Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Там явно что-то не то с Сапонарой. Мы усиленно ищем игрока именно на его позицию. Эх, столько надежд..Теперь мы заинтересовались Аквафреской.

А кем мы конкретно интересуемся на позицию Сапонаро?

Поделиться сообщением

Вот дают по АПЛ :O Очевидно же, что шейхи купили титул у манков. Щаз вам Сэр Алекс прое...т 8 очков за четыре тура! А сейчас с почетом отправили на заслуженный отдых. Тайво не соврет...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Там явно что-то не то с Сапонарой. :( Мы усиленно ищем игрока именно на его позицию.

Эх, столько надежд..

Теперь мы заинтересовались Аквафреской.

надежд в интервью Галлиани? У нас мертвые души уже хоронить негде

Поделиться сообщением

надежд в интервью Галлиани? У нас мертвые души уже хоронить негде

Не нужно судить по себе. Следил (и не я один) за ним и в Серии Б и в сборной.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не нужно судить по себе. Следил (и не я один) за ним и в Серии Б и в сборной.

смотрел я чемпионат европы, Сапонара отыграл один матч с самой слабой командой турнира и вышел на 15 минут в финале, надеждами не напитал. Давно серия Б мерилом стала?

В Роби 29 лет мне кажется ничего вдохнуть не нужно. Его нужно отпускать бесплатно, а Боа неплохо бы продать по цене покупки Льяича

А я считаю уровень полностью одинаковый. Я еще помню Кагаву по Боруссии Дортмунд. Кстати они его купили за 300 тысяч евро. Хонда играет глубже чем Кагава , а за Японию забил больше чем Кагава. Впочем какая разница, Хонда нам з 0-3 миллиона не помешает

Согласен, разницы нет. Забил разве больше, чем считали?) Хонда слабее(в потенциале так точно) но главное, что он не стабилен.

Поделиться сообщением

Давно серия Б мерилом стала?

Верратти и Инсинье совсем не пример?

отыграл один матч с самой слабой командой турнира

все понятно с тобой.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

причем тут чемпионский сезон? Я имел ввиду прошлый сезон когда Сити располагая лучшим составом в АПЛ проиграли чемпионат к марту доигрывая на автопилоте. Если это не слив сезона вкупе с вылетом в лиге на стадии группового этапа то что тогда?

И не надо в любую затычку тащить Милан, вот если бы мы потратили за последние три года сумму сопоставимую с тратами горожан тогда и сравнить можно

не так это хроническая травма какая то или просто уровень такой дикий что через два месяца тренировок он нам больше не нужен?

я так понимаю, что слил его Тевес в одиночку. Да и назвать второе место сливом в самой богатой лиге, где МЮ и Челси тратят не меньше, ну черт знает. Это зеркало называется, а не затычка. Минутка интересных фактов, в Милане самая большая зарплатная ведомость, почему 3 место не слив?

Поделиться сообщением

Селф, да брось, бесполезно это:)

Но я все-таки Рикки не стану пока списывать со счетов.

Пусть в себя придет. Он и в Эмполи раскачивался.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Верратти и Инсинье совсем не пример?

все понятно с тобой.

Израиль не самая слабая команда? Можно какие-то аргументы? Пример. Разница только в одном, Сапонаре уже 21 и он все в серии Б был, а упомянутые тобой игроки уже в топ-клубах(клубах, которые занимают призовые места в чемпионате) с 19 лет, как и ЭШ (хоть он и принадлежал Дженоа) И, оба примера играли в основе молодежки на том самом чемпионате. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

У Милана ведомость зарплатная в этом году будет где-то на пятом месте.

Поделиться сообщением

У Милана ведомость зарплатная в этом году будет где-то на пятом месте.

в тройке пока останется.

Поделиться сообщением

в тройке пока останется.

Возможно. Правда есть Юве, Наполи, Рома, Интер. Но давайте дождемся осени, Газетта обязательно выложит ведомость.

Поделиться сообщением

Возможно. Правда есть Юве, Наполи, Рома, Интер. Но давайте дождемся осени, Газетта обязательно выложит ведомость.

У Наполи то ведомость не сильно большая. Юве - да. Интер тоже разгружает ведомость. Рома миллионов 7-8 добавила.

Поделиться сообщением

я так понимаю, что слил его Тевес в одиночку. Да и назвать второе место сливом в самой богатой лиге, где МЮ и Челси тратят не меньше, ну черт знает. Это зеркало называется, а не затычка. Минутка интересных фактов, в Милане самая большая зарплатная ведомость, почему 3 место не слив?

