Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ностальгия ностальгией, но к чему брать игрока для роли 'свадебного генерала'? На трибунах Сан-Сиро восседать, автографы раздавать да молодых пацанов на подвиги вдохновлять? Сомнительная необходимость имхо... Да, футболиста такого класса и таланта в Милане сейчас нет. Но пластмассовые коленки Кака не вселяют оптимизма. Буду очень рад ошибиться, но когда-то Реал уже проявил подобную щедрость, отпустив к нам Редондо, на секундочку лучшего игрока мира на тот момент, за достаточно скромную (по тем временам и реалиям) сумму.

• Like 1

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Буду очень рад ошибиться, но когда-то Реал уже проявил подобную щедрость, отпустив к нам Редондо, на секундочку лучшего игрока мира на тот момент, за достаточно скромную (по тем временам и реалиям) сумму.

Когда то игроки мечтали играть у нас не меньше чем в Реале

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 часов до закрытия трансферного окна.

Напоминаю Галлиани, что еще не вижу Кака и Астори. :huh: Зато почему-то присутствуют Траоре и всякие Урбики в составе :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Такие противоречивые чувства от возможного возвращения Кака, просто не передать - и надежда, и тревога, и много чего еще намешано. Однозначно не получится остаться равнодушным :)

• Like 1

Поделиться сообщением

в любом случае Кака этот то человек которого на поле будет приятно лицезреть всегда! Но у меня есть очень плохое предчувствие, что я увижу его глаза опущенные в пол с мыслями "ну ребята ну как можно так играть?" ....

Поделиться сообщением

Да, он приятен и как человек, и как игрок. Единственный вопрос - как он сейчас будет играть в Серии А, все-таки 4 года он играл в другой футбол.

Поделиться сообщением

4 года назад и Серия А была другой. Чего гадать? Прилетит скоро, вот и узнаем :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

у меня уже как 2+2 =4 мнение , что такие игроки(мастеровитые) не пропадут в Италии . Рикки это именно то , что необходимо для наших малышей - именно сейчас

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Коррьре делло спорт утверждает, что Дзаккардо может отправиться в Верону.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Коррьре делло спорт утверждает, что Дзаккардо может отправиться в Верону.

А кто в защите то остается?

Антоха уже ушел.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Антоха уже ушел.

Под Астори чистят :)

• Like 1

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не тех спихиваем, Адриано, не тех! Думай лучше! :angry:

Даю наводку: Черный Циркуль!

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что такое черный циркуль???

1345811809_123456.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмануэльсон и Констант :ph34r:

А что такое черный циркуль???

Не что, а кто такое :D Траоре, вестимо.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Прикиньте, привезет Галл не Кака, а Озила!!! Он же жучара еще тот.

• Like 1

Поделиться сообщением

Прикиньте, привезет Галл не Кака, а Озила!!! Он же жучара еще тот.

Мечты,мечты, но я всеми руками за! А еще Касильяса впридачу, все равно сидит на банке :D

Поделиться сообщением

Юля, я на него смотреть не могу уже. Противно. Себарит такой же как и Мунтари

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Юля, я на него смотреть не могу уже. Противно. Себарит такой же как и Мунтари

я тоже не могу :unsure:

Давай, Галл, верим! Обменяй его на Озила!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Танкреди Палмери интригует. Говорит, что не может раскрыть детали, но есть ГРАНДИОЗНАЯ сделка, которая включает в себя Англию-Испанию-Италию.

Что если выгорит, то это БОМБА.

Какие мысли?

Бейл в Испанию, нам Озил?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Крона в центр чтоли? Нет, все равно это Кака, только не к нам, а куда нить в Англию, а нам Руни\Ван Перси)) Тогда правда Матри исключительно на органы, и 9-ку у него заберут. А если серьезно, как воздух нужен треквартиста. Любой европейского уровня, я соглашусь.

Изменено пользователем Dendy

Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя.

Поделиться сообщением

Какие мысли?

Иско хочу :(:D

Озил было бы мегапрекрасно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Танкреди Палмери интригует. Говорит, что не может раскрыть детали, но есть ГРАНДИОЗНАЯ сделка, которая включает в себя Англию-Испанию-Италию.

Что если выгорит, то это БОМБА.

Какие мысли?

Бейл в Испанию, нам Озил?

Я уже так реагирую на новости.

smile89.gif

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Соглашение по Кака достигнуто. Сайт As. Бесплатная аренда до 2015 года с выплатой Реалу 5 млн для покрытия з/п Кака

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Серег, на сайте лайв идет и в теме Кака тоже лайв:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...