Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Черчи

Вряд ли ему и Адему найдётся место)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Амелия капитанил против Сан Пауло, ты что)))))))

глаза б мои этого не видели)))

Амелию надо куда угодно пихать, брать третьим какого-нибудь опытного кипела под 40 и давать Габри практику нормальную, ибо Абби уже скоро на пенсию...

• Like 1

Поделиться сообщением

Как говаривал классик, между двумя равными по уровню игроками, нужно выбирать итальянца! :)

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Как говаривал классик, между двумя равными по уровню игроками, нужно выбирать итальянца! :)

+1899, но одно но - Черчи постарше и стоить будет подороже. Хотя Льяич мне вообще не нравится, лучше бесплатного Хонду взять.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Или бельгийца, желательно из АПЛ ^_^

+1899, но одно но - Черчи постарше и стоить будет подороже. Хотя Льяич мне вообще не нравится, лучше бесплатного Хонду взять.

Это была ирония в моей адрес :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от Азара или Феллаини, но пойду пожалуй на Андерлехт смотреть, пока не послали :)

Поделиться сообщением

Это была ирония в моей адрес :)

да что тут иронизировать то, при прочих равных надо всегда брать итальянцев, тут все должно быть ясно, на мой взгляд.

Если играть 4-2-3-1, то вполне. Хотя, пара опорников Монти-НДЙ, в таком случае, может не снести бремени атакующего: Фараон - Ляйич/Хонда - Черчи, а впереди - Бало.

Ну Фараон и Черчи не гнушаются черновой работы, так что тут-то все норм будет. Но есть одно НО: куда Поли-то девать?) Это стопроцентный игрок основы)) так что играть мы по-любому будем с 3 центральными полузащитниками)

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от Азара или Феллаини, но пойду пожалуй на Андерлехт смотреть, пока не послали :)

Говорят вся гопота теперь за Генк болеет :)

Честно говоря я бы Азара сам включил в список избранных :P

да что тут иронизировать то, при прочих равных надо всегда брать итальянцев, тут все должно быть ясно, на мой взгляд.

Ну Фараон и Черчи не гнушаются черновой работы, так что тут-то все норм будет. Но есть одно НО: куда Поли-то девать?) Это стопроцентный игрок основы)) так что играть мы по-любому будем с 3 центральными полузащитниками)

ну всё теперь и ты расист))

Поделиться сообщением

ну всё теперь и ты расист))

Я не люблю только 2 вещи - расизм и негров!) Только я шифруюсь, ко мне скоро футболка с 45 номером приедет...)))

Поделиться сообщением

Я не люблю только 2 вещи - расизм и негров!) Только я шифруюсь, ко мне скоро футболка с 45 номером приедет...)))

Сожжёшь её? :unsure:

Басти, а заказ с оф сайта + доставка во сколько обходится?

Поделиться сообщением

Честно говоря я бы Азара сам включил в список избранных :P

Да ну. Я вот считаю, что Азар не потянет Серию А. Нам нужен человек, который пропитан красно-черным духом, нам нужен болельщик Милана, человек, который вырос в Милане! И плевать, что красно-черным духом впитаться можно будет по ходу игры. Не забывайте еще про языковой барьер. Я слышал, что люди не могут выучить итальянский. Зачем нам Азар? Лучше вот Верди вернуть. Талантище.

Поделиться сообщением

Сожжёшь её? :unsure:

Басти, а заказ с оф сайта + доставка во сколько обходится?

откуда я знаю, бедный студент не может себе этого позволить) я в ВК заказал, в официалке только красно-черную возьму чуть позже. Но так, около 150 евро со всеми патчами, вроде бы. Юля точнее скажет)

Да ну. Я вот считаю, что Азар не потянет Серию А. Нам нужен человек, который пропитан красно-черным духом, нам нужен болельщик Милана, человек, который вырос в Милане! И плевать, что красно-черным духом впитаться можно будет по ходу игры. Не забывайте еще про языковой барьер. Я слышал, что люди не могут выучить итальянский. Зачем нам Азар? Лучше вот Верди вернуть. Талантище.

Ну хватит уже взаимными провокациями заниматься)))

Я, кстати, год-полтора назад в фифу 12 играл, Верди брал постоянно)) он там шустрый ппц)))

Изменено пользователем Baster
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про Верди зря так кстати, это алмаз. Просто природа физическими данными обделила.

