Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Когда Раноккья выдаст пару сезонов хотя бы на уровне ближайшего резерва Адзурри - тогда и поговорим

как хорошо, что у нас другие люди заведуют трансферами:) с такой логикой мы бы а) обанкротились б) прошляпили бы столько игроков, которые сделали много хорошего клубу:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Или ты будешь аргументированно обосновывать позицию, не с позиции откровенной шизы за клуб, или будут постоянные репорты за провокации.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, подавай:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда Раноккья выдаст пару сезонов хотя бы на уровне ближайшего резерва Адзурри - тогда и поговорим, после Бари он себя настоящего не показал.

Дзамп обыкновенный бизнесмен, как бы он там и чего не говорил, интересуют его только бабки

А вот Челлино мутнейший тип, да

Тренеров он увольняет и отсебятину в интервью несет тоже под патронажем интереса к деньгам?)

как хорошо, что у нас другие люди заведуют трансферами :) с такой логикой мы бы а) обанкротились б) прошляпили бы столько игроков, которые сделали много хорошего клубу :)

а мы разве ТСа с Иброй не из-за дыр в бюджете продавали? и продажей Кака мы разве не долги закрывали?

Поделиться сообщением

Тренеров он увольняет и отсебятину в интервью несет тоже под патронажем интереса к деньгам?)

Приступ идиотизма был, когда в течение лета командой три разных тренера руководили, а так, как неособо искушенный футбольный функционер, он свалился в тренерскую чехарду=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

а мы разве ТСа с Иброй не из-за дыр в бюджете продавали? и продажей Кака мы разве не долги закрывали?

а ТС и Кака мы покупали альфа звёздами?

Поделиться сообщением

Звездочками - да.

Поделиться сообщением

Приступ идиотизма был, когда в течение лета командой три разных тренера руководили, а так, как неособо искушенный футбольный функционер, он свалился в тренерскую чехарду=)

Скажу банальность, но это не мешает ему быть очень богатым и очень успешным человеком, наверно таким многое простительно :)

Звездочками - да.

Кака был звёздочкой? Видимо это был футбол из другой вселенной.

Поделиться сообщением

Так мы о чем говорим? тут было сказано, что Милан с такой политикой стал бы банкротом, так Милан и с другой политикой недалеко ушл.

Скажу банальность, но это не мешает ему быть очень богатым и очень успешным человеком, наверно таким многое простительно :)

А кто же спорит, другое дело что богатсво и успешность не всегда соседствуют с царем в голове.

Кака был в заявк на Чм-02 у бразильцев

Поделиться сообщением

Господь с тобой, он в Бразилии был наместником Бога на Земле. Там истерия по нему была приблизительно такая же как по Неймару. Только Кака не был НАСТОЛЬКО медийной персоной.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А как он мог поехать в другом случае в 02 Японию и Корею?

Поделиться сообщением

Дрим не гони а. Кака и ТС были огого звездами в Бразилии. Я сам за Кака начал следить в Сан-Паоло еще (чисто из-за имени)

Кака в то время это как сейчас Неймар.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 1

Поделиться сообщением

Так мы о чем говорим? тут было сказано, что Милан с такой политикой стал бы банкротом, так Милан и с другой политикой недалеко ушл.

А кто же спорит, другое дело что богатсво и успешность не всегда соседствуют с царем в голове.

Кака был в заявк на Чм-02 у бразильцев

Посмотри на Ливерпуль, тоже вроде Великий клуб, посмотри на то сколько сезонов после серии Б лихорадило Юве. Всё относительно.

А выпады в сторону Челлино и Дзампирини это просто детский сад. Второй своей клоунадой, толкнул футболиста которому красная цена 10кк за 40)) каждый кто в жизни совершит подобную сделку может считаться гением.

А на Челлино по поводу чего наезд то? У него есть добротный защитник, которого он у Милана же купил за копейки. Игрок основной, потихоньку в сборную вызывается, нужно ли ему его за 5 лямов продавать кому то? Если в теории всегда найдётся какой нибудь Зенит, Спартак, Наполи и прочие. Это не Челлино идиот, идиоты те кто покупает Кавани и Фалькао за 60 лямов.

Господь с тобой, он в Бразилии был наместником Бога на Земле. Там истерия по нему была приблизительно такая же как по Неймару. Только Кака не был НАСТОЛЬКО медийной персоной.

