Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мне не нравится Мунтари. Мне ооооочень сильно не нравится Мунтари! Но:

а) Ты видел, чтобы я говорил о нем, что он черный, медведь, уродливый и т.д. и т.п.? Как это многим приписываешь ты?

б) Так вот еще раз повторюсь: наши сенаторы если и творили глупости, то уже имея за плечами ЛЧ, Скудетто, Кубок Мира в составе Скуадры. И эти глупости были единичными! А кто такой Мунтари, или Констан, или Боатенг, чтобы приходить в ВЕЛИЧАЙШИЙ клуб мира и показывать свои понты, обиды, прически, словом не имея результата на поле, показывать как на самом поле, так и вне его абсолютно все, кроме вовлеченности в свою профессию? Да я таких игроков кузенам не пожелаю!

Во Ты разошелся,Про медведя и урода, кто только не говорил, ничего не приписываю...Да его страничку открыть, что только не писали с самого перввого дня и продлжают и продолжают..Мне все равно, кто как хочет, так и пишет..Ты или нет, мне все равно, общая антипатия очевидна..Ну и все таки, Ты взрослый человек или нет?Тебе, Я лично, что то в упрек поставил?Ты высказал одно, Я другое.Все таки форум о футболе...Каждому свое.И да, Мунтари тоже ЛЧ выигрывал :D Подитожу, мне все равно, куда уйдет Мунтари, чесс слово, а если еще кого нибудь возьмем на смену ему и Ночерино, кого нибудь качественного, будет круто..Просто, Он нам помогал, не ходил руки в брюки,

Mediaset: Главная цель «Милана» в оставшееся время трансфеного окна – продать Ночерино и Мексеса

GdS: Эссьен может перейти в «Милан» в случае продажи Ночерино

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сам по себе нынешний Эссьен - усиление сомнительное, но размен Ночерино-Эссьен несколько интереснее

• Like 1

Поделиться сообщением

О, Влад вернулся)

Эссьен в качестве аренды на полгода, который сможет сыграть с Атлетико - хорошо, а если не сможет, то вряд ли нужен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сам по себе нынешний Эссьен - усиление сомнительное, но размен Ночерино-Эссьен несколько интереснее

О ! СуперПуперМегаМодератор :D

Эссьен и на полгода то не нужен :) Да опыт , да качество ... но храмой и старый :) Если уж строиться то качественно , а ганца роль лавочника вряд ли устроит :) Иначе зачем из Челсей уходить

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

О ! СуперПуперМегаМодератор :D

Эссьен и на полгода то не нужен :) Да опыт , да качество ... но храмой и старый :) Если уж строиться то качественно , а ганца роль лавочника вряд ли устроит :) Иначе зачем из Челсей уходить

На полгода-то почему нет?) Он лучше и Мунтари и Ночерино, и _НЫНЕШНЕГО_ (выделяю, чтобы не загрызли, парню еще работать и раскрывать талант долго) Кристанте я думаю тоже, да и Монтоливо форму видимо уже не наберет, затычка нормальная нужна до лета, а там уже и Фернандо вроде как берем, и другие более-менее трансферы можно будет провести.

Поделиться сообщением

Эссьен еще обладает одним прекрасным качеством - умением играть справа в защите.

Поделиться сообщением

На полгода-то почему нет?)

Понимаешь , сам игрок вряд ли пойдёт на такое :) Нужно и это учитывать

Наш влёт Атлетику я оценвиаю в 80% :) Вот Майклу в кайф будет поиграть два мячика,тройку-пять в чемпе и снова на чемоданы ... тк нам он вряд ли нужен будет после лета .

Итог : посмотрит Италию , да , класс

к тому же уходит Мунтари (дай боже) Эссьену совсем скучно будет у нас ... разве что Зее вышибалами развлечёт

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Понимаешь , сам игрок вряд ли пойдёт на такое :) Нужно и это учитывать

Наш влёт Атлетику я оценвиаю в 80% :) Вот Майклу в кайф будет поиграть два мячика,тройку-пять в чемпе и снова на чемоданы ... тк нам он вряд ли нужен будет после лета .

Итог : посмотрит Италию , да , класс

к тому же уходит Мунтари (дай боже) Эссьену совсем скучно будет у нас ... разве что Зее вышибалами развлечёт

В Реал на лавку пошел, а к нам играть не пойдет?

