Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Берлускони через год снова будет баллотироваться, а предвыборная компания требует финансирования. Похоже, один источник Дон Сильвио уже нашел. Сегодня АСМ поработает на Хозяина, а завтра, хозяин все компенсирует троекратно. Да и сейчас, ничего страшного не происходит. Ибра уже в критическом возрасте, максимум еще год провел бы на таком уровне, а потом уже все. Поэтому его продажа - взаимовыгодна! Милан получит деньги, которых через год и близко не получит, Ибра получит ЗП которая обеспечит его на всю оставшуюся жизнь, а ПСЖ получит нападающего, равного которому не будет еще года 3 в убогой Французской лиге. Я поначалу на Лео тоже разозлился, но не все является таким, чем кажется на первый взгляд. Чем бы не занимался Лео, он всегда приносит Милану только пользу.

А Тиагосилву за такие деньги в любом случае не удержали бы, да и не стоит он столько.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Берлускони через год снова будет баллотироваться, а предвыборная компания требует финансирования. Похоже, один источник Дон Сильвио уже нашел. Сегодня АСМ поработает на Хозяина, а завтра, хозяин все компенсирует троекратно. Да и сейчас, ничего страшного не происходит. Ибра уже в критическом возрасте, максимум еще год провел бы на таком уровне, а потом уже все. Поэтому его продажа - взаимовыгодна! Милан получит деньги, которых через год и близко не получит, Ибра получит ЗП которая обеспечит его на всю оставшуюся жизнь, а ПСЖ получит нападающего, равного которому не будет еще года 3 в убогой Французской лиге. Я поначалу на Лео тоже разозлился, но не все является таким, чем кажется на первый взгляд. Чем бы не занимался Лео, он всегда приносит Милану только пользу.

А Тиагосилву за такие деньги в любом случае не удержали бы, да и не стоит он столько.

Я несколько иного мнения :) Думаю Берл забирает бабло, которое в своё время вкладывал. Не думаю, что с ним у руля нам стоит ждать серьёзных финансовых вливаний. Да и возраст Сильвио...

ПС

Зю, рад видеть. Не пропадай больше :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я несколько иного мнения :) Думаю Берл забирает бабло, которое в своё время вкладывал. Не думаю, что с ним у руля нам стоит ждать серьёзных финансовых вливаний. Да и возраст Сильвио...

Так 70 млн. ща + продать клуб за,... сколько он там стоит? 500 млн. евро?

И многое можно отбить.

Не продает же...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Интересное мнение обо всем этом:

Мнения 1.

Мнение 2.

На все это можно просто сказать: Как жаль, что вы наконец-то уходите! ©

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

При таком варианте надо продавать. В идеале на часть этих бабок взять Джеко+Хуммелса, но это мечты, конечно.

Нет, дружище. Продать Ибру за 20 млн, но с большой зп, чтобы потом взять Джеко за эти самые 20, только в несколько траншей. Не слишком много геморра, тем более Ибра гарантированно уничтожит в одиночку все помойки? Продадим Силву за сорокет, но отвалим 30 за Хуммельса? Это кто? Его уровень пока ограничивается Олимпиакосом в ЛЧ и неготовым на все сто Кассано, разворачивающего его как пацана на Евро в полуфинале... Не находишь, что шкурка выделки не стоит?!? А вот загнать твоего любимца КПБ, Робиньо и Златана, о чем в набат трезвонил один известный юзер, совсем другое дело...

Вариант с Астори, Тевесом и Дестро выглядит правдоподобным.

Вы личку Тевеса знаете? Минимум 7-8 миллионов, плюс цена как у Златана. А дальше я на вас посмотрю, как шибздики с ростом в полтора метра будут куражится в Милане. Об Карлосе и речи быть не может. Джеко, Матри или Паццини на замену Златану. Вместо Робика и Дестро сойдет, все равно в основе, при должной пз, будут Патиньо и Кассик.

ПС. По Ибре.

Лично мне дико надоело смотреть на этого вечно недовольного нарцисса. Хрена толку от его почти 40 или сколько там голов? Ни холодно, ни жарко. Ни Скудетто, ни ЛЧ. И так будет всегда! В ВАЖНЕЙШИХ матчах его будут крыть, он будет требовать играть через него, все будут играть через него и на выходе получится пшик. Лучше уж без шведа.

