Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

О ТОМ И РЕЧЬ!

Но я согласен, что тут много факторов. Вот взять пример Хунтелара. Дело же не в том, что он культуру итальянскую не понял, и не в том, что он нап бездарный. Нет же. Дело в другом.

Та я и говорю что о том, об этом я и резюмировал в конце своего поста ;)… культура - это собирательный образ, просто чтобы проще было писать :) ясно же что дело не в Пасте или Профитролях...

как раз о том что Борю играть столба не нужно было учить, а Хунту нужно было переучиваться, что он в отличии от трюмщины из колумбии или папа новой гвинее, не захотел делать, он же уже личность Аякс, Реал… но вот в Италии, если не супер стар, подстраиваться под него особо никто не будет, не итальянец - не достоин :))… поэтому и шансы заиграть у италов, а тем более у воспитанников (вроде тот ж Хунт вон жаловался или кто-то из не прижившихся в Милане, что с него спрашивали в три шкуры, когда условный Боря сидел пивко попивал) априори выше, только потому что они "свои", чем у футболистов из других европейских стран…

спихнут в другой клуб при первой оплошности и точка… ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну, кто-то постоянно ноет, кто-то постоянно орет "всех нагнем", "все отлично". Это зависит от менталитета. Терпимее надо к людям быть) Меня квасной патриотизм тоже бесит, может.

Сколько людей,столько и мнений..Полностью погрузиться в эту Чернуху,тожее...Не вариант..Можно и немножко тренькнутся головой,поэтому и говорят,что все на Ура..Какой квасной?Оптимистов нема,по моему..Кстати,Я тоже очень люблю общаться..Так что в этом мы похожи..

Поделиться сообщением

Ну, вот. Не культура же никакая. Не язык. Именно личностные качества, профессионализм, помноженный на талант. Если ты профессионал, то и язык потом выучишь - это не проблема. Но на первичном этапе это ничего не решает. Потом, конечно, учитывается доверие тренера и все прочее.

Но я повторяю: никакая не культура.

Я про культуру ничего и не говорил..Серия А специфический Чемпионат и своим проще...Все равно проще...Тактика,Стратегия,игра от обороны во многом,где все начинается уже с нападающего...

Поделиться сообщением

Ты в темы матчей заходишь перед игрой?)) Мы там "всех нагибаем", потом, правда, на поле нас нагибают. Я вот об этом.

Нет,перед игрой туда не Ногой :D Приблизительно,такое и представляю,так что без меня..

Если Матри седний нап, а Астори средний защитник, им никакое знание об итальянской тактике не поможет феерить так, чтоб играть в сборной. Почему-то Кака приехал из Бразилии (там вообще знают , что такое "тактика"?))) и вписался и заиграл, причем заиграл в том кальчо, которое в разы сильнее было нынешнего.

Кака?Он,вроде и там уже был Реальная Звезда и тут Анчелотти помог конечно..Не самый плохой учитель,правда?Хотя,молодежь не жаловал совсем..Астори..Опять этот Астори,епта..Средненький ирок,имхо..Нам нафик не нужен..Да и в Сериа А ,игра в основе Кальяри,какой в попу уровень..

Поделиться сообщением

Так, может, стоит вещи своими именами называть, а не теми именами, которые влекут непонимание?)

ну это другой разговор… просто одним словом не опишешь, вот и называют культурой, футбольной культурой, если быть точнее… и язык, шопинг и капучино тут абсолютно не причем...

С Хунтом вообще что-то загадочное. Он же из Голландии. 4-3-3 - его дом родной. Там что-то другое. Я как-то об этом говорил с одной знакомой, которая шарит в голландском футболе. Она говорила, что Хунт банально не тянет большие города, мол в деревне ему проще, потому и в Голландии феерил, и в Шальке (до травм), а в МАдриде и Милане зажат был. И такое бывает.

Может, тот же Фабио… тот что Каннаваро… страдал подобным…

но все же мне кажется проблема была, возможно еще и в том что Лео видел именно столба в виде Бори (который на поле чтобы быдаться и освобождать зоны для Роника и Пато), а не ЦФ в лице Хунта (которого нужно постоянно грузить мячами)… это как разница между Матри и Паццини сейчас… задачи и функции на поле немного разные...

Плюс у Бори ж компромат :D, поэтому это ж италия, это ж своя специфика, это ж своя культура :))

Брокки что делал в Милане Анчи? :D А теперь еще и тренер? :D Сватовство в Италии как у нас в Украине или России… это тебе не Англия, к примеру ;)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну это другой разговор… просто одним словом не опишешь, вот и называют культурой, футбольной культурой, если быть точнее… и язык, шопинг и капучино тут абсолютно не причем...

