Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот именно. Даже молодежный проект дает течь при первом же серьезном предложении на того же Шаарави. Мечемся бестолку

Так разве Шаарави продать он хочет? Может все таки Босс? В смысле закрытия долгов в бюджете? Я думаю, что была бы воля Галлиани, он бы никого не продавал, если бы игрок сам не захотел уйти.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так разве Шаарави продать он хочет? Может все таки Босс? В смысле закрытия долгов в бюджете? Я думаю, что была бы воля Галлиани, он бы никого не продавал, если бы игрок сам не захотел уйти.

Берлускони вообще то к нему очень тепло относится. Даже выражал как писали недовольство в конце прошлого сезона когда Аллегри посадил его на лавку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, и ты, Брут (с)

Как будто мне не хватает толпы развлекающихся, которые тыкают в мою молодежку, чтоб похихикать. :glare:

Каждый трактует молодежный проект как хочет и как ему удобно. А это в первую очередь создание Модели Милана, его собственной школы и стиля игры. При чем тут Эльша? Каким он боком тут??

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, я думаю да, иначе нафиг он берет Траоре, если мог бы купить нормального, он же берет бесплатно. Я уверен, что Галлиани стремится к лучшему, только финансы говорят брать св.агента.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Милан-90, и ты, Брут (с)

Как будто мне не хватает толпы развлекающихся, которые тыкают в мою молодежку, чтоб похихикать. :glare:

Каждый трактует молодежный проект как хочет и как ему удобно. А это в первую очередь создание Модели Милана, его собственной школы и стиля игры. При чем тут Эльша? Каким он боком тут??

Юль я против молодежи ничего не имею ты знаешь. Но когда периодически возникают слухи про возможную продажу Фараона или Кристанте задаешься вопросом а способен ли при нынешнем руководстве Милан не только воспитать но и удержать у себя талантливую молодежь. Речь про это

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, Он к Шеве и Кака тоже хорошо относился, но продать продали, чтобы закрыть дырки в бюджете. Если как ты говоришь, что именно Галлиани хочет продать, то после продажи были покупки, а их нет. Значит это уже босс дает команду не тратить их, а пускать в закрытие бюджета. Сейчас все вроде хорошо с бюджетом, значит эти деньги останутся у босса, а если их и пустят на усиление. Значит босс говорит, усиляй команду своими силами, то есть за счет продажи игроков. Я не знаю, да и не могу ничего знать как и что, но я вижу это так. Если было по другому, то команда только усиливалась, за счет денежных вливаний, а не за счет непонятно кого, да и при минимальных вливаниях.

Поделиться сообщением

Не знаю после покупки Матри говорить что денег нет немного странно. Да и третья по величине платежная ведомость наводит на размышлизмы всякие

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль я против молодежи ничего не имею ты знаешь. Но когда периодически возникают слухи про возможную продажу Фараона или Кристанте задаешься вопросом а способен ли при нынешнем руководстве Милан не только воспитать но и удержать у себя талантливую молодежь. Речь про это

Я тебе больше скажу, их вполне могут продать. И я это знаю.

Система пока не заработала на полную мощь, механизмы не отработаны, вполне возможно, что кто-то придется принести в жертву Богу "нулевому балансу". Пока нет этого идеального равновесия в команде, когда туда безболезненно можно подводить молодых. Это идеал, к которому будут стремиться. Сейчас продадут Кристанте, но растет весьма интересный Мануэль Локателли, к примеру. Я к чему это все? Даже если Брайана продадут, крахом для молодежного проекта это не станет (хотя и станет личной трагедией для меня). Плоды он даст, рано или поздно и для первой команды. А пока вполне может работать и как поставщик бабла.

То, что Брайан сейчас стоит уже 10-ку - это свидетельство качества академии. В отношении молодежки нужно просто набраться терпения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да никто не будет продавать Кристанте, по крайней мере, пока он не вырос в звезду. Да, и если продадут, я не думаю, что именно это руководство приложит к этому руку. Босс главное зло, он не дает деньги. Вот и приходится продавать. Каким боком Галлиани к продажи Кака, Шевы, Т.Сильва, Ибры? Вот он хотел продать Пато, за большие деньги, потому что понял, что толку не будет. Что из этого вышло? Продали за копейки из-за Берла, да и остались без Тевеса, и возможно по этой причине проиграли скудетто в том сезоне, т.к. имели пациента МиланЛаб, а не Тевеса ....

Поделиться сообщением

Если покупки/продажи будут проходить на уровне примаверы, то особой пользы для первой команды я не вижу. Может, для следящих за молодежью все эти трансферы имеют смысл, но как это будет работать на пользу клубу, не очень понятно.

