Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну если считать итальянцев в основе и близко к ней то все не так плохо-Шило, Абьяти, Монти, Шаарави, Бало, Паццини, Абате твердая основа. Бонера, Кристанте, Петанья, Поли в обойме.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я наделся, что Петанья на фланге поиграет, теперь Тарабаха купили, даже не знаю. По любому его будут ставить иначе не поймут же.

обломайся-) теперь стройбат там будет-)

Поделиться сообщением

Я наделся, что Петанья на фланге поиграет, теперь Тарабаха купили, даже не знаю. По любому его будут ставить иначе не поймут же.

я вот четко вижу, что Зеедорф команду строит точь в точь, как я в футбольном менеджере. Так как тренер из меня никакой, у меня в розе числится три состава, более менее по силе одинаковых. И я их строго каждую игру чередую.

Но дело в том, что у меня все три состава обычно к 10му году управлению клубом уже одинаково очень сильные, а у Зеедорфа одинаково посредственные. Но я в Зеедорфе прям узнаю себя. :ph34r: Количество рано или поздно должно перейти в качество (с) :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ничего не будет. Зее даром что негр но с белыми мозгами судя по вето на уход Кристанте и Сапонары. Должен быстро разобраться кто где будет играть и будет ли вообще. Ситуация позволяет эксперементировать

Аллегри вон стопроцентный итальянец но это не мешало ему молиться на Мунтари :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

растет

но ты же сейчас на поле 15-летних пацанов не выставишь, надеюсь? Хватит уже :glare:

Юля, знаю, что молодежь хорошая..Хорошая молодежная команда, первые ласточки Кристанте и Петанья..Но жить все таки надо сейчас, будет ли у кристанте место в составе? Дай Бог, вот этот наплыв, пугает..Разных ненужных людей, можно же и утонуть в этом наплыве, любой алмаз может утонуть..Поли, по ходу уже утонул, а он очень хороший парень, кто бы, что не говорил..жит все таки надо сейчас, а не в перспективе, до нее дожить надо, в прямом смысле слова..

Поделиться сообщением

скажи мне, с молодёжки кого нибудь можно привести в первую команду? ну есть же парни в молодёжки кому по 18 или 19.

ну нельзя каждый год выпускать 10 Кристанте, это же не фантастический роман. В команде и так уже 3 вчерашних выпускника академии - это невероятный, оглушительный успех. У нас такого не было со времен Мальдини - Альбертини.

1998 год растет очень мощный, но им пока по 15 лет.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну нельзя каждый год выпускать 10 Кристанте, это же не фантастический роман. В команде и так уже 3 вчерашних выпускника академии - это невероятный, оглушительный успех. У нас такого не было со времен Мальдини - Альбертини.

1998 год растет очень мощный, но им пока по 15 лет.

Я понимаю Юль, ну блин, если чисто по человечески. Почему Зее не даёт побольше шансов тому же Крису? мы же не ведём борьбу за какие либо титулы. Почему парням не дать поиграть, поднабрать опыт? а мы набираем разного вида хлам. Я вот этого не понимаю-(

Честно, я был дал побольше шансов тому же Крису, Петаньи пусть учатся, да и хрен бы с ним, если допустили бы где нибудь ошибку - списали бы на их молодость и не опытность, ну у парней же огромный потенциал - этож видно даже не вооруженным взглядом.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

сегодня как я понимаю последний день ТО? Галл просто задолбает Гирарди с Биабиани B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

сегодня как я понимаю последний день ТО? Галл просто задолбает Гирарди с Биабиани B)

Это личный подарок Кларенсу..Мистер x, типа :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

это ещё хто такой??? :O

Поделиться сообщением

Честно, я был дал побольше шансов тому же Крису, Петаньи пусть учатся, да и хрен бы с ним, если допустили бы где нибудь ошибку - списали бы на их молодость и не опытность, ну парней же огромный потенциал.

я бы тоже дала

и я тоже не понимаю, почему роза у нас сейчас распухла до 40 человек, мы не участвуем в таком количестве турниров, чтобы ВСЕ играли.

каков Зеедорф как тренер, я не знаю. Может и будет Кристанте играть, кто ж его знает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я бы тоже дала

и я тоже не понимаю, почему роза у нас сейчас распухла до 40 человек, мы не участвуем в таком количестве турниров, чтобы ВСЕ играли.

каков Зеедорф как тренер, я не знаю. Может и будет Кристанте играть, кто ж его знает.

так и я об этом-( хрен знает чем вся это история закончится. Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

это ещё хто такой??? :O

Бывший интерист. Галл по традиции копается в соседских отходах :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бывший интерист.

у нас и тренер оттуда :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тарабах и бибилка, отличное усиление!

• Like 3

Поделиться сообщением

Приветствую-)

А ещё закончились у папы деньги, это тоже одна из причин почему Галлиани кончился просто-)

Рома прекрасно без папика существует, а Галианни из самого большого бюджета в Италии постепенно Фулхэм лепит, деньги есть, только оседают они не там где нужно.

Так Кристанте же конкурентов не купили, чего паниковать? Есть инфузория Монтоливо, ее и надо вытеснять, а с формой Монти - это не самая трудная задача.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Биабиани это обмен на Дзакардо

Через год будем Би разменивать на Амаури. Профит же! :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А нахрен он нам нужен? Он кроме как бегать умеет что-нибудь?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А нахрен он нам нужен? Он кроме как бегать умеет что-нибудь?))

я тут наткнулся на новость, что "Тупой еще тупее" делают римейк, так вот, не там делают. На всех стадионах Италии, римейк нашумевшей комедии, в главных ролях Абате и Бибиани.

Поделиться сообщением

Дааа ужжжж, не надо было мне на эту ветку заходить, одно разочарование.

Поделиться сообщением

Абате и Бибиани.

:D Бессмысленный и беспощадный правый фланг.

• Like 1

Поделиться сообщением

Куда мы катимся? Этот же французик играл в инторе не так давно. И был полнейшим шлаком!!! ЧТо творят эти канадцы?

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ах! Так это не Аллегри просил "Констанов и Мунтарей" в команду?! :( Эх! Я то думал... :D

Live последнего дня январского ТО на главной странице сайта. ;)

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

есть версия что Таарабт все-таки сигнал для Бобика, что пора валить. И сигнал, что на этот раз все срастется. В Бразилии ТО открыто до марта.

А потом мы просто не выкупаем марокканца и вуаля!! ))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...