Да я не спорю, только сколько за последние 10 лет в Бразилии было новых Пеле, Зико и т д?) Никогда к этому серьёзно не относился. В любом случае Кака это тот кто пришёл за 8кк, а ушёл за 60.

Поделиться сообщением

Скажу банальность, но это не мешает ему быть очень богатым и очень успешным человеком,

То, что он построил огромную сеть супермеркато, не отменяет факта толи неохоты, толи некомпетентности в футбольном менеджменте.

Поделиться сообщением

Да я не спорю, только сколько за последние 10 лет в Бразилии было новых Пеле, Зико и т д?) Никогда к этому серьёзно не относился. В любом случае Кака это тот кто пришёл за 8кк, а ушёл за 60.

не сравнивай. Риккардо спокойно мог блокировать нахрен на 4-5 часа работу торгового центра, куда пришел раздавать автографы (это было). В Бразилии есть звезды-"новые всякие-там" и звезды, за которых болеют даже оголтелые фанаты других клубов. Сколько моих друзей-бразильцев признавалось, что я болею за Флу/Фла/Кор, но Неймар - это НЕЙМАР! Между прочим на Неймара мне посоветовал много лет назад обратить внимание как раз болельщик Коринтианса. Бразильцы очень тонко чувствуют грань между просто звезда и "Национальное достояние"

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотри на Ливерпуль, тоже вроде Великий клуб, посмотри на то сколько сезонов после серии Б лихорадило Юве. Всё относительно.

А выпады в сторону Челлино и Дзампирини это просто детский сад. Второй своей клоунадой, толкнул футболиста которому красная цена 10кк за 40)) каждый кто в жизни совершит подобную сделку может считаться гением.

А на Челлино по поводу чего наезд то? У него есть добротный защитник, которого он у Милана же купил за копейки. Игрок основной, потихоньку в сборную вызывается, нужно ли ему его за 5 лямов продавать кому то? Если в теории всегда найдётся какой нибудь Зенит, Спартак, Наполи и прочие. Это не Челлино идиот, идиоты те кто покупает Кавани и Фалькао за 60 лямов.

Челлино, да хоть его эпопею со стадионом вспомни. Пасторе - 10кк красная цена, ок) Почему наезд, просто своеобразные они, эти сицилийские и сардинские президенты.

Что мне на них смотреть, был пост о том, что Милан все правильно делает, а не делал бы - банкротство, но по факту Милана от этого банкротства недалеко ушел.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Челлино, да хоть его эпопею со стадионом вспомни. Пасторе - 10кк красная цена, ок) Почему наезд, просто своеобразные они, эти сицилийские и сардинские президенты.

Что мне на них смотреть, был пост о том, что Милан все правильно делает, а не делал бы - банкротство, но по факту Милана от этого банкротства недалеко ушел.

Если ты так считаешь, то ты просто очень плохо разбираешься в экономике. :) Для начала возьмём МЮ, они тоже продали и Бекса и Кристину, но это не отменяет того, что МЮ Великий клуб.

У многих топ клубов чудовищные долги по кредитам, так сказать ипотечная яма)) У нас же долгов нет, просто другое дело, что многим клубам помогают сверху мухлевать с платежами.

А ещё я читал, что в Италии в данный момент ФК не реально взять кредит в банке, после подвигов Пармы и Лацио.

Насчёт нищенства Милана, это всего лишь вопрос восприятия. Скажем ты получаешь, в год 500к рублей, твой сосед 600к, он идёт в банк берёт приличный кредит и покупает 997ой порш, а ты ездишь на камри. Можно ли сказать, что он при этом богаче тебя?)))

И тут тоже самое)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Новость прошла, что Льяич подписал с нами предварительный контракт!

Поделиться сообщением

Если ты так считаешь, то ты просто очень плохо разбираешься в экономике. :) Для начала возьмём МЮ, они тоже продали и Бекса и Кристину, но это не отменяет того, что МЮ Великий клуб.

У многих топ клубов чудовищные долги по кредитам, так сказать ипотечная яма)) У нас же долгов нет, просто другое дело, что многим клубам помогают сверху мухлевать с платежами.

А ещё я читал, что в Италии в данный момент ФК не реально взять кредит в банке, после подвигов Пармы и Лацио.

Насчёт нищенства Милана, это всего лишь вопрос восприятия. Скажем ты получаешь, в год 500к рублей, твой сосед 600к, он идёт в банк берёт приличный кредит и покупает 997ой порш, а ты ездишь на камри. Можно ли сказать, что он при этом богаче тебя?)))

