Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

«Спартак» заплатит за переход Альдерверельда 7 млн евро

Ну такое

Поделиться сообщением

@YiY,

Ты считаешь это много или мало?

Я считаю это той суммой, которую Милан мог бы потратить на него.

Поделиться сообщением

То что за вашего Тобика никто кроме Спартака (при всем к нему уважении и любви) и Норвича не гонится, наверное, что-то значит.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лацио развалилось), банкрот, долги и т.д.

Так поэтому и развалилось,что покупали за сумашедшие деньги испанца,а он не заиграл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

«Спартак» заплатит за переход Альдерверельда 7 млн евро

Ну такое

Кто это? :)

Так это минус для Марио

это минус в первую очередь для Сити которые два года подряд несмотря на всех "тащивших" даже не выходили из лигочемпионской группы и вчистую сливших прошлый сезон в АПЛ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан подписал Хонду с января.

Не факт. Надеюсь что нет.

Стоило столько лет "изображать" из себя болельшика Милана, чтобы тут писать кипятком как бы Хонда не достался Милану.

Какой-то поток сознания. Маловразумительный.

Даже если Хонда забьет 100 голов в предварительном турнире он не окупит потерю , уйдя по свободному трансферу. Потому что он не команда а всего лишь игрок Один гол или пас Хонды в групповом турнире ЛЧ может принести ЦСКА больше 3 миллионов и тут же я не хочу перехода Хонды в Милан потому что ..... Японец не способен играть на должном уровне постоянно (а то хотел бы?) Вы уж выберете что вы на самом деле хотите, только не нужно из себя изображать сердобольного болельшика Милана , который не Хочет перехода в команду "неквалифицированного" Хонду

См. выше. Я долго пытался понять, что все это означает, но до меня не дошло.

По факту. Хонда в ЦСКА. Рассказы о его подписании Миланом - на уровне слухов. При этом Гиннер напрямую говорит что никакого контракта нет.

При этом игрок уровня Хонды Милану не нужен - это просто игрок не того класса, не того уровня. Чего мы в него вцепились - непонятно. Такое ощущение что работа ради работы. Или ради отчетности "мы пахали"

Поделиться сообщением

Но это всяко лучше чем Месба, Траторе, Макси Лопес, Вергара. А нам именно таких игроков в последнее время представляют.

Я бы сказал, что это не Хонда "не уровень" Милана, а сам Милан опустил себя до уровня Хонда. Сам то японец ни в чем не виноват

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В Хонду никто не вцепился. Игрок нормального уровня выше чем Траоре, Ночерино, Мунтари и я подозреваю что и Боатенга.

Если Кагава игрок Манчестера, то почему бы Хонде не быть игроком Милана?

Гинера вообще не касается контракт Хонды с января месяца. Его касается только контракт до 31 декабря.

А вообще очень удивительно что человек который нам "сватал" Газзаева в главные тренеры Милана и Жо в качестве нападающего почему то считает что Хонда не уровень Милана? Немного странновато.

По моему уже пора смириться что Хонда с 1 января не будет играть за ЦСКА, а Гинер заблокировавший его трансфер за разумную цену будет иметь впредь большие трудности с подписанием игроков. После Красича это уже второй случай.

Я бы сказал, что это не Хонда "не уровень" Милана, а сам Милан опустил себя до уровня Хонда.

Уровень Хонды не ниже чем уровень Кагавы, который играет за Манчестер Юнайтед.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Лёш,я вот никогда не скрывал,что к Хонде полностью равнодушен и абсолютно не считаю его усилением.

Мало того,с приходом Хонды мы потеряем огромный китайский рынок(есть такая вероятность) и появлением спроса в Японии такую потерю не компенсируем.

НО!

Коль мы ввязались в драку,то надо идти до конца.

Этого не произошло,мало того,какой-то там Гинер,видите ли,обиделся и задрал цену.

Теперь надо из принципа сделать всё возможное,чтобы Хонда оказался у нас бесплатно по окончанию контракта и ЦСКА не получили НИЧЕГО!

