Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Дело ж не в деньгах, а в уме. Если нет головы на плечах, то и миллиарды миллиардов не помогут.

Были бы мозги, а деньги - дело наживное. Но мозгов как раз и нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Давид Луис - это тот самый парень, который стоит как два Кэйхила и делает в 3-4 раза меньше оборонительных действий за матч, чем вышеупомянутый Кейхилл? может не надо?

Поделиться сообщением

Какой Луиз,вы что??))) Если Челси его и продаст,что само по себе будет ужасной ошибкой синих,т.к. Терри уже через год-другой закончит,то уедет он в какую-нибудь Барсу лямов за 40 и на ЗП в 5-8 млн.

Каким образом он и Милан в одном предложении оказались мне лично не понятно :ph34r:

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

.А теперь представь, что финансовый фэйр-плей никто не отменял - раз, что Берлускони по-настоящему в охотку тратился 10 лет назад - 2. Ну, и объясни, пожалуйста, феномен Барбары. Берлускони вчера узнал о ее существовании и завтра начнет от радости засыпать подарками?

Привет.

А-ммм, что такое финансовый "фэйр-плей":? Ты имеешь в виду то, что выдумал мистер Платини с его продажной командой:? :)

Поделиться сообщением

Kaka если ты про это, то есть масса вариантов, как можно перевести деньги с личного счёта на счёт клуба, тем самым, показав этой продажной команде во главе с Блатером, как может тот или иной клуб зарабатывать, при этом, не нарушая правила "фэйр-плей" :)

Самый простой способ это - продажа рекламных щитов на стадионе.

Открывают левые организации, на счёт этой организации перечисляют огромные бабули, и эти же организации покупают те же щиты за огромные бабулики в виде евро или в виде фунтов.

Вот самый простой способ как заработать больше чем потратить.

Также проктикуют с этим делом в атрибутике, в теле-трансляциях, ну и т.д. и т.п.

"МС" например, практикует это дело.

Скорее дело в том, что БЕРЛ не хочет тратить, а может и не дают ему тратить, а вот кто не даёт... большой вопрос.

Политика дело тонкое :)

Был 20 лет у руля Италии было всё чики-пуки, нет в политике Берла - проблем куча.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее дело в том, что БЕРЛ не хочет тратить, а может и не дают ему тратить, а вот кто не даёт... большой вопрос.

Политика дело тонкое :)

Был 20 лет у руля Италии было всё чики-пуки, нет в политике Берла - проблем куча.

У руля медиасета уже давно стоит Марина и все бабосы у неё, Милан ей на фиг не сдался, Берлу явно по фиг после развода с женой поллярда бабла ушло к ней, есть думка, что жене Берла ушли наши трансферы, наш будущий стад и наш молодежный проект. Счас Барбара пришла, она с мамашей вроде в норм отношениях, глядишь и вернет часть бабла в мозолистые руки. :)

И ещё хотел тут добавить. Словил себя на мысли, что перестал получать удовольствие от футбола. Вот недавно Боруссия Дортмунд - Бавария. Кажется такой матч, начал смотреть и.... неинтересно. Серия так вообще шлак, не на что смотреть. К чему это я, если у меня интерес к футболу начинает пропадать, то почему тоже самое не может произойти с Берлом? Может ему, как и Марине Милан на фиг не сдался?!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А еще у нас трансферы уходили на дело Мондадори и прочие мутки Берлы.

Включая, Выборы..

Поделиться сообщением

У руля медиасета уже давно стоит Марина и все бабосы у неё, Милан ей на фиг не сдался, Берлу явно по фиг после развода с женой поллярда бабла ушло к ней, есть думка, что жене Берла ушли наши трансферы, наш будущий стад и наш молодежный проект. Счас Барбара пришла, она с мамашей вроде в норм отношениях, глядишь и вернет часть бабла в мозолистые руки. :)

Неее, наврятли. Даже если предположить, что у руля медиасета стоит Марина, даже если предположить, что БЕРЛ поллярда отдал жене, то всё ровно получается несосстыковка.

1-ое, По моему Берл всегда был щедр по отношению к своим любовницам. (а их было куча)

2-ое, Если Марина всем рулила бы, то контрольный пакет акций "Милана" был бы давно продан. Так как, как ты говоришь: "Милан ей на фиг не сдался"

А у нас что получается?

Берл наплевательски относится к "Милану", но в тот же момент Марина ничего не может сделать, она даже не может сместить Галла (хотя, и его сместят тоже, дело времени, и кстати, по указке папы).

Вывод: ПАПА МОЖЕТ - ПАПА РУЛИТ.