Боюсь, что Леонардо свернет сделку. Он же не полный олух платить шведу 15 млн за титул Лиги 1, если ее с Нене и Лавесси можно покорить. А переплачивать за Силву целых несколько игроков в виде Златана. А если шейх аудиторскую проверку начнет? :P А в остальном согласен, если уж Ювентус с Вучем у нас скудо увел, то со здоровыми Кассано и Пато, не говоря уже о Джеко, точно потягаемся за скудетто...

P.S. При варианте с Джеко, я так понимаю, что принимаем по умолчанию, якобы босниец пойдет на снижение своей зп ради Милана? Иначе, можно забыть!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Так 70 млн. ща + продать клуб за,... сколько он там стоит? 500 млн. евро?

И многое можно отбить.

Не продает же...

Ну чего...Шева, Кака. Теперь вот эта сладкая парочка.

Интересно ещё глянуть на динамику зарплатных выплат за последние сезоны.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

это конечно все прискорбно, у меня вобще апатия по поводу нашей трансферной политики

НО! мысль, что все таки надо продавать нашу сладкую парочку меня все больше охватывает

на деньги Берла мне если честно класть с высокой горки, но я готов потерпеть, ведь и правда у нас НОВЫЙ Милан вырисовывается

есть надежды, на Аллегри, на Пато, да что уж там, я даже в Бонеру поверил в прошлом сезоне

и наш предполагаемый состав мне нравится

--------------------------------------------Абби

Абате(Де Шильо) - Ачерби(Бонера) - Астори(Мексес) - Антонини(Дидак)

---------------------------------Ночерино - Монтоливо

------------------------------------------- Боатенг

--------------------------- Эль Шаарави - Пато(Дестро) - Кассано

Фантазировать конечно можно сколько угодно, но на ЛЧ мы не потянем в любом случае

а вот за Сериал побороться с таким составом вполне реально

воть.

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

ух сколько негодования, все резко полюбили Ибрагимовича? Да помойки снова станут неодолимым препятствием :D

70 лямов плюс зарплата...от таких денег отказываться глупо. Вон пишут что Дестро уже наш плюс Астори с Деде наклевывается. Верьте Костакурте ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

70 лямов плюс зарплата...от таких денег отказываться глупо.

;)

Кто следующий на торги?

205249_421606197882194_1833900754_n.jpg

Поделиться сообщением

;)

Кто следующий на торги?

205249_421606197882194_1833900754_n.jpg

желательно футболку но для Берлы клуб последняя возможность напоминать миру что он еще существует значит это отпадает а так больше никого B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

«Милан» принял предложение «ПСЖ».

http://www.sports.ru/football/141972328.html?ext=subscribe

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

ух сколько негодования, все резко полюбили Ибрагимовича? Да помойки снова станут неодолимым препятствием :D

70 лямов плюс зарплата...от таких денег отказываться глупо. Вон пишут что Дестро уже наш плюс Астори с Деде наклевывается. Верьте Костакурте ;)

Та если бы речь шла только об Ибре.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

«Милан» принял предложение «ПСЖ».

http://www.sports.ru/football/141972328.html?ext=subscribe

баян,все упирается в личку Ибры,тот хочет 15 лямов и добавим французские налоги. Лео работает целый день а уж как Анчи счастлив ;)

Та если бы речь шла только об Ибре.

ну так все хотели Астори,вот вы и получите Астори! В чем проблема? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Ребят ,спасибо за вашу адекватность и сдержанность",- эту фразу я всегда хочу писать, после того как загляну на "форцаюве", сколько же там ща дерьма и злорадства льется на наш Милан в связи с возможной продажей игроков. А мы то уважаем Юве, как соперника в Кальчо, как историю Кальчо. Жесть...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

70 лямов плюс зарплата...от таких денег отказываться глупо. Вон пишут что Дестро уже наш плюс Астори с Деде наклевывается.

Не Ибру! А стало понятно, что за оставление Силвы не жалко никаких Принцов:))

Если вместо Златан - Тиаго (65 млн грубо "чистыми") взяли БЫ Астори (аренда или 5 млн плюс половины прав на примовцев), Кришито (15 млн), Эрнанес (12-15 млн), Паццини (10 млн) или Джеко (8 млн ежегодной за три года), то я был только ЗА. За одну зарплату шведа можно весь этот "табор" содержать, а человек больше. Еще и Галл в плюсе.

Кстати, вроде загнали Тайво за 6-7 млн в Бенфику!!! Пока, скромногое УРА :lol: Но якобы и Дестро наш. До свидание, Робиньо. То есть еще 20 млн.

