Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

испанцы в сериале не тянут (с)

Почему?Кальехон,Рейна,да и Игуаин,вроде неплохи..Хотя он Испанский-арг..Хави Морено,Хосе Мари и Мендьета?Так это Дела давно минувших дней..Хоакин,вроде в Фио..

Поделиться сообщением

Почему?Кальехон,Рейна,да и Игуаин,вроде неплохи..Хотя он Испанский-арг..Хави Морено,Хосе Мари и Мендьета?Так это Дела давно минувших дней..Хоакин,вроде в Фио..

Да не ведись ты. Человек без провокаций жить не может.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это сарказм был с моей стороны, например.

Ага..А то Я подумал,что и Хаби Алонсо,мало ли утащим,будет принят в штыки..А это ирония с моей :)

Поделиться сообщением

Да не ведись ты. Человек без провокаций жить не может.

Да Я понимаю...По моему уже миллион раз здесь говорили и при мне и без меня,ну нет уверенности Ни В Ком...В плане заиграет или нет..Я о иностранцах..Все настолько сугубо индивидуально..Начиная от внутренней дисциплины,заканчивая местной кухней..Примеров Миллиард..А гишпнцы или нет,какая разница..

Поделиться сообщением

Игорь, сарказм хорош в меру. Он как приправа. щепотка - отлично. горсть - блюдо невозможно есть. Когда он в каждом посте - это раздражает/утомляет/вызывает жалость. Ты свои мозги тратишь на пустое зубоскальство, это печально. Если я не ошиблась, и они есть.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это касается иностранцев что ли только? Опять какая-то ересь.

Дружище,Я тебе русским языком Поясняю..Хорош нести уйню..Твои тексты мной лично,хоть раз были названы Ересью?То,что Ты ходишь и несешь и свое и чужое,это твое личное Дело,Ты сначала вникни,а уж потом вещай..Ты же журналист,типа..И чего Ты прие...ся к Матри..Я серьезно..Не являюсь его горячим поклонником..Но тонны фекалий,утомили в корягу..Даже по Янг Бойзу,Ну не стоит он и членом груши не околачивает..Ну не лезет мяч в ворота и пиец..Желание,движение,нацеленность,все это было..Ну расстрелять его..У нас безразличия хватает,а он пытается зацепиться за свой шанс..Не получится,продадут..Так что к вопросу о ереси,угомонись..Зачем нарываешься?

Мне кажется лучше,быть товарищами..С разным или одним мнением,пох..А не сраться,как..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Опять про иностранцнв, заиграет или нет... культра. Я тебе привел пример Матри. Который той же культуры. Причем тут культура? Удине колумбийцев привозит из трущоб, какая у них культура? Что вы пристали-то к какой-то мифической культуре? Потому и "ересь".

Ну не в культуре ж дело, во многих причинах, "культура" - это нечто обобщенное мифическое, несущее в себе несколько факторов…

Да и у супер звезд нету национальности, они скорее всего заиграют в любом чемпионате… например тот же Фабрегас или Хави, Алонсо думаю отлично бы себя чувствовали в Милане…

А вот с условными середняками тут не все просто, и при прочих равных или примерно равных показателях отдавать предпочтение итальянцам, а тем более воспитанникам - это более чем нормально… и касается любой команды и любого чемпионата...

А заиграет или нет, тут такой вопрос, больше зависит от способностей конечно...

А так называемая культура влияет в том плане, что в Италии почти все тренера итальянцы, и скорее всего они будут исповедовать футбол по манере и стилю близкий к себе, и переучивать условного Кркича никто не будет… А тем более в такой стране как Италия, где блат имеет не малое значение… и условному Матри будет в 10 раз больше шансов проявить себя, чем условному Хави Морене...

А трюмщина берет хорошей физикой да податливостью, готовы работать на любых условиях и стоят недорого, до поры до времени, что не скажешь например о испанцах...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Прости, что я тебе не успел ответить за 2 минуты и отошел от компа. Надеюсь, простишь.

