Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ты тру футбольный болельщик

Это я с Митей переобщалась, чувствую :blink:

Пойду-ка я спать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Новичок «Спартака» Сальваторе Боккетти будет получать зарплату в размере 3 миллионов евро, информирует «Спорт-Экспресс».

Кроме того, игрок сборной Италии получил солидный подписной бонус за подписание контракта с красно-белыми. По информации издания, практически все действующие футболисты «Спартака» получают меньшую зарплату

ну вот собственно и разгадка по Боккетти а вы говорите покупайте ;) Дурдом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мда лысые знают на какие болельщицкие кнопки нажимать. И это его еще у нас нет ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмотрел на фото журналистки и понял, чего не хватало моему тренеру, чтобы правильно объяснить что значит "обработать передачу грудью себе на ход" :)

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, но я бы больше хотел видеть в команде классного полузащитника, чем Балотелли

Поделиться сообщением

Новичок «Спартака» Сальваторе Боккетти будет получать зарплату в размере 3 млн евро

Кроме того, игрок сборной Италии получил солидный подписной бонус за подписание контракта с красно-белыми.

ну вот собственно и разгадка по Боккетти а вы говорите покупайте

Я уже где то писал. Это же Россия. В Рубине сказали, что стоит 10. А объявили за 5. А Спартак отдал еще 5 налом. Из которых 1 получил сам Боккети. А мы тут обсуждаем, что надо его за 5 то брать. 5 это только официальная половина. Рубин разве частный клуб? Он разве Росгорстрах не к юбилею выиграл? Теперь до след юбилея будет за выживание бороться. А потом президента Татарстана поменяют и будет еще один Сатурн

Поделиться сообщением

Neftchi Baku, ты совершенно прав, один полузащитник сейчас ой как нужен, именно сейчас, пока есть шансы за тройку зацепиться.

Поделиться сообщением

Все больше верится в переход Балло, от того и грустно. Ладно бы он переходил при укомплектованной команде, так у нас ведь оборона напоминает промежность привокзальной проституки, в футбольных пропорциях, в полузащите нет никакой замены Монти (хотя это скорее он должен быть заменой, ибо на Пирло не тянет, а все, что ниже уровня Пирло для клуба уровня Милана не вариант), Де Йонг и Амбро выбыли, Мунтари никак не восстановится, треквартисты вообще и в помине нет (ну с такой схемой, он не особо то и нужен), а тут мы усиляем самую укомплектованную линию в команде.

Почему Астори до сих пор не у нас? В Италии сейчас россыпь талантливых нападающих, а защитники перевелись что ли? В общем вопросов много. Единственно, за что можно поставить зачет руководству - мы наверняка самая обсуждаемая команда за этот месяц. Ну и при переходе Кака и Балло (я в этом не сомневаюсь), можно говорить еще и про высокий уровень маркетинга в команде, только нах мне, болельщику деньги, которые пойдут явно не в мои карманы?

В общем Вы можете радоваться приходу Баллотели, но я ожидал усиления других линий. Ибо лицезреть нынешнюю игру команды в обороне крайне сложно как психологически, так порою уже и физически.

Поделиться сообщением

Neftchi Baku, ты совершенно прав, один полузащитник сейчас ой как нужен, именно сейчас, пока есть шансы за тройку зацепиться.

Да он независимо от шансов нужен. Если не зацепимся за тройку то тем более нужен.

Проблема в том, что у нас типа полузащитников вагон сейчас.

Поделиться сообщением

если найдем компромисс 24 ляма в течении 6 лет, то нормально. (24/6)+5=9 услуги Балотелли нам обойдутся в 9 миллионов ежегодно.

на майках сразу отобьем его услуги на 2 года вперед (18 лямов это не много) и уже эти деньги будут приносить дивиденды. абонементов продадим однозначно больше, плюс по билетам больше людей на стадион пойдет. за счет Балотелли где-то нагнем Сиенообразных на ТВтрансляциях и рекламе - тоже деньги.

Вы заблуждаетесь. Ничего мы на футболках Бало, как в прочем и любого другого футболиста не отобьем. У нас есть контракт, где прописана сумма получаемых денег за сезон. Вся прибыль с футболок, которые продаются в магазинах Адидас идет не нам, а адидасу. Хотя наверняка они помимо общего контракта платят еще какой-то небольшой процент, правда возникает вопрос как отследить количество продаж.

Мы же получаем деньги только от того, что продается в наших магазинах. Чтобы отбить на футболках 18 млн, при прибыли в 15 евро за штуку(именная 97, простая 82, разница 15 евро) нужно продать больше 1 млн экземпляров. Это без учета налогов. Что просто не реально. Особенно учитывая, тот факт что Роналду продал при переходе в реал 1.2 млн. штук.

Поделиться сообщением

Почему Астори до сих пор не у нас? В Италии сейчас россыпь талантливых нападающих, а защитники перевелись что ли? В общем вопросов много.