Тем более в Милане,Столица Мировой Моды,как никак..Голова поедет :D

Брокки что делал в Милане Анчи? :D А теперь еще и тренер?

И по моему,очень даже Способный..

Поделиться сообщением

Агент Амелиа,дал небольшое интервью...Кому интересно: Переговоры с клубом – дело ближайших дней. Возможно, уже по ходу нынешнего сезона Марко примерит свитер другой команды. А может быть, нам придется запастись терпением до июня", – подчеркнул Дзавала.

Поделиться сообщением

Вот почему Копполу вернули. Абби, Габриель, Коппола вполне норм. Амелиа зря в Милан перешел. 3 млн на резервного вратаря это конечно нечто.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Вот почему Копполу вернули. Абби, Габриель, Коппола вполне норм. Амелиа зря в Милан перешел. 3 млн на резервного вратаря это конечно нечто.

Копполу вернули по другой причине..Но 3 млн,если это так,это Жо..а,конечно..Тем более,он и не ближайший резерв..Так,на подхвате..

Поделиться сообщением

Хотя,был еще недавно Дида,Янкуловски,Каха Каладзе..Я о их зп и кол-ве игрового времени...

Поделиться сообщением

куда бы закопить минорайолу? вот же скот,опять мутит с лукаками и абатами

в его интересах тусовать игроков каждый сезон,это в остром противоречии с интересами клуба

надеюсь Барби выпнет эту скотину с порога нового офиса

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хонда щас запилит новый контракт с Цска по быстрому :)

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Жду Хонду... как манну небесную. Играть, может, лучше не станем, зато будем на стандартах рвать. Игра сведется к просто задаче - заработать штрафной. Матри должен справиться. Голы он все равно не умеет забивать.

Штрафные он исполняет замечательно,плюс пас,именно в завершающей стадии.обороняется...Ну и будет больше движения и резкости,не тупого мельтешения,а именно нужного..

Поделиться сообщением

Вот мне кажется, что он выберет условный Эвертон, чем нынешний Милан. И это будет правильное решение, но я все таки надеюсь, что оденет он красно-черную футболку :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что все уже подписано))

Контракт уже подписан,это точно.

Поделиться сообщением

Я вот хочу спросить. Вспомнилось недавно.

Помните, зимой было информация, что Жоржиньо(который Веронский) подписан нами за 4 ляма и год отыграет в аренде за Верону.

И знатоки, внимание вопрос!

ЭТО ПРАВДА?

Мне бразилец очень нравится, прорыв сезона, лучший и прочие эпитеты. :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Помните, зимой было информация, что Жоржиньо(который Веронский) подписан нами за 4 ляма и год отыграет в аренде за Верону. И знатоки, внимание вопрос!

Была такая инфа,только летом..

Поделиться сообщением

Нет, это НЕ правда.

Милан договаривался (и договорился вроде) об аренде игрока на год с последующим выкупом задолго до ТО, но после того, как клуб Жоржиньо вышел в Серию А, то руководство веронского клуба заявили "Никакой аренды. Только продажа".

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нет, это НЕ правда.

Тогда,моя ошибка..Просто этот мутежь начался еще до того,как Верона вышла в Серию А..и вроде бы Наши договарились,значит упустил..Благодарю..

Поделиться сообщением

Жду Хонду... как манну небесную. Играть, может, лучше не станем, зато будем на стандартах рвать. Игра сведется к просто задаче - заработать штрафной. Матри должен справиться. Голы он все равно не умеет забивать.

У нас и так игра сводится к задаче заработать штрафной или пенальти, Марио он же нестандартный)))

Поделиться сообщением

У нас и так игра сводится к задаче заработать штрафной или пенальти, Марио он же нестандартный)))

А со Златаном,на него забросы..Макс тактик

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что Джорджиньо щас спокойно за 15-20 лямов уйдёт))

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что Джорджиньо щас спокойно за 15-20 лямов уйдёт))

Да,пусть идет...Мы до лета в воздухе..или в свободном падении..имхо..

Поделиться сообщением

А со Златаном,на него забросы..Макс тактик

Златан при этом игрок высочайшего класса, и сам может после этого заброса что-то придумать, и 1 в 1 обыграть, и с партнером стеночку придумать, Балотелли же мяч получил, корпусом укрыл и ждёт пока толкнут.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...