Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Я к тому, что желающих летом подписать Огбонну якобы за смешные деньги было много. А по игре, ничем не лучше Сапаты. Так наш в два раза дешевле.

Поделиться сообщением

Эсьен, не убедителен для Макса, он хочет кого то другого..Я уже начинаю полностью сомневаться не то, что в его адекватности, а вообще просто признавать очевиднейшие всем вещи..Ну кто, будет кого то там брать нужного Максу?Ахинея же..Скоро его у нас совсем не будет, тем более уже взяли, порадовали его..Сами до сих пор рыдаем от счастья..Возможно, Эсьен не очень убедителен сейчас..Но есть там класс и он очевиден, мы возможно никого ни возьмем, если будем слушать Макса..Да думаю Галлиани, уже хватило, а то слова:Рук-во знает какие мне нужны игроки, заставляют совсем сомневаться в адеквате Макса..А полузащ все таки необходим, наличие Ноче и золотого мальчугана, который возможно будет играть только в кубке, как не совсем успокаивает

• Like 1

Поделиться сообщением

на самом деле я против Эсьена

он действительно неубедителен сейчас крайне

к тому же африканская колония не должна превышать определенного минимального процента иначе опять начнется борьба с расизмом и уходы с поля

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на самом деле я против Эсьена

он действительно неубедителен сейчас крайне

к тому же африканская колония не должна превышать определенного минимального процента иначе опять начнется борьба с расизмом и уходы с поля

Да не будут свистеть в адрес Эссьена как Мунтари или Констану :D Это же совсем другой уровень профессионализма, таланта, опыта и воспитания. :)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да не будут свистеть в адрес Эссьена как Мунтари или Констану :D Это же совсем другой уровень профессионализма, таланта, опыта и воспитания. :)

ой, мудозвонов то на трибунах хватает, зачем им мастерство? они просто банан кинут в Мастера. И начнеццо опять...

Боатенг ушел ( хоть мне и жаль малехо) Траоре, Ньянг

надо слить Костика еще

Изменено пользователем Puzo
  • Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

C одной стороны, конечно соглашусь, кол-во африканцев все таки не должны превышать любые допустимые нормы у нас их и так-масса, если считать и тех кто в арендах и летом вернется, Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Свистеть-то будут, другое дело, как поступит Эссьен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас усиленно стараемся впарить Дзака в Бешикташ..Работа кипит вовсю

Поделиться сообщением

Зимой нас покинут два чемпиона мира?

Точно, епты..новая команда :D

Поделиться сообщением

Ну и куда мы теперь без Амелии и Дзакардо?

Нужно забирать великолепного кипера из Аяччо, да, тот, который Очоа)

• Like 1

Поделиться сообщением

С одной стороны Галлиани прав, когла говорит что состав Милана переполнен. Это кому как не Галлиани знать как эти персонажи появились в Милане. Сливать бесплатно он не хочет. Но и продать нельзя. Мунтари + Ночерино = 500000 евро, потраченных на приобретение. Не думаю, что клуб не может продать их хотя бы за 1000000. За Ночерино вполне можно 3-4 только выпросить. Много не надо, но ведь покупали почти что задаром. Монти тоже мог бы, но его лучше оставить.

Это что касается полузащиты. А про Матри - Галлиани асм виноват. Не фиг было такие деньги платить. А сейчас вроде и продать бы рады, да никто не даст сумму близкую к 11 млн, потраченным за Матри.

Думать надо было головой. Таких игроков как Матри не берут дороже 3-4 млн.

Но это уже наболевшая тема

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сливать бесплатно он не хочет

Большая неустойка в случае разрыва контракта. Так хоть каждое ТО сплавляй этих Ночерино и Констанов. То же касается и Аллегри, кстати.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Большая неустойка в случае разрыва контракта. Так хоть каждое ТО сплавляй этих Ночерино и Констанов. То же касается и Аллегри, кстати.

И Галлиани тоже

Поделиться сообщением

еще кое какие новости о нашем летнем усилении:

Креспо войдет в тренерский штаб «Милана» летом, когда команду возглавит Зеедорф. Эрнан будет ответственный за тренировку нападающих

Поделиться сообщением

ой, мудозвонов то на трибунах хватает, зачем им мастерство? они просто банан кинут в Мастера. И начнеццо опять...

Боатенг ушел ( хоть мне и жаль малехо) Траоре, Ньянг

надо слить Костика еще

Ну бананов в Италии вроде еще не кидают.

А по афроколонии согласен. Слить всех, кроме Де Йонга и Эмануэьсона и прибавить Эссьена, 3 чернокожих: и толерантно, и эффективно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я про то, что Эссьен просто не станет уходить с поля и показывать факи. Раз у человека к 30 годам таких закидонов не было замечено, значит всё норм с головой.

Ну бананов в Италии вроде еще не кидают.

А по афроколонии согласен. Слить всех, кроме Де Йонга и Эмануэьсона и прибавить Эссьена, 3 чернокожих: и толерантно, и эффективно.

Лучше тогда Эссьен, ДЙ и Сапата. Если есть сильная пара ЦЗ, то такой лавочник как Сапата это очень круто

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лучше тогда Эссьен, ДЙ и Сапата. Если есть сильная пара ЦЗ, то такой лавочник как Сапата это очень круто

Поддерживаю..Сапата, качественный игрок и должен остаться..Надеюсь с приходом Рами, будет собранней и перестанет раздолбайничать

Поделиться сообщением

Поддерживаю..Сапата, качественный игрок и должен остаться..Надеюсь с приходом Рами, будет собранней и перестанет раздолбайничать

Кроме того у нас такие врачи в Милан лаб, что лучше иметь по 3 игрока на каждую позицию)))

• Like 3

Поделиться сообщением

Я считаю лучше уж место лавочника давать молодым. Есть пара Мексес-Рами (если конечно второй себя хорошо проявит) + лавочник Бонера и четвертый игрок либо из примаверы, либо сделать покупку на подобную позицию.

Поделиться сообщением

считаю лучше уж место лавочника давать молодым.

Молодые должны играть,а не на лавке сидеть...Просиживая на скамейке 4-ым ЦЗ регрессировать в конец можно.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Какая покупка на подобную позицию? Щас снова начнем бесконечные блабла о Хуммельсах-Муммельсах..И о покупках на позицию полузаща, очередных фантастических Фабрегасах-Швайни..Не надоело самим, с продлением Гала все же стало на свои места, несмотря на революц. заверения Барбары...Наш удел СА и никому не нужные игроки за копейки..Ничего Кларенс не изменит, вернее его приход, опять начнем новую словесную о нашей молодежи из которой мы будем строить и строить хз чего..имхо

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...