Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Наполи уже опроверг инфу про Наинголлана. Они на Гоналона нацелены а это думаю работа агента либо Кальяри. Торопят кое-кого ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наполи уже опроверг инфу про Наинголлана. Они на Гоналона нацелены а это думаю работа агента либо Кальяри. Торопят кое-кого ;)

Наингоналона?)

Поделиться сообщением

Вроде, Бигон сказал, что один трансфер не исключает другого.

Да пока вообще весь Наинголлан тока на словах. Все говорят а он как играл так и играет за Кальяри :D

А вообще Галл сказал Миланчаннел сказал что Раджа уже забит другой командой. Вот так

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Втюхать бы Челлино Мунтари и Кэша 8кк впридачу

Успехище был бы!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати, в связи с таким количеством полузащитников, планируется ли продажа некоторых из них?

Поделиться сообщением

Если Галл снова завел песню про то, что Милану нужно сперва кое-кого постараться продать, то это значит, что данные игроки, мягко говоря, не особо горят желанием уходить. В общем, снова на те же грабли, молодцы.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Наингголан в Роме...Еще один провал :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как знать. Может, успех. Кристанте сохраним)

При желании мы бы его и так сохранили...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теперь цельное окно выпроваживать шлак будем.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Римляне конечно молодцы, хорошая работа на рынке.

Да и правильно, что без Наинголлана остались. Есть Монти и Де Йонг, которые должны быть железной основой. Есть Поли, который мое имхо в потенциале не хуже бельгийца. Есть Ночерино в роли лавочника и Кристанте.. просто Кристанте. Плюс там вроде Мунтари на всякий пожарный завалялся.

Пока - достаточно, из ЭТОГО материала можно слепить игру. Не Барселону, но как минимум Рому или Боруссию. А летом не скупиться на покупку в центр всего одного игрока, не старше 25 лет, естественно высокого качества. Желательно как альтернативу Де Йонгу, чтобы отпустить Ночерино и Мунтари доигрывать в клубы своего уровня.

А приведи мы сейчас Раджу, имхо ничего хорошего не произошло бы, у нас с приходом Хонды и Рами получается слишком много футболистов. Если мы в это окно больше никого не приведем, но при этом избавимся от лишних игроков - это будет хорошим трансферным окном. А об усилении будем думать летом, с новым тренером.

Поделиться сообщением

у нас с приходом Хонды и Рами получается слишком много футболистов.

Аллегри все равно уйдет=)

Раджа это не только ценный меx невероятное счастье не видеть в старте Мунтари с Ноче и повод побеспокоиться Монти, так как 2 из 3 мест в чентрокампи занято было бы, а на последнем и Крис может органично смотреться, и Xонда если что сыграть может.

Так что увы, искать шлаку место работы заранее надо, а лучше вообще его не брать. Аналогичное и в случае Дамброзио.

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть Монти и Де Йонг, которые должны быть железной основой.

Нынешний Монти должен быть в основе да еще и железно ну может быть Кальяри какого-нибудь...имхо естественно...Если он с такой игрой еще и на ЧМ поедет,тогда Смолов у россиян уже не будет мне казаться каким-то недоразумением.

А летом не скупиться на покупку в центр всего одного игрока, не старше 25 лет, естественно высокого качества.

Вот только что вроде такого и упустили...да еще и к прямому конкуренту(

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Нынешний Монти должен быть в основе да еще и железно ну может быть Кальяри какого-нибудь...имхо естественно...Если он с такой игрой еще и на ЧМ поедет,тогда Смолов у россиян уже не будет мне казаться каким-то недоразумением.

Вот только что вроде такого и упустили...да еще и к прямому конкуренту(

Я не говорю про нынешнюю форму Монти, а про его правильное использование. Например, в первую очередь лишить его напрочь капитанской повязки.

А насчет "вроде такого".. ну это опять же зависит от тренера, я вижу, что Милану нужен игрок несколько иного плана, что-то вроде Ван Боммеля. Я не спорю, Раджа хороший, универсальный игрок, но не панацея, тот же Строотман имхо нужнее. Посмотрим что скажет новый рулевой, если ему конечно дадут право голоса...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Теперь цельное окно выпроваживать шлак будем.

Нам не привыкать. Правда, шлак этот сам выпроваживаться не особо хочет.

• Like 3

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Нам не привыкать. Правда, шлак этот сам выпроваживаться не особо хочет.

