Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пишут что Ибра свою виллу, которая рядом с Миланом, продал. Видать таки готовится отбыть в иные края.

Да он только не давно, что то купил в Милане из недвижимости. Имхо для футболиста, получающего только от клуба 9 лямов, врядли что то изменит в его финансовых делах покупка/продажа особняка за пол ляма.

Поделиться сообщением

Тут скорее понимание того факта, что впаритьего кому нибудь по хорошей цене врядли получится, сыграло главную роль. А так, хоть зп на пару лямов снизим, ибо по игре, он максимум имхо на 3 тянет.

просто в глубине души понимая, что немного наивно, все же надеялся на вариант впихнуть бесполезного(я бы даже сказал приносящего команде вред) Робиньо в Сантос, а в обратном направлении получить Гансо, пусть даже с приличной доплатой....а тут такая новость конченая....хотя, может это и тупо слух ничем не подтвержденный.

Поделиться сообщением

Хватит уже ссориться, иной раз лучше просто промолчать и пропустить чей-нибудь пост, чей строчить на него гневную тираду) Всё равно доказать никому ничего не получится, если оппоненты не хотят друг друга понимать) А вообще, все ваши ссоры и споры из-за нехватки футбола)) Так что скоро Евро, готовьтесь лучше морально)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

taurine, задевай, сколько хочешь. Только вот ответ будет соответствующим.

Поделиться сообщением

Классно наверное много знать, уметь хорошо излагать мысли, знать то, чего не знают другие и рассказывать им все это. Это действительно у меня вызывает уважение. Жаль к этим качествам, видимо автоматически прибавляется свойство, унижать людей, не сделавших тебе ничего плохого. Более жалкое зрелище - не имея своей точки зрения, поддерживать чужую, громче её автора...

Ну вот не надо, Кирюх. Или ты согласен с тем, что я вам тут "варешку" впихиваю (или какой там глагол, не важно)? Я просто так ничего плохого ни про кого из форумчан не говорю. И тем более, когда у человека другое мнение. не замечал как я общаюсь с Боффи, Дракошей (давно его что-то не было:) ), Корандо или даже с тем же Васей-Айроном-Барсуком:). Да и не перечислить всех. Но одно дело, когда человек в "теме" и вдобавок как-то ОБОСНОВЫВАЕТ свою позицию (без учёта я так хочу и писец:) ). Но зачастую мы имеем примеры откровенного словесного поноса, не обоснованного НИЧЕМ, и при этом такие сабжы, которые, образно говоря, "полные 0:0" :) в футболе) плюс к этому грамотны на уровне дошкольника, начинают нести полную чушь и ахинею. Как на это реагировать? Тем более они при этом начинают тебя с дерьмом смешивать. Ты, милок, напиши хотя бы десяток интересных постов на какую-нибудь злободневную тему, ну или информацией какой-либо действительно интересной с людьми поделись для начала и без всяких выяснений отношений, а затем уже критикуй других, тем более если эта "критика" в такой форме идёт. Что вы меня всё к этой толерастии поганой призываете. Север Италии, вон, тоже, кормит эту "африку" сицилийско-калабрийско-неаполитанскую, а они страну на дно тянут и ввергают её в экономический штопор. И при этом не нравится им ещё, Сильвио плохой, другой плохой, третий итд итп. Один в один ситуация, если её сюда перенести. Ну давай я вобще ничего писАть больше не буду, ради бога. Только скажИте, что я вам надоел, достал вас, затрахал итд итп. Можете проголосовать даже, и я мнению большинства (как и положено делать в цивильных странах) подчинюсь. Только не надо идиотизма этого, что, мол, давай, и пиши нам интересно, и чтобы при этом я ещё был ко всем белым и пушистым:). Такого не будет, тем более по-отношению к полным неадекватам, взявших за правило меня засирать по любому поводу. ну а таурин этот для меня больше просто не существует. Пусть пишет что ему вздумается, и не надо его банить и стирать его посты. Лучше посмеёмся вместе. Тем более, что один подобный "грамотик":) здесь уже имеется. Правда он обколотый всё время какой-то или обкуренный, а этот трезвый вроде. Тем интереснее.

