Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Хор

Изначально уже говорили, что купим, если кого-то продадим. Про деньги ЛЧ никто вам никаких обещаний не давал.

То есть когда мы перестанем выходить В ЛЧ, мы будем и дальше продавать футболистов затыкая дырки в бюджете. Так?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

То есть когда мы перестанем выходить В ЛЧ, мы будем и дальше продавать футболистов затыкая дырки в бюджете. Так?

Мы не перестанем выходить в ЛЧ :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, ну как-то нелепо, про обещания... Еще и десяти лет не прошло с тех пор, как мы были реальной силой, а сейчас какой-то подвид британских петушков, посмеиваясь, уводит от нас игроков. Нас, конечно, к этому уже довольно давно приучают, но если абстрагироваться... Это все неправильно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@Vlad, Так я и не поддерживаю. Просто это факт. Уже давно говорят, что "чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное" :D Только продаем Боатенга, а покупаем Матри. :)

Вот вот опубликуем вьюху Аллегри, где он говорит, что через 2 месяца Паццо должен быть готов. Следовательно, Матри ему нужен на начало сезона (он даже может выйти в старте с Кальяри с большой вероятностью), но зачем надо было такой контракт предлагать? :ph34r:

Поделиться сообщением

Хафиз просто настолько подвержен самовнушению, что уже сам не может избавится от него :) верит лысым как себе самому!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Есть у нас бабло) На Матри нашли же.

Поделиться сообщением

Хафиз просто настолько подвержен самовнушению, что уже сам не может избавится от него :) верит лысым как себе самому!

Есть что по теме сказать? Меня обсуждать не надо.

И я не писАл, что верю кому-то.

Поделиться сообщением

По мне лучше хоть во что-то верить, чем возводить очи к небу и ныть :)

Я сейчас как-то отвлеченно на форум взглянула и вздрогнула. Основные претензии:

Почему мы не гранд?

Почему мы не тратим деньги?

Почему мне не купили игрока Х, а купили Y?

Бррр... Пойду я просто болеть за Милан. Без претензий:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, есть еще претензия: почему Петанья в аренде, а Кристанте до сих пор не дебютировал в Серии :P

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Vlad, Так я и не поддерживаю. Просто это факт. Уже давно говорят, что "чтобы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное" :D Только продаем Боатенга, а покупаем Матри. :)

Вот вот опубликуем вьюху Аллегри, где он говорит, что через 2 месяца Паццо должен быть готов. Следовательно, Матри ему нужен на начало сезона (он даже может выйти в старте с Кальяри с большой вероятностью), но зачем надо было такой контракт предлагать? :ph34r:

Далеко не все подходят к трансферному окну как ты, вероятно. Мне как-то до сих пор насрать на самоокупаемость, кризис и бла-бла-бла. И это неправильно, что мы не только не можем взять на рынке топ-игрока, мы даже содержать его не в состоянии. Начать "понимать" то, что делает наше руководство - значит, принять то, что мы уже далеко не гранды.

Собссно, это уже давно факт, просто каждое окно что-то еще теплится)

Глядя на то, что делает тот же Реал, "крики души" периодически вырываются)))) а в то, что через 5 лет они будут в глубокой попе, типа, из-за трат безумных... Ну-ну)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@Juliet, есть еще претензия: почему Петанья в аренде, а Кристанте до сих пор не дебютировал в Серии :P

веришь или нет, я даже по этому поводу не буду претензии выкатывать:)

Просто подожду :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть что по теме сказать? Меня обсуждать не надо.

И я не писАл, что верю кому-то.

а я сказал, Милан на сегодняшний день самый жадный из богатых клубов! а ты пытаешься переубедить всех, что у нас самое мудрое руководство!

п.с. ничего личного, надеюсь без детских обид!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Андреа Петанья перешел в Сампдорию. Годовая аренда с правом выкупа половины игрока по истечении ее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андреа Петанья перешел в Сампдорию. Годовая аренда с правом выкупа половины игрока по истечении ее.

а летом кричали во все горло, что у нас есть Петанья который поможет в первой половине сезона! ну не вруны а ? согласись же!

Поделиться сообщением

Что-то сегодня совсем тихо. Может перед бурей.

я сегодня отдыхаю:) тут какой-то швед рвался меня подменить, пусть приступает :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, ну зачем же с опционом... :angry:

Поделиться сообщением

а ты пытаешься переубедить всех, что у нас самое мудрое руководство!

Где я пытаюсь убедить? У всех есть своя голова и свое мнение. Дыра в бюджете была и она была закрыта продажами топ игроков команды. Другие клубы могут (и живут) с минусом, а наше руководство (почему-то) пытается выйти в плюс. Так чем и кого я хочу переубедить?

Поделиться сообщением

Нет, ну зачем же с опционом... :angry:

Мне тоже интересно. Ладно бы у Поли контракт не заканчивался, я б тогда увидела логику.

Надо узнать, как стоимость игрока будет определяться в конце сезона. Как это вообще происходит? Они сейчас оговариваю сумму или оценивают стоимость в конце сезона? Вдруг Петанья уже 20 будет стоить по итогам сезона?

НО! За лето уже второй игрок Примаверы отправляется прямиком в Серию А. И за третьего еще тоже грызутся.

Растем, ой растем, ребята :closedeyes: И это только ж начало возрождения нашей школы...*аццки довольна*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо узнать, как стоимость игрока будет определяться в конце сезона. Как это вообще происходит? Они сейчас оговариваю сумму или оценивают стоимость в конце сезона? Вдруг Петанья уже 20 будет стоить по итогам сезона?

Действительно интересный вопрос. В финансах есть такое понятие как страйк опциона - цена, по которой будет совершена сделка(если конечно она будет совершена). Так там она обговаривается до сделки по самому опциону.

Но мы же знаем, что в футболе все не как у людей :D

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Поделиться сообщением

Где я пытаюсь убедить? У всех есть своя голова и свое мнение. Дыра в бюджете была и она была закрыта продажами топ игроков команды. Другие клубы могут (и живут) с минусом, а наше руководство (почему-то) пытается выйти в плюс. Так чем и кого я хочу переубедить?

ты же защищаешь руководство, которое последние три года просто насмех выставляет твой любимый клуб!

Поделиться сообщением

насмех выставляет твой любимый клуб!

:O

а кто смеется-то?

я на сайты других клубов не хожу, мне глубоко наплевать на их мнение.

Зато после первой игры с Барсой мне позвонили все друзья, которые болеют за другие клубы, даже сами барсуки, и выразили восхищение.

После второго матча ни один не то чтобы не посмеялся, но даже камня не кинул.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зато я это наблюдаю на других сайтах!

ладно, закрыли тему... не хочу спорить, все равно все останутся при своем мнении!

Поделиться сообщением

зато я это наблюдаю на других сайтах!

а зачем ты за этим наблюдаешь?:) это профессиональный интерес? больных и неадекватных людей в сети - пруд пруди:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...