• Like 1

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Да никто не будет продавать Кристанте, по крайней мере, пока он не вырос в звезду. Да, и если продадут, я не думаю, что именно это руководство приложит к этому руку. Босс главное зло, он не дает деньги. Вот и приходится продавать. Каким боком Галлиани к продажи Кака, Шевы, Т.Сильва, Ибры? Вот он хотел продать Пато, за большие деньги, потому что понял, что толку не будет. Что из этого вышло? Продали за копейки из-за Берла, да и остались без Тевеса, и возможно по этой причине проиграли скудетто в том сезоне, т.к. имели пациента МиланЛаб, а не Тевеса ....

Какие деньги сейчас можно выручить за Кристанте? Однако не исключено что наши кореша из Дженоа толкнут нам Лоди или Куцку а Брайан свинтит в Германию

Я не знаю что будет если Галл уйдет но вряд ли много хуже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю после покупки Матри говорить что денег нет немного странно. Да и третья по величине платежная ведомость наводит на размышлизмы всякие

Самое интересное, что это бабло появилось после попадания в ЛЧ, и когда последние дни ТО были, если эти деньги были выделены как у всех нормальных команд, то может был куплен Тевес, только все уже что можно было зделать уже зделано до нас.... Кстати Матри был куплен на деньги от продажи Боатенга ... Так что тут как сказать, есть эти деньги или нет. Ты же помнишь, что Поли даже не могли купить, ждал Галлиани денег, но все таки купил потом 50% на него и отдал поляка. Так что все не очень понятно у нас в клубе. Я лично не думаю, что придет команда Барби и все будет супер, я верю больше проверенному Галлиани. То что Барби хочет взять власть это понятно, и в этом ей мешает Галлиани. Мой мозг мне подсказывает, что при Барби может быть лучше, если только ее отец, захочет показать какая у него супер дочь и даст ей на усиление 60-80-100 мл. Только главное, чтобы они пошли в то русло, а не как было у гоббов, тратили очень много денег, а 2 года на 7 месте.

Поделиться сообщением

@Милан-90, так я и говорю, что Кристанте не будут продавать. Его только продадут если будет звездой. А если будут давать деньги и бороться за то, что должен Милан, тр и звездой не продадут.Сейчас нет смысла, только потеряют бриллиант. То, что пишут СМИ - это чепуха на мой взгляд! Кристанте если уйдет с Милана, то только в аренду для опыта, но думаю, что он останется и будет играть по системе как это было с Шаарави и Шильо. Слава яйцам, он уже сыграл в серии А.

Поделиться сообщением

Во всей этой кутерьме греет душу возможный приход Паоло. Тот все время прямым текстом говорил что надо вкладывать деньги если хочешь отдачи ну и то что он отказал ПСЖ похоже ради нас

@Милан-90, так я и говорю, что Кристанте не будут продавать. Его только продадут если будет звездой. А если будут давать деньги и бороться за то, что должен Милан, тр и звездой не продадут.Сейчас нет смысла, только потеряют бриллиант. То, что пишут СМИ - это чепуха на мой взгляд! Кристанте если уйдет с Милана, то только в аренду для опыта, но думаю, что он останется и будет играть по системе как это было с Шаарави и Шильо. Слава яйцам, он уже сыграл в серии А.

Для того чтобы он начал играть боюсь надо нам поменяться местами с Кьево в таблице ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если покупки/продажи будут проходить на уровне примаверы, то особой пользы для первой команды я не вижу. Может, для следящих за молодежью все эти трансферы имеют смысл, но как это будет работать на пользу клубу, не очень понятно.

Все эти покупки сразу первой команде ничего не дадут. Это все на перспективу. Да, на сколько я знаю, наши отказались покупать игроков именно в примаверу, они будут брать игроков младше, которые будут расти в системе. Юля точно знает, я могу ошибаться. Тут все на перспективу. Молодежка не даст сразу свои плоды, это долгий проект, который не отменяет мастеров в первую команду, и если у нас молодежный проект, это не значит, что у нас будут играть одни дети в команде. Если команде будет давать 1 игрока в год, это уже удача.

Поделиться сообщением

Во всей этой кутерьме греет душу возможный приход Паоло. Тот все время прямым текстом говорил что надо вкладывать деньги если хочешь отдачи ну и то что он отказал ПСЖ похоже ради нас

Паоло уже много лет им отказывает. Ради нас. Так что если он отказал и в этот, это совершенно не означает, что он придет немедленно.

Но если Барби победит, будет неплохо. Молодежный проект - это один из основополагающих столпов ее программы. Это вам не Галл, который готов обменяться с Прециози даже родными матерями, если смогут нажиться на этом. :glare:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, ты же помнишь как начинали играть Де Шильо и Шаарави? Они тоже не сразу получали время. Может так будет и с Кристанте? Почему нет? Я это вижу так.

@Juliet, Юля, а есть вообще ее проект? Ну в смысли все что она хочет зделать на благо Милана по пунктам?

Пока Галлиани не продал вроде не одного игрока молодого, который мог принести пользы сразу. Пока я такого не вижу, все кто могут стрельнуть в аренде/со владение, или уже кого-то профукал?