печальная новость господа.... http://acmilan.ac/news/2012-06-05-15261

Ну вот что они 3,14здят? Написать ради написания:)? Робиньо 4 млн зарабатывает сейчас.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Хватит уже ссориться, иной раз лучше просто промолчать и пропустить чей-нибудь пост, чей строчить на него гневную тираду) Всё равно доказать никому ничего не получится, если оппоненты не хотят друг друга понимать) А вообще, все ваши ссоры и споры из-за нехватки футбола)) Так что скоро Евро, готовьтесь лучше морально)

Мне лично футбола всегда предостаточно. Практически в любой день. Например сегодня знаешь какой интересный матч смотрел в лайве? Офигеть просто! Отборочный матч ЧЕ среди молодёжек (до 21 года) Дания-Македония. Жесть! 6:1 по ходу встречи даичане вели, однако гости забили 4 гола за 22 минуты, а в концовке не реализовали два шикарнейших момента!!!! 6:5 в итоге закончилось. Ни ЕВРО единым, как говорится:)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мне лично футбола всегда предостаточно. Практически в любой день. Например сегодня знаешь какой интересный матч смотрел в лайве? Офигеть просто! Отборочный матч ЧЕ среди молодёжек (до 21 года) Дания-Македония. Жесть! 6:1 по ходу встречи даичане вели, однако гости забили 4 гола за 22 минуты, а в концовке не реализовали два шикарнейших момента!!!! 6:5 в итоге закончилось. Ни ЕВРО единым, как говорится:)
Я, к сожалению, ещё не люблю футбол до такой степени, чтобы такие матчи смотреть)))

Поделиться сообщением

По каким таким понятным причинам? То, что ММ постоянно спорит с тобой, так я вообще удивляюсь, как у него хватает терпения. ММ оппонирует фактами, а ты просто споришь, ради спора. Есть такие люди. Поэтому лучше не вмешиваться в спор я думаю.

ММ говорит всё прямо. Я его точку зрения по отношению к бибизянам и людям полностью поддерживаю, она у меня ваще крайне правая. Можно сказать, что я расист. Не скрываю этого. Просто я более сдержан.

вспомнилось, сегодня о тебе, в цвете событий в Израиле

черных у вас там гоняю сейчас не слабо

и с недавних пор разделяю мнение Андрея, толерастия эта надоела если честно, а так же бибизяны на руководящих постах и прочие подобные им биомассы

Поделиться сообщением

Реал в жизни не выиграет ЛЧ, пока в его составе будут Ди Мария, пепе, Марсело и Игуаин...

Вот только Моуриньо об этом еще не знает.Прикупил человек хатынку в Лондоне

и наслаждается себе жизнерадостным дождиком.Ну,а теперь как узнает,естественно,отпуск

уже не отпуск,будут одолевать думы горькие...

А вообще-то безаппеляционность-фирменная черта нашего менталитета !

Об этом еще Штирлиц вспоминал.Иду,говорит, по Берлину и абсолютно

уверен в том,что отлично загримировался.Ловлю на себе удивленные взгляды

прохожих и не могу понять,что же их смущает:

то ли лямки парашюта,торчащие из-за спины,

то ли новенькая форма полковника НКВД...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Нервничать - удел слабых, требовать бан - тем более. От тебя, Таурин, я ни одного аргумента не услышал в доказательство того, что некий негр из кантеры БЧК - суперперспективный игрочила. Судя по статистике, тренер его таковым не считает.

То, что он дерьмо на палочке, игроку доказывать не надо - пока он, грубо говоря, таковым и является. Можно только убедить публику в обратном. Та же история с "нашим" Траоре.

PS "Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".

Мдаааа!!! Что то я не увидел в твоих изречениях каких либо фактов или аргументов. <_<

И сидя у монитора конечно много храбрости не надо что бы оскорблять незнакомых людей. И не тебе судить какая у кого история и чем тут показывать свою "культуру" поведения в виде такой писанины или выскажи свою точку зрения в нормальном формате или как раз в данном случае это к Вам ,,,,,,,,,,,,,"Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона".

