандальный,Бало ему чуть что по башке настукает.Короче невелика потеря.

Если Милан его действительно вел, то - это очередной провал.

Остался только Хонда и какой-то там Сахо?

Еще подумалось...

А Фиорентина то идоты типичные.

Если Льяич - неплохой игрок, то Рому, - потенциального конкурента он укрепит (а там еще кроме Юве и Неаполя, Лацио есть и Интер), а Милану он все равно бы погоды большой не сделал (имхо).

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Цитата

Если Милан его действительно вел, то - это очередной провал. Остался только Хонда и какой-то там Сахо?

Он сам нарисовался,у него контракт заканчивается.Его никто не просил,ну так вышло.

Тут много факторов по которым трансфер был маловероятен.

Кто он и что за его плечами?В принципе полгода успешной игры за клуб который переживал благоприятный период.Это ни то как Шаарави тащил клуб-гегемон из пропасти,это просто подался общему настроению.

Поделиться сообщением

Чорт чорт, а он у меня в новом сезоне 25 ГП и в полуфинале с Баварией 3 Г+П сделал :(

Игрок талантливейший, о нем говорили еще года 2 назад. Ну елки палки.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Цитата

Если Льяич - неплохой игрок, то Рому, - потенциального конкурента он укрепит (а там еще кроме Юве и Неаполя, Лацио есть и Интер), а Милану он все равно бы погоды большой не сделал (имхо).

Милан такой же конкурент как и Рома . Примерно одинаковых задач

Да, сейчас не хочется признавать поражение, поэтому " а кто такой этот Льяич"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...