Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

понимаю тебя как никто иной!

а я не понимаю

я помню мутные времена, когда селекция Милана действовала по принципу "Чувак нам забил - мы его покупаем!" а потом по принципу "Чувак вроде ничо с нами отыграл, поехали делать предложение". Особенно показателено на примере того, как мы покупали Виталика Кутузова. С БАТЭ тогда настолько сонный Милан играл, мрак просто, все как вареные мухи, а Виталик, видимо, был единственный, кто перед матчем кофе выпил. facepalm.gif

И 1-6 от Юве тоже пережила, хотя мой тогдашний бойфренд был ювентини и мне пришлось очень жестко.

Я вас просто не понимаю. Балу - надежда сборной, это уже многое значит. И мрак сейчас тоже не непроницаемый, я вижу Эль Шаарави и вижу Де Шильо и я понимаю, что на моих глазах растут будущие легенды. Я смотрю в Примаверу и начинаю улыбаться, потому что там есть еще потенциальные выдвиженцы в первую команду. Такого, чтоб Примавера напрямую дала в первую команду игрока не было с середины 80х!!!! Да еще и такого игрока! Это такое счастье! Такой бальзам! И я уверенна, что будут еще. Я тоже очень многих не хочу видеть в команде, но рано или поздно они отсеются как ненужная порода (включая тренера), а вот эти наши золотые крупицы останутся. И это так здорово! Так захватывающе!

Я вас не понимаю. Честно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подписываем Дзаккардо. Зарплата 900 тыщ в год. На 2 года.

Видимо, Абате аут.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я Милан буду смотреть в любом случае, но буду с надеждой ждать когда в нем опять соберутся игроки болеющие душой за клуб, а не просто наемники!

Это очень редкая категория людей болеющие душой за клуб за который они играют. В Милане да в футболе вообще таких были единицы, возможно в нынешнем составе их даже больше чем при было при Анчелотти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Плюсану Юле. Как Шарик и ЭШ в Милане, так и Юля на нашем форуме.

Поделиться сообщением

Юль, я думаю ты все прекрасно понимаешь! Мы все болеем и переживаем за Милан, и конечно же понимаю, что время идет, все меняется и принципы и понятия у людей тоже со временем видоизменяются. Но Милан всегда славился своей семейностью, а с уходом Лео и Мальдини эта семья стала разваливаться!

Поделиться сообщением

сейчас понимаю, что это еще цветочки!

А через десяток лет приход Балотелли будет казаться цветочками, когда подпишем условного внука Путина.

Сквозь призму времени всё что было раньше кажется лучшим, трава зеленее, вода мокрее ну и т.п.

Поэтому давайте не пороть горячки :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сквозь призму времени всё что было раньше кажется лучшим, трава зеленее, вода мокрее ну и т.п.

согласен! ;)

Поделиться сообщением

Да ладно. За 25 лет чего только не было. В 96-97гг тоже бойкотировал Милан?

Юля, как можно состав 96-97 гг сравнивать с нынешним? Там один Мальдини просто перебивал все! Но играли же ещё и Десайи и Костакурта, Альбертини, Бобан, Веа? Или я должен Балотелли к Веа приравнивать, а Сапату к Десайи? Увольте.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мазохист вы, батенька, наслаждаться тем, как великие гасли. Даже у Павлухи тот период был не фонтан

.

Ребят, я еще раз настойчиво предлагаю обратить свой взор на молодежный сектор. Это радость! Это прогресс! Это наша надежда на возвращение эпохи "бандьер". То, на что вы жалуетесь, началось не сейчас, не путайте причину и следствие. Сейчас мы пожинаем гнилостно-спелые плоды всеми нам горячо любимой эпохи Анчелотти. Именно Анчи не только не доверял молодежи, он ее попросту боялся. Тогда надл было бить тревогу, а не сидеть в нирване сраспальцовкой. Оттуда тянется эта яма. И именно сейчас наметился положтельный сдвиг

Чуть ли не впервые за всю эпоху Берлускони.

Вы много и часто восклицаете про "семью". Я предлагаю начать с себя самих. А то развели тут детский сад: Пап, Пете папа купил айфон! Как это у тебя денег нет? Ты лох, папа. Хочу чтоб моим папой был папа Пети!