Тогда можно гулять и надеятся. Но, умалчивается информация, по слухам, больше Берл не будет покрывать дефицит бюджета. Следовательно, все эти сэкономленные 150 млн уйдут в ближайшие годы на погашение минуса в балансе, который из-за оттока рублей фанов каждый год будет увеличиваться.

Поэтому, ограничимся Астори и Дестро. И каждый год будет продавать по такой логике....

Поделиться сообщением

"Ребят ,спасибо за вашу адекватность и сдержанность",- эту фразу я всегда хочу писать, после того как загляну на "форцаюве", сколько же там ща дерьма и злорадства льется на наш Милан в связи с возможной продажей игроков. А мы то уважаем Юве, как соперника в Кальчо, как историю Кальчо. Жесть...

Старайтесь равняться на тех, кто выше вас.

Но, умалчивается информация, по слухам, больше Берл не будет покрывать дефицит бюджета. Следовательно, все эти сэкономленные 150 млн уйдут в ближайшие годы на погашение минуса в балансе, который из-за оттока рублей фанов каждый год будет увеличиваться.

Наконец-то!

Не надо ждать, что на эти 150 ляма купят пол Европы. И радоваться незачем. Не в ваши карманы пойдут деньги ;) Еще посмотрим, кого они на самом деле приготовили вместо Ибры и Сильвы.

Если Астори и есть та замене одному из лучших защитников мира, то...ну браво, че. Наша ведь школа.

Поделиться сообщением

Самое главное, что бы деньги с трансфера ТС и Ибры, пошли на покупку, а не в карман.

Кстати! Кто знает, что там слышно про Гансо?!

Поделиться сообщением

Забей. Мрази болеют за мразеклуб и радуются не своим победам, а неудачам ближнего, которые неучами считают только они сами из-за собственной тупости, невежества и необразованности. АСМ - это удача и великое счастье как процесс уже сам по себе, вне зависимости от того кто там в данный момент времени играет и за какие места ведут борьбу. Это доступно для понимания лишь избранным, в числе которых, нет и НЕ ДОЛЖНО быть ни единого гобба.

Этот Блюве, не имеет ничего общего с Юве 90-х. А новое поколение блювеглоров - это в большинстве своем, закомплексованные моральные уроды заклейменные моджигейтом. Аминь.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати! Кто знает, что там слышно про Гансо?!

Продаем центрального защитника и столба...и покупаем Гансо?

Поделиться сообщением

Самое главное, что бы деньги с трансфера ТС и Ибры, пошли на покупку, а не в карман.

Та когда такое было то?

В карман конечно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вы знаете сравните состав Челси при Мауре и состав Челси при Ди Маттео. Согласитесь, что при Мауре у Челсюков просто глыбы играли, да и сам тренер харизматичен, однако кто ЛЧ выиграл? Мата, Мирейес и старенький Дрогба? ЛЧ - это лотерея! Не попади мы на Барсу в четвертьфинале, уверен и мы могли бы побороться за трофей. Так что давайте не будем прям так сразу посыпать голову пеплом. По поводу скудо, так я вообще не вижу, кто нам сможет дорогу перейти. Юве? Ну давайте посмотрим на старика Пирло и Конте после летней компании и в условиях игр посреди недели. У Конте лентяев тоже хватает, к тому же им повезло, что сезон без травм обошелся, в отличие от нас. Даже без Тьяго и Ибры у нас вполне конкурентноспособный состав! Народ!

Абби - с возрастом только лучше и лучше, есть молодой Габриель.

Абате - финалист ЧЕ, думаю парень повзрослел и по тиху начал обретать некую харизму, будущий сезон думаю он проведет намного лучше предыдущих.

Ачерби - не зря же его признали лучшим защем в Кальчо. У парня есть все шансы стать новым Т. Силва, вспомните, когда к нам Силва приходил, какое недоверие к нему было!

Мексес - в паре с Силвой они не пропустили по моему ниодного гола. Мозги ему я думаю вправят.

Антонини - проверенный россонери. Откровенно говоря, кто сейчас в Кальчо лучше него? Бальдзаретти? А кто ещё? У Юве слева тоже не ахти.

Ночерино - по-моему слова излишни. Попадание в сборную тому свидетельство!

Монтоливо - очень талантливый парень. Не вижу чем он уступает тому же Видалю.

Кэп - в нужное время и в нужных матчах просто незаменимый игрок! Уверен, Аллегри будет его беречь и ставить только на важные игры.