да ср.ть мне на Тевеса, ваш спор кто там кого тащит мне до лампочки, изначально речь шла о каникулах Балотелли на острове и о том что его время проведенное в Сити ничего не показывает о нем как о игроке так что статистические выкладки камарада YiY о Бало в Сити это большой фантом который слава богу не отпугнул Берлускони зимой

Дело не во втором месте как таковом а как оно было занято да и на фоне лихорадочного Челси made in Ди Маттео-Бенитес и молодежного Арсенала второе место не бог весть какое достижение к тому же при гладком календаре без еврокубков весной. До кучи можно вспомнить слитый финал кубка некоему Уигану

Что касается Милана то про прошлый сезон и как считать третье место-тринадцатым подвигом Геракла или сливом тут столько копий было обломано весной мама не горюй. Отмотай да прочти, лишний раз перетирать одно и тоже не вижу смысла

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дело не во втором месте как таковом а как оно было занято да и на фоне лихорадочного Челси made in Ди Маттео-Бенитес

Челси, на секундочку, 2 сезона - 2 еврочашки

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Челси, на секундочку, 2 сезона - 2 еврочашки

Я рад за них а то гляди Абрам выкинул бы их мороз как Керимов свой суперклуб намедни :D

Только какое это отношение это имеет к "дуэли" манчестерских команд за чемпионство? А лихорадило синих в этом сезоне прилично, вылет из лиги плюс смена тренера под которого делались покупки летом. Весь смысл сезона в премьер-лиги уже к боксиндей свелся к попаданию в четверку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем 19 так сильно отличается от 21. Газетами он признан лучшим игроком в Серии Б, Г+П у него замечательное, чуть не вывел команду в Серию А, забил гол на ЧЕ, мог бы играть чаще, но в 4-4-2 Манджи не нашел для него места. Он треквартиста.

А Аллу наверное не понравилось, что он в обороне не отрабатывает, вот и выгоняет :)

Физрук.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем 19 так сильно отличается от 21.

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем 19 так сильно отличается от 21. Газетами он признан лучшим игроком в Серии Б, Г+П у него замечательное, чуть не вывел команду в Серию А, забил гол на ЧЕ, мог бы играть чаще, но в 4-4-2 Манджи не нашел для него места. Он треквартиста.

А Аллу наверное не понравилось, что он в обороне не отрабатывает, вот и выгоняет :)

Физрук.

в сборной обычно схема под игроков, а не наоборот, не аргумент

Дальше не читал.

А ты за Сапонару?

да ср.ть мне на Тевеса, ваш спор кто там кого тащит мне до лампочки, изначально речь шла о каникулах Балотелли на острове и о том что его время проведенное в Сити ничего не показывает о нем как о игроке так что статистические выкладки камарада YiY о Бало в Сити это большой фантом который слава богу не отпугнул Берлускони зимой

Дело не во втором месте как таковом а как оно было занято да и на фоне лихорадочного Челси made in Ди Маттео-Бенитес и молодежного Арсенала второе место не бог весть какое достижение к тому же при гладком календаре без еврокубков весной. До кучи можно вспомнить слитый финал кубка некоему Уигану

Что касается Милана то про прошлый сезон и как считать третье место-тринадцатым подвигом Геракла или сливом тут столько копий было обломано весной мама не горюй. Отмотай да прочти, лишний раз перетирать одно и тоже не вижу смысла

а почему так именно нужно считать? Где логика? Бенитес плохой тренер? У человека все чашки, какие можно выиграть + чемпионство в Испании. Бенитес отличный тренер и ужасный менеджер,

Поделиться сообщением

На немецких форумах Милана пищут что он после сборной нездоровым приехал. Поэтому не думаю что "физрук" предпочитает Траоре в заявке ему

Бенитес отличный тренер и ужасный менеджер

А бывает наоборот к примеру Леонардо первокласный менеджер и дерьмовый тренер

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А ты за Сапонару?

Сапонара... Сапонара...

Кто такая Сапонара?

Я думаю, Сапонары не существует, ее просто придумали... :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну я в принципе за то чтоб он заиграл))

это ясное дело, я и не против того, чтобы Траоре заиграл ) а по предпосылкам?

На немецких форумах Милана пищут что он после сборной нездоровым приехал. Поэтому не думаю что "физрук" предпочитает Траоре в заявке ему

А бывает наоборот к примеру Леонардо первокласный менеджер и дерьмовый тренер

все-таки тренер важнее, от менеджерства можно и отвадить)

Поделиться сообщением

все-таки тренер важнее, от менеджерства можно и отвадить)

Не согласен. После ухода Леонардо, нормального трансферного менеджера у нас нет.

Извращения Галлиани по свободным трансферам и метания по Траорам и Саламонам, трансферной политикой не считаю, а вот привод в Милан за нормальные деньги

Кака, ТС, Пато считаю трансферным искусством

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не согласен. После ухода Леонардо, нормального трансферного менеджера у нас нет.

Извращения Галлиани по свободным трансферам и метания по Траорам и Саламонам, трансферной политикой не считаю, а вот привод в Милан за нормальные деньги

Кака, ТС, Пато считаю трансферным искусством

они все денег стоили, которых нету. А Саламон - это обычная мертвая душа, чтобы денег отмыть. Я не про это, если брать в тренеры Леонардо или Беню, то качества второго приоритетнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...