Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Это клиника :mellow:

Человек живёт в своём мире, думаю лучше завершить дискуссию.

в настоящем, тоже приходи, тут весело)

Поделиться сообщением

Президент Фиалок требует больше 8 миллионов. Будут ли наши поднимать, больше верю в то, что до лета будут ждать.

Поделиться сообщением

Все ровно наоборот. Нас, неразумных, учат мэтры меркато и кальчо, а мы, дурачки такие, не учимся.

Милан много кого купил, кто то заиграл, кто-то нет. Из Астори никто не лепит топ-заща. Это нам пытаются доказать топовость некоего Вертонгена! Астори и Раноккья в нынешней экономической ситуации, реальнее, чем некий Вертонген. Ну а то, что Астори усилит игру в центральной зоне, при нынешней ситуации в защите, думаю никто не будет отрицать. А голословные заявления типо Вертонген ошибается больше Силвы, но меньше Луиза, это какой то нонсенс. Я никого не хочу унижать и оскорблять. Но если пишешь такое, то будь добр аргументировать! У нас так принято, иначе я буду считать, так как нужно считать. :)

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зенит на сегдняшний момент куда серьезнее клуб, чем шпоры.

Не хочется спорить про шпоры, Зенит, итд, таки Милан обсуждаем и за него болеем, но это очень сомнительное утверждение, очень.

По теме: Льяич может играть под нападающими или он больше фланговый?

И да, если Ньянга отдадут в аренду, буду рад) А если всякий шлак в полузащите сбагрят, то вообще замечательно.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну Зенит хоть регулярно в ЛЧ играет, а шпоры не всегда.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Относительно товарняков в штатах. Главное усиление здесь и сейчас: Вергара не едет в США :)http://acmilanfan.ru/content/news/2274/

Поделиться сообщением

Президент Фиалок требует больше 8 миллионов.

Это хорошо. ИМХО, он решил показать гоббам, с Миланом иметь дело приятно. Требуют всего на пару лямов больше. Значит, это Ньянг, урбик или 50% прав на условного Ночерино. Короче, с этого момента, считаю вопрос решенным. Вы скажите, на Хонду тянем резину, но фиалки-то помнят про Монтоливо :P Короче, на 9 млн сойдемся...

Поделиться сообщением

Милан много кого купил, кто то заиграл, кто-то нет. Из Астори никто не лепит топ-заща. Это нам пытаются доказать топовость некоего Вертонгена! Астори и Раноккья в нынешней экономической ситуации, реальнее, чем некий Вертонген. Ну а то, что Астори усилит игру в центральной зоне, при нынешней ситуации в защите, думаю никто не будет отрицать. А голословные заявления типо Вертонген ошибается больше Силвы, но меньше Луиза, это какой то нонсенс. Я никого не хочу унижать и оскорблять. Но если пишешь такое, то будь добр аргументировать! У нас так принято, иначе я буду считать, так как нужно считать. :)

тогда логично было бы это мнение при себе и оставлять ?) Астори как раз ничего не усилит и поэтому его трансфер трата денег. Фертонгена мы ясное дело не купим, не в том состоянии. Но он бы усилил. Бать в ЛЧ играет чаще Шпор и не реже Наполи. Тут некий Dream про подтипы логики рассказывал, поинтересуйся к какому случаю эта относится )

Поделиться сообщением

Астори и Раноккья в нынешней экономической ситуации, реальнее, чем некий Вертонген.

Никто и не писал, что Вертонген реальней этих двоих. Было сравнение между этими игроками? Было. Было утверждение, что Раноккья и Астори лучше Вертонгена? Было.

А голословные заявления типо Вертонген ошибается больше Силвы, но меньше Луиза, это какой то нонсенс. Я никого не хочу унижать и оскорблять. Но если пишешь такое, то будь добр аргументировать! У нас так принято, иначе я буду считать, так как нужно считать. :)

Луис часто теряет позицию, заигрывается.

Это и заметил гуру оборонительной игры и мэтр футбольной тактики - Рафа Бенитес.