И тут тоже самое)

То, что ты мне сейчас пишешь МЮ говори о том, что Dream не читатель, он писатель. МЮ продавал Бекса и Кристину потому что с первым был конфликт и как раз на его место брали КриРо, а по второму сделали такое предложение от которого нельзя было отказаться. При этом все это время МЮ тратился на трансферы. А Милан продавал Кака и ТСа с лозунгом, в бюджете дыры - вынуждены продавать.

Наполи спокойно живет в плюс, Барса и Реал живут в долг, но они при этом за год в плюс выходят про EBITDA слышал? если бы они убыточными были, то им бы никто кредиты не давал. МЮ в долгах не из-за трансеров или зарплат, там дело в том, что их Глейзеры в долг изначально и купили и при этом они совершают и трансферы и долги гасят постепенно.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Новость прошла, что Льяич подписал с нами предварительный контракт!

Ди Марцио говорит, что Льяич хочет остаться в Италии. Только пока еще неизвестно где: Продлит с фиалками или перейдет в Милан.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если мой сосед с 600к в год берет Порше, то можно сказать, что серым веществом он обделен, он его даже заправлять не сможет.

Ди Марцио говорит, что Льяич хочет остаться в Италии. Только по еще неизвестно где: Продлит с фиалками или перейдет в Милан.

Слава Богу, в Италии никто на Льяича не претендует.

Поделиться сообщением

Так он уже и не будет с Фио продлевать, если к нам хочет. Точно Монтоливо-2 будет :)

Поделиться сообщением

Если мой сосед с 600к в год берет Порше, то можно сказать, что серым веществом он обделен, он его даже заправлять не сможет

Просто очень сильно утрировал. И очень похоже на историю Милана и Ибры.

То, что ты мне сейчас пишешь МЮ говори о том, что Dream не читатель, он писатель. МЮ продавал Бекса и Кристину потому что с первым был конфликт и как раз на его место брали КриРо, а по второму сделали такое предложение от которого нельзя было отказаться. При этом все это время МЮ тратился на трансферы. А Милан продавал Кака и ТСа с лозунгом, в бюджете дыры - вынуждены продавать.

Наполи спокойно живет в плюс, Барса и Реал живут в долг, но они при этом за год в плюс выходят про EBITDA слышал? если бы они убыточными были, то им бы никто кредиты не давал. МЮ в долгах не из-за трансеров или зарплат, там дело в том, что их Глейзеры в долг изначально и купили и при этом они совершают и трансферы и долги гасят постепенно.

Сам сказал - сам ответил))

Писали уже про Реал, как клуб продаёт своё имущество за сотни лямов и потом заново покупает за гроши))

А Барса со своими титулами прилично зарабатывает :) Если мы больше 50кк в прошлом сезоне получили, что говорить о Барсе у которой ТВ контракты круче, и которая через год ЛЧ берёт и каждый год доходит минимум до полуфинала, не говоря об успехах на внутренней арене.

Нормально всё с Милана, единственное жаль мы так свой стадион и не получили пока Берл был на коне...

Поделиться сообщением

А мадридская газета Ас написала, что Льяич отказал Атлетико. И причина в том, что у него уже есть предварительный контракт с Миланом. Лысого Фиорентина скоро открыто проклянет. А Бабавев зачем то каждый день интервью о Хонде дает. Оба уже наши. А деньги уйдут на дефа

• Like 3

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Если отбросить АПЛ, которые начали свою футбольный рынок как бизнес развивать наверное раньше всех в Европе и Бундеслигу\Германию с самой мощной экономикой в Европе, а также Барсореал и ПСЖ\Монако (с их олигархическим капиталом), то дела у нас идут неплохо. На фоне общей задницы в Италии и на старом стадионе без нормальной инфраструктуры Милан уже выходит в безубыток. Так что потенциал для роста очень неплохой. Где-то читал, что средний чек на английских стадионах - 30 фунтов, а в Италии - 5-7 евро. Вот и потенциал для роста + развитие Сан Сиро как полноценного ТРЦ, а не чисто стадиона.

Скоро в Европе будут знать, что если Галл обратился с предложением купить, то надо сразу отдавать, иначе проклятье Босмана поразит продавца :)

Изменено пользователем fantom79
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...