Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Будущее усиление - это отставка Аллегри.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Как бы громко это не звучало, но я бы в вязанку к Дайдаю и Тасотти еще и Галла б завернул.

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Тассотти-то с чего?

А тебе нравится наша оборона?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление, что большинство проблем нынешнего Милана в недостатке характера Аллегри. Убежден в том, что он по сути является марионеткой Берлускони, на его тренировках наигрываются сначала одни игроки и схемы, а на поле, после телефонного звонка Максу, выходят другие. Это также объясняет каким образом Аллегри продержался у руля нашей команды уже 3 года. Не просит трансферов, выполняет указания, на пресс-конференциях не говорит лишнего и готов оправдываться. Все это очень удобно для Берла.

Поделиться сообщением

Бурдиссо. 32 года. 0 матчей в этом году. Контракт истекает летом. "Милан" не был бы Миланом, если бы не делал таких трансферов...

А мы его уже подписали или кто-то об этом официально заявил ! Все тролят Милан игроками у которых истекает контракт ! Для некоторых такие слухи как воздух - очередной повод обосрать команду ! Камень можно бут кинуть после ТО и поверь я буду первым кто это сделает если его подпишем , но тратить свои нервы на это сейчас - чистое извращение !)

• Like 2

Поделиться сообщением

А мы его уже подписали или кто-то об этом официально заявил ! Все тролят Милан игроками у которых истекает контракт ! Для некоторых такие слухи как воздух - очередной повод обосрать команду ! Камень можно бут кинуть после ТО и поверь я буду первым кто это сделает если его подпишем , но тратить свои нервы на это сейчас - чистое извращение !)

А что остается как не троллить? Когда были деньги, свободные агенты были у нас первоочередняком, Берлу Лысый хорошо на уши присел этим фактом. А в нынешней ситуации сам Бог велел.

Я, кстати, до сих пор считаю Рами шлаком, уровня Сапаты. Накуя взяли?

Поделиться сообщением

А что остается как не троллить? Когда были деньги, свободные агенты были у нас первоочередняком, Берлу Лысый хорошо на уши присел этим фактом. А в нынешней ситуации сам Бог велел.

Сапата,приличный парень..не айс,но и не..ему бы конкуренция,на банку если что..очень расслабился..

Поделиться сообщением

Ну человек ни одного матча еще не сыграл ведь...защитник на минуточку Сб.Франции, а это как никак уровень...ну и всего лишь аренда = провалется не будем выкупать и все... Дадим все-таки шанс парню, а потом будем задавать вопросы "Накуя"...

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну человек ни одного матча еще не сыграл ведь...защитник на минуточку Сб.Франции, а это как никак уровень...ну и всего лишь аренда = провалется не будем выкупать и все... Дадим все-таки шанс парню, а потом будем задавать вопросы "Накуя"...

Конечно,надо смотреть..из недавних примеров,Йепес..

Поделиться сообщением

Кларенс дал интервью.где рассказал,что почти закончил тренерские курсы и не знает,что будет Дальше..И еще кучу про Милан и Аллегри,как бы так...

Поделиться сообщением

Кларенс дал интервью.где рассказал,что почти закончил тренерские курсы и не знает,что будет Дальше..И еще кучу про Милан и Аллегри,как бы так...

Да куча знатная там образовалась :D

Боюсь тока что это сменщик Аллегри и тут уже не знаешь что хуже

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да куча знатная там образовалась :D

Боюсь тока что это сменщик Аллегри и тут уже не знаешь что хуже

Такая же фигня..Почти уверен..Мудрый он все таки..И футболист и человек..это немного успокаивает

Поделиться сообщением

Как бы не сглазить?

Но Венгер вроде бы готов пополнить свой гарем нашим юным французом уже в январе. И даже готов ради этого расстаться с 7 миллионами евро.

Господи, пусть это будет не сказкой!

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как бы не сглазить?

Но Венгер вроде бы готов пополнить свой гарем нашим юным французом уже в январе. И даже готов ради этого расстаться с 7 миллионами евро.

Теперь точно отдадим..Пущай полетает..В ПЛ

Поделиться сообщением

Как бы не сглазить?

7 мало, он же будущая звезда мирового масштаба )) Крутить Венгера по полной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

7 мало, он же будущая звезда мирового масштаба )) Крутить Венгера по полной.

Венгер,таких игроков любит..

Поделиться сообщением

Самое обидное и глупое то, что у Венгера он может стрельнуть не хило. Невольная параллель с Гюркюфом у меня почему-то видится.

Поделиться сообщением

Самое обидное и глупое то, что у Венгера он может стрельнуть не хило. Невольная параллель с Гюркюфом у меня почему-то видится.

А что Гюркюф? Хорошо продали его, в первом сезоне хорошо выстрелил, а потом одни травмы.
  • Like 4

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вобще удивительно - практически все игроки, которых мы продаем потом мучаются изза травм)))

Поделиться сообщением

Вобще удивительно - практически все игроки, которых мы продаем потом мучаются изза травм)))

Говорят у Боатенга проблемы с коленями) И ТС играет через игру. Хотя все равно жаль, что его продали)

Поделиться сообщением

Вот именно! Что-то в этом есть)) Единственное исключение - ИБРА. Но тот вобще физически сверхчеловек!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вот именно! Что-то в этом есть)) Единственное исключение - ИБРА. Но тот вобще физически сверхчеловек!

и у него проблема с левым коленом..пропустит матч с Лорьяном..ахаха..

Поделиться сообщением

Ибра пропустит матч с Лорьяном, а на следующий выйдет))) Он же Андроид!

Поделиться сообщением

хаха..Сверхчеловек..

Таких как он единицы..Вообще в футболе..В плане здоровья Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Все игроки, которых не продаем, тоже мучаются от травм. Это еще удивительней.

• Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...