Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вообще все разговоры о ближайших трансферах,за исключением Самурая и Рами,Пшик..Помечтать,Пока..Какие цели,приритеты в плане игроков,кто заниматься этим будет,сколько денег на это будет.Сплошной туман же..В Свете ухода вероятного Галлиани и прихода Барбары и ее команды..Метроном,Паоло и иже с ними..Молодежь,это понятно..Но все остальное..Пока,мы отрабатывали бесплатных и аренду,с правом выкупа..В последние годы..

Вот и про обмен Джемаили-Ночерино написали..Короче тоже бесплатно..

Поделиться сообщением

Ребятушки, Сильвестре и Бонька дублерами - это жесть, кроме того как-то будить Сапату надо.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, Рами и разбудит...Чтобы не чувствовал себя, принцем..датским..Незаменимый типа

Поделиться сообщением

Эх жалко Натхо не интересуемся, Шальке уже контракт предлагает на 3 ляма в год. А у нас в пз одни бегунки да Монтоливо, который мыслями то ли в Бразилии, то ли на своей свадьбе. Хорошо хоть Хонда приедет, хоть от кого-то можно будет увидеть что-то интереснее передачи ближнему или назад.

Поделиться сообщением

Mojet i Silvu vernem esli verit` "utkam"

Представитель Стефана Эль Шаарави вовсе не отрицает возможного перехода своего клиента в турецкий «Галатасарай». В последнее время пошли разговоры о том, что чемпион Турции в январе предпримет попытку заполучить молодого нападающего «Милана». Эту информацию в интервью турецком порталу Radyospor прокомментировал агент Стефана Роберто Ла Флорио. «Галатасарай – известный клуб, команда играет в Лиге чемпионов, амбиций им не занимать. Если интерес с их стороны действительно существует, то это честь, ведь тренирует «Галатасарай» сам Роберто Манчини. Если они в состоянии удовлетворить наши условия, то мы готовы начать диалог. Однако Стефан не против и остаться в «Милане». Источник: Tuttomercatoweb.com

а что скажите на это????

Поделиться сообщением

какой Астори,какой нахрен Кабай,кто все эти люди...уволить уже Алегри вместе с Матри и ко

Поделиться сообщением

Агент Абате, Мино Райола может стать ключевой фигурой в трансфере Иньяцио в "Ювентус".

Туринский клуб сначала полагал, что они подпишут Абате бесплатно, летом 2014 года, когда у игрока закончится контракт с "Миланом", однако они столкнулись с проблемой. Летом 2013 года, Галлиани секретно продлил контракт с игроком до 2015 года. Об этом не знал никто кроме них.

Сейчас, когда туринский клуб все-таки понял, что подписать игрока будет непросто и что за него придется заплатить немалые деньги, в дело готов вмешаться агент игрока, Мино Райола, который может оформить любой трансфер, если ему хорошо заплатят

Лучше б кого путевого "секретно подписал"

Изменено пользователем Don_Silvio

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...tent/news/3429/

Контракт у Абате до 2015? Гм, а чего все про лето и бесплатный уход пишут?

На трансфермаркете не указано вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Don_Silvio' timestamp='1385038243' post='660456'

Лучше б кого путевого "секретно подписал"

да никто никого не подписывал

еще один блестящий ход Галлиани - выдурить бабло с гоббов на пустом месте

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не,отдавать Абатера гоббам нельзя,пусть,вон,мунтари забирают,мы ж у них матри забрали,теперь с них должок)

• Like 1

Поделиться сообщением

фиг им, а не Абате!!! :angry2: :angry2: :angry2:

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

да никто никого не подписывал

еще один блестящий ход Галлиани - выдурить бабло с гоббов на пустом месте

круговорот денег в природе, мы у них Матри за 11, они у нас Абате купят.

Лукаку, конечно, классный + из того самого "талантливого бельгийского поколения", но я все равно не хочу терять Марио

http://acmilanfan.ru...tent/news/3435/

Пусть Мату дают)

Поделиться сообщением

испанцы в сериале не тянут (с)

хихи, бельгийцы тоже))

Поделиться сообщением

испанцы в сериале не тянут (с)

Почему?Кальехон,Рейна,да и Игуаин,вроде неплохи..Хотя он Испанский-арг..Хави Морено,Хосе Мари и Мендьета?Так это Дела давно минувших дней..Хоакин,вроде в Фио..

Поделиться сообщением

Почему?Кальехон,Рейна,да и Игуаин,вроде неплохи..Хотя он Испанский-арг..Хави Морено,Хосе Мари и Мендьета?Так это Дела давно минувших дней..Хоакин,вроде в Фио..

Да не ведись ты. Человек без провокаций жить не может.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это сарказм был с моей стороны, например.

Ага..А то Я подумал,что и Хаби Алонсо,мало ли утащим,будет принят в штыки..А это ирония с моей :)

Поделиться сообщением

Да не ведись ты. Человек без провокаций жить не может.

Да Я понимаю...По моему уже миллион раз здесь говорили и при мне и без меня,ну нет уверенности Ни В Ком...В плане заиграет или нет..Я о иностранцах..Все настолько сугубо индивидуально..Начиная от внутренней дисциплины,заканчивая местной кухней..Примеров Миллиард..А гишпнцы или нет,какая разница..