У нас же,у Самурая будет особая функция - вдохнуть жизнь в Боа и Роби,как когда-то Ривалдо в Руя Кошту

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кто это? :)

это минус в первую очередь для Сити которые два года подряд несмотря на всех "тащивших" даже не выходили из лигочемпионской группы и вчистую сливших прошлый сезон в АПЛ

чемпионский титул и второе место - это чистейшие сливы? Я боюсь спросить про Милан на третьем

Поделиться сообщением

Мало того,с приходом Хонды мы потеряем огромный китайский рынок(есть такая вероятность) и появлением спроса в Японии такую потерю не компенсируем.

Женя ты утрируешь компронтацию Японию и Китая в спорте. Поверь мне китайских болельщиков МЮ с приходом туда Кагавы меньше не стало.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У нас же,у Самурая будет особая функция - вдохнуть жизнь в Боа и Роби,как когда-то Ривалдо в Руя Кошту

В Роби 29 лет мне кажется ничего вдохнуть не нужно. Его нужно отпускать бесплатно, а Боа неплохо бы продать по цене покупки Льяича

Уровень Хонды ниже, чем уровень Кагавы, значительно

А я считаю уровень полностью одинаковый. Я еще помню Кагаву по Боруссии Дортмунд. Кстати они его купили за 300 тысяч евро. Хонда играет глубже чем Кагава , а за Японию забил больше чем Кагава. Впочем какая разница, Хонда нам з 0-3 миллиона не помешает

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Женя ты утрируешь компронтацию Японию и Китая в спорте. Поверь мне китайских болельщиков МЮ с приходом туда Кагавы меньше не стало.

Так когда переходил Кагава такого острого спора из-за островов и не было.

Поделиться сообщением

Там явно что-то не то с Сапонарой. :( Мы усиленно ищем игрока именно на его позицию.

Эх, столько надежд..

Теперь мы заинтересовались Аквафреской.

Поделиться сообщением

А вообще очень удивительно что человек который нам "сватал" Газзаева в главные тренеры Милана и Жо в качестве нападающего почему то считает что Хонда не уровень Милана? Немного странновато.

Алекс, что у тебя за мания - закатывать скандалы и истерики? В провокаторы подался? Еще и врешь как проклятый - чего тебе мирно не живется?

По моему уже пора смириться что Хонда с 1 января не будет играть за ЦСКА, а Гинер заблокировавший его трансфер за разумную цену будет иметь впредь большие трудности с подписанием игроков. После Красича это уже второй случай.

Во, опять. При чем тут Гиннер или ЦСКА? Сейчас мы заплатим порядка 10 миллионов евро и получим игрока не самого выдающегося класса. Оно нам надо?

В Хонду никто не вцепился. Игрок нормального уровня выше чем Траоре, Ночерино, Мунтари и я подозреваю что и Боатенга.

Собственно, вот это ключевой момент. Я не знаю что видно из Дортмунда, но из России заметно что Хонда игрок весьма приличного класса, но от того же Ночерино отличается не сильно. Он может играть на высоком уровне - но не может делать этого регулярно, вот в чем проблема.

Коль мы ввязались в драку,то надо идти до конца. Этого не произошло,мало того,какой-то там Гинер,видите ли,обиделся и задрал цену.

Гиннер не задрал цену. Гиннер заявил, что не будет его продавать ни за 5, ни за 10 миллионов. Учитывая то, что Гиннер человек спокойный, логичный и рассудительный - сильно подозреваю что у него есть основания так поступать.

Будет Хонда у нас - ну посмотрим что он там и как сможет. В отдельных матчах от него все равно будет толк, авось пригодится. Вот деньги за него жалко. Можно было бы что-нибудь полезное купить.

Хонда нам з 0-3 миллиона не помешает

Про зарплату мы забываем? Или игрок стоящий на рынке 20 вот так вот достанется нам задаром?

Поделиться сообщением

мдя... все-таки Галл нажрался с Прециози.

Мы купили 18-летнего правого защитника Стефано Шимича.(хоть убейте, ничего про него не могу рассказать)

Взамен отдадим одного из игроков молодежного сектора.

