Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А кто сказал что он дурак?

Признаю его сравнение меня покоробило да еще озвученное. Мусор может быть в голове Берлускони в последние годы (что я вполне допускаю но как бы не был значим в миланской истории он все равно не тождественен понятию АС Милан ибо клуб был основан задолго до него и не умрет без него ) но в остальном Милан как клуб с точки зрения инфраструктуры и раскрученности бренда не говоря уже о трофейной комнате даст что очков форы 99% клубов мира. Пафосно немного конечно но ей богу сотрудникам согазовсвких клубов лучше бы заниматься своими делами по выклянчиваю казенных денег и не лезть в реальную экономику :)

Только реальных дивидентов развитость инфрасируктуры не приносит. Ювентус, который по данному суждению, находится сзади, сделал очень верный и современный шаг, построив стадион. И находит деньги, также находясь в кризисной Италии и имея Президента не богаче, чем Берлускони.

Мне даже Моратти больше импонирует, который ищет уже бабло на стороне, чтобы принести в команду и потратить, в том числе и на состав.

Да, мы не можем изменить налоговое законодательство и не можем забрать себе Сан Сиро, но где же взгляд в будущее наших боссов? Чем именно мы отличаемся от итальянских клубов? Что инновационного мы придумали, что пиэриносит реальный доход или, хотя бы, гипотетический в ближайшие 3–4 года?

Эти вопросы я бы сам хотел задать Галлиани, а то по рейтингам мы на первых ролях, а на самом деле денег нет.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Видимо Кака уже окончательно сдулся, если даже Анчи его не спасает, уже и не хочется его возвращения...

Поделиться сообщением

Ну зачем же говорить вещи в духе "сам дурак". То, что Динамо - сточная яма он не отрицает. Я ведь сказал, что человек не предвзятый на 100%. Более того, он - мой хороший друг, который лишний раз на пустом месте мне не будет говорит гадости. Я про него вообще обмолвился, чтоб озвучить мнение понимающего в футболе человека, ни единой нервной клеточки которого не напрягается по поводу Сериала и Милана в частности. Это все к вопросу о нашем самовнушении и самообмане.

"Мне один друг, которому, вообще на баб похер, сказал, что моя жена дура. Пацаны, у меня жена дура страшная".

Это примерно то, что ты нам сейчас написал. :D Поверил - ищи другую. Не будет тебе счастья в личной жизни... :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Только реальных дивидентов развитость инфрасируктуры не приносит. Ювентус, который по данному суждению, находится сзади, сделал очень верный и современный шаг, построив стадион. И находит деньги, также находясь в кризисной Италии и имея Президента не богаче, чем Берлускони.

Мне даже Моратти больше импонирует, который ищет уже бабло на стороне, чтобы принести в команду и потратить, в том числе и на состав.

Да, мы не можем изменить налоговое законодательство и не можем забрать себе Сан Сиро, но где же взгляд в будущее наших боссов? Чем именно мы отличаемся от итальянских клубов? Что инновационного мы придумали, что пиэриносит реальный доход или, хотя бы, гипотетический в ближайшие 3–4 года?

Эти вопросы я бы сам хотел задать Галлиани, а то по рейтингам мы на первых ролях, а на самом деле денег нет.

Все твои претензии можно описать двумя словами-свой стадион B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Мне один друг, которому, вообще на баб похер, сказал, что моя жена дура. Пацаны, у меня жена дура страшная".

Это примерно то, что ты нам сейчас написал. :D Поверил - ищи другую. Не будет тебе счастья в личной жизни... :D

Зачем передергивать, уважаемый?

Милан-90, не надо слова из контекста вырывать, мы же беседуем. "Сам дурак" - определенная категория людей, описывать которую подробно лень, да и не место тут. Что касается друга... Мне мнения подобных людей интересно услышать. Пусть форум отдает налетом гестаповщины, мнение не последнего человека в плане понимания футбольных перипетий озвучить здесь - не преступление, учитывая то, зачем вообще форумы существуют. Если же слово "мусор" глаз режет (как и мне), прошу прощения, это была цитата.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Хочу плюшек))

ВернитемнеКакаВернитемнеКакаВернитемнеКакаВернитемнеКакаВернитемнеКака

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал...у нас же еще правый край атаки требует усиления...Как думаете есть шанс Юве на Пепе уломать лямов за 10? Я понимаю дело сложное, но Галл ведь гуру переговоров)

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что если Матри будет играть у нас так же как и у гоббов, то разницу от его реальной стоимости в 3-4 млн нужно удерживать из зарплаты Аллегри.