Так Астори, при всей моей любви к нему - один из самых привозящих защитников. Плюс мы же юного поляка из Брешии вроде как выцепили. Прямо из объятий кузенов.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну тема про футболки и маркетинг это наверное одна из самых излюбленных на МФ. помнится, года 3-4 назад активно обсуждали это

Поделиться сообщением

Плюс мы же юного поляка из Брешии вроде как выцепили. Прямо из объятий кузенов.

Юного поляка уже пытается принять в объятья Спалетти. Предложение в 4 млн.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы заблуждаетесь. Ничего мы на футболках Бало, как в прочем и любого другого футболиста не отобьем. У нас есть контракт, где прописана сумма получаемых денег за сезон. Вся прибыль с футболок, которые продаются в магазинах Адидас идет не нам, а адидасу. Хотя наверняка они помимо общего контракта платят еще какой-то небольшой процент, правда возникает вопрос как отследить количество продаж.

Мы же получаем деньги только от того, что продается в наших магазинах. Чтобы отбить на футболках 18 млн, при прибыли в 15 евро за штуку(именная 97, простая 82, разница 15 евро) нужно продать больше 1 млн экземпляров. Это без учета налогов. Что просто не реально. Особенно учитывая, тот факт что Роналду продал при переходе в реал 1.2 млн. штук.

Ммитнуточку.

Милан что, продает только наклейку на спину?

Увеличивается общий объем продаж.

Люди покупают футболку+фамилию, которая висела бы просто невостребованной.

Поделиться сообщением

Ммитнуточку.

Милан что, продает только наклейку на спину?

Увеличивается общий объем продаж.

Люди покупают футболку+фамилию, которая висела бы просто невостребованной.

Где именно увеличивается обьем продаж? В нашем магазине? Ну и сколько мы в год продадим футболок? 50 тысяч, 100 тысяч - думаю потолок. В Адидасе же не продаются именные футболки.

Поделиться сообщением

В Адидасе же не продаются именные футболки.

Это у нас тут не продаются, а в Европе - да.

Поделиться сообщением

Где именно увеличивается обьем продаж? В нашем магазине? Ну и сколько мы в год продадим футболок? 50 тысяч, 100 тысяч - думаю потолок. В Адидасе же не продаются именные футболки.

Ну, 100 тыс футболок = 10 млн, это зарплата + транш в обмен на текстиль.

Сезон отбили на раз.

Причем, футболки это мелочь. Там есть еще множество инструментов финансовых, начиная с ТВ-контрактов, билетов и т.д..

Более того, в расходы (минус) идет только з/п и налоги, сам трансфер, покупка прав на выступление футболиста - это инвестиции, активы.

И при удачной перепродаже (а Бало еще молод) мы еще будем в плюсе.

Поделиться сообщением

Нам отказали в Строотмане

Meanwhile, #PSV have rejected a formal offer from #ACMilan for#Strootman. Bid dismissed as ridiculous. (Voetbal International)

:OКто-нибудь знал, что мы делали предложение?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я уже где то писал. Это же Россия. В Рубине сказали, что стоит 10. А объявили за 5. А Спартак отдал еще 5 налом. Из которых 1 получил сам Боккети. А мы тут обсуждаем, что надо его за 5 то брать. 5 это только официальная половина. Рубин разве частный клуб? Он разве Росгорстрах не к юбилею выиграл? Теперь до след юбилея будет за выживание бороться. А потом президента Татарстана поменяют и будет еще один Сатурн

Вот же бредятина, Рубин никогда не опускался ниже 10ого места, при том что 2 золота и 2 бронзы, 4,5,6 места и 10ое 2 раза :) О каком выживание идёт речь не понятно. Тем более бред про поддержку сверху, если она и есть она незначительна по сравнению с Ак Барсом :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну, 100 тыс футболок = 10 млн, это зарплата + транш в обмен на текстиль.

Так деньги идут не нам, футболки то адидасовские. Мне кажется ситуация по футболкам такая: мы покупаем футболки в адидасе, а дальше печатаем на них фамилию, и всю разницу себе в карман. Думаю там не больше 15 евро чистыми выйдет. Что касается трансфера, то расходы на покупку делятся на количество лет по контракту и списываются как ароматизация за каждый год. То есть условно бало встанет по бухгалтерии в 20/5=4(амортизация в год) + 5 зп+ налоги. Только на футболках он эти деньги вряд ли отобьет.

А так конечно есть сопутствующие доходы, но напрямую связать сБало их не выйдет.

Поделиться сообщением

Нам отказали в Строотмане

Бедный в финансовом плане Милан :D И Бало с Кака по 5 млн готов платить, и в ПСВ запросы отправляет. Нищие...

P.S. Хоть 10 миллионов предлагали? :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Тем более бред про поддержку сверху, если она и есть она незначительна по сравнению с Ак Барсом :)

Т.е. Клуб частный?

2. В нашем чемпе надо постараться ниже 10 опуститься

3. Интересно, а деньги на К. Эдуардо или га Мвила - это с продажи билетов?

Ну не дети же тут. Не люблю тему про наш футбол. Так как это болото. Извиняюсь если задел кого то из болельщиков Рубина

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

P.S. Хоть 10 миллионов предлагали?

Ага,в рассрочку на 5 лет :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...