Поделиться сообщением

@K-S, Мунтари-чемпион Италии дважды в составе Интера, победитель ЛЧ, обладатель суперкубка Италии. Это всё на момент прихода в Милан))

Я вот на данный момент абсолютно не знаю статистики выступлений Мунтари за кузенов, но готов спорить, что он сыграл далекооо не главную роль. Ладно может быть Скудетто, может быть, но уж ни в победе в ЛЧ точно. Это все равно, что приписывать заслуги Балотелли в выигрыше Лиги Чемпионов, или Дзаккардо ЧМа, понимаешь? Одно дело, Гаттузо внес ощутимый вклад в победы своих команд, и другое дело, что Мунтари числился в составе победителя.

Во Ты разошелся,Про медведя и урода, кто только не говорил, ничего не приписываю...Да его страничку открыть, что только не писали с самого перввого дня и продлжают и продолжают..Мне все равно, кто как хочет, так и пишет..Ты или нет, мне все равно, общая антипатия очевидна..Ну и все таки, Ты взрослый человек или нет?Тебе, Я лично, что то в упрек поставил?Ты высказал одно, Я другое.Все таки форум о футболе...

Ты в сообщении, под моей цитатой сказал, что под личной неприязнью можно многое натянуть, хочешь сказать не мне оно было?))

Поделиться сообщением

Ты в сообщении, под моей цитатой сказал, что под личной неприязнью можно многое натянуть, хочешь сказать не мне оно было?))

Послушай, Я о другом, ну бывает такое не нравится человек, хоть ты тресни, антипатия катастрофа и начинается в мозгу: и ест не так и говорит что то не то и смотрит как то искоса и вообще идиот каких мало, тихая такая, личная неприязнь и это нормально..Что делать, если не нравится и не нравился, нет, ну когда пользу то приносил, терпели и то кое как...Вот к примеру, не нравился мне никогда футболист Диего Симеоне,,,,,,, считал всегда его мерзким подонком..И футболист неплохой, но воротило меня от него и никакие его успехи не открестили от этой неприязни, мягко говоря..Мы воду в ступе толчем, не ощущаешь..Цена вопросу, пятак, а мы тут в клинче сошлись..А Ты, а ты..Ну и не соглашусь с тем, что позволено Богам, то не позволено другим людям..Я о карточках и прочих моментах..Ну это другая тема..

Поделиться сообщением

Слушай, а какие то любые моменты лучше все таки не здесь, а в личном..А то, биг босы могутт и напихать, мало ли всякие эмоции могут быть, это нормально..Еще раз, что касается, что Я тут о всех говорю по поводу Мунтари, типа урод и все такое..Да, говорю, Посмотри тему с первой, хотя бы до 3 страницы, уже достаточно..Немного коробила и коробит эта постоянная фигня, такой сякой, а пользы между тем прилично от него было..Я просто нормально к нему отношусь, такое бывает тоже, не только антипатия..Считаю его, нормальным человеком, но если произойдет достойный размен, буду рад..Все таки для серьезной команды, класса у него маловато..

Поделиться сообщением

Ну так смотри, аналогия:

Был некто ван Боммель, тоже по началу казался мерзким типом, но этот тип своей игрой заслужил уважения, хоть и удалился в дебютном матче.

Да я тебе даже более того скажу, я еще в прошлом сезоне, скорее в его начале, не так плохо относился к Мунтари, я симпатизировал ему, он мне реально казался полезным игроком, да и на то были причины.

Вот ты говоришь, что он за нас старался, так кто же не старался?))) Может Матри не старался?))

Ну и про:

что позволено Богам, то не позволено другим людям

Ну блин, никтож не говорит, что ветеранам ЛЧ и ЧМ теперь дозволено удаляться в каждом матче. Я говорю о том, что глупо сравнивать людей, сделавших разные вещи для клуба, в одном контексте.

И что самое ироничное: мы настолько обмельчали, что спорим о том, нужен ли Мунтари, или нет))) Мы МИЛАН мать его, и таких как Мунтари, мы должны обыгрывать в ЛЧ, против какого-нибудь Арсенала или Марселя, в крайнем случае Интера.

Вот например Эссьен совсем другой уровень, хотя черный и не Бред Питт :) но такого игрока я буду рад видеть в клубе, хотя опять же, его возраст и травмы не соответствуют запросам гранда, но начинать возвращение с чего-то надо.

