Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А объективно кто предпочтительнее - Эриксен или Льяич?

Поделиться сообщением

Очередная порция истерики?

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ух, Аллегри какой! Прям настаивает на Матри. Будем, якобы, играть Эль-Шаарави - Матри - Балотелли (справа).

Так что никаких вам Эриксенов и Льяичей.

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Из серии "Зачем капусту, когда есть картошка!"

Разные игроки по сути, и по позиции. У нас нет толкового правого/универсального инсайда, Роби не считаю, и нет истинного треквартисты.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ну кто ж знает их точные планы?

Я уверяю, у нас в руководстве далеко не имбецилы сидят, а одни из лучших менеджеров мира.

Количество просчетов Галлиани несоизмеримо мало, если сравнивать с тем же Интером, к примеру.

Леонардо мог сравниться, но дорожки разошлись к сожалению.

А если у тебя куча денег и ты накупаешь пачками - такое, простите, любому по силу. Я вот тоже торговаться и экономить не умею, поэтому моя большая зарплата улетает враз :)

А потом читаю рассказы людей, которые живут на зарплату в 30 тысяч семьей с ребенком и поражаюсь, как так можно. У меня столько только на обязательные платежи уходит)))

Собирать игроков ближе к 30 с большой личкой тоже не самая сложная задача. У нас проблемы то с бюджетом из-за огромной зарплатной ведомости, даже после продаж наших звезд мы оставались в тройке по ней, при этот качественно состав у нас был на уровне Наполи. А это уже все мисменеджмент.

Ух, Аллегри какой! Прям настаивает на Матри. Будем, якобы, играть Эль-Шаарави - Матри - Балотелли (справа).

Аллегри все больше склоняется к физруку))

Поделиться сообщением

Очередная порция истерики?

ой, Зюх, у меня сегодня точно... что-то я сильно нервничаю.

И всякие слухи про Матри не способствуют укреплению моего душевного равновесия :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оба бы усилили. Эриксен креатив в полузащиту, Льяич справа

Поделиться сообщением

Матри за 12 - пушка, а не трансфер. Брайду бы лично пристрелил.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ой, Зюх, у меня сегодня точно... что-то я сильно нервничаю. И всякие слухи про Матри не способствуют укреплению моего душевного равновесия

забей. пусть "покупают" хоть Виери за 30 миллионов. просто в такую откровенную лажу никто не поверит, а Матри за 12, согласен, для человека разбирающегося в футболе, должно действовать как красное на быка )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Так что никаких вам Эриксенов и Льяичей.

Трансфер Матри вообще никаким боком не касается Льяичей и Эриксенов. С утра так и пишут.

Он будет покупаться, потому что Аллегри не уверен, когда Паццини наберет нужные кондиции.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Матри имел бы смысл только в одной ситуации - аренда до зимы.

Поделиться сообщением

Из серии "Зачем капусту, когда есть картошка!"

Разные игроки по сути, и по позиции. У нас нет толкового правого/универсального инсайда, Роби не считаю, и нет истинного треквартисты.

Дно противоречит другому. Треквартиста это 4-3-1-2 - нет места инсайдам, и, соответственно, наоборот

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Эриксен в сборной играет в 4231, а в Аяксе - 433, не вижу никакиx противоречий. Тем более меццалой его язык не поворачивается назвать.

Поделиться сообщением

Трансфер Матри вообще никаким боком не касается Льяичей и Эриксенов.

Хорошо, если так. Но ведь ещё и защитник, по идеи, должен прийти. А в 3 трансфера, мне лично, что-то не верится.

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Матри за 12 - это посильнее Робиньо за 18

Если сравнивать с нынешним Робиньо, то да. Но сейчас за него 18 и в самых смелых мечтах никто не предложит. А на тот момент но стоил своих денег, и первый сезон в "Милане" провел более, чем хорошо.

Поделиться сообщением

Если сравнивать с нынешним Робиньо, то да. Но сейчас за него 18 и в самых смелых мечтах никто не предложит. А на тот момент но стоил своих денег, и первый сезон в "Милане" провел более, чем хорошо.

Он на момент прихода был закостенелым лавочником МШити.

Поделиться сообщением

Он будет покупаться, потому что Аллегри не уверен, когда Паццини наберет нужные кондиции

Тренер-то сейчас не уверен, останется ли он в команде после матча с ПСВ. Причем, его уволить, не дай бог, могут прямо на стадионе. Потенциальный сменщик будет сидеть на трибуне с малыми...

Поделиться сообщением

Если хотят Матри, значит что-то не в порядке с Бало. Может проблемы в раздевалке какие-то?

Поделиться сообщением

Он на момент прихода был закостенелым лавочником МШити.

Бредишь.

Поделиться сообщением

Потенциальный сменщик будет сидеть на трибуне с малыми...

да вот фиг там. Потенциальный сменщик Девис Манджа.

Может проблемы в раздевалке какие-то?

отставить панику:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если будет куплен Матри и не будут куплены ни Эриксен ни Льяич ни Астори.... то это уже точно здравому смыслу не понять! Без креативной полузащиты даже десять человек в атаке не помогут! тем более такие как Матри...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...