КПБ - если не будет валять дурака вообще один из лучших полузащей в Кальчо на сегодняшний день!

Мунтари - разве он не пришелся ко двору? Да возможно эстетически он выглядит не очень, но согласитесь он игрок довольно солидный.

Кассано - лидер Милана. Думаю, если останется, вообще ему повязку отдать капитанскую не западло!

Пато - огромные потенциал! Талант просто громаднейший, думаю продажа Ибры, как раз свидетельствует о безумном доверии рук-ва к нему!

ЭШ - парень настырный и талантливый 19 лет. Должен раскрыться в этом году! У кого из клубов в кальчо есть такой талант в нападении сейчас?

Бонера - опытный игрок. Может закрыть любую позицию в защите!

Йепес - разве плохо он себя проявил? Очень надежный защитник! Считаю его не хуже Люсио, которого Юве приобрел.

Дидак, Тайво - ребята то талантливые. Если в них поверить то не факт, что не заиграют. Тот же Тайво например не растерял же он всё в момент! Неплохой же игрок.

Констант, Траоре - уверен, что приобретены для глубины скамейки. Ну не думаю, что мы их часто будем видеть в основе. Возьмите состав Юве и посмотрите кто там у них на замену Пирло и Маркизио есть. Тот же шлак в принципе.

Плюс, если после продажи Тьяго и Ибры придут Астори и Дестро, то мы вообще неплохо смотреться будем, а тут ещё Деде сватают, так ещё неизвестно кто лучше он или Тьяго.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мексес - в паре с Силвой они не пропустили по моему ниодного гола.
Ага, особенно в дерби с ювиками :P

Кстати, по Мексесу. Представьте сейчас состоянии Ачерби :lol: Наверняка думал, что подтянет уровень с игре с Тиаго, может за основу зацепится, вытеснив Мексеса или того же Даньку. А теперь с французом колошматить. Как бы у парниши нервного срыва не случилось. Вчера кукурузу в Вероне пропалывал, а теперь чуть ли не основная надежда Милана. А если еще Астори вернется, то вообще класс. Хоть Бонеру выпускай в надежде на расцвет, как у Бардзальи...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не Ибру! А стало понятно, что за оставление Силвы не жалко никаких Принцов:))

Если вместо Златан - Тиаго (65 млн грубо "чистыми") взяли БЫ Астори (аренда или 5 млн плюс половины прав на примовцев), Кришито (15 млн), Эрнанес (12-15 млн), Паццини (10 млн) или Джеко (8 млн ежегодной за три года), то я был только ЗА. За одну зарплату шведа можно весь этот "табор" содержать, а человек больше. Еще и Галл в плюсе.

Кстати, вроде загнали Тайво за 6-7 млн в Бенфику!!! Пока, скромногое УРА :lol: Но якобы и Дестро наш. До свидание, Робиньо. То есть еще 20 млн.

Тогда можно гулять и надеятся. Но, умалчивается информация, по слухам, больше Берл не будет покрывать дефицит бюджета. Следовательно, все эти сэкономленные 150 млн уйдут в ближайшие годы на погашение минуса в балансе, который из-за оттока рублей фанов каждый год будет увеличиваться.

Поэтому, ограничимся Астори и Дестро. И каждый год будет продавать по такой логике....

то что с потерей Тиаго мы серьезно теряем в качестве это понятно но коли уж тема про слухи то и слух гуляет что Милан согласился продать бразильца только в связке с Иброй а вот про отказ Берлы впервые слышу,думаю что это все же утка. Всвязи с разгрузом платежной ведомости дефицит будет не настолько большой

Тут неплохая мысль гульнула что мы в принципе становимся элитным Удинезе :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да? я не в курсе просто был пару дней. только вот очнулся )))

Избавились от Месба - это хорошо.

Не все так просто :angry:

Если верить сплетням, Марсель предлагал 3 млн ( :D ), но Милан отказал. Им видишь ли интереснее вариант с Торино и возможностью выкупа последними половины прав. А вдруг пригодится. Что-то тут Агбонной попахивает. Но у нас ведь нет даже лишние десятки.

Кстати, поклонники Деде успокойтесь. Бразил продлил контракт:))

Знатоки, подскажите, сколько у нас вакантных мест остается с этими отъзедами и т.д. Давайте исходить из того, что пока только Габриэль занял одно место (нам же Пишителли или Донарумма не подходят, им играть нужно). Сколько осталось? Одно!? А если Тиаго уйдет, то получим 2 вакансии? Просветите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...