Опять ерничаешь,порода такая сидеть и ерничать..Как то неочем с тобой разговаривать,притом,что видно негл4упый человек,но видать с таким самомнением о себе..Специалист по кальчо,типа..Многие Шляпа,а Я то..Я вот к примеру,тоже могу отписать,что приличная часть твоей писанины Бред полнейший..Так,попиз...ть,да остроумие свое проявить..Но не буду этого делать,потому что начнется старая добрая песня,Мы Спартак,а Вы гов..о..Ничего не добьешься,у каждого своя правда,да еще и Товарищи с дубинами влупят,смысл..И еще нравится мне или нет чужое мнение,но здесь по моему Все товарищи..Зачем товарищей обсирать то?тебе видно не понять..а про Макса и Галлиани,тут уже все сказано пересказано..чо тереть то лишний раз..Я не умею общаться в сети,как то в живую привык нужные слова подбирать,так что,не обессудь..Наверное не донес..Да и надоли..Неочем..Всех Благ..

А заиграет или нет, тут такой вопрос, больше зависит от способностей конечно...

Ну и менталитета человека..Заваров,к примеру в Ювентусе..На вине в неограниченных кол-вах и ризотто во что себя превратил..Хотя,он так мечтал о Свободе..А тут в такой Рай попал..А игрочище то был Ого го

Поделиться сообщением

Ну и менталитета человека..Заваров,к примеру в Ювентусе..На вине в неограниченных кол-вах и ризотто во что себя превратил..Хотя,он так мечтал о Свободе..А тут в такой Рай попал..А игрочище то был Ого го

Ну навряд ли сейчас это зависит от страны в которой играешь, CCCP давно уже нет ;) разве что в Китае наверное еще могут жестко наказывать спортсменов :))

Вон Миля шо в Дынамо синячил, что в Турции Феррари бьет…

• Like 1

Поделиться сообщением

Вон Миля шо в Дынамо синячил, что в Турции Феррари бьет…

А Алиев..Я об этом и говорю,...Пример Шевченко,по другую сторону..

Поделиться сообщением

Хотелось бы конкретных примеров, кого и где я обсираю.

Называя,чужое мнение ересью,к примеру...или постоянное нытье..ВСе х...вые и все такое..И пиз...шь и пиз...шь никак не угоманишься..Поп...ть к тебе..Ладно

Ладно,ттема закрыта..Все таки форум о футболе

Так у них же одна национальность, одна ментальность, одна народная культура. Может, не в ней все же дело?

Естественно..Заваров_Шевченко..Тот перешел в Ювентус и там за ним бегали по всем винным лавкам,чтобы только вина больше не дарили,а то совсем развязался и Шевченко,который после тренировок оставался и переставал естбь хлеб,если видел,что с весом фигня начинает твориться..К примеру..Внутренняя дисциплина,характер...

Поделиться сообщением

О ТОМ И РЕЧЬ!

Но я согласен, что тут много факторов. Вот взять пример Хунтелара. Дело же не в том, что он культуру итальянскую не понял, и не в том, что он нап бездарный. Нет же. Дело в другом.

Та я и говорю что о том, об этом я и резюмировал в конце своего поста ;)… культура - это собирательный образ, просто чтобы проще было писать :) ясно же что дело не в Пасте или Профитролях...

как раз о том что Борю играть столба не нужно было учить, а Хунту нужно было переучиваться, что он в отличии от трюмщины из колумбии или папа новой гвинее, не захотел делать, он же уже личность Аякс, Реал… но вот в Италии, если не супер стар, подстраиваться под него особо никто не будет, не итальянец - не достоин :))… поэтому и шансы заиграть у италов, а тем более у воспитанников (вроде тот ж Хунт вон жаловался или кто-то из не прижившихся в Милане, что с него спрашивали в три шкуры, когда условный Боря сидел пивко попивал) априори выше, только потому что они "свои", чем у футболистов из других европейских стран…

спихнут в другой клуб при первой оплошности и точка… ;)

Поделиться сообщением

Ну, кто-то постоянно ноет, кто-то постоянно орет "всех нагнем", "все отлично". Это зависит от менталитета. Терпимее надо к людям быть) Меня квасной патриотизм тоже бесит, может.

Сколько людей,столько и мнений..Полностью погрузиться в эту Чернуху,тожее...Не вариант..Можно и немножко тренькнутся головой,поэтому и говорят,что все на Ура..Какой квасной?Оптимистов нема,по моему..Кстати,Я тоже очень люблю общаться..Так что в этом мы похожи..

Поделиться сообщением

Ну, вот. Не культура же никакая. Не язык. Именно личностные качества, профессионализм, помноженный на талант. Если ты профессионал, то и язык потом выучишь - это не проблема. Но на первичном этапе это ничего не решает. Потом, конечно, учитывается доверие тренера и все прочее.