Мазохист вы, батенька, наслаждаться тем, как великие гасли. Даже у Павлухи тот период был не фонтан

.

Ребят, я еще раз настойчиво предлагаю обратить свой взор на молодежный сектор. Это радость! Это прогресс! Это наша надежда на возвращение эпохи "бандьер". То, на что вы жалуетесь, началось не сейчас, не путайте причину и следствие. Сейчас мы пожинаем гнилостно-спелые плоды всеми нам горячо любимой эпохи Анчелотти. Именно Анчи не только не доверял молодежи, он ее попросту боялся. Тогда надл было бить тревогу, а не сидеть в нирване сраспальцовкой. Оттуда тянется эта яма. И именно сейчас наметился положтельный сдвиг

Чуть ли не впервые за всю эпоху Берлускони.

Вы много и часто восклицаете про "семью". Я предлагаю начать с себя самих. А то развели тут детский сад: Пап, Пете папа купил айфон! Как это у тебя денег нет? Ты лох, папа. Хочу чтоб моим папой был папа Пети!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, согласен по каждому из пунктов. Сани готовят летом. А мы не сани готовили, мы упивались собственным величием и не думали о будущем. Молодежка действительно же очень талантливая. У нас все получится.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Juliet, так если бы эта молодежь росла рядом с хорошими игроками, а не со средними, как сейчас у Милана..Например, остался бы Ибра с ТС+ вкрапления молодежи+хороший центр полузащитник, вот это было другое дело, я бы понял политику Берла..Сейчас вот написали, что Милан покупает Дзакардо вместо более молодого Абате. Как это понять?

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/146298053.html

А вот чья вина что 10 лет назад мы были на вершине по доходности,а сейчас в 2 раза отстаем от лидеров?Точно не Берлускони.

Поделиться сообщением

Вина, это экономика Италии и поэтому народу ходит еле-еле..

Поделиться сообщением

ЮЛИЯ! Это все лирика!) Давай вместе наблюдать за молодежью))) А остальным, кому противно смотреть, пускай подождут, когда они станут "своими" ;)

А Дзаккардо получает в Парме 900 тыщ, кстати. А у нас будет получать 750 000.

А Абате продают, потому что:

1. За него предлагаю столько, сколько он, наверное, не стоит, все таки.

2. Он не игрок основы. И вряд ли согласен сидеть на банке.

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru.../146298053.html

А вот чья вина что 10 лет назад мы были на вершине по доходности,а сейчас в 2 раза отстаем от лидеров?Точно не Берлускони.

Тупые журналисты не видят разницы между понятиями бюджет клуба,выручка,доход,прибыль.

По-этому,и пишут всякий бред.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тупые журналисты не видят разницы между понятиями бюджет клуба,выручка,доход,прибыль.

Буду премного благодарен, если расшифруешь это на человеческий язык(то, что касается Милана):

524a91b06dea.jpg

dc77acb12819.jpg

64187e8e10e4.jpg

992588775547.jpg

Цифрам можно доверять :)

Поделиться сообщением

вот прямо с языка снял.

Кстати, меня удивляет позиция Ювентуса. С такой помпой открыли новый стадион, столько доходов давать будет и тп. Судя по всему - маркетинг у нас действительно довольно сильный.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вот с иностранным у меня проблема.

Если я правильно понял,то приблизительно так( очень утрированно)

1-й график - общий доход(выручка).Это ОБЩАЯ сумма всех поступлений на р/с клуба.Т.е. ЭТО НЕ ТО,Сколько клуб зарабатывает!Это доходная часть бюджета клуба БЕЗ РАСХОДНОЙ части и без ВХОДЯЩЕГО сальдо прошлого периода.

2-й график - отношение позапрошлого сезона и прошлого

3-й график - Доход(выручка) по статьям.

Итак,Милан - 256,9 общая выручка прошлого года,из них - 33,8 за билеты + 126,3 продажа прав на трасляции+96,8 коммерция(что это,можно только предполагать).

Вот теперь бы посмотреть на расходную часть бюджета - з/п игроков и персонала,налоги,содержания команды и т.д.

