Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А Мунтари..Тут столько всего и про то,что черный и урод и еще куча всего..Что то в нем есть,поддержу еще одного Корифея..Честно,без иронии..Тертый калач,нужны такие..Сравнение с Макелеле,конечно не совсем уместно,но..Ну это мое мнение..

Поделиться сообщением

Так с Макелеле не Мунтари сравнивали, а Матюиди, который и по комлекции и по стилю игры похож на Клода)

P.S. Мохамед Сиссоко пройдет просмотр в «Андерлехте»

http://www.sports.ru.../153932041.html

Что-то Галлиани стареет. Такой трансфер упустил))

Я другое сравнение имел ввиду..Когда Макелеле из Реала вышвыривали,и денег больше требует и со свои м рылом в калашный ряд лезет и много чего,это потом все дружно стали блабла,какого игрока потеряли..Разные у них позиции на поле и талант немного разный,но..Такая же лошадка,от который можно много пользы получить..А то,что бросает зону в ущерб атаке,это да..Ну это к тренеру..Сиссоко?Да ты что..Везде жесткие провалы..Где не был..Хотя фактура будьте нати..Но не все она решает..У Десайи и Веа было многое другое..

Поделиться сообщением

Мунтари от Макелеле в классе отстает примерно так же, как Матри от Ибрагимовича.

Про Сисско я смайлики поставил же)

Блин,не о классе речь..я ж сказал:отличие есть..

Поделиться сообщением

Отличие? А у них сходства вообще есть? Мунтари - медведь, который вырывает ноги противникам. + психопат. Макелеле, как любил повторять Василий Уткин, был богом борьбы.

Я о том моменте,когда Макелеле именно вышвырнули из Реала..Многие спецы просто смеялись над ним,это чуть позже его превознесли и по делу..опорную зону он как скрепкой...про то,что в Реале том,он был серой лошадкой,таскал рояль..Харизмаи х-р и нерв все там было..и не было безразличия..А Мунтари..Не безразлично ему тоже,что творится..И драйв и х-р и интелект оказывается есть.Может помочь,именно сейчас..Когда на классе не выходит..Остается тупо лезть на баррикады с дубеналом..Все должны так по идее,брать х-ром,желанием..Катимся же к катастрофе..

Так что Мунтари тут несколько иной смысл носит..В моей речи..ахаха..Прошу прощения не силен Я в писанине и форумных баталиях..

Поделиться сообщением

Англичане пишут что Дортмунд хочет зимой скинуть Левандовски чтобы получить за него хоть какие то деньги. Цена вряд ли будет запредельной, озвучили 7 лямов фунтов....думаю побольше конечно но в пределах разумного. Как говорится Матри желает нам всем спокойной ночи :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Англичане пишут что Дортмунд хочет зимой скинуть Левандовски чтобы получить за него хоть какие то деньги. Цена вряд ли будет запредельной, озвучили 7 лямов фунтов....думаю побольше конечно но в пределах разумного. Как говорится Матри желает нам всем спокойной ночи :D

На него уже таааакая очередь,мы мимо кассы..да и напов у нас..Вместо Матри,зимой..Если бы не купили..ну что уж тут сослагательных наклонений..Макс решил и выбрал
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может прямой обмен Левандовски на Матри? Всяка Дортмунда классная замена поляку нужна)

s doplatoi s ihnei storony konechno
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Скай сообщил, что в январе нас покинут Ньянг и Вергара.

Первого все-таки постараются выменять на Куцку или Лоди, а вот насчет второго у меня только один вопрос: кому из колумбийских наркоборонов мы задолжали и за что? :glare:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первого все-таки постараются выменять на Куцку или Лоди, а вот насчет второго у меня только один вопрос: кому из колумбийских наркоборонов мы задолжали и за что? :glare:

А почему сразу задолжали? :D Гал в них наркоту перевозит :))

• Like 6

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А почему сразу задолжали? :D Гал в них наркоту перевозит :))

ыыыыыыыыыыыыыы))))) Джека, порвал)))

Видимо, у Сапаты один пакетик внутри порвался)))

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыы))))) Джека, порвал)))

Видимо, у Сапаты один пакетик внутри порвался)))

та видать у него и у Константа, поэтому не смогли в этом году быть полезны пришлось Траоре по быстречку в последний момент переправлять :)))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Он же,Вергара,из 2 дивизиона Колумбии?Где мы его нашли то?На ЧМ молодежном,вроде?Иначе как закупки марафета,это точно не обьяснить..Какой нибудь внучатый племянник эскобара..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ньянг и Вергара.

Обоиx на Сентуриона и вперед.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Обоиx на Сентуриона и вперед.

Круговорот отходов в природе?

Поделиться сообщением

Круговорот отходов в природе?

Сентурион же вроде молодой талант. Или я ошибаюсь?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Сентурион же вроде молодой талант. Или я ошибаюсь?

хз какой он талант..Внешне,караул какой урод..По нарезкам вроде фраер,но не фраер это точно..ахаха..

Поделиться сообщением

хз какой он талант..Внешне,караул какой урод..По нарезкам вроде фраер,но не фраер это точно..ахаха..

Может быть такой же талант как и Ньянг :)

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Ну если по Ньянгу нарезку делать то...Анжи его почти купил год назад,Мы интересовались..Так и Ньянга помимо Венгера,Ньюкасл помоему смотрел..У нас..Или кто то из АПЛ..Что то из монеты предлагали за него..

Я про Центуриона...Интерес Анжи и наш был..

Поделиться сообщением

Вообще, если сейчас взять и продать вслед за загубленным Пато депрессивную парочку последнего полугодия Эль Шаарави-Балотелли, можно пока ещё нехиленько нажиться в лучших традициях прошлогодних продаж. А в атаке останутся всё равно Кака, Робиньо, Хонда, Сапонара, Матри и Паццини.

Так или иначе, когда вернется Фараон, ему будет непросто найти место на поле слева. Робиньо и Кака справа играть не любят, судя по просмотренным мной их играм.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

С Барсой Кака и на правом фланге некоторое время играл. Может и не надо Шарику переучиваться.

Поделиться сообщением

Пока Вергара прекрасно укладывается в ряд великих трансферов Милана с прицелом на омоложение: Маттиони, Грими, Кардасио, Виудес, Монтелонгогого, Адийя. Скоро на основу наберут красавцев.

Хотя Адийя точно не откатно-распильная тема был..Лучший на молодежном ЧМ..Ну вот так получилось..Разница между молодежным футболом и взрослым,да еще и Топ ,как бы есть все таки..Скис,перегорел,не хватилого чего то или наоборот настолько себя переоценил что..Хотя и в чемпинатах уровнем ниже,он оказался почти нулем..Бывает..А остальная банда это точно делишки

Поделиться сообщением

У всех есть такие делишки. Нам просто бросается это в глаза потому мы следим за этим.

Поделиться сообщением

У всех есть такие делишки. Нам просто бросается это в глаза потому мы следим за этим.

Это да..Последние 3-4 года, на фоне нашего пике,стало все явно бросаться в глаза и очень болезненно восприниматься..Хотя,раньше немного у нас было такого усиления..в кавычках..если игрок приходил на банку,так и озвучивалось..возраст,но опыт и все такое..А тут Галлиани начал слетать с катушек,для своего кармана..Все чаще и чаще..Может это и бред сивой кобыло,но..

Еще и мерзость райола появился..

Поделиться сообщением

Райола пихает Матюиди Наполи. Дай бог туда и отправится а мы заберем Инлера :rolleyes:

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...