Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да в том то и дело, наоборот , просто спросил, неужели у многих такое отношение к невнятной игре принца? Как по мне, было бы радостно продать его за 15+ , и все будут довольны :)

Да и за 15 - можно отдать не задумываясь!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да и за 15 - можно отдать не задумываясь!!!

Я бы еще Робиньо отдала в подарок с ним комплектом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы еще Робиньо отдала в подарок с ним комплектом.

Во-во,два брата-акробата

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я его на фланге не видел, а Льяич будет у нас вингером, как я понимаю. Мне импонирует игра Кристина, повторюсь.

Он в пз там играет)

Поделиться сообщением

Я его на фланге не видел, а Льяич будет у нас вингером, как я понимаю. Мне импонирует игра Кристина, повторюсь.

в тройке пзшников

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, наоборот , просто спросил, неужели у многих такое отношение к невнятной игре принца? Как по мне, было бы радостно продать его за 15+ , и все будут довольны

Думаю выиграют от этого все

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Боа надо пихать за 12+ муликов. Дадут эти деньги и то хорошо. А вообще если вытащить 15 млн. Евро денег за Боа + Робика это я считаю шикарно. Главное что денег мы экономим 6-6.5 лямов за год на зп. В любом случае мы будем в плюсе даже если Адем придет и Хонда. Они четверу будут получать вдвоем.

Поделиться сообщением

Боа надо пихать за 12+ муликов. Дадут эти деньги и то хорошо. А вообще если вытащить 15 млн. Евро денег за Боа + Робика это я считаю шикарно. Главное что денег мы экономим 6-6.5 лямов за год на зп. В любом случае мы будем в плюсе даже если Адем придет и Хонда. Они четверу будут получать вдвоем.

А почему именно "12", Михалкова насмотрелся что ли ?)))

12 еще кто-то должен заплатить, не факт что такой дурак найдется, хотя надежды есть на Монако или Россию (ау, Зенит). Но сам КПБ в силу своих непотвержденных на поле амбиций вряд ли захочет куда-то вдаль уезжать.

То, что Милан якобы семья "на руку" когда подптсываешь игрока, но ведь и "во вред" когда хочешь от него избавиться.

А Робиком интересуется только Сантос. Все уже раскусили что это за игрок, только Сантосу нужен пиар от такого трансфера

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Боа может неплохо отыграть в центре поля. От безысходности Алл ставил его в зону трекварти. С приходом Хонды/Сапонары, возможно, его отодвинут вглубь. Уверен, в этом случае КПД у КПБ заметно возрастет. В любом случае, как в ситуэйшене с гРобиком, за любое бабло его пихать не стоит. А так.. дадут 15 - будет не плохо, конечно.

Изменено пользователем Enclaver

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Уверен, в этом случае КПД у КПБ заметно возрастет.

вместо кого планируешь его пихать? Вместо Монтоливо, Де Йонга или Поли?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Работает на совесть.

BRA6PU0CUAAQC6j.jpg

Что-то я начал сомневаться в переходе Льяича. Там его отец(если не ошибаюсь) просто выбивает хороший контракт с фиалок..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Юля, сезон длинный, Бог даст в Лигу попадем, так что с нашим составом игрового времени всем хватит. Зато можно будет пореже наблюдать Траорикоподобных. Хоть мы этого и не хотим, будут травмы, будет накапливаться усталость. А Боа если зарядить энергией, мотивировав его борьбой за место под солнцем в стартовом составе, толк выйдет. Только не надо его под нападающих ставить. Гиблое дело. Хочется видеть мозги, технику и пас под нападающими, регби достало уже наблюдать.

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Поли пока явно не игрок основы, но у Принца явные проблемы с отбором для пз.

Поделиться сообщением

Если продать Боатенга, то на вырученные деньги мы получим Хонду и Льяича.

Каждый из этих двоих по качествам может принести больше пользы чем Боатенг.

