Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я вот даже пятерых ТОП назвать не смогу сходу.

Топ-3 на мой взгляд Сильва,Рамос,Компани :blush: Дальше сложно))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так он не хочет)))

И это ТОП?))) Силва, Видич, Пике (с натяжкой) - да. Остальные пока примерно на одинаковом уровне, разве что часть (Хуммелс, Суботич, Компани) через пару лет могут стать топовыми защитниками, но пока что - просто защитники высокого уровня.

А вообще этот список лишь подтверждает то, насколько нынче обмельчали защитники.

да это все топ-защитники, которые играют в топ-клубах. А когда их больше было?) В Милане было их больше, но это не защитники обмельчали)

Поделиться сообщением

это Мексеса топ-защитником делает?)

Данте - это лучший защитник Баварии, статистику Баварии ты сам найдешь за прошлый сезон. Перейдет в топ-клуб, тоже появится в этом списке.

Мне кажется если Неста или Каннаваро прочитают этот пост, им будет очень обидно :unsure:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Топ-3 на мой взгляд Сильва,Рамос,Компани :blush: Дальше сложно))

Рамос, который допускает дичайшие ляпы и удаляется в каждом третьем матче сезона?)))) Вот никогда не считал его топ-защитником)) И не думал, что кто-то ещё считает)))

Поделиться сообщением

Рамос? Это тот, которого даже Нецид накручивал? :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Коксоед, а ты можешь прям так и написать "Бальдзаретти и Данте - топ защитники" ? Я хочу в подпись заскринить.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Рамос, который допускает дичайшие ляпы

Ну скажем так защитника не допускающего иногда дичайшие ляпы я еще не встречал :) Профессия обязывает :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А что есть понятие "топ"?

Если защитник играет в основном составе команды постоянного претендента на Чемпионства стран "биг 5", регулярный участник Плей-офф ЛЧ. Он не топ?

По-моему статус не равно умение

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Все субъективно естественно :)

Поделиться сообщением

Рамос, который допускает дичайшие ляпы и удаляется в каждом третьем матче сезона?)))) Вот никогда не считал его топ-защитником)) И не думал, что кто-то ещё считает)))

А ДАНТЕ и БАЛЬДЗАРЕТТИ тебя не смутили? :blink:

Поделиться сообщением

Мне кажется если Неста или Каннаваро прочитают этот пост, им будет очень обидно :unsure:

Мне кажется, что Неста играет в МЛС, а Каннаваро завершил карьеру, Бекенбауэра никак не задело, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Если защитник играет в основном составе команды постоянного претендента на Чемпионства стран "биг 5", регулярный участник Плей-офф ЛЧ. Он не топ?

Как я понимаю Италия входит в биг 5 и Милан на скудо претендует, почему же тогда Мексес не топ?)))

Поделиться сообщением

Ой, если вас смущает основной и лучший защитник лучшей команды в мире, то я не знаю, Мексес топ-защитник, Мексес и Астори, эти парни не смущают?

Поделиться сообщением

Ну не так уж легко, требуют 10 лямов, когда у того год по контракту остался. А Наполи лошары, они вон, за Игуаина сколько бабла отвалили)) Я бы больше пятнашки за арга не отдал)))

За Игуаина, как и за Сахо я бы ни копейки не отдал.

так сходу, есть Силва, Рамос, Хуммельс, Данте, Пике(этот сдал, правда), Субботич, Компани, Видич, Кьеллини, Бальдзаретти.

ШО? Может Бардзальи?

Данте с Кьеллини я вообще хз что тут делают. Но раз уж и они здесь есть, то Мексес точно входит в категорию ТОП защей.

Да разговор не об этом.

Да, с одной стороны взять Сахо в аренду - оч. хороший вариант, ибо финансово мы ничего не проигрываем. Но, тут есть 2 варианта продолжения событий:

1) Сахо заиграл хотя бы на уровне Сапаты, все хорошо, мы выкпаем его за 10 лямов, с личкой в 3,5 лямав год (это самый шоколадный по финансам вариант).

2) Сахо нихрена не заиграл. В итоге мы имеем основную пару в лице Мексес-Сапата. Надежный лавочник Сильвестре, лотерейный билет Бонера и никакой Сахо, который ко всему прочему еще и молодежи не даст играть со всякими Новарами.

Преимущество Астори в том, что все знают его уровень за Кальяри. Это уровень имхо Сапаты. У нас я уверен он еще прибавит, ибо одно дело играть с партнерами команды Милани совсем другое рядом с колхозом из Кальяри.

