Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Поделись травой)))))

:O

ты просишь траву??? своя закончилась??? иди нюхни пыльцы у Элайны!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нафига нам Льяйич-то?

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ты уже покурил, что ли? :O :O :O

нафига нам Ньянг?

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну с Хондой элементарное скупердяйство, тут даже не в деньгах дело, а в привычке Галла экономить по максимуму)) А вот с Льяйичем непонятна ситуация. Хотя опять же, если мы берем Хонду зимой, то нафига нам Льяйич-то? Перебор с игроками будет.

ты знаешь, это привычка могла довести и до плохого.

Сколько морочили голову Сампдории, что должны молиться Богу, что они таки продали его нам. А мог на арену выйти Интер или Юве и просто дать больше. повезло что не вышли. А-ля Льяич сейчас. Фиорентина просто примет 15 от Атлетико и он просто выберет матрасников, потому как либо контракт на столе от АМ либо гипотетический переход в Милан

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ты бы еще сказал Каладзе )))

Не, а что - Фавалли очень крут и невероятно опытен был к этому моменту))

:O

ты просишь траву??? своя закончилась??? иди нюхни пыльцы у Элайны!

Давно уже закончилась(((

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ты уже покурил, что ли? :O :O :O

нафига нам Ньянг?

Ньянг - потенциальная гипермегасуперзвезда :D

ты знаешь, это привычка могла довести и до плохого.

Сколько морочили голову Сампдории, что должны молиться Богу, что они таки продали его нам. А мог на арену выйти Интер или Юве и просто дать больше. повезло что не вышли. А-ля Льяич сейчас. Фиорентина просто примет 15 от Атлетико и он просто выберет матрасников, потому как либо контракт на столе от АМ либо гипотетический переход в Милан

Ну тут уж ничего не поделать.. Нам бы сейчас лямов 20 и было бы все ништяк))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ты бы еще сказал Каладзе )))

Сам бы я такое придумать не смог,значит действительно где-то было :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да я вообще не сторонник экспериментов в обороне, это в нападение можно пачками набирать новых Баджо, Кака, Пеле, Марадон и Зиданов, и через раз, а то и более часто, можно угадать. А защитник всё таки более тонкая позиция. Я же не зациклен на Астори...Тому же Обгоне был бы рад, а ещё есть Паллета, который ну очень симпатично играет и вполне дорос до шанса в топ клубе.

После первого круга прошлого сезона меня в принципе уже никакая оборона Милана не испугает ;)

нафига нам Ньянг?

вот забьет Мбайе решающий гол ПСВ поставишь его на аву?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да пусть он для начала вообще забьет хоть что-нибудь)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да вполне, если она будет в футболке Дженоа :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не, а что - Фавалли очень крут и невероятно опытен был к этому моменту))

Да, не спорю, это наверное к вопросам адаптации, но все таки грешно думать, что в отборах и опеках соперниках он учился у Джузеппе. Фавалли сам обалдел когда из него в Милане сделали ЦЗ

Ну тут уж ничего не поделать.. Нам бы сейчас лямов 20 и было бы все ништяк))))

Вариант "не миланский" : 20 млн = Эриксен

Вариант Миланский : 20 млн = 3 Вергары, 2 Саломоны и Месбаха на сдачу

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он забил Гэлакси!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

зайди в товарищеские матчи. Каждой деревне мастер-класс устраивает :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, не спорю, это наверное к вопросам адаптации, но все таки грешно думать, что в отборах и опеках соперниках он учился у Джузеппе. Фавалли сам обалдел когда из него в Милане сделали ЦЗ

Вариант Миланский : 20 млн = 3 Вергары, 2 Саломоны и Месбаха на сдачу

Нормальный вариант для продажи органов или работы на кокаиновых плантациях)

• Like 1

Поделиться сообщением

Он забил Гэлакси!!!

зайди в товарищеские матчи. Каждой деревне мастер-класс устраивает :ph34r:

Пацан к успеху идёт :lol:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пацан к успеху идёт

Нужно же с чего-то начинать))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пацан к успеху идёт :lol:

Ты ещё видимо не знаешь как он по штангам бьёт :ph34r:

Поделиться сообщением

20 миллионов за игрока у которого год по контракту остался? Он Фалькао или Кавани что ли? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Елки палки. Парень берется в аренду. Какой риск может быть? Да к черту шансы примаверы. Месба, Антонини, Констан не помешали Де Шильо показать себя. Настоящий бриллиант будет сверкать и среди... Да и в защите в основе представить 18-19 летних парней - сложно. Это ведь позиция, которая требует опыта. Не заиграет Сахо - пока, заиграет - выкупим. ПСЖ плевать на деньги, так что могут и скидочку придумать. В чем ярый протест я не понимаю. Кажется, что если приходил бы он с доплатой +15 лямов, то нашлись бы люди, которые были бы против трансфера...

написал замечание в ЛС

Изменено пользователем Jerry

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А кто лучше? Маттиас Сильвестре или Астори?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Коксоед у тебя очень сильно явные двойные стандарты.

Ты говоришь Астори - ведро и на фиг он в Милане не нужен и при этом считаешь топом, Барцальи, а кем он был до Юве молчишь. Почему Астори не может повторить его путь не понятно.

Довод к тому, что Данте топ защ, у тебя успешный сезон Баварии, а когда тебе говорят про титулы Луиса за Челси, он у тебя не топ.

Совсем не понимаю, что там в голове у тебя творится. Но это явно противоречит тому футболу, которое смотрит подавляющее большинство людей.