Поделиться сообщением

Игорь, сарказм хорош в меру. Он как приправа. щепотка - отлично. горсть - блюдо невозможно есть. Когда он в каждом посте - это раздражает/утомляет/вызывает жалость. Ты свои мозги тратишь на пустое зубоскальство, это печально. Если я не ошиблась, и они есть.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это касается иностранцев что ли только? Опять какая-то ересь.

Дружище,Я тебе русским языком Поясняю..Хорош нести уйню..Твои тексты мной лично,хоть раз были названы Ересью?То,что Ты ходишь и несешь и свое и чужое,это твое личное Дело,Ты сначала вникни,а уж потом вещай..Ты же журналист,типа..И чего Ты прие...ся к Матри..Я серьезно..Не являюсь его горячим поклонником..Но тонны фекалий,утомили в корягу..Даже по Янг Бойзу,Ну не стоит он и членом груши не околачивает..Ну не лезет мяч в ворота и пиец..Желание,движение,нацеленность,все это было..Ну расстрелять его..У нас безразличия хватает,а он пытается зацепиться за свой шанс..Не получится,продадут..Так что к вопросу о ереси,угомонись..Зачем нарываешься?

Мне кажется лучше,быть товарищами..С разным или одним мнением,пох..А не сраться,как..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Опять про иностранцнв, заиграет или нет... культра. Я тебе привел пример Матри. Который той же культуры. Причем тут культура? Удине колумбийцев привозит из трущоб, какая у них культура? Что вы пристали-то к какой-то мифической культуре? Потому и "ересь".

Ну не в культуре ж дело, во многих причинах, "культура" - это нечто обобщенное мифическое, несущее в себе несколько факторов…

Да и у супер звезд нету национальности, они скорее всего заиграют в любом чемпионате… например тот же Фабрегас или Хави, Алонсо думаю отлично бы себя чувствовали в Милане…

А вот с условными середняками тут не все просто, и при прочих равных или примерно равных показателях отдавать предпочтение итальянцам, а тем более воспитанникам - это более чем нормально… и касается любой команды и любого чемпионата...

А заиграет или нет, тут такой вопрос, больше зависит от способностей конечно...

А так называемая культура влияет в том плане, что в Италии почти все тренера итальянцы, и скорее всего они будут исповедовать футбол по манере и стилю близкий к себе, и переучивать условного Кркича никто не будет… А тем более в такой стране как Италия, где блат имеет не малое значение… и условному Матри будет в 10 раз больше шансов проявить себя, чем условному Хави Морене...

А трюмщина берет хорошей физикой да податливостью, готовы работать на любых условиях и стоят недорого, до поры до времени, что не скажешь например о испанцах...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Прости, что я тебе не успел ответить за 2 минуты и отошел от компа. Надеюсь, простишь.

Опять ерничаешь,порода такая сидеть и ерничать..Как то неочем с тобой разговаривать,притом,что видно негл4упый человек,но видать с таким самомнением о себе..Специалист по кальчо,типа..Многие Шляпа,а Я то..Я вот к примеру,тоже могу отписать,что приличная часть твоей писанины Бред полнейший..Так,попиз...ть,да остроумие свое проявить..Но не буду этого делать,потому что начнется старая добрая песня,Мы Спартак,а Вы гов..о..Ничего не добьешься,у каждого своя правда,да еще и Товарищи с дубинами влупят,смысл..И еще нравится мне или нет чужое мнение,но здесь по моему Все товарищи..Зачем товарищей обсирать то?тебе видно не понять..а про Макса и Галлиани,тут уже все сказано пересказано..чо тереть то лишний раз..Я не умею общаться в сети,как то в живую привык нужные слова подбирать,так что,не обессудь..Наверное не донес..Да и надоли..Неочем..Всех Благ..

А заиграет или нет, тут такой вопрос, больше зависит от способностей конечно...

Ну и менталитета человека..Заваров,к примеру в Ювентусе..На вине в неограниченных кол-вах и ризотто во что себя превратил..Хотя,он так мечтал о Свободе..А тут в такой Рай попал..А игрочище то был Ого го

Поделиться сообщением

Ну и менталитета человека..Заваров,к примеру в Ювентусе..На вине в неограниченных кол-вах и ризотто во что себя превратил..Хотя,он так мечтал о Свободе..А тут в такой Рай попал..А игрочище то был Ого го

Ну навряд ли сейчас это зависит от страны в которой играешь, CCCP давно уже нет ;) разве что в Китае наверное еще могут жестко наказывать спортсменов :))

Вон Миля шо в Дынамо синячил, что в Турции Феррари бьет…

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вон Миля шо в Дынамо синячил, что в Турции Феррари бьет…

А Алиев..Я об этом и говорю,...Пример Шевченко,по другую сторону..

Поделиться сообщением

Хотелось бы конкретных примеров, кого и где я обсираю.

Называя,чужое мнение ересью,к примеру...или постоянное нытье..ВСе х...вые и все такое..И пиз...шь и пиз...шь никак не угоманишься..Поп...ть к тебе..Ладно

Ладно,ттема закрыта..Все таки форум о футболе

Так у них же одна национальность, одна ментальность, одна народная культура. Может, не в ней все же дело?

Естественно..Заваров_Шевченко..Тот перешел в Ювентус и там за ним бегали по всем винным лавкам,чтобы только вина больше не дарили,а то совсем развязался и Шевченко,который после тренировок оставался и переставал естбь хлеб,если видел,что с весом фигня начинает твориться..К примеру..Внутренняя дисциплина,характер...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...