С Прециози можно договориться, даже если он продает молодых, он потом может также там забрать. Наш молодняк там то продали, то купили :) Шаарави хорошо забрал там :) мутными махинациями.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

@Милан-90, ты же помнишь как начинали играть Де Шильо и Шаарави? Они тоже не сразу получали время. Может так будет и с Кристанте? Почему нет? Я это вижу так.

Помню

Сейчас ровно такая же ситуация но Аллегри чья отставка предопределена забил на все и насилует Мунтари и Монтоливо каждые три дня :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Помню

Сейчас ровно такая же ситуация но Аллегри чья отставка предопределена забил на все и насилует Мунтари и Мо

нтоливо каждые три дня :)

В матче с Кьево мог выпустить как он любит нападающего, что было бы логичнее, но он выпустил Кристанте. Хотя может он думал, что его уволят, и захотел чтобы Кристанте в своей книге написал про него, что он был первым кто дал сыграть :) Может быть все :) Может начнет выпускать, он же всегда чешет языком, что деток нужно готовить перед тем как пускать играть с мастерами, может уже приготовил :)

Поделиться сообщением

@Милан-90, ну, как по мне, эти все средние игроки не из-за дурной башки Галлиани, а не из-за нехватки средств. На сколько я читал, эти два менеджера работают в Роме и Фиорентине. Фиалки пока ничего не сделали и не выиграли, да и тратят тоже не мало, и есть непонятные покупки аля Яковенко. Который в Роме, так они 2 сезона провалили и делали очень много неудачных трансферов. Правда я не знаю, как эти 2 дяди относились к этим неудачам этих клубов. Работу Галлиани нужно судить за все время прибывания в Милане, по крайней мере я так считаю. По поводу покупок Вьюдес, Кардасио, Вергара и.т.д. Мы же не знаем, что это за дела в клубе? Может и Берлускони там в долях :) В клубе по мимо Браида и Галлиани много скаутов, которых мы даже не знаем, в смысле, что они не на слуху. Может именно они считали что они гениальные игроки. Резать голову легко, но просто чтобы потом не поплатиться за это. Если брать в пример Констана, то его выменивали на наших игроков, может и набивали разницу деньгами, но если были деньги, то был бы куплен к примеру Кришито, но увы денег нет, вот и берем что попало, а может заиграет. Посмотреть на наши трансферы, то можно с ума сойти, в основном это св.агенты, ненужные игроки, обмен. Тут явно это все делается из-за нехватки финансов. Так у нас был бы уже и Хонда. По Матри? Да за него не мало отдали, но его просил тренер ... Но это цена такая на игрока, гоббы еще больше платили, платили около 20 млн. Тут можно много рассуждать, провалы был, есть и будут, причем у всех команд. Я вижу все из-за нехватки денег, и личных разногласий Барби и Галлиани ... Были бы деньги, то все было хорошо.

Рома купили Маркиньоса за 9 и продала за 32, купили суперперспективного Пьянича. Дестро за дорого взяли, но опять же травма вмешалась. Там трансферы на уровне, там с тренером проблемы были.

Поделиться сообщением

@koksoed, Я не знаю всей кухни Ромы, но 2 сезона они провалили. Может и в тренере дело.

Поделиться сообщением

@koksoed, Я не знаю всей кухни Ромы, но 2 сезона они провалили. Может и в тренере дело.

Сейчас играют игроки, в том числе и купленные за 2 года.

Поделиться сообщением

Сейчас играют игроки, в том числе и купленные за 2 года.

Кстати на форуме бытует мнение, что сейчас в Милане отличные игроки, только плохой тренер, так может у нас все также как и в Роме? То есть, Галлиани не нужно менять? Просто получается там хороший менеджер которого к нам сватвют, но были плохие тренера. Может все не так плохо?

Поделиться сообщением

Кстати на форуме бытует мнение, что сейчас в Милане отличные игроки, только плохой тренер, так может у нас все также как и в Роме? То есть, Галлиани не нужно менять? Просто получается там хороший менеджер которого к нам сватвют, но были плохие тренера. Может все не так плохо?

У нас сейчас на больших зарплатах все пз, из пз кто-то в цене будет расти только Поли, ну и Кристанте в будущем. Де Йонгу и Монтоливо под 30 и в цене они расти не будут. Рома же свободно способна через пару сезонов продать Строотмана/Пьянича миллионов за 40 и купить пару игроков на замену. У нас проблема не только в трансферах, но в огромных зарплатах, вследстие которых мы продаем нужных игроков, а остаемся с хламом, ибо хлам продать сложно. Изменено пользователем koksoed
  • Like 4

Поделиться сообщением

Огромные з/п средним игрокам во многом вытекают из невозможности подписать сильного игрока. А свободному агенту типа Фламини мы обеспечиваем личку в 4 млн, а потом продаем ТС и Златана из-за того, что их з/п окончательно обваливают и без того огромный бюджет.

• Like 2

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...