Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Златан при этом игрок высочайшего класса, и сам может после этого заброса что-то придумать, и 1 в 1 обыграть, и с партнером стеночку придумать, Балотелли же мяч получил, корпусом укрыл и ждёт пока толкнут.

Ну Ты,его в футболе видел последние тура 3-4.?..А все остальное,включая Скуадру-Шляпа. :D .Продать,как можно быстрее..И купить ,неужели пато? :D

Поделиться сообщением

Ну Ты,его в футболе видел последние тура 3-4.?..А все остальное,включая Скуадру-Шляпа. :D .Продать,как можно быстрее..И купить ,неужели пато? :D

А что такого сверхъестественного Балотелли показывает за Скуадру?

И все остальное это что? Марио в прошлом сезоне за нас половину голов с пенальти забил, причем половина даже не им заработанных

Поделиться сообщением

Что у Моуриньо с Давидом Луисом?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Это из области фантастики, конечно, но должны же быть и приятные слухи))

http://acmilanfan.ru...tent/news/3465/

9 голевых в 14 матчах?! Впечатляет! Но стоит парень уж очень дорого для нас...

Поделиться сообщением

Какая разница? Милану светит ЦЗ за 35 лямов?

Почему нет?

Деньги у Милана есть, другое дело, что последние годы их не хотели тратить.

Возможность есть, но нет желания. Согласись, это гораздо более выгодная ситуация, чем когда есть желание, но нет возможности или когда нет ни того ни другого.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот тоже не согласен с тем, что у нас нет денег! Они у нас есть, чего только стоит наша огроменная зарплатная ведомость, мы просто не особо умеем их тратить...

Поделиться сообщением

Я не вижу совершенно никакой разницы между "нет денег" и "нет желания тратить имеющиеся деньги".

а она, разница, есть.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Деньги у Милана есть, другое дело, что последние годы их не хотели тратить.

Не особо что-то заметно в последние годы.

все, финиш.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Толку от этих денег, если они лежат на счете и не тратятся. Денег нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Толку от этих денег, если они лежат на счете и не тратятся. Денег нет.

Ты тоже не понимаешь, что если деньги есть, то при желании их можно потратить, в отличии от ситуации, когда денег нет, то их нельзя потратить даже имея огромное желание.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Имея огромное желание, их можно заработать. Или найти способ достать

Поделиться сообщением

Хорошо, сколько у тебя есть денег? Достаточно или хотелось бы большего? если второе, то насколько сильно ты этого хочешь? что для достижения своей цели предпринимаешь? и сколько времени тебе для этого потребуется? составь для себя примерный список своих желаний и путей их достижения в хронологическом порядке. а потом представь, что ты Барбара и у твоего папы есть 8 официальных миллиардов.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

я бы объяснил, но это бесполезно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Дело ж не в деньгах, а в уме. Если нет головы на плечах, то и миллиарды миллиардов не помогут.

Были бы мозги, а деньги - дело наживное. Но мозгов как раз и нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Давид Луис - это тот самый парень, который стоит как два Кэйхила и делает в 3-4 раза меньше оборонительных действий за матч, чем вышеупомянутый Кейхилл? может не надо?

Поделиться сообщением

Какой Луиз,вы что??))) Если Челси его и продаст,что само по себе будет ужасной ошибкой синих,т.к. Терри уже через год-другой закончит,то уедет он в какую-нибудь Барсу лямов за 40 и на ЗП в 5-8 млн.

Каким образом он и Милан в одном предложении оказались мне лично не понятно :ph34r:

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

.А теперь представь, что финансовый фэйр-плей никто не отменял - раз, что Берлускони по-настоящему в охотку тратился 10 лет назад - 2. Ну, и объясни, пожалуйста, феномен Барбары. Берлускони вчера узнал о ее существовании и завтра начнет от радости засыпать подарками?

Привет.

А-ммм, что такое финансовый "фэйр-плей":? Ты имеешь в виду то, что выдумал мистер Платини с его продажной командой:? :)

Поделиться сообщением

Kaka если ты про это, то есть масса вариантов, как можно перевести деньги с личного счёта на счёт клуба, тем самым, показав этой продажной команде во главе с Блатером, как может тот или иной клуб зарабатывать, при этом, не нарушая правила "фэйр-плей" :)

Самый простой способ это - продажа рекламных щитов на стадионе.

Открывают левые организации, на счёт этой организации перечисляют огромные бабули, и эти же организации покупают те же щиты за огромные бабулики в виде евро или в виде фунтов.

Вот самый простой способ как заработать больше чем потратить.

Также проктикуют с этим делом в атрибутике, в теле-трансляциях, ну и т.д. и т.п.

"МС" например, практикует это дело.

Скорее дело в том, что БЕРЛ не хочет тратить, а может и не дают ему тратить, а вот кто не даёт... большой вопрос.

Политика дело тонкое :)

Был 20 лет у руля Италии было всё чики-пуки, нет в политике Берла - проблем куча.