Он и перевел ДЛа в опорную зону. Вот и пруф - http://fapl.ru/posts/20513/

Наслаждайтесь :)

Ну Зенит хоть регулярно в ЛЧ играет, а шпоры не всегда.

БАТЭ наверняка сильнее Ливерпуля, а ЧФР Клуж уничтожит фиалок. Уверен.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@Slavio, мне просто тыкать не оxота вас, как нашкодившиx котят.

Кова xрена тут вы развели обличительное нытье про то, что бельгийцы отстой, если под конец пошли разговоры про реальность трансфера?

ЗЫ. Так если трансфер Фертонгена менее реален, так может быть потому, что его класс все-таки выше?

ЗЫЫ. Прекратите коверкать фамилию игрока, детский сад, чесслово.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

По википедии он Вертонген, так что ни-ни :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Кова xрена тут вы развели обличительное нытье про то, что бельгийцы отстой, если под конец пошли разговоры про реальность трансфера?

ЗЫ. Так если трансфер Фертонгена менее реален, так может быть потому, что его класс все-таки выше?

чукчи в роду )) там один парень верно написал, будь Астори из Бельгии он даже бубликом бы не был )

Поделиться сообщением

Википедия, конечно, не самый лучший источник. Но в данном случае действительно скорее Вертонген.

Поделиться сообщением

все-таки Ф там, но не об этом речь

Поделиться сообщением

все-таки Ф там, но не об этом речь

В каком языке V читается как ф?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Правильно - ф, фламандский вариант сильно ассимилированный, во всеx позицияx ф.

В немецком также

Паш, про чукчей не тебе, спутал с другими ребятами=)

СЗОТ

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В каком языке V читается как ф?)

в немецком, например

в голландском тоже

Поделиться сообщением

И кто из вас сейчас мне скажет, что на МФ маразматическая борьба с флудом?

Что вы тут развели?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

О том и речь. Астори - ровно такой игрок. В большом клубе за сезон сыграет матчей 10 и что-то выиграет. Но клуб выиграет не благодаря ему. А вы из него лепите суперзаща.

А с Вермалёном и Фитагеной в основе можно выиграть какие то турниры?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Одна команда, думаю мы все её знаем, выигрывала Лигу Чемпионов с Джилардино и Оддо в основе

И с Каладзе в финал выходила

Поделиться сообщением

Не хочется спорить про шпоры, Зенит, итд, таки Милан обсуждаем и за него болеем, но это очень сомнительное утверждение, очень.

По теме: Льяич может играть под нападающими или он больше фланговый?

И да, если Ньянга отдадут в аренду, буду рад) А если всякий шлак в полузащите сбагрят, то вообще замечательно.

может под напами и крайним

Никто и не писал, что Вертонген реальней этих двоих. Было сравнение между этими игроками? Было. Было утверждение, что Раноккья и Астори лучше Вертонгена? Было.

Было утверждение, что с экономической точки зрения, перспективы заиграть в Италии лучше

Одна команда, думаю мы все её знаем, выигрывала Лигу Чемпионов с Джилардино и Оддо в основе

Если спросить статистику, она скажет, что Джила 14ый бомбардир в истории серии А. Не так уж плохо, да?

Вот уж точно Каладзе был отличным ЦЗ.

Ты сначала тыкалку отрасти :) Я тебе ещё раз повторю пропиаренные бельгийцы игроки среднего уровня, ничем не лучше Сапаты, Астори, Ранокьи. Только итальянцы могут в теории топ защитниками стать, а эти нет) Просто потому что не та школа) Не те гены) Можешь спорить сколько угодно и приводить аргументом символические сборные) Агенты поимели)

А ещё одна команда с Боатенгом в основе выиграла ЛЧ)

БАТЭ наверняка сильнее Ливерпуля, а ЧФР Клуж уничтожит фиалок. Уверен.

Когда кончаются нормальные доводы всегда утрируешь? Это у вас с асмилансу такая фишка что ли?) Так у нас свой Тони есть)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Яснопонятно, двойник Димы Росслина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...