Вот тогда бы мы всё поняли.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1) Я бы не стал обвинять, в том что происходит сейчас, Анчи.

2) Руководство клуба заявляет, что мы идем по пути строительства новой команды. Замечательно! но так ли это?

ТС и Ибру продали? продали! Заплатили за них больше чем они стояли видите ли! Аббате сейчас продадут? Продадут! Тоже за бОльшие деньги)) Но так и дальше продолжаться будет))) Дадут нам 40 за Фараона)) продадим! Дадут 25 за ДШ, отдадим)) выгодно же!! Пока не наступит момент, когда новых звезд больше не будет, а старые закончатся. И бренд Милана пойдет на спад. И покупать у нас игроков за хорошие деньги перестанут. Потому что Аббате из Милана стоит одну сумму, а Аббате из клуба уровня Сиены - другую.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

ЮЛИЯ! Это все лирика!) Давай вместе наблюдать за молодежью))) А остальным, кому противно смотреть, пускай подождут, когда они станут "своими" ;)

терпеть не могу людей которые пытаются таким образом показать, что они такие преданные а остальные типа глоры .... Ты хоть в одном посте увидел, что нам противно смотреть Милан сегодня? Селф, тебя не красят такие посты!

Поделиться сообщением

Вот теперь бы посмотреть на расходную часть бюджета - з/п игроков и персонала,налоги,содержания команды и т.д.

Вот тогда бы мы всё поняли.

Спасибо!

Коммерция - это атрибутика и т.п. :) По зп вроде были данные. А налоги... это нужно знать законодательство(?).

P.S. Весь файл. http://www.deloitte.com/assets/Dcom-UnitedKingdom/Local%20Assets/Documents/Industries/Sports%20Business%20Group/uk-sbg-football-money-league-2013.pdf

Поделиться сообщением

Спасибо!

Коммерция - это атрибутика и т.п. :) По зп вроде были данные. А налоги... это нужно знать законодательство(?).

P.S. Весь файл. http://www.deloitte....league-2013.pdf

Да там помимо налогов ещё куча расходных статей.типа аренды Сан-Сиро,содержание Миланелло,авиатранспорт и т.д.

Поделиться сообщением

терпеть не могу людей которые пытаются таким образом показать, что они такие преданные а остальные типа глоры .... Ты хоть в одном посте увидел, что нам противно смотреть Милан сегодня? Селф, тебя не красят такие посты!

Да я нигде не пытался) Успокойся) И никого в глорстве не обвинял) Ну согласись, слышать от взрослого мужика "если он перейдет в Милан, я не буду смотреть матчи Милана" как то даже смешно, честное слово) Это его право и я его уважаю) Но вот это, кстати, его не красят :)

Есть Милан. Вот ее ближайщее будущее. Вам оно нравится? Нет? Но оно такое.

BBWcVhiCMAA4_rO.jpg

Обвиняя в сотый раз Берлускони и Галлиани тут на форуме ничего не добьешься. Только лишь нарушишь правила. Давайте лучше болеть и анализировать игру :D

И не обижайтесь на меня сегодня))) Я сегодня на позитиве) Нашел траву Бастера...)))

Поделиться сообщением

Я вижу два варианта развития событий, Игорь:

1. Игрок не уходит. За Мальдини в свое время давали такие деньги, что Тьяго Силве и не снились. Он не ушел. Бандьеры не уходят, иначе это не бандьеры. Как бы не были наши меркантильны, своих они продают в последнюю очередь. Абате уходит сам, потому что потерял место в основе. И наши его не держат, потому что есть ДШ - потенциальная бандьера. Иначе фигушка с маслом была Зениту.

2. Игрок не уходит, но просит огромную зарплату

Тут все просто. Ставишь свои личные выше клубных - жалеть не будем.

зы писать с телефона мучительно, простите за задвоения и опечатки

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да там помимо налогов ещё куча расходных статей.типа аренды Сан-Сиро,содержание Миланелло,авиатранспорт и т.д.

И все таки - Мы лучшие. В Италии.

http://www.football-italia.net/29870/milan-lead-italy-money-league

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...