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее дело в том, что БЕРЛ не хочет тратить, а может и не дают ему тратить, а вот кто не даёт... большой вопрос.

Политика дело тонкое :)

Был 20 лет у руля Италии было всё чики-пуки, нет в политике Берла - проблем куча.

У руля медиасета уже давно стоит Марина и все бабосы у неё, Милан ей на фиг не сдался, Берлу явно по фиг после развода с женой поллярда бабла ушло к ней, есть думка, что жене Берла ушли наши трансферы, наш будущий стад и наш молодежный проект. Счас Барбара пришла, она с мамашей вроде в норм отношениях, глядишь и вернет часть бабла в мозолистые руки. :)

И ещё хотел тут добавить. Словил себя на мысли, что перестал получать удовольствие от футбола. Вот недавно Боруссия Дортмунд - Бавария. Кажется такой матч, начал смотреть и.... неинтересно. Серия так вообще шлак, не на что смотреть. К чему это я, если у меня интерес к футболу начинает пропадать, то почему тоже самое не может произойти с Берлом? Может ему, как и Марине Милан на фиг не сдался?!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А еще у нас трансферы уходили на дело Мондадори и прочие мутки Берлы.

Включая, Выборы..

Поделиться сообщением

У руля медиасета уже давно стоит Марина и все бабосы у неё, Милан ей на фиг не сдался, Берлу явно по фиг после развода с женой поллярда бабла ушло к ней, есть думка, что жене Берла ушли наши трансферы, наш будущий стад и наш молодежный проект. Счас Барбара пришла, она с мамашей вроде в норм отношениях, глядишь и вернет часть бабла в мозолистые руки. :)

Неее, наврятли. Даже если предположить, что у руля медиасета стоит Марина, даже если предположить, что БЕРЛ поллярда отдал жене, то всё ровно получается несосстыковка.

1-ое, По моему Берл всегда был щедр по отношению к своим любовницам. (а их было куча)

2-ое, Если Марина всем рулила бы, то контрольный пакет акций "Милана" был бы давно продан. Так как, как ты говоришь: "Милан ей на фиг не сдался"

А у нас что получается?

Берл наплевательски относится к "Милану", но в тот же момент Марина ничего не может сделать, она даже не может сместить Галла (хотя, и его сместят тоже, дело времени, и кстати, по указке папы).

Вывод: ПАПА МОЖЕТ - ПАПА РУЛИТ.

Марина, фигура которая работает по указке папы.

Я во всяком случае так думаю, ну как-то логичнее выходит :)

P.S. Если так разобраться, в "Милане" уже довольно таки давно разворовывают бюджет (хотя бы вспомнить покупки в лице Альбертацци, а таких покупок было дофигище). Папа это понял, Папа наказал, при этом, оставив контрольный пакет за собой, хотя, желающие были приобрести этот пакет.

Вот и живёт "Милан" так, как хочет ПАПА, а если конкретней, то, по своим средствам. От этого, соответственно страдаем мы и все кому не безразличен "Милан".

P.S.S. Последняя покупки Матри. Галл, как-то сильно сказал в тот момент:

Покупка Матри мне напомнило покупку Индзаги. :D

И таких покупок, только за последние 2 года, уйма

Хоть папе под 80-ть, но он всё ровно что-то соображает.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

@Swed, а что не так с Альбертацци? Он еще игрок Милана, если продадим, то ничего не потеряем, может даже заработаем. Парень играет в Серии А за Верону, может и не много, но 1-2 млн.стоит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Swed, а что не так с Альбертацци? Он еще игрок Милана, если продадим, то ничего не потеряем, может даже заработаем. Парень играет в Серии А за Верону, может и не много, но 1-2 млн.стоит.

Насколько я помню (может путаю), но он нам обошёлся в районе 3-4 млн. И покупали мы его на тот момент, как вроде бриллианта. Прошло достаточное кол-во времени, а ценник не изменился, даже понизился (как ты говоришь) 1-2 млн. Хотя и поиграл в различных клубах, и даже в чемпионатах, но не кому до сих пор не нужен.

Хотя суть не в этом, суть в том, что таких сомнительных трансферов у нас достаточно.

Поделиться сообщением

@Swed, стоимость я написал примерно, я не знаю его цену. Он еще молод, может и заиграет на уровне. Покупали мы его дорого, как для молодого игрока, так очень дорого. Я не помню сколько, но 2-2,5 он обошелся. Но я бы не назвал этот трансфер провалом. То, что было много: Грими, Кардасио, Вьюдес, Адия и.т.д. это да, так таких непонятных трансферов везде хватает, просто мы не следим за другими молодыми игроками из грандов, так как это делаем с Миланом, может кто-то и следит. Эти темные трансферы, это игры агентов и руководства, как я понимаю, это было и будет. Хотя я бы их в клубе не видел )) Но, не я руководитель, и не знаю, что за мутные дела в спорте, и что это за отмыв денег...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...