Именно..Очередной Девиз, имени Галлиани, отдадим 2-3, возьмем хорошего игрока..Очередная имитация, никто особо выметаться не будет, Раджа уже в Рому, очередное дерьмо в уши...Не вылетим и ладно, типа..Ахахаха..Вышвырнут этого господина из команды, дышать как то будет легче..А так, все по карманам..

Поделиться сообщением

Если он с такой игрой еще и на ЧМ поедет

Естественно. И все матчи чуть ли не в основе проведет. И будет знать, кудазачемипочему дергаться ;)

По слухам, оклад Раджи в Роме составит... полтора ляма :O Наши бревна больше получают...

• Like 1

Поделиться сообщением

Раджа с Ромой, будет за 3 биться..А Мы, за сеедину.Нормальное сравнение..

Поделиться сообщением

И все матчи чуть ли не в основе проведет.

Тогда мне заранее жаль Скуадру...

Поделиться сообщением

Блиать, Раджа завтра медецину в Роме проходит, но у нас же Кристанте есть...Проваливвшей центр,нах...не, но это же свой, епты..Где здравый смысл и все остальное..Одна реклама.

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ничего, не хочу сказать, гол забил на Уровне...Но все остальное, ниочем, пока..Было кое что из удачного отбора, но Раджа, все таки другой уровень...Признайте, ребята наверняка есть свое мнение...Я, не его поклонник, но для нас, сейчас нужно Реальное усиление...Прямо сейчас..А то Галлиани заявит, никто не нужекн, Кристанте, уже блин супер-вуфер, а он, пацан еще...хз какой.Не лучше Альбертаци..Того с Ф ранко,сравнивали..Нормальное такое протеже?.А Мы, сейчас просто пипец середняки..

Ну Раджу же не с Кристанте и не с Поли надо сравнивать. А с Мунтаринатором)

Раджа, бокс ту бокс, верно....Но очень качественный..А сейчас с выходом Кристанте, Галлиани скажет у нас все круто...Кароч, пока не уйдет Лысый у нас будет эта шляпа...

Поделиться сообщением

А посыл @derezunchikа понятен

Только вот уже не отвертишься от текущего расклада. А 8кк евро уже освоены на карман Галлу. Такие дела.

Поделиться сообщением

Римляне конечно молодцы, хорошая работа на рынке.

Да и правильно, что без Наинголлана остались. Есть Монти и Де Йонг, которые должны быть железной основой. Есть Поли, который мое имхо в потенциале не хуже бельгийца. Есть Ночерино в роли лавочника и Кристанте.. просто Кристанте. Плюс там вроде Мунтари на всякий пожарный завалялся.

Пока - достаточно, из ЭТОГО материала можно слепить игру. Не Барселону, но как минимум Рому или Боруссию. А летом не скупиться на покупку в центр всего одного игрока, не старше 25 лет, естественно высокого качества. Желательно как альтернативу Де Йонгу, чтобы отпустить Ночерино и Мунтари доигрывать в клубы своего уровня.

А приведи мы сейчас Раджу, имхо ничего хорошего не произошло бы, у нас с приходом Хонды и Рами получается слишком много футболистов. Если мы в это окно больше никого не приведем, но при этом избавимся от лишних игроков - это будет хорошим трансферным окном. А об усилении будем думать летом, с новым тренером.

Я все понимаю, но в каком потенциале, если Поли с Раджой ровесники?

Поделиться сообщением

Только вот уже не отвертишься от текущего расклада. А 8кк евро уже освоены на карман Галлу. Такие дела.

А Мы, сейчас будем прямо восторгаться Кристанте..Типа:Пришел,Увидел, Победил...Нах. всех, его Юля предсказала, да он еще и гол забил первом матче...Еще раз, заипало оправдываться, нам нужен в центр, Мастер..Реальный...Щас меня закидают помидорами....

Я все понимаю, но в каком потенциале, если Поли с Раджой ровесники?

И для тебя есть есть разница в их уровне? Футболиста...Прямо сейчас...Или они , приблизительно равны, скажешь?

Поделиться сообщением

А 8кк евро уже освоены на карман Галлу. Такие дела.

Чтобы положить их себе в карман их сначала нужно из кармана Берла достать...Вот такая незадача :ph34r:

Поделиться сообщением

Галлиани, уже представил Бирсу...Катастрофа,же..Несмотря на 2 гола...Честно.Опять, про свой гений заговорил..Типа, предвидил супер футболера...Блиать, Мы же не Дебилы, Мы же знаем кто ху из ху..Серьезно..Не понимаю эту курву...Че то спели, потом сплясали у стадиона..Круто!Раньше другие люди были..Времена меняются.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...