13 лямов за Астори много. Но если сам Давиде встанет в позу, а Галл подкинет допустим Траоре и Вергару, с Саламоном, то сверху я думаю хватит 6-7 лямов. Ну и сама з/п Давиде не превысит 2-х лямов. С налогами это 4 в год. Сахо минимум 3,5. А это с налогами 7 в год

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Как я понимаю Италия входит в биг 5 и Милан на скудо претендует, почему же тогда Мексес не топ?)))

Когда Милан претендовал на скуддо, Мексес грел лавочку под ТСом и Силвой.

Поделиться сообщением

А ДАНТЕ и БАЛЬДЗАРЕТТИ тебя не смутили? :blink:

Да Кокс имел ввиду Бардзальи, ошибся просто, да?) В ином случае я просто отказываюсь это комментировать)))

Поделиться сообщением

За Игуаина, как и за Сахо я бы ни копейки не отдал.

ШО? Может Бардзальи?

Данте с Кьеллини я вообще хз что тут делают. Но раз уж и они здесь есть, то Мексес точно входит в категорию ТОП защей.

Да разговор не об этом.

Да, с одной стороны взять Сахо в аренду - оч. хороший вариант, ибо финансово мы ничего не проигрываем. Но, тут есть 2 варианта продолжения событий:

1) Сахо заиграл хотя бы на уровне Сапаты, все хорошо, мы выкпаем его за 10 лямов, с личкой в 3,5 лямав год (это самый шоколадный по финансам вариант).

2) Сахо нихрена не заиграл. В итоге мы имеем основную пару в лице Мексес-Сапата. Надежный лавочник Сильвестре, лотерейный билет Бонера и никакой Сахо, который ко всему прочему еще и молодежи не даст играть со всякими Новарами.

Преимущество Астори в том, что все знают его уровень за Кальяри. Это уровень имхо Сапаты. У нас я уверен он еще прибавит, ибо одно дело играть с партнерами команды Милани совсем другое рядом с колхозом из Кальяри.

13 лямов за Астори много. Но если сам Давиде встанет в позу, а Галл подкинет допустим Траоре и Вергару, с Саламоном, то сверху я думаю хватит 6-7 лямов.

Да, конечно Барцальи, эт я попутал

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Неста играет в МЛС, а Каннаваро завершил карьеру, Бекенбауэра никак не задело, я надеюсь?

Коксоед, а ты можешь прям так и написать "Бальдзаретти и Данте - топ защитники" ? Я хочу в подпись заскринить.

Сделай пожалуйста)

Поделиться сообщением

Да Кокс имел ввиду Бардзальи, ошибся просто, да?) В ином случае я просто отказываюсь это комментировать)))

конечно, Бальдзаретти и не центральный защ то

Поделиться сообщением

с Бальдзаретти Кокс ты точно перегнул тем более что он крайний защитник а ты так понимаю называл центральных

зы. Чем Барцальи сильнее Мексеса тогда?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Данте топ-защ, можешь скринить, потом вместе посмеемся.

с Бальдзаретти Кокс ты точно перегнул тем более что он крайний защитник а ты так понимаю называл центральных

да Барцальи

Поделиться сообщением

Да, конечно Барцальи, эт я попутал

ок, тогда прошу прощения)

Поделиться сообщением

Сахо нихрена не заиграл. В итоге мы имеем основную пару в лице Мексес-Сапата. Надежный лавочник Сильвестре, лотерейный билет Бонера и никакой Сахо, который ко всему прочему еще и молодежи не даст играть со всякими Новарами.

Не заиграть так,чтобы быть даже хуже Бонеры практически нереально.Вот кто не даст играть молодежи,так как будет сидеть в Милане на конракте еще как минимум пару лет.

• Like 1

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что он не "ТОП".

Но все же судят по уровню игры, а вот по нему как раз таки Мексеса таким назвать не могу. Опять же

Все субъективно естественно

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну если так, то это совсем другое дело и я готов даже Рамоса признать ТОП игроком. Но именно по умениям... Да даже до деревянных английских защитников типа Терри и Фердинанда (коих я считаю именно ТОП игроками в их лучшие годы), представителям этого списка далеко)

На мой взгляд, сейчас есть достойные молодые защитники, которые в скором времени могут стать великими) Особенно в Германии таких полно - Хуммелс, Суботич, Бадштубер, Луис, Варан. Но вот на данный момент в мире лишь один ТС может считать себя достойным играть в основе топ-клуба или сборной на позиции центрального защитника. Надеюсь это скоро изменится, ибо защитников в футболе я ценю превыше всего)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...