Марина, фигура которая работает по указке папы.

Я во всяком случае так думаю, ну как-то логичнее выходит :)

P.S. Если так разобраться, в "Милане" уже довольно таки давно разворовывают бюджет (хотя бы вспомнить покупки в лице Альбертацци, а таких покупок было дофигище). Папа это понял, Папа наказал, при этом, оставив контрольный пакет за собой, хотя, желающие были приобрести этот пакет.

Вот и живёт "Милан" так, как хочет ПАПА, а если конкретней, то, по своим средствам. От этого, соответственно страдаем мы и все кому не безразличен "Милан".

P.S.S. Последняя покупки Матри. Галл, как-то сильно сказал в тот момент:

Покупка Матри мне напомнило покупку Индзаги. :D

И таких покупок, только за последние 2 года, уйма

Хоть папе под 80-ть, но он всё ровно что-то соображает.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

@Swed, а что не так с Альбертацци? Он еще игрок Милана, если продадим, то ничего не потеряем, может даже заработаем. Парень играет в Серии А за Верону, может и не много, но 1-2 млн.стоит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Swed, а что не так с Альбертацци? Он еще игрок Милана, если продадим, то ничего не потеряем, может даже заработаем. Парень играет в Серии А за Верону, может и не много, но 1-2 млн.стоит.

Насколько я помню (может путаю), но он нам обошёлся в районе 3-4 млн. И покупали мы его на тот момент, как вроде бриллианта. Прошло достаточное кол-во времени, а ценник не изменился, даже понизился (как ты говоришь) 1-2 млн. Хотя и поиграл в различных клубах, и даже в чемпионатах, но не кому до сих пор не нужен.

Хотя суть не в этом, суть в том, что таких сомнительных трансферов у нас достаточно.

Поделиться сообщением

@Swed, стоимость я написал примерно, я не знаю его цену. Он еще молод, может и заиграет на уровне. Покупали мы его дорого, как для молодого игрока, так очень дорого. Я не помню сколько, но 2-2,5 он обошелся. Но я бы не назвал этот трансфер провалом. То, что было много: Грими, Кардасио, Вьюдес, Адия и.т.д. это да, так таких непонятных трансферов везде хватает, просто мы не следим за другими молодыми игроками из грандов, так как это делаем с Миланом, может кто-то и следит. Эти темные трансферы, это игры агентов и руководства, как я понимаю, это было и будет. Хотя я бы их в клубе не видел )) Но, не я руководитель, и не знаю, что за мутные дела в спорте, и что это за отмыв денег...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Трансферные провалы всегда будут, особенно, если покупаешь молодого и перспективного, он может в школе красава, а в большом футболе не заиграть. Все таки играть в школе и в Серии А, это большая разница, между примаверой и первой командой пропасть. Я иногда не понимаю, как вот например Де Шильо, который почти не играл в примавере, вырос до игрока сборной, а Де Вито, успел сыграть за Милан, хорошо играл в примавере, и теперь в серии Б не играет, как и Романьоли, которых даже продали, а были в школе лучшими. Сампиризи, который тоже не играл в приме, играет в серии А, и за Кьево и за Дженоа. Так что от этого никто не застрахован. Хотя может я что-то не понимаю... И таких примеров много, даже если взять нашу академию.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Swed, стоимость я написал примерно, я не знаю его цену. Он еще молод, может и заиграет на уровне. Покупали мы его дорого, как для молодого игрока, так очень дорого. Я не помню сколько, но 2-2,5 он обошелся. Но я бы не назвал этот трансфер провалом. То, что было много: Грими, Кардасио, Вьюдес, Адия и.т.д. это да, так таких непонятных трансферов везде хватает, просто мы не следим за другими молодыми игроками из грандов, так как это делаем с Миланом, может кто-то и следит. Эти темные трансферы, это игры агентов и руководства, как я понимаю, это было и будет. Хотя я бы их в клубе не видел )) Но, не я руководитель, и не знаю, что за мутные дела в спорте, и что это за отмыв денег...

В целом я согласен с тобой конечно, но боюсь БЕРЛУ надоело это всё. Если логично рассуждать, то в принципе Берла понять можно. Ну сколько можно вкладывать деньги в молодёжный сектор (а сумма, если округлить, выходит внушительная), если взамен ничего нет? Ведь если так разобраться, то за последние 15 лет в основной состав с молодёжного сектора никто не пробился (исключение Де Шильо).