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вспомнилось, сегодня о тебе, в цвете событий в Израиле

черных у вас там гоняю сейчас не слабо

Да гоняют. Причина гонений - изнасиловние девушки. Вот за что уважаю, так это за то, что спуску не дают. К сожалению в Европе не так, по этому имеем, то что имеем.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей, какая нахер толерастия, логика простая: захотел человеку - объяснил, если он не понял, хочешь объясни еще раз, хочешь забей.

Вот читаешь твои посты, реально красивые, реально полезные и информативные, а в конце добавишь что-нибудь про рассизм, религию, национальность, интеллект и сразу теряется впечатление от поста. Просто ну не зачем сюда это все вплетать. Раз на то пошло, давайте просто создадим тему во флейме или оффтопике, дабы устраивать там разборки, переходить на личности и т.п. Все равно без этого не обходится.

шо у нас тут за срач? и мы еще жалуемся на форцаюве?

Обитателям форцаюве, наш срач покажется чем то скучным и непонятным, где маты, где баны?)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

У каждого из нас есть свое мнение и не нужно переходить некоторым на личность и оскарблять.

Если цепляться всем за каждый пост, можно будет психлечебницу попасть)))

Больше уважение! Ведь болеем за один клуб!

Пока что грустные перспективы у нас на рынке.

Главное Пато и Тиаго удержать, остальных всех можно заменить!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

пост про "спрятаться под крыло", это как раз про тебя :) и уж поверь, готовить я умею лучше тебя.

Да на этом форуме все знают и все умеют лучше меня:))))

А к постам Миланмэна я прислушиваюсь, потому что он говорит здравые мысли о футболе)) Для этого нужно не просто быть человеком разумным (тут таких не мало), а посвятить, как он, большую часть жизни данному предмету)).

Не гнаться же мне, в самом деле, за чье то "спасибо" на форуме))) и написать какую нить мысль поперек, но зато отличную)) Темболее я уже это делал в прошлом году, когда возмущался Аллегри))) Я до сих пор не верю во что то хорошее, пока он у руля. И для меня главным усилинием команды будет момент, когда мы от него избавимся)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Хорошая для многих форумчан новость:

Аллегри: "Балотелли в "Милане" не будет"

Тренеру "россонери" не нужны проблемные игроки.

Массимилиано Аллегри заявил, что его команда не нуждается в услугах форварда "Манчестер Сити" и национальной сборной Италии Марио Балотелли.

"Балотелли в "Милане" не будет. Я надеюсь, что он еще повзрослеет. Карьера игрока довольно коротка", - отметил наставник "россонери" Массимилиано Аллегри в интервью журналу Chi.

"Мы не должны сожалеть об ошибках, которые он сделал", - подытожил главный тренер красно-черных.

Поделиться сообщением

Хорошая для многих форумчан новость:

Аллегри: "Балотелли в "Милане" не будет"

Да!!ДА!!!! Спасибо K-S!! Спасибо!!! ))) не люблю тыкать на эту кнопку))) Лучше так скажу)) Новость великолепная!!! Хотя ладно!! и тыкну)) и скажу)))) И Аллегри высказался о том что ему надо повзраслеть?)) может не все потеряно в нем)) вообщем прекрасно!!))

Поделиться сообщением

И встал Аллегри весь в белом пред теми, кто смотрел на него через чОрные-чОрные очки))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И встал Аллегри весь в белом пред теми, кто смотрел на него через чОрные-чОрные очки))))))

Хафиз, реально Аллегри под клоуна косит. Такие заявы из уст тренера в Кальчо просто смешны. Как Берл решит, так и будет. Интересно, если Берл решит Бало купить, Аллегри уволится что ли? :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хафиз, реально Аллегри под клоуна косит. Такие заявы из уст тренера в Кальчо просто смешны. Как Берл решит, так и будет. Интересно, если Берл решит Бало купить, Аллегри уволится что ли? :)))

В том то и дело, что не купит Берла Марио))))

Да!!ДА!!!! Спасибо K-S!! Спасибо!!! ))) не люблю тыкать на эту кнопку))) Лучше так скажу)) Новость великолепная!!! Хотя ладно!! и тыкну)) и скажу)))) И Аллегри высказался о том что ему надо повзраслеть?)) может не все потеряно в нем)) вообщем прекрасно!!))