Хотя, не исключаю, что в такой комбинации

789150_AC_Milan.jpg

Роль ПЦП или ЛЦП больше всего подойдет. И по мне так лучше ставить его на ЛЦП - он там более уверенней смотрится что ли. А ЦП - Монтоливо, ПЦП - Поли.

Как по мне - конкурентноспособная полузащита.

Ну и Мунтари - тот от кого надо избавляться

Поделиться сообщением

Поли пока явно не игрок основы,

По предсезонке мне показалось, что вырисовывается явная основа ПЗ: Монтоливо-де Йонг-Поли

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Поли пока явно не игрок основы

мне это абсолютно не явно :)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Принц отбирает всегда с нарушением. Хотя прессинг хорош. Кстати с чего мы берем, что он будет классным бокс-ту-бокс? Он же в сборной всегда играл АПЗ, в Портсмуте и Тотенхеме не видел. Когда он там хорошо играл, кто может напомнить.

Поделиться сообщением

Принц отбирает всегда с нарушением. Хотя прессинг хорош. Кстати с чего мы берем, что он будет классным бокс-ту-бокс? Он же в сборной всегда играл АПЗ, в Портсмуте и Тотенхеме не видел. Когда он там хорошо играл, кто может напомнить.

По-моему он в сборной именно в оттяжке и играл

• Like 1

Поделиться сообщением

Как для придания игре мышц и скорости, так КПБ очень даже неплох, его надо выпускать топтать помойки. Он действительно не так плох, как Робик, вот тот точно полупустое место. И за 12 КПБ продавать не стоит на мой взгляд. Допустим против помоек полузащита в виде КПБ-Хонда-Монтоливо очень даже вероятна, НДЙ точно на поле место нет в таких раскладах, мяч и эта троица отберет.

• Like 2

Поделиться сообщением

А я вот другого не пойму..Почему-то все уверенны, что Поли,Кристанте - это не игроки основы:) На сегодня я в основе( из того, что я в предсезонке видел) вижу Бало и ЭШ впереди, а полузащиту в виде Монтоливо,де Йонг, Поли, Кристанте..Повторюсь, что выводы по полузащите - это только по увиденной самоотдаче:) Сейчас мне, конечно, расскажут, что и Макс говорил, что в три нападающих играет и слишком оборонительно, НО почему бы нашего капитана не использовать в роли треквартисты? И тогда не нужен ни Сузуки, ни Тойота, ни Ниссан и Льйяича не надо..А вот Де Росси - и наша полузащита - шик,блеск,красота..

• Like 1

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Легче купить сузуки, ниссан, тойоту и Бреду чем Де Росси

Поделиться сообщением

"Скелет" у нас есть(плохой или хороший,но он есть) - Абби-Мексес-Монти-Бало.

Слева-справа в полузащите и нападении возможны всякие варианты.К сожалению,для меня пока очевидная основа только Поли и де Йонг. По трём оставшимся вакансиям - из наших не нравится никто.Если ЭШ стрельнет - станет гораздо легче.

Поделиться сообщением

у Де Росси оклад как у Балотелли минимум должен быть, Кристанте- сырой, Поли - может быть....я уже говорил здесь что вместо японского идеолога "вцентреподнападающимииграки" за 4.5 мульта(у которого контракт истекает через полгода) лучше б Эриксена брать за 15 мультов..естественно минус Боатенг

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

у Де Росси оклад как у Балотелли минимум должен быть, Кристанте- сырой, Поли - может быть....я уже говорил здесь что вместо японского идеолога "вцентреподнападающимииграки" за 4.5 мульта(у которого контракт истекает через полгода) лучше б Эриксена брать за 15 мультов..естественно минус Боатенг

У Эриксена,кстати, кнтракт, как и у Льйяича, в 14-ом истекает

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Поли не выиграть конкуренцию у Боа,если они конечно будут прямо конкурировать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...