Ну, а если сравнивать другие клубы, (к примеру "Барса" или "Боруссия") у тех за последние 15 лет столько воспитанников вышло, что можно на поле выпускать целых 2 - 3 состава, при чём эти составы могут достойно выступать как во внутреннем чемпионате так и вне его :)

Даже тот же "Арсенал" купив Фабрегаса, смог впихнуть за внушительную сумму "Барсе" :)

А у нас, всего этого нет.

Проще говоря, Берлу надоело кормить рот Галла.

Поделиться сообщением

Кстати, Petrik_Rossoneri, вот недавний трансфер Матри в "Милан", а также трансфер Петаньи в "Сампдорию" Я, как болела, до сих пор понять не могу. Но(!), если посмотреть на это глазами того же Галла, то в принципе, всё можно понять и потереть ладонями друг об друга, при этом напевая "цыпа-цыпа" :D

Как ты уже писал:

Эти темные трансферы, это игры агентов и руководства, как я понимаю, это было и будет. Хотя я бы их в клубе не видел )) Но, не я руководитель, и не знаю, что за мутные дела в спорте, и что это за отмыв денег...

Да, они есть и будут, но не в таких же кол-вах как у нас. То что Галл перегибает палку не первый год, это видно даже не вооружённым глазом.

А то, что пишут типа это Макс привёл Матри, я думаю, что это только лишь для отвода глаз. И поводом так думать служат как минимум 2 причины.

1-ая причина, Галл всем телом и душой стоит за Макса (Не для кого не секрет)..

2-ая причина, Тренер никогда не решал кто будет в нашем клубе (Рони, Ибра, Роби, ну и т.д. и т.п.).

Коротко говоря, Папа понял (может кто-то помог понять) Папа наказал. И это наказание, (в лице того, что нет денег) продолжается не первый год.

Как-то так :)

Поделиться сообщением

Тоесть Барбаре он с щедрого плеча рубанет около 100 муллиенов евровалюты?

Поделиться сообщением

Тоесть Барбаре он с щедрого плеча рубанет около 100 муллиенов евровалюты?

Если твой вопрос адресован мне, то честно:? без понятия.

Я не могу это утверждать, пока не назначат Марину. Когда назначат там и цыплят можно будет по осени считать.

Но то, что в ближайшее время будут глобальные перемены (какие именно перемены я не знаю, может контрольный пакет будет продан, может полетит с плеч голова Галла с Максом, может полетит финансовый директор "Милана, всё что угодно может случиться), это не для кого не секрет, во всяком случае многие факты именно указывают на такие мысли.

Ну, а так, с какой кстати Берл должен рубить с барского плеча 100 млн:? Даже если Марина станет у руля.

В течение 15 лет выделялось с бюджета средства для развития молодёжного сектора, так:? Так! Ну вот и пользуйтесь на здоровье, вернее пожинайте 15-ти летнее плоды молодёжного сектора :) Переводите с молодёжного сектора в основной состав "Милана", развивайтесь, добивайтесь, выигрывайте.

Я, например, сделал именно так, да и вообще, по моему сделал бы так абсолютно любой человек который умеет считать деньги. Примеров масса - "Порто" Бенфика" "Аякс" "Боруссия" можно перечислять и перечислять.

P.S. Да и ещё, вон в прямом эфире на EuroSport сказывается 15-ти летнее бесполезное вливание денег. :)

Поделиться сообщением

В каком смысле 15 летнее? У КАЖДОГО кулба есть молодежные команды и каждый клуб вкладывает в них деньги, двигаться в этом направлении мы начали максимум один год, где 15?

Я, например, сделал именно так, да и вообще, по моему сделал бы так абсолютно любой человек который умеет считать деньги.

Где ты так сделал, можешь пример привести?

Порто, Бенфика, Аякс - фарм клубы, Боруссия показывает реузльтат своей селекции 1-3 года, где до этого был клуб и результаты?

Мы же не собираемся строить коммерческий фарм-проект для заработка, а выращивать для себя.

Поделиться сообщением

@Swed, ты наверно имел ввиду Барбару? Если Марина придет, то сразу продаст клуб, либо отправит его в серию Б, при мизерных расходах. В академию Милана только начали вливать деньги, раньше она плыла по течению, т.к. клуб покупал готовых звезд, а не пытался их выростить. Сейчас это путаются, и увеличен расход на академию, надеюсь это даст свои плоды.

Поделиться сообщением

В каком смысле 15 летнее? У КАЖДОГО кулба есть молодежные команды и каждый клуб вкладывает в них деньги, двигаться в этом направлении мы начали максимум один год, где 15?

Порто, Бенфика, Аякс - фарм клубы, Боруссия показывает реузльтат своей селекции 1-3 года, где до этого был клуб и результаты?

Мы же не собираемся строить коммерческий фарм-проект для заработка, а выращивать для себя.