Но я повторяю: никакая не культура.

Я про культуру ничего и не говорил..Серия А специфический Чемпионат и своим проще...Все равно проще...Тактика,Стратегия,игра от обороны во многом,где все начинается уже с нападающего...

Поделиться сообщением

Ты в темы матчей заходишь перед игрой?)) Мы там "всех нагибаем", потом, правда, на поле нас нагибают. Я вот об этом.

Нет,перед игрой туда не Ногой :D Приблизительно,такое и представляю,так что без меня..

Если Матри седний нап, а Астори средний защитник, им никакое знание об итальянской тактике не поможет феерить так, чтоб играть в сборной. Почему-то Кака приехал из Бразилии (там вообще знают , что такое "тактика"?))) и вписался и заиграл, причем заиграл в том кальчо, которое в разы сильнее было нынешнего.

Кака?Он,вроде и там уже был Реальная Звезда и тут Анчелотти помог конечно..Не самый плохой учитель,правда?Хотя,молодежь не жаловал совсем..Астори..Опять этот Астори,епта..Средненький ирок,имхо..Нам нафик не нужен..Да и в Сериа А ,игра в основе Кальяри,какой в попу уровень..

Поделиться сообщением

Так, может, стоит вещи своими именами называть, а не теми именами, которые влекут непонимание?)

ну это другой разговор… просто одним словом не опишешь, вот и называют культурой, футбольной культурой, если быть точнее… и язык, шопинг и капучино тут абсолютно не причем...

С Хунтом вообще что-то загадочное. Он же из Голландии. 4-3-3 - его дом родной. Там что-то другое. Я как-то об этом говорил с одной знакомой, которая шарит в голландском футболе. Она говорила, что Хунт банально не тянет большие города, мол в деревне ему проще, потому и в Голландии феерил, и в Шальке (до травм), а в МАдриде и Милане зажат был. И такое бывает.

Может, тот же Фабио… тот что Каннаваро… страдал подобным…

но все же мне кажется проблема была, возможно еще и в том что Лео видел именно столба в виде Бори (который на поле чтобы быдаться и освобождать зоны для Роника и Пато), а не ЦФ в лице Хунта (которого нужно постоянно грузить мячами)… это как разница между Матри и Паццини сейчас… задачи и функции на поле немного разные...

Плюс у Бори ж компромат :D, поэтому это ж италия, это ж своя специфика, это ж своя культура :))

Брокки что делал в Милане Анчи? :D А теперь еще и тренер? :D Сватовство в Италии как у нас в Украине или России… это тебе не Англия, к примеру ;)

Поделиться сообщением

ну это другой разговор… просто одним словом не опишешь, вот и называют культурой, футбольной культурой, если быть точнее… и язык, шопинг и капучино тут абсолютно не причем...

Тем более в Милане,Столица Мировой Моды,как никак..Голова поедет :D

Брокки что делал в Милане Анчи? :D А теперь еще и тренер?

И по моему,очень даже Способный..

Поделиться сообщением

Агент Амелиа,дал небольшое интервью...Кому интересно: Переговоры с клубом – дело ближайших дней. Возможно, уже по ходу нынешнего сезона Марко примерит свитер другой команды. А может быть, нам придется запастись терпением до июня", – подчеркнул Дзавала.

Поделиться сообщением

Вот почему Копполу вернули. Абби, Габриель, Коппола вполне норм. Амелиа зря в Милан перешел. 3 млн на резервного вратаря это конечно нечто.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Вот почему Копполу вернули. Абби, Габриель, Коппола вполне норм. Амелиа зря в Милан перешел. 3 млн на резервного вратаря это конечно нечто.

Копполу вернули по другой причине..Но 3 млн,если это так,это Жо..а,конечно..Тем более,он и не ближайший резерв..Так,на подхвате..

Поделиться сообщением

Хотя,был еще недавно Дида,Янкуловски,Каха Каладзе..Я о их зп и кол-ве игрового времени...

Поделиться сообщением

куда бы закопить минорайолу? вот же скот,опять мутит с лукаками и абатами

в его интересах тусовать игроков каждый сезон,это в остром противоречии с интересами клуба

надеюсь Барби выпнет эту скотину с порога нового офиса

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хонда щас запилит новый контракт с Цска по быстрому :)

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...