За хорошей новостью должна быть и плохая))))

:D

«Я завершу карьеру через десять лет – тогда мне будет уже 55 лет. Я начал работать на уровне серии А четыре года назад. Пятнадцати лет такой работы вполне достаточно.

Что же касается возможности когда-нибудь возглавить сборную Италии, то у меня действительно есть такие амбиции», – приводит слова Аллегри Goal.com.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В том то и дело, что не купит Берла Марио))))

За хорошей новостью должна быть и плохая))))

:D

«Я завершу карьеру через десять лет – тогда мне будет уже 55 лет. Я начал работать на уровне серии А четыре года назад. Пятнадцати лет такой работы вполне достаточно.

Что же касается возможности когда-нибудь возглавить сборную Италии, то у меня действительно есть такие амбиции», – приводит слова Аллегри Goal.com.

Вот ценю я тебя за черное чувство юмора)))) Что же касается его слов)) то это сейчас он говорит что ему будет уже 55)) в том возрасте, он будет говорить, что ему только 55)) Главное, чтобы никто тогда его не взял на должность тренера Италии))

Поделиться сообщением

Ну, тем не менее, Ибру с Боатенгом он пока продавать не собирается) а тут по ходу просто спросили, будет ли в Милане Балло, на что был ответ, мол нифига, пускай научится себя вести нормально. Хотя я до сих пор уверен, что Балло, футболистом высокого класса, сможет стать только у нас, в остальном, играя в МС, в последствии может в Реале или в каком нибудь пафосе, так и останется обезьяной с автоматом )))

Поделиться сообщением

Ну, тем не менее, Ибру с Боатенгом он пока продавать не собирается) а тут по ходу просто спросили, будет ли в Милане Балло, на что был ответ, мол нифига, пускай научится себя вести нормально. Хотя я до сих пор уверен, что Балло, футболистом высокого класса, сможет стать только у нас, в остальном, играя в МС, в последствии может в Реале или в каком нибудь пафосе, так и останется обезьяной с автоматом )))

Ну я не ставлю знак равенства между Баллотилли Иброй и Боатенгом)) Послдений для меня просто ужас. А первые два нет) Ибра высочайший мастер! Он просто все делает ради себя одного)) Я это не поощряю, но его можно все-таки использовать)) Ботенг же просто не стабилен и я боюсь, что у него будет не прогресс а регресс. В любом случае пока у нас такая философия игры ничего не поделаешь. Но Баллотелли уже слишком))) И не потому что он у него цвет кожи такой)) не надо мне опять это пинять)) От него даже Интер отказался)) он просто чмо)) Это один из не любимейших игроков у меня)) Аршавина, наверное, только не люблю больше)))

Поделиться сообщением

Ну я не ставлю знак равенства между Баллотилли Иброй и Боатенгом)) Послдений для меня просто ужас. А первые два нет) Ибра высочайший мастер! Он просто все делает ради себя одного)) Я это не поощряю, но его можно все-таки использовать)) Ботенг же просто не стабилен и я боюсь, что у него будет не прогресс а регресс. В любом случае пока у нас такая философия игры ничего не поделаешь. Но Баллотелли уже слишком))) И не потому что он у него цвет кожи такой)) не надо мне опять это пинять)) От него даже Интер отказался)) он просто чмо)) Это один из не любимейших игроков у меня)) Аршавина, наверное, только не люблю больше)))

Ибра не давно интервью дал, мол он бы разом променял все свои личные награды за медаль на ЧЕ. Все же думаю, сейчас для него подошел тот момент, когда как раз таки он больше играет на команду. Может я на него смотрел через какую то свою призму, но лично мне в этом году, виделось отличие от всех прошлых его сезонов, включая и наш первый. все таки он стал более командным игроком.

А насчет Боатенга, посмотрим что будет в следующем сезоне. Все таки я надеюсь он не подхватит звезду, т.к. играть на хорошем уровне он может и если заиграет, стабильно, то тогда и посмотрим. Пока всему виной был Тоньячини))

Поделиться сообщением

в остальном, играя в МС, в последствии может в Реале или в каком нибудь пафосе, так и останется обезьяной с автоматом )))

Это, мл...ть, конечно весчь:)) Давно так не смеямся. Лучший пост за те три страницы, что Вы устроили...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...