Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Им, вроде, то ли Катания, то ли Торино активно интересовались. Суперзащ, видать)

Наш уровень, Матри матрино, Богу божье

Поделиться сообщением

L'Equipe пишет,что мы в шаге от покупки Фаузи Гулама из Сент-Этьена..ЛЕвый защ,22 года,сборная Алжира..Прощай Сантон и Костант,походу..А может и байда..Слухи, все таки..Сейчас к Новому году их будет миллион..Хотя,СпортМедисет вроде поттверждает

Вот это понимаю . В него верится больше чем в Матюиди. Пошел читать в вики кто еще есть в сб.Алжира

Поделиться сообщением

Вот это понимаю . В него верится больше чем в Матюиди. Пошел читать в вики кто еще есть в сб.Алжира

Рановато читать,все таки..А то опять какая то дымовая завеса в стиле Галлиани,а мы сбиваем цену за Сантона,к примеру..Любим мы такие финты ушами..Хотя,Спорт Медисет,что то знает..Ясно одно,будет левый защ,походу..Или Костя или Абатэ на выход..Иначе смысла никакого..

Отлично ,что Хонда все таки наш уже..А то всякое могло бы быть..Грозился же нам гинер очередью из топ-клубов..Да и Хонду от цска уже воротит,в каждой игре наблюдаю..

Поделиться сообщением

А ты Матюиди точно в деле видел больше одного раза?

Или твои выводы о нем основаны на цвете кожи, национальности или еще каких-то очень адекватных аргументах?

Например

http://www.youtube.com/watch?v=M_QgA5fUN3o

Я Матюиди вообще не видел но "перспективных" негров из французского чемпионата насмотрелся достаточно и у нас в том числе так что можешь считать это предрассудком но толку большого от этого трансфера если он состоится вряд ли будет

Правильно делает. Можно конечно как Амбро мило фоткаться с парнем в футболке обсирающем Милан или целовать эмблемы своих команд или книжечки пописывать обдавая дерьмом окружающих. Мунтари наемник, играет за бабки. Не хочет общаться и не будет. Пошли все короче :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я не видел, но толку не будет

Нравится

• Like 1

Поделиться сообщением

да как угодно. Не будет Блан расставаться с действительно хорошим игроком да еще местным даже при наличии бездонного кошелька ;)

А таких крепких парней с перспективой у нас пол команды. Итак уже стали сливным бачком европейским

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Парни,не горячитесь..До НГ будет еще столько поводов..А если реально,то Рами и Хонда..Денег у нас нет,лч тоже скорее мимо,так что..

Поделиться сообщением

и Хонда.

А захочет ли Хонда идти в клуб,который без ЛЧ на следующий сезон?Если другие серьезные предложения будут.Да и не только Хонда...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

с ним уже на 4,5 подписали контракт..Да и в лиге цска-почти ниочем..Рами и он,наше точное усиление..

Поделиться сообщением

с ним уже на 4,5 подписали контракт.

Я уже похожие новости раз 5 читал,начиная с августа...И про Льяича летом столько же.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Недавно опять обявили..не предварительный,а оффициальный..Льяичу еще год оставался..Меня другое беспокоит Из Хонды цска сейчас выжимет все что угодно..в каком состоянии он у нас будет..

Поделиться сообщением

да как угодно. Не будет Блан расставаться с действительно хорошим игроком да еще местным даже при наличии бездонного кошелька ;)

А таких крепких парней с перспективой у нас пол команды. Итак уже стали сливным бачком европейским

Что Милану хорошо, то ПСЖ смерть, если клуб, который может позволить себе абсолютно любого игрока в мире от кого-то отказывается - это не приравнивает данного игрока к Мунтари.
  • Like 1

Поделиться сообщением

кстати вот и Макс обявил,что Хонда переходит...В каком он буде т состоянии,вот что важно..цска его не жалеет..все сока,а им еще игать и играть

Поделиться сообщением

Что Милану хорошо, то ПСЖ смерть, если клуб, который может позволить себе абсолютно любого игрока в мире от кого-то отказывается - это не приравнивает данного игрока к Мунтари.