Это просто ужас - так прое.... потерять 11 млн при нашей нищите ради тренера который зимой вылетит из Милана сам, купить напа с 4 летним контрактом в 29 лет

Арендовали бы Борю или Макси.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Мы будем стараться взять Кака в аренду

У нас же нет денег :P Не трансфер, а все равно недовольны.

Аллегри забраковал Кузмановича.

Молодец.

Обсуждается возможность обмена Куцки на Ньянга

Великолепно.

Не знаю, чего гонят на Галлиани. Найдет защитника и можно гулять...

Поделиться сообщением

Жоржик, прости, но я каждый раз вздрагиваю, когда вижу твой новый аватар.

Сорри за оффтоп, но какого хрена Матри считается красавчиком в Италии? :wacko::blink: По мне он страшен, очень страшен.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, у меня такая же ситуация с Игорем-90. Особенно, когда он темы открывает)))

Поделиться сообщением

Юль, у меня такая же ситуация с Игорем-90. Особенно, когда он темы открывает)))

ахахаах))) не, у Игоря мне нравится аватар)) а к твоему придется заставлять себя привыкать :ph34r:

дала себе слово ни грамма плохого не говорить в сторону новичка, буду молчать :mellow:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

дала себе слово ни грамма плохого не говорить в сторону новичка, буду молчать

Еще бы. Благодаря приходу новичка твой любимец отправится в аренду, получит шанс в команде серии А, а ни продолжит пылить в Примавере и сидеть на лавке...

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще бы. Благодаря приходу новичка твой любимец отправится в аренду, получит шанс в команде серии А, а ни продолжит пылить в Примавере и сидеть на лавке...

кстати, это очень здравая мысль, у самого сложилось такое впечатление, не в обиду конечно Андреа, но он еще не готов, берет старательностью и мощью, опыта нет, это видно, для него действительно будет плюсом постоянно играть в Сампе, чем сидеть у нас, ведь кто из здравомыслящих посадит Марио на скамейку?

Поделиться сообщением

так, вы тут сейчас договоритесь до аренды Кристанте, а я и так нервная :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так, вы тут сейчас договоритесь до аренды Кристанте, а я и так нервная :ph34r:

его бы оставить можно было, как человек который будет постепенно выходить вместо Найджела или Монтоливо, ну или Мунтари

хотя в свете последнего матча , о Салли плохого ничего не скажу, рвет просто! куда ставить Поли? Андреа просто чудесен, очень нравится :)

Поделиться сообщением

На матч с Кальяри, кстати, почему-то, ГдС не ставит Кристанте даже на скамейку. Вергара есть, а Брайана нет...

Даже Матри уже там.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кристанте тоже аренда пойдет на пользу. Только выбирать ее надо осмысленно, учитывать много факторов. Немаловажный из них – играет ли команда с реджистой, кем его видит тренер и какие задачи ставит команда.

Не он первый и не он последний прошли и пройдут через аренды. А там, по его играм за условную Сампу, можно будет и выводы делать. А с учетом нашего состава и тренера врят ли он будет полцчать максимум игрового времени: на сертезные отрывы от соперника Милан вряд ли будет способен, а наша защита по потенциалу запросто может растерять преимущество в 2 гола.

Юля, понимаю твои чувства, хоть и условно, но без обид – имхо так будет лучше в перспективе

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Есть чуйка, Кристанте уйдет в аренду в Кальяри в качестве одного из условий по трансферу Астори.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кристанте останется если Антоха свалит.

Поделиться сообщением

Скорее всего, Боатенга мы продаем в Шальке 04.

Неожиданно.

Поделиться сообщением

Скорее всего, Боатенга мы продаем в Шальке 04.

Неожиданно.

зачем? Уже игроков(нормальных) нету на рынке, деньги на Кака пустят или очередного птенца Алла(Лаццари, Коссу)?

Поделиться сообщением

Пишут, что Кевина продают, чтобы купить Кака. :blink:

Они там не тронулись?

Поделиться сообщением

Ужас... МРАКОБЕСИЯ! Тут не в трудовике даже дело. Мля, топклуб(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...