Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гарантии кое-какие могли дать Стротман или Паулиньо,а Эриксен и Ляйич переоцененные фигуры.

Поделиться сообщением

Паулиньо гарантии а Эриксен переоценен, найс

Поделиться сообщением

Паулиньо гарантии а Эриксен переоценен, найс

Ага,не только в клубном футболе,но и в сборных.

Поделиться сообщением

В клубном футболе эриксен два чудесных сезона в голландии провел и лучшим в лч для аякса был

Поделиться сообщением

В клубном футболе эриксен два чудесных сезона в голландии провел и лучшим в лч для аякса был

Хм.

Поделиться сообщением

Согласен. Стротман, толком не игравший в Европе - гарантия

Я думал игрой за Рому он закрыл рот скептикам.

Эриксен, много там игравший и возивший Сити - не гарантия.

Возил Неймеген разве что.

И матчи Ромы посмотри. Ляйич там очень переоценен. Ну...

Шо голы победные забивал или решал исход матчей?Не будь его в составе Ромы,единственное изменение у Ромы в таблице бы произошли в забитых мячах.Кркич барселонского разлива.

Поделиться сообщением

Сравнивать двух игроков на которых у нас нет денег, играющих на разных позициях и спорить кто из них гипотетически смотрелся бы лучше в Милане - :)

Пусть Галл подпишет бесплатного Натхо. У него контракт заканчивается в январе. Вот это будет 5+. А то у нас в пз кроме Монти некому игру контролировать.

Поделиться сообщением

Куртуа не скромный парень, говорит что входит в пятерку лучших вратарей мира. Кто знает, сколько его цена? Если отбросить трансфермаркет. В Челси Чех, и парню там не светит, контракт до 16 года. Интересно, сколько лет ему еще быть в аренде? Атлетико не пыталось его выкупить?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ага,не только в клубном футболе,но и в сборных.

Это мы так Бразилию и Голландию с Данией и Сербией сравнили на уровне сборных?)

Как вообще можно Эриксена и Строотмана сравнивать? один опорник, второй десятка. Я бы от двоих сразу не отказался бы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я пишу на каком языке? вроде на русском, я где-то писал, что у проекта перспектив нету? если можно, то с пруфами, а писать, что я в чем-то уперся, при том, что сами вы не удосуживаетесь прочитать написанное, я не знаю.

Отвечу, эти ваши слова показываю как минимум скепицизм, как видите, я читаю написанное.

Будем людей в инкубаторах выращивать? или действительно кто-то считает, что Милан в этом аспекте использует революционный подход?

Поделиться сообщением

Куртуа не скромный парень, говорит что входит в пятерку лучших вратарей мира. Кто знает, сколько его цена? Если отбросить трансфермаркет. В Челси Чех, и парню там не светит, контракт до 16 года. Интересно, сколько лет ему еще быть в аренде? Атлетико не пыталось его выкупить?

Куртуа очень силен. Атлетико хочет его выкупить. Но цена будет немалая. Если не ошибаюсь Челси его за 9 млн евро брал

Поделиться сообщением

Похоже не за 9, а за 6 млн. Но особо сути это не меняет

Поделиться сообщением

Куртуа очень силен. Атлетико хочет его выкупить. Но цена будет немалая. Если не ошибаюсь Челси его за 9 млн евро брал

Я так думаю, что сейчас 20 стоит. Если брать в учет, сколько просят за игроков, то ценник будет заоблачным.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это мы так Бразилию и Голландию с Данией и Сербией сравнили на уровне сборных?)

...Учитывая что Стротман и Паулиньо выделяются в топ сборных,а Эриксен серое пятно в своей маленькой Дании..ноу коммент.

Как вообще можно Эриксена и Строотмана сравнивать? один опорник, второй десятка. Я бы от двоих сразу не отказался бы.

Никто их не сравнивал.

Сравнивать двух игроков на которых у нас нет денег, играющих на разных позициях и спорить кто из них гипотетически смотрелся бы лучше в Милане -

На них деньги есть. Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

На них деньги есть.

Деньги может и есть, но из сделок этого лета окромя Поли мы усиления не получили. Если Кака заиграет, то и его запишем в этот короткий список. Как и Сапонару, но это сделка предыдущего окна.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я так думаю, что сейчас 20 стоит. Если брать в учет, сколько просят за игроков, то ценник будет заоблачным.

Ну ему всего 21 год! Он может закрыть вратарскую позицию лет на 12-13. даже если отдать за него эту двадцатку, то можно арифметически подсчитать, что вратарь нам обойдется в 1,66 млн в год

• Like 1

Поделиться сообщением

У вашего выводка реально плохо с чтением.

Учитывая что Стротман и Паулиньо выделяются в топ сборных,а Эриксен серое пятно в своей маленькой Дании..ноу коммент.

Никто их не сравнивал.

На них деньги есть.

Откуда ? Какого последнего нормального игрока купили мы за хорошие деньги агент которого не был райола?

Эриксен уже давно на слуху, главная звезда эредевизии был. Паулиньо пшик который появился этой зимой.

Поделиться сообщением

Деньги может и есть, но из сделок этого лета окромя Поли мы усиления не получили. Если Кака заиграет, то и его запишем в этот короткий список. Как и Сапонару, но это сделка предыдущего окна.

Что поделать,деньги были потрачены на не усиление.

А можно было в середине трансферного окна привезти системообразующего игрока.

Самое печальное что на место Галла могут придти еще хуже знатоки.

Поделиться сообщением

Учитывая что Стротман и Паулиньо выделяются в топ сборных,а Эриксен серое пятно в своей маленькой Дании..ноу коммент.

Никто их не сравнивал.

На них деньги есть.

Их уже потратили на Матри.

Зимой будут или брать в аренду или подписывать бесплатно.

Хотя кто знает может Берл проснется.

Поделиться сообщением

Ну ему всего 21 год! Он может закрыть вратарскую позицию лет на 12-13. даже если отдать за него эту двадцатку, то можно арифметически подсчитать, что вратарь нам обойдется в 1,66 млн в год

Летом Атлетико пыталось выкупить, от челси пришел отказ. В нем видят реальную замену Чеху, возможно на след год уже.

Поделиться сообщением

Мать его Эриксен, я до последней минуты верил, что он у нас будет, клянусь)

Поделиться сообщением

Откуда ? Какого последнего нормального игрока купили мы за хорошие деньги агент которого не был райола? Эриксен уже давно на слуху, главная звезда эредевизии был. Паулиньо пшик который появился этой зимой.

15 млн даже для Милана не проблема.Учитывая что так легко покупаем Матри и продлеваем(из жадности)Робиньо.

Паулиньо один из лучших игроков мира на своей позиции.

Поделиться сообщением

15 млн даже для Милана не проблема.Учитывая что так легко покупаем Матри и продлеваем(из жадности)Робиньо.

Паулиньо один из лучших игроков мира на своей позиции.

По твоему мнению он один из лучших. Это не аксиома

Поделиться сообщением

Никто их не сравнивал.

На них деньги есть.

Эриксен серое пятно в маленькой Дании, действительно ноу комментс) А чем Паулиньо выделяется в Бразилии?)

Поделиться сообщением

Легко вычислить тех людишек кто не смотрят обзор тура в Италии - они просто за кандидатуру Перина.

Знаешь Тони, когда человек с призрением относится к другим, кидая в них "людишки", он как бы сидит на вершине горы и все эти люди для него кажутся мелкими ничтожествами, так как он смотрит на них сверху. Вот только он забывает одну вещь - для всех этих людей он выглядит точно таким же.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 5

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...