Пить, блин, меньше надо! :angry:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Собственно, вот это ключевой момент. Я не знаю что видно из Дортмунда, но из России заметно что Хонда игрок весьма приличного класса, но от того же Ночерино отличается не сильно. Он может играть на высоком уровне - но не может делать этого регулярно, вот в чем проблема.

Гиннер не задрал цену. Гиннер заявил, что не будет его продавать ни за 5, ни за 10 миллионов. Учитывая то, что Гиннер человек спокойный, логичный и рассудительный - сильно подозреваю что у него есть основания так поступать.

Будет Хонда у нас - ну посмотрим что он там и как сможет. В отдельных матчах от него все равно будет толк, авось пригодится. Вот деньги за него жалко. Можно было бы что-нибудь полезное купить.

Жалко денег, которые на з/п Робиньо и Мунтари уходят. Хонда и свой трансфер относительно копеечный отобьет (если он осуществится) и личка у него не занебесная будет.

Сравнение с Ночерино совсем непонятно. Применительно к позиции или классу? Одно и другое явно мимо. А нестабильность Хонды целиком и полностью зависит от его здоровья.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Во, опять. При чем тут Гиннер или ЦСКА? Сейчас мы заплатим порядка 10 миллионов евро и получим игрока не самого выдающегося класса. Оно нам надо?

Во-первых, речь шла и идет о 3-5 миллионах евро. Гинер просил 5, мы давали 3. и в помине нет 10 и не было никогда.

Выдающийся класс в Милане - это редкость. Времена Нест, Кош, Шевченок и прочих прошли - мы не за ними уже гоняемся. Наша задача взять добротный класс и сделать из него выдающийся (если получится)

Чем трансляции футбольных матчей в Дортмунде отличаются от Московских? Или СопКаст различен для разных стран? Хонда - добротный игрок и именно это нам и нужно сейчас. Может быть не для основы, но игры он явно не испортит и это видно по нему...

Про зарплату мы забываем? Или игрок стоящий на рынке 20 вот так вот достанется нам задаром?

Ему предлагали 2,8 помоему и он согласился, это ниже чем было у Фламини и Робиньо. Нормально... А 20 он стоил бы (не факт) имею контракт года на 3 с ЦСКА. в свое время Кассано отпустили в Реал за 5,5 в расцвете сил, потому что у него контракт заканчивался через полгода. Такая же схема, абсолютно... Или Поли - нам бы он фиг-вам достался по такой цене если б не год по контракту.

На этом же сейчас пытаются сыграть в ситуации с Льяичем.

Но правила УЕФА не запрещают игроку иметь подписанный контракт с другим клубом, имея 6 и менее месяцев с клубом нынешним

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

чемпионский титул и второе место - это чистейшие сливы? Я боюсь спросить про Милан на третьем

причем тут чемпионский сезон? Я имел ввиду прошлый сезон когда Сити располагая лучшим составом в АПЛ проиграли чемпионат к марту доигрывая на автопилоте. Если это не слив сезона вкупе с вылетом в лиге на стадии группового этапа то что тогда?

И не надо в любую затычку тащить Милан, вот если бы мы потратили за последние три года сумму сопоставимую с тратами горожан тогда и сравнить можно

Там явно что-то не то с Сапонарой. :( Мы усиленно ищем игрока именно на его позицию.

Эх, столько надежд..

Теперь мы заинтересовались Аквафреской.

не так это хроническая травма какая то или просто уровень такой дикий что через два месяца тренировок он нам больше не нужен?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не так это хроническая травма какая то или просто уровень такой дикий что через два месяца тренировок он нам больше не нужен?

В любом случае он должен был сыграть хотя бы пару раз :huh: Кроме той игры, где играли "красно-черные" против "белых" больше мы его не видели..

Поделиться сообщением

не прошел тест на футбольные мозги. У Макса с этим строго :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

IQ ниже комнатной температуры?! :D

Поделиться сообщением

скорее всего показал уровень видения поля Абате что для десятки значит ну очень хорошо :rolleyes:

Последние пару дней какие то шокирующие новости идет-Андерлехт хочет Траоре теперь вот Трабзонспор хочет Антонини и даже вроде как предлагает 2 миллиона! Второй летней распродажи душа поэта может не выдержать, Галл не сметь стрелять по Багдаду

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...