Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

У Сако контракт до 14 года.Какая в таком случае аренда?

Аренда Галлиани, с последующей личкой в 4-5 лямов.

Поделиться сообщением

Аренда Галлиани, с последующей личкой в 4-5 лямов.

Это так развод по Галлиане нынче называется?)

У него после аренды контракт закончится.За что платить спрашивается?

Поделиться сообщением

У него после аренды контракт закончится.За что платить спрашивается?

За квартиру и еду.

Поделиться сообщением

Он вроде в таком случае продлит контракт с ПСЖ, если в аренду уйдет.

Поделиться сообщением

Он вроде в таком случае продлит контракт с ПСЖ, если в аренду уйдет.

И выбьет себе бОльшую з\п, иначе смысл в проблении в молодые-то годы?

Не знаю, аренда - хорошо, только вот захочет ли он показывать все свои качества зная, что он всего лишь в аренде.

У нас так Креспо с Макси Лопесом уже обули, Бояна - так же

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Еще сигналят, что стратегия подождать окончания контракта Льяича не пройдет и есть клубы, которые сейчас дадут 12 миллионов. Так что он скорее мимо нас.

Поделиться сообщением

И выбьет себе бОльшую з\п, иначе смысл в проблении в молодые-то годы?

Не знаю, аренда - хорошо, только вот захочет ли он показывать все свои качества зная, что он всего лишь в аренде.

У нас так Креспо с Макси Лопесом уже обули, Бояна - так же

Боян на постоянный контракт точно не наиграл хотя исходя из тех новостей что по нему были нам похоже тупо не хватило на него денег :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю. Зачем нам игрок, проигравший конкуренцию ТСу и Алексу с большой личкой? Он имхо ничем не лучше Астори, но тот я думаю больше 2-х лямов у нас получать не будет

Поделиться сообщением

Да какому он Алексу проиграл конкуренцию, если тот матчей меньше провел, что за стереотип?

Стоит он дешевле Астори, тем более тот лыжи в сторону Наполи навострил, да и Сахо еще может вырасти в топ-заща, Астори вряд ли.

Поделиться сообщением

Я вот другого не понимаю. Зачем нам игрок, проигравший конкуренцию ТСу и Алексу с большой личкой? Он имхо ничем не лучше Астори, но тот я думаю больше 2-х лямов у нас получать не будет

Покажи мне 5-6 защитников, которые не проиграют конкуренцию Сильве. И, желательно, у которых заканчивается контракт.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он имхо ничем не лучше Астори

По-моему это стандартная фраза здесь про любого потенциального новичка в центр защиты))))

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Покажи мне 5-6 защитников, которые не проиграют конкуренцию Сильве. И, желательно, у которых заканчивается контракт.

Меня всегда поражала привычка равняться на что-то среднее, не на идеал. Просто не раз уже обожглись с бесплатным подписанием за большую личку не самого качественного товара. А за бабло отданное на эту личку в общем итоге, с налогами, можно имхо купить что-то вроде Астори и оплачивать его з/п. Но при этом качество подписанного товара будет выше.

Поделиться сообщением

А какая личка у Сахо?

Слышал как-то, что он болел за Милан, да и сватают его в Милан давно, еще до богатства ПСЖ.

Поделиться сообщением

Меня всегда поражала привычка равняться на что-то среднее, не на идеал. Просто не раз уже обожглись с бесплатным подписанием за большую личку не самого качественного товара. А за бабло отданное на эту личку в общем итоге, с налогами, можно имхо купить что-то вроде Астори и оплачивать его з/п. Но при этом качество подписанного товара будет выше.

Ой, не уверен я в этом, не уверен.

По мне так Сахо каши не испортит, а подписав бесплатно потом можно и продать, пусть даже и по-дешевек

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А за бабло отданное на эту личку в общем итоге, с налогами, можно имхо купить что-то вроде Астори и оплачивать его з/п

Наполи дает за Астори 13 миллионов евро. За такие деньги он Милану и нафиг не нужен. Я никак не могу понять ценности Астори.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сако то в Париже 5 защитник!))Причем двое из них моложе него.

Хотя нет,Динь лз.

Поделиться сообщением

Астори чем лучше то?)

Поделиться сообщением

Ценность Астори заключается в том, что он до конца своей карьеры столько автоголов наклепает, привезет и заработает пеналей, что его можно будет в банке заспиртовать и за деньги показывать. Никакой другой выгоды с него нет. Даже майки с его фамилией никто не станет покупать.

Астори - это не очень удачная копия Бонера. Так зачем оно нам надо, еще и за деньги, если и оригинал нами не сильно востребован.

Не знаю кто такой Сахо, но быть хуже Астори, на таком уровне, вряд ли возможно. Поэтому заверните плиз.

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну как вы себе представляете Сахо в Милане?) Я видел 2 игры с его участием, ну может 3 максимум, лично мне он Сендероса напомнил. К слову я помню, как он у нас пытался играть, даже рядом с нашими ветеранами.

В защиту своих искать, нужно, ну или в Бундес лиге покопаться, там сейчас есть хороший набор ЦЗ. Ну или выискивать недоооцененных бриллиантов, вроде ТСа.

Пока наша оборона слабее обороны Юве, мы их никогда не обойдем. А гоббы к слову еще и Огбоной решили усилиться. Я в общем то прям большой разницы между Огбоной, Астори, Сахо не вижу, но первые всю жизнь в Кальчо, а второй ко всему прочему еще и из нашей академии выполз.

• Like 1

Поделиться сообщением

второй ко всему прочему еще и из нашей академии выполз.

и что ради этого за него нужно бороться с Наполи дающего за него 13 миллионов? Для сегодняшнего Милана это нереальная сумма. Лучше уже Сахо. Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Два негра завезли из Франции - пшик.Должен наверно третий провалится,чтобы прекратилось это.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой Сахо

http://www.sports.ru...uth/310486.html

Статья конечно старовата,но всеже))

В 17 лет капитанить в таком клубе как ПСЖ-это дорогого стоит)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Два негра завезли из Франции - пшик.Должен наверно третий провалится,чтобы прекратилось это.

ТС был тоже как бы не белый, а Траоре как бы не центральный защитник. Как то помнится мы некого негра Веа, тоже завезли из Франции, а также некоторого "белого" Дюгари.

Одно я точно знаю покупки Астори за 13 миллионов это выброшенные на ветер деньги

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...