Если не сложно, в первую очередь возьми калькулятор, после, возьми последние 15 лет молодёжного сектора, после, посчитай сколько вбухано в молодёжный сектор только на трансферы или подписания молодых игроков, цифра выходит круглая. Да и ещё, посчитай все расходы скаутов, а также з/п-ы тренеров молодёжного сектора, игроков молодёжного сектора, одним словом посчитай все "расходы". Уверен, ты будешь не приятно удивлён.

Далее:

"Где был этот клуб:?" Хм, странный вопрос, конечно занимался своим молодёжным сектором, а сейчас пожинает свои плоды.

Может и фарм клубы, но это им не мешает выигрывать свои чемпионаты да и ещё добиваться существенных результатов в в евро кубках, кстати, один фарм клуб (как ты говоришь) выиграл ЛЧ, а другие добивались побед в "ЛЕ". Понимаю, что "ЛЕ" не то соревнование где можно одно место рвать, но тем не менее в зале кубков он не кому ещё не мешал ;)

Спешу тебя разочаровать. Но то,что касается "Боруссии", то ты глубоко ошибаешься. "Боруссия" показывает результат своей селекции не 1-3 года (вообще, если даже предположить чисто теоретически, то не возможно построить селекцию молодёжного сектора в течение 1-3 лет.), где-то лет 10. Не веришь? Поищи в инете, там всё расписано и разложено по полочкам работа "Боруссии" в этом направление.

Да и ещё, работа молодёжного сектора "Боруссии" была начата задолго до прихода Юргена Клоппа.

Я разве написал о том, что мы собираемся строить коммерческий фарм-проект:? :) Да и вообще, как мы можем построить коммерческий фарм-проект, если мы, элементарно не можем вырастить игроков для основого состава :D

Где ты так сделал, можешь пример привести?

Зачем тебе это? давай ограничимся тем, что ты slow_suicide, а я Swed. Как говорится: "меньше знаем лучше спим" :)

Поделиться сообщением

@Swed, ты наверно имел ввиду Барбару? Если Марина придет, то сразу продаст клуб, либо отправит его в серию Б, при мизерных расходах. В академию Милана только начали вливать деньги, раньше она плыла по течению, т.к. клуб покупал готовых звезд, а не пытался их выростить. Сейчас это путаются, и увеличен расход на академию, надеюсь это даст свои плоды.

Да именно её Petrik. Даже если она придёт, я не думаю, что она сможет продать контрольный пакет, Petrik. Я думаю всё таки, в "Милане" всем рулит отец её, а она, всего лишь фигура. Если она, имела бы такое влияние либо давление на своего родного отца, то контрольный пакет "Милана" был бы давно продан. Логично:? :)

Я полностью согласен с тем, что в клуб вливали бабло, то есть покупали готовых звёзд, но и в молодёжный сектор тоже вливали, и по моим достоверным источникам (не спрашивай какие источники :) ) довольно-таки круглые суммы. Вся фишка в том, что те же вливания, которые вливались в молодёжный сектор "Милана" в течение 15 лет, по сравнению вливаниями в основной состав, просто не заметны и мизерны на первый взгляд.

Ну а сейчас, когда наши боссы научились считать бабосы, начали понимать, что суммы-то совсем не мизерны, как казались на первый взгляд :)

Ну, а что касается "плода", система конечно даст плоды, но точно не через год и даже 2, весь вопрос в том, сколько система, так называемых плодов даст для основного состава.

Поделиться сообщением

Господа, стоит напомнить, что молодежный сектор, это не только укрепление основного состава, но и так же неотъемлемая часть бизнеса. Не все рождаются Марадонами. но вырастить условного Матри и продать его в клуб пониже рангом, при этом заработать на этом евроденьги всегда возможно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Полузащитник сборной Швеции U-17 Вальмир Бериша заявил, что интерес к нему проявляют «Милан» и другие клубы (предложили контракт). Скоро будет новый швед в команде, если конечно не обосрутся.

Поделиться сообщением

Полузащитник сборной Швеции U-17 Вальмир Бериша заявил, что интерес к нему проявляют «Милан» и другие клубы (предложили контракт). Скоро будет новый швед в команде, если конечно не обосрутся.

Если, это швед действительно хорош, то скорее всего его заберут клубы той же Англии Германии или Испании, следовательно, есть большая вероятность "обосраться" :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Скоро будет новый швед в команде, если конечно не обосрутся.

Очередная тумба юхансон..Только из Европы.Прощальная гастроль Галлиани,так что лучше..как это,пусть идет с Миром..Я про тумбу..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...