Ну даже если и так то накой он нужен при таком то тренере? Не был Мунтари так станет

А если в клубе твердо решили выгнать Аллегри летом то тем более это пустая трата денег ибо новому тренеру он может не понадобиться

Поделиться сообщением

Игрок ПСЖ которого к нам сватают Матуиди, сегодня спас Париж от поражения с Сент-Эт. На 94+4 сделал счет 2:2. Что-то мне кажется, что все это просто слухи, этот игрок, если не ошибаюсь играл в основе, как понял, игрок первой обоймы, зачем его отдавать Милану?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Игрок ПСЖ которого к нам сватают Матуиди, сегодня спас Париж от поражения с Сент-Эт. На 94+4 сделал счет 2:2. Что-то мне кажется, что все это просто слухи, этот игрок, если не ошибаюсь играл в основе, как понял, игрок первой обоймы, зачем его отдавать Милану?

Контракт в июне заканчивается

Поделиться сообщением

Кристанте зимой едет в Парму? :excl:

Кассано под крыло??? Они чем, твари, думают?!?!?!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Кристанте зимой едет в Парму?

Главное, чтобы там не сидел ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Матюиди..Есть такой француз.Нам опять сватают всех у кого заканчивается контракт..хз..что это и с чем едят..Статистику нужно смотреть все же ближе к Телу..не мы одни все таки..Наврядли можем теперь убивать зп..Как Фламини и Мексеса..Слухов много еще будет к НГ.Так что, об каждую персону ломать.. копья

Поделиться сообщением

Кассано под крыло??? Они чем, твари, думают?!?!?!

Да ладно..Кто еще,кого и чему научит..ахаха..Я серьезно..Стержень в нем,нехилый уже..В Кристанте,естественно..Очень своеобразный паренек.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да ладно..Кто еще,кого и чему научит..ахаха..Я серьезно..Стержень в нем,нехилый уже..В Кристанте,естественно..Очень своеобразный паренек.

Ничего не имею против Кристанте и его стержня,но где вы все увидели этот самый стержень?в молодежке или в товарняках??

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Кристанте и его стержня,но где вы все увидели этот самый стержень?в молодежке или в товарняках??

упс..я не о манере игры,видение поля,культуре паса и всех остальных непременных составляющих,которые выделяют Футболиста из общей массы..тут,Я видел немного,если честно..Хотя,то,что увидел мне понравилось..Я о личном стержне человека,характере,поведения во взрослой команде..Короче о всем том,что отличает Мужчину от унылога гавна..Нет,поймите правильно,не пою оды ни в коем случае..Что то увидел,прочитал,услышал мнение..Пока нравится..Хотя таких людей как Тотти,капитанивших уже в 18 лет или Айзерман,тоже с 18 в Детройте,немного..Пардон за косноязычее,не особо люблю эту писанину..По Кристанте,будем смотреть..Тем более у Роберто..Умный Дядька..как то так
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять же то небольшое кол-во времени в товарняках..Мужчину видно срузу..как и в жизни..Надеюсь правильно поняли..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гад всётаки Аллегри. Сплавить лучших парней примаверы и даже шанса не дать. Всяким Мунтари доверять. Результата всё равно нету. Поменяй уже чего нить, хуже уже не будет.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гад всётаки Аллегри. Сплавить лучших парней примаверы и даже шанса не дать. Всяким Мунтари доверять. Результата всё равно нету. Поменяй уже чего нить, хуже уже не будет.

Так и планировал давать то..Кристанте то оствили..Думал как,ведем 2-0 или 3-0 с кем угодно буду поттягивать..А тут такое..и экперименты как бы не катят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...