Азар то в потенциале способен был бы встать в один ряд с Кака, Ван Бастеном, Веа, Райкардом, Бобаном и остальными.

А Верди выжигал в юности всё что мог. Он принёс Милану кубок Италии среди примавер, вроде даже покер там сделал, это нужно проверить точно не помню. Его все специалисты минимум новым Дель Пьеро называли. Есть надежда, что обрастёт мясом и проявит себя. Пока не перестану в него верить. В своём топе игроков в арендах поставлю его после, Фоссати, Коми и Антонелли.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ну хватит уже взаимными провокациями заниматься)))

Я, кстати, год-полтора назад в фифу 12 играл, Верди брал постоянно)) он там шустрый ппц)))

И левая отличная, да. Вот только выше 80 не шибко растет :)

Еще Валоти там классный

Угу. 14. Единственная ФИФА, где у меня не будет тотальной распродажи :)

Сколько интересно нашему молодняку скилла добавят.

Поделиться сообщением

Того-Кого-Нельзя-Называть)

ахаха, мне в футбольном менеджере 2012 Тассотти его посоветовал продать, ибо талантом обделен :D
  • Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ай-ай-ай.

Я просто лишний раз напомню, что за одну команду болеем. Так что, давайте удерживаться от колкостей в адрес друга друга и провокаций.

Дрим уже сказал, что больше не будет. Жду ответных шагов.

• Like 1

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ребята, очередная просьба: не заниматься взаимными провокациями - на одной стороне поля играем

• Like 2

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Дженоа за Ньянга отдает 50% Куцки. Очень толковый игрок. В центре как бульдог не сильно уступит Найджелу. Если его забрать смело можно сливать и Траорика и Ночерину.

Поделиться сообщением

Дженоа за Ньянга отдает 50% Куцки. Очень толковый игрок. В центре как бульдог не сильно уступит Найджелу. Если его забрать смело можно сливать и Траорика и Ночерину.

Зачем? Если игрок а-ля НДГ то смысл? Ладно б фантазистой был. За Ньянга можно и нужно просить варианты поинтересней

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А окромя Найджела ты еще кого видишь в цементирующим игроком? Траорик с Ноче? Или Мунтари? Опять же, Найджел Кристанте Куцка имеет место быть. Если к примеру Поли и Монти по разным причинам не могут выйти на поле. Все трое умеют отдать пас на 3 и больше метра. В отличий от Траоре, Ноче и Мунтари (временами).

Фантазиста у нас или Льяич (дай то бог) и/или Хонда. Че не нравится? Двух фантазист отвлеченных от черновой работы не может себе никто позволить. Щас и фантазисты которые работают ценятся куда больше классических а ля Снейдер, Кассано. Времена такие.

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла покупать кого либо кроме защитника, при чем защитник нужен на порядок сильнее наших! остальные линии пока что нуждаются больше в избавлении от чем от прибавлении игроков!

• Like 1

Поделиться сообщением

Для Милана цементирующих и так достаточно.

НДГ - лучший из них, но и оборонительных качеств и цепкости хватает и у Ночерино, Мунтари, отчасти и Монтоливо. Зачем еще? - Другое дело что 3 из 4 бесполезны в атаке - но это другой разговор. А полезен ли Кучка?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Для Милана цементирующих и так достаточно.

НДГ - лучший из них, но и оборонительных качеств и цепкости хватает и у Ночерино, Мунтари, отчасти и Монтоливо. Зачем еще? - Другое дело что 3 из 4 бесполезны в атаке - но это другой разговор. А полезен ли Кучка?

Цементирующих много, вот только их них, почти все ужасны. На основу игроки есть, а вот на подмену нету.

Con Milan per sempre

Sub specie aeternitatis

Поделиться сообщением

Цементирующих много, вот только их них, почти все ужасны. На основу игроки есть, а вот на подмену нету.

Именно в оборонительном плане игроков достаточно

Поделиться сообщением

Именно в оборонительном плане игроков достаточно

Сколько из них играю на высоком уровне? Ноче, Траоре и Мунтари - не то. А то, у нас и защитников достаточно, но какой смысл если самый сильный из них - Мексес?

Con Milan per sempre

Sub specie aeternitatis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...