Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Наинголлан 3 лимона + 6 за 50%, это 15 лимонов. Тоже недешево.

Да, но Раджа, уже готовый игрок..Уровневый.И разговоры о том, что надо смотреть, пойдет-не пойдет в Роме, ерунда..имхо..У Стротмана, полетело..У хорошего игрока, пойдет почти везде..За небольшим исключением..

Поделиться сообщением

Жоржиньо - бюджетный вариант? Правда?)

За Раджу двадцатка ведь немного? Так он еще и на три года старше. За 15 млн возьмем, а если гендира приведем, так по себестоимости пригласим.

Поделиться сообщением

За Раджу двадцатка ведь немного? Так он еще и на три года старше. За 15 млн возьмем, а если гендира приведем, так по себестоимости пригласим.

Рулить по прежнему остается Лысый, так что куча этих новых планов, как и гендиректор, могут реально полететь в попу..Новый СА на подходе, причем не одного матча за сборную Бразилии...

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь, что Бендер дешево стоит.

Я думаю за 15 отдадут, как собственно и Наинголлана, но вот в Бендера у меня веры больше, чем в бельгийца.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что у нас об этом кто-то думает...

О том и речь :angry2: И еще зарплату дадут побольше, чтобы наверняка к нам

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Да, но Раджа, уже готовый игрок..Уровневый.И разговоры о том, что надо смотреть, пойдет-не пойдет в Роме, ерунда..имхо..У Стротмана, полетело..У хорошего игрока, пойдет почти везде..За небольшим исключением..

Согласен, у нас он был бы железным игроком основы. Но позиция Монтоливо горит. Нужен игрок с другими характеристиками.

Поделиться сообщением

SKY, Gianluca Di Marzio "Milan are considering selling Matri, but there is no interest by clubs at the moment"

"Милан" думает о продаже Матри, но в данный момент к нему нет интереса со стороны других клубов".

Что-то аж всплакнул.

11 лимонов спущенные в унитаз, которые забили всю систему, и все гавно начало выплывать.

Поделиться сообщением

SKY, Gianluca Di Marzio "Milan are considering selling Matri, but there is no interest by clubs at the moment"

"Милан" думает о продаже Матри, но в данный момент к нему нет интереса со стороны других клубов".

Что-то аж всплакнул.

даже ребенок пятилетний понимал. что это бревно из бревен!

• Like 2

Поделиться сообщением

"Милан" думает о продаже Матри

Если реально выставят на трансфер за 5 млн, не сомневаюсь, что его заберут. В той же России найдутся покупатели, не говоря уже про Лацио))) Зарплата скажите вы? Так Роналду тоже не будет получать по 20 млн все карьеру. Снизит аппетиты Матреха.

Поделиться сообщением

Снизит аппетиты Матреха.

Уже сказал, что намерен отработать свой контракт до конца и из родного клуба ни шагу :D Мы и Диду с Мареком..И Каху не могли выпихнуть..А этот еще молод
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фернандо наш летом бесплатно, пишут про 3 ляма в год

Ну и слушок про АВБ у руля Милана. Ха-ха :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Фернандо уже 4 года играет в лиге чемпионов, плюс побеждает в Португалии с Порту, хотя бы менталитет победителя есть. Посмотрим, 3 лимона лички многовато че-то.

Поделиться сообщением

Если реально выставят на трансфер за 5 млн, не сомневаюсь, что его заберут. В той же России найдутся покупатели, не говоря уже про Лацио))) Зарплата скажите вы? Так Роналду тоже не будет получать по 20 млн все карьеру. Снизит аппетиты Матреха.

А чего это он должен снижать свои аппетиты?

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего это он должен снижать свои аппетиты?

потому что понимает что он ноль!

• Like 1

Поделиться сообщением

потому что понимает что он ноль!

Тогда тем более всех пошлет и правильно сделает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю за 15 отдадут, как собственно и Наинголлана, но вот в Бендера у меня веры больше, чем в бельгийца.

Его за 25 в Арсенал не отдали.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Бесплатный/почти бесплатный + очень большая конкуренция.

Вроде Юве и Ливерпуля?

Да на вряд ли он захочет остаться без лиги на след год.

Поделиться сообщением

Это он прекрасно понимает. А еще он понимает, что ему, нулю, никто и никогда больше не предложит 2.5 в год. Можно расслабиться и зарабатывать свои 10 лямов за 4 года)

Ага..Он будет у нас до упора..Летом, новый СА..Опять наполним кошелку, непрекращающийся дурдом..а Барбару со свои планированием, он отправил...Я о Галлиани...И снова надо будет кого то продать

Поделиться сообщением

«Милан» договорился с Фернандо, «Порту» готов продать игрока за 8 миллионов зимой

Правильно, нам больше некуда же потратить 8 миллионов, кроме как на игрока, заигранного в ЛЧ, который летом придет бесплатно.

ДАмброзио уже пришел летом)) вместе с Левандовски, вестимо))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Правильно, нам больше некуда же потратить 8 миллионов, кроме как на игрока, заигранного в ЛЧ, который летом придет бесплатно.

++

8кк на заигранного чувака есть, а на Наингголана денег, чтобы перебить оффер волчат не нашли. Беда.

• Like 2

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

Продать и Константа, И Матри? Воу-воу, Милан, полегче. Так и с ума сойти от счастья недолго)

http://acmilanfan.ru...tent/news/3899/

Но меня в этой новости больше веселит другое: Transfermarkt оценивает 26-летнего гвинейского хавбека в 5 миллионов евро.

То есть сейчас весь Констант стоит дешевле, чем половина прав, которую мы выкупали за 6 миллионов.

Беспощадный бизнес по-милански.

Дай Бог, если за него хоть кто-нибудь 3-4 даст..

Поделиться сообщением

++

8кк на заигранного чувака есть, а на Наингголана денег, чтобы перебить оффер волчат не нашли. Беда.

Действительно, самая настоящая беда..Постоянный кошмар-хаос..

Поделиться сообщением

И кто теперь купит патрончик имени Саши Матри, скисший ещё в организованном Ювентусе, и окончательно проверенный в нашей расболтанной обойме? С такой зарплатой) ..с таким волнением и сочувствием, кто? кто спасет нас от участи наблюдать Алессандро на банке минимум до лета? Кто, если не Интер??? Кузенчики - выручайте, у вас в передку только от Паласио толк! Но.. конечно, надеяться на то, что Маццари - идиот - неправильно! Может быть у них кто-то за январь того, в лазарет попадет, только тогда..

А Константа касается это всё тоже, а ну технарь, в Интер быстро!

• Like 2

Поделиться сообщением

Galliani: "If we will sign a new midfielder? Yes, his name is Bryan Cristante and he is born in 1995." @bryan_cristante

"Подпишем ли мы нового полузащитника? Да, его имя Брайан Кристанте. Он родился в 95 году".

Мне от интересно, Галлиани думает, что подобные его заявления - это дико смешно?)

Galliani+Day++Market+Closing.jpg

По-моему никто так не умеет троллить своих болельщиков, как Галл) Хотя на самом деле грустно. Буквально на днях хотели обменять его на Раджу, не получилось, всё, теперь Кристанте наше приобретение и надежда. Цирк.

Чего-то Фернандо не внушает оптимизма. И тем более условия сделки с Порту. Хотя после летнего Матри уже ничего хуже быть не может.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...