Поделиться сообщением

Был некто ван Боммель, тоже по началу казался мерзким типом, но этот тип своей игрой заслужил уважения, хоть и удалился в дебютном матче.

А мне, он всегда был симпатичен и в сборной и капитаном Баварии быть, это Я тебе скажу не хухры-мухры...Видишь, у нас разные мнения о разных игроках, это нормально, хорошая дискуссия, главное рамки не переходить, ни к чему это, да и не правильно..А так спор, есть спор.В нем рождается истина..Кому пофиг? Бобику, отчасти.Последние матчи Макса, догадываюсь многим..А Матри, еще как старался, но не шел мяч в ворота, хоть ты тресени и не буду Я, его называть деревяшкой..Вот такой вот Рок..А на предмет,Эсьена с тобой полностью согласен и об этом не раз говорил..Перейдет к нам на полгода, буду рад, возможно реанимируем

И что самое ироничное: мы настолько обмельчали, что спорим о том, нужен ли Мунтари, или нет

Тут в точку, Мы сейчас средняя команда..Во всех отношениях, за исключением шикарной базы, центра
  • Like 2

Поделиться сообщением

что там слышно по нашим продажам?

после вчерашнего матча я еще больше убедился что Мекс должен быть продан, сколько там за него дают, 2 мил? отдать как можно быстрее, итого плюс зарплата и у нас будут 4 мил.

Продать Мунтари, за 6, плюс 1 мил с зарплаты и еще 7 у нас вырисовываются

Ноче тоже оут, хоть бесплатно.

Итого у нас будут где-то порядка 10 мил, не много, но хоть кого-то в аренду на пол-сезона можем попробовать взять, или даже не берем никого, с оставшимся игроками мы точно не вылетим, а на большее мы в этом году уже не претендуем. Тогда остается попробовать разные игровые схемы, и конечно наигрывать молодежь, ну а в следующем году бороться за попадание в ЛЧ, в случае хороших покупок конечно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

rue6fa6613b37.jpeg

Галлиани, от винта! :ph34r:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Джеки, да ну, одни старики тут..Одного Фернандо из них можно взять.

Поделиться сообщением

Видича на цз.

На него уже очередь, мы пролетим, а Фернандо вроде уже подписали..

Поделиться сообщением

@Джеки, да ну, одни старики тут..Одного Фернандо из них можно взять.

a Raul Garcia?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

На него уже очередь, мы пролетим, а Фернандо вроде уже подписали..

а Галлиани на что?

Поделиться сообщением

а Галлиани на что?

вот именно на это..Какими то пикупе-трикупе убедил Фернандо с зп 3 миллиона..или больше.Главное же бесплатный, а Видич скорее всего не горит желанием переходить в середняк Серии А..В ЛЧ, мы хз когда будем играть, а он далеко не молод..Сам же все понимаешь, что воду в ступе толочь

Поделиться сообщением

Экип передает, что Мы в ближайшее время подпишем Эсьена..Источник никакой, но после вчерашнего матча никак не усилить опорную зону это самоубийство..Лично Я, ему буду рад, тем более никого лучше не будет..

Поделиться сообщением

на счёт вратаря :) так получилось , что часто довелось смотреть матчи Сандерлэнда (2ое место с конца ) , и я под впечатлением от игры итал кипера Вито Манноне ! На выходе хорош , прыгает по углам как кошка ... имхо стоит присмотреться к нему

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

на счёт вратаря :) так получилось , что часто довелось смотреть матчи Сандерлэнда (2ое место с конца ) , и я под впечатлением от игры итал кипера Вито Манноне ! На выходе хорош , прыгает по углам как кошка ... имхо стоит присмотреться к нему

А если посмотреть все 5 чкмпионатов, там знаешь сколько вратарей к которым стоит присмотреться..Тьма тьмущая.

Мексес в одном шаге от Трабзонспора

• Like 1

Поделиться сообщением

А если посмотреть все 5 чкмпионатов, там знаешь сколько вратарей к которым стоит присмотреться..Тьма тьмущая.

конечно :) Только Вито - Итал и ему всего 25 :Р И цена 3млн , которая полетит вверх при такой игре

http://www.transfermarkt.de/de/vito-mannone/profil/spieler_33781.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...