Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

@Vlad, Так я и не поддерживаю. Просто это факт. Уже давно говорят, что "чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное" :D Только продаем Боатенга, а покупаем Матри. :)

Вот вот опубликуем вьюху Аллегри, где он говорит, что через 2 месяца Паццо должен быть готов. Следовательно, Матри ему нужен на начало сезона (он даже может выйти в старте с Кальяри с большой вероятностью), но зачем надо было такой контракт предлагать? :ph34r:

Есть и были более дешевые варианты, да какую-нибудь аренду устроить ненужного напа. Основная претензия не в том, что Милан не тратит/не имеет денег, основная претензия, что в Милане происходит дикий мисменеджмент, мы затыкаем дыры в одном трансферном окне, а в следующем тратим 12 миллионов +2.6 зарплаты в год на игрока, который через 4 года будет стоить 0 и создаем новую дыру.

Поделиться сообщением

Ну что там,под ЛЧ Бирсу и Куцку купили или ещё тянут?)

Поделиться сообщением

а зачем ты за этим наблюдаешь? :) это профессиональный интерес? больных и неадекватных людей в сети - пруд пруди :)

нет, просто читаю новости, а дальше комменты!

ну согласись, трансферы аля: матри, траоре, киркич(аренда), сильвестре и многие другие - это ну мягко говоря не уровня Милана игроки!

Поделиться сообщением

Болельщики других команд всегда найдут к чему придраться, Онли:) Просто игнорируй их :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы затыкаем дыры в одном трансферном окне, а в следующем тратим 12 миллионов +2.6 зарплаты в год на игрока, который через 4 года будет стоить 0 и создаем новую дыру.

Ну так Лысому на руку, чтобы создавались эти дыры, другого объяснения я просто не нахожу. На след. год продадим Бало, дабы сократить зарплатную ведомость, а матри снизят зп на 500 тыщ и выставят героем и патриотом клуба.

Поделиться сообщением

Болельщики других команд всегда найдут к чему придраться, Онли :) Просто игнорируй их :closedeyes:

да это понятно :) но мне самому не приятно видеть, а вернее слышать из года в год ложь! мне это напоминает наше правительство, которое вроде бы делает лучше, а на самом деле .... :)

Поделиться сообщением

да это понятно :) но мне самому не приятно видеть, а вернее слышать из года в год ложь! мне это напоминает наше правительство, которое вроде бы делает лучше, а на самом деле .... :)

а ты мне напоминаешь наш народ, который постоянно вопрошает Кто виноват? и Что делать? :D

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а ты мне напоминаешь наш народ, который постоянно вопрошает Кто виноват? и Что делать? :D

хе хе, только я не из них! у меня все хорошо в плане денег :)) тьфу тьфу тьфу :)))

Поделиться сообщением

хе хе, только я не из них! у меня все хорошо в плане денег :)) тьфу тьфу тьфу :)))

Так поделись с Миланом, чего ты)

Поделиться сообщением

Так поделись с Миланом, чего ты)

ага, а может еще налоги платить нашему государству? :)))

Поделиться сообщением

Матри- и траореподобные - это как раз уровень нынешнего Милана, идеально отражающий уровень притязаний и амбиций. Занять 3-е место в ЧИ, чтобы попасть в ЛЧ, чтобы заработать денег на очередную 'бюджетную заплатку'...

В этом плане полностью поддерживаю Ти: Милан сейчас ничем не лучше той же Ромы, и смотреть на нее с высоты добытых КОГДА-ТО трофеев - это просто смешно. Пока другие клубы пытаются идти вперед, развиваться, прогрессировать - мы, в лучшем случае, топчемся на месте. Но это ерунда, всё равно мы Великий Милан-д'артаньян, а вы все... сами знаете кто.

Для 'Папы' же клуб давно как чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко. Хотя пора бы уже...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Контракт Матри на 4 года все таки оправдан, так как в течение этого срока мы можем хоть как то отбить его трансфер. Подпиши мы его на год , по истечении сезона он ушел бы как СА. все таки Алессандро чистокровный добротный итальянец, и претенденты на-него в лице итальянских середняков будут. Во всяком случае думаю больше 2 сезонов мы его держать не будем, а там продать за 7-8 сможем всегда.

• Like 2

Поделиться сообщением

Контракт Матри на 4 года все таки оправдан, так как в течение этого срока мы можем хоть как то отбить его трансфер. Подпиши мы его на год , по истечении сезона он ушел бы как СА. все таки Алессандро чистокровный добротный итальянец, и претенденты на-него в лице итальянских середняков будут. Во всяком случае думаю больше 2 сезонов мы его держать не будем, а там продать за 7-8 сможем всегда.

А зарплата 2,6 оправдана?

Поделиться сообщением

Для таких случаев придумали такие опции как 3+1 и т.д.

"чистокровный добротный итальянец" :) вот это аргумент, конечно.

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

За меньшую зарплату он не пошел бы. Все таки здесь ему не могут гарантировать основу.

Поделиться сообщением

За меньшую зарплату он не пошел бы. Все таки здесь ему не могут гарантировать основу.

Он получал 2,2 в Юве. Не пошел бы в свой родной клуб, чтобы быть примером?)
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребят, он же за Ювентус играл, как вы ему это прощаете, объясните?

Поделиться сообщением

Для таких случаев придумали такие опции как 3+1 и т.д.

"чистокровный добротный итальянец" :) вот это аргумент, конечно.

Это не аргумент, в сложившихся обстоятельствах это его сильная сторона. Спрос на таких есть и будет.

Поделиться сообщением

ну, его видео в той футболке я смотреть не могу) но в целом... отмоем:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хафиз))) не надо повоцировать)) он игрок МИЛАНА! Если он получает такую зарплату значит он ее заслужил/отработает. Он даже полгода не сыграл, а ты говоришь что у-него большая зарплата. От чего отталкиваясь? Посмотрим в-конце сезона, заслужил он эти деньги или-нет. Пока я склонен ему доверять.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хафиз))) не надо повоцировать)) он игрок МИЛАНА! Если он получает такую зарплату значит он ее заслужил/отработает. Он даже полгода не сыграл, а ты говоришь что у-него большая зарплата. От чего отталкиваясь? Посмотрим в-конце сезона, заслужил он эти деньги или-нет. Пока я склонен ему доверять.

Скажи мне, Траоре заслуживает свою зарплату или нет? Или Роби?

Поделиться сообщением

Кратенько по слухам:

1. Обмен Куцка-Ньянг еще реален

2. Рома предложила 7,5 лямов за половину Астори. Несмотря на то, что Челлино сказал, что для Кальяри рынок закрыт и на вход и на выход.

3. Из претендентов на Антонини выпал Торино, они закрыли эту позицию игроком. "В деле" остались еще Сампдория и Интер. Последний, сами понимаете на кого там обмен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кратенько по слухам:

1. Обмен Куцка-Ньянг еще реален

2. Рома предложила 7,5 лямов за половину Астори. Несмотря на то, что Челлино сказал, что для Кальяри рынок закрыт и на вход и на выход.

3. Из претендентов на Антонини выпал Торино, они закрыли эту позицию игроком. "В деле" остались еще Сампдория и Интер. Последний, сами понимаете на кого там обмен.

Норм слухи, жду Куцку, он реально нам поможет.

Поделиться сообщением

противоречат сами себе... это нормально!

Норм слухи, жду Куцку, он реально нам поможет.

ты его видел в деле?

Поделиться сообщением

противоречат сами себе... это нормально!

ты его видел в деле?

Нет, но раз интересуемся, значит он что-то из себя представляет. Милан же не будет кого попало к себе брать, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...