какие титулы у Луиса? требл? у меня довод, что Данте лучший защитник и имеет наипрямейшее отношение к титулам, про Луиса я этого сказать не могу и заметь, что я не называют Джерома Боатенга, который в паре с Данте играет.

Поделиться сообщением

так вопрос если эти 10кк есть, почему не купили Обгонну?) Покупать итальянскому топ клубу защитников во Франции это уже маразм конечно...

jочередной ...стереотип, мадридский топ-клуб купил и не жалуется. Верно же понимаю, что итальянский топ-клуб должен покупать защитников из Италии, ведь АПЛ-колхоз, Испанцы в Италии не играют, Бундеслига не показатель, Лига 1 что за чемпионат, Эредвизие - хахах. все стереотипы перечислил? Так вот, среди последних обладателей ЛЧ ни одного Итальянца или даже защитника из Италии ( Лусио из Бундеслиги, Самуэль из Реала пришел) . Как же так, собственно?

Да я вообще не сторонник экспериментов в обороне, это в нападение можно пачками набирать новых Баджо, Кака, Пеле, Марадон и Зиданов, и через раз, а то и более часто, можно угадать. А защитник всё таки более тонкая позиция. Я же не зациклен на Астори...Тому же Обгоне был бы рад, а ещё есть Паллета, который ну очень симпатично играет и вполне дорос до шанса в топ клубе.

Ребят, честно? Палете 27 лет, тот же Барцальи в 25 лет уже играл в Италии, на ЧМ он ехал игроком ротации, после уже часто выходил в основе. Откуда такая вера в этих Астори и Палет, которым по 27 лет и которые играют в непонятных середняках, при этом игрок, который играет в чемпионе Франции - это риск. Я уж молчу про Данте, он тут походу не защитник.

просьба не использовать в общении выражения, типа: "твои слова - бред..", и им подобные. Если есть аргументы, аргументируйте свое мнение, но указанные слова будут расцениваться как провокация и грубость

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

20 миллионов за игрока у которого год по контракту остался? Он Фалькао или Кавани что ли? :D

Да это уже условно, подставь любую сумму, смысл не поменяется. А вообще, касательно трансферов мы ждем прохода в ЛЧ, а потом будем тратиться, параллельно веря, что всех наших игроков другие клубы в оборот не возьмут.

А кто лучше? Маттиас Сильвестре или Астори?

Это из серии про сорта того самого?)

Поделиться сообщением

Ну Сильвестре был оплотом середняков Катаньи и Палермо. Опыт сериальный есть.При чем у команд любящих и умеющих ставить "автобус" в штрафной.

Школа тоже замечательная (Бока), лучше ли она миланской не знаю.

В Интере провалился, значит со школой все в порядке, в таком хаосе что творился в Интере провал это даже плюс. Значит человек привык к нормальной, высокоорганизованной обороне, бедлам в защите Интере его напрягал, поэтому он ошибался. Лично считаю, что в прошлогоднем Интере Неста выгляде бы клоуном, а Кьеллини богом.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 2

Поделиться сообщением

так вопрос если эти 10кк есть, почему не купили Обгонну?) Покупать итальянскому топ клубу защитников во Франции это уже маразм конечно...

Не понимаю причем тут национальности? Да, успехи Милана последних лет связаны с итальянской защитой. Пара Неста - Мальдини вне конкуренции. Ювентус тоже использует итальянское трио, но в то же время Интер в ЛЧ играл с парочкой иностранных защитников. И ему было пополам на это. Я уже говорил, итальянская команда Интер вышла на поле финала ЛЧ без итальянцев, а Матерацци (единственный) вышел только на замену в конце матча. И что? От это результат стал кислее что ли?

Привязка по национальности и/или региону не имеет никакого смысла.

Скажите мне лет 15 назад что в Европе будут играть КЛАССНЫЕ бразильские защитники - я бы рассмеялся. А сейчас это реальность.

А чем плохи французы? они когда-то поставляли откровенно левый материал? - А если напрячься и вспомнить Десайи, Тюрама, Блана, Лизаразю, Галласа, Абидаля, Эвра и прочих. Были же ..... и есть, только происходит смена поколений, она типична для всех сборных, без исключения.

Или Италия такого не переживала? Скажу лишь, что сильнейшая пара центрбеков в Италии (Бонуччи - Бокетти или Бонуччи - Кьеллини или Кьеллини - Бокетти) просто выглядит смешной на фоне Неста - Мальдини. Не так ли?

Так зачем проводить параллели с национальностями? По таким критериям хлопчык Андрийко никогда не должен был появляться в Милане

Поделиться сообщением

Ребят, честно? Палете 27 лет, тот же Барцальи в 25 лет уже играл в Италии, на ЧМ он ехал игроком ротации, после уже часто выходил в основе. Откуда такая вера в этих Астори и Палет, которым по 27 лет и которые играют в непонятных середняках, при этом игрок, который играет в чемпионе Франции - это риск. Я уж молчу про Данте, он тут походу не защитник.

А что Данте делал в 25 лет? Да ладно в 25, что Данте делал в 27 лет?

Я поражаюсь такой сверхлогике)) Данте в 25 лет играл в бельгийском Стандарде, а это даже не середняк. В 27 играл в Боруссии М, которая вряд ли уровнем выше Кальяри. При этом он не блистал особо. И только за пару месяцев до своего 29-летия он попал в топ-клуб, где получил свой шанс и сходу заиграл. Так почему средненький Данте смог стать ТОП-защитником в 29 лет, а средненький Астори в 26 лет таковым стать не может?)

Изменено пользователем Baster
  • Like 4

Поделиться сообщением

При этом он не блистал особо.

Ну если смотреть только Сериал и наxодить инфу только о сериале то естественно, не блистал.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...