Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Чтобы снизить чуток накал страстей,предлагаю вспомнить с КЕМ Бавария выиграла всё подряд в прошлом сезоне и почему мы не выигрывали каждый год,имея в составе Несту и КЭПа ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кайрат, что тебе ответить? :) Тоттенхэм сильнее Кальяри и Удинезе? - Да сильнее

Фитоган средненький защитник? Да средненький.

Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. И ты прекрасно знаешь, что большая часть форума считает так же. Есть сомнения сделай голосовалку :)

корочка серьезных аналитиков есть? Или так, хиропрактика?) а можно еще один вопрос? Почему заблокированные удары у Раноккьи признак класса, а у Фертонгена дырка от бублика?)

Поделиться сообщением

Я вот одного понять не могу, а регулярные привозы и регулярные автоголы - это издержки тактический выучки или еще чего? Астори и Раноккия сильно уступают Вертонгену.

Речь же не только об уровне игры, о школе, потенциале, доступности на рынке. Астори играет за Кальяри, постоянно привозит и его вызывают в сборную. Для меня Пранделли - авторитет. Ты прости - нет.

а можно названия клубов, где отличные защитники раз в год появляются?

Я об чемпионатах, а не конкретно о клубах

Ссылку, пожалуйста на источник - это раз. Сравним Кьево и Тоттенхэм?

http://milanac.ru/2012/simvolicheskaya-sbornaya-serii-a-sezona-20112012/

http://fe2.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/326233.html

просто что гугл выдал, могу больше накидать если сам им не владеешь

корочка серьезных аналитиков есть? Или так, хиропрактика?) а можно еще один вопрос? Почему заблокированные удары у Раноккьи признак класса, а у Фертонгена дырка от бублика?)

Я же сказал для меня мнения Пранделли достаточно, я не могу ссылаться на финалиста Евро и просто тренера сборной Италии?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Речь же не только об уровне игры, о школе, потенциале, доступности на рынке. Астори играет за Кальяри, постоянно привозит и его вызывают в сборную. Для меня Пранделли - авторитет. Ты прости - нет.

Я об чемпионатах, а не конкретно о клубах

http://milanac.ru/2012/simvolicheskaya-sbornaya-serii-a-sezona-20112012/

http://fe2.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/326233.html

2 одних сборных от скайит?) думаю все же это не все символические сборные

Поделиться сообщением

2 одних сборных от скайит?) думаю все же это не все символические сборные

А вообще удивлён, что скай тоже не авторитет)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Боже мой судить об уровне игрока, только потому, что он входил в символическую сборную какого то там чемпа... Жертвы СМИ! Кто эти сборные составляет вы в курсе вообще? ЖУРНАЛИСТЫ!!! И агенты футболлеров, которые этим журналюгам платят! Что нужно пить, что бы аппелировать такой хней, как "входит в символическую сборную".... Если он такой крутой защ, что за него не идет драка на трансверном рынке?! Во за Бейла Реал последние трусы готов снять, в тут такие топ защи Ветронген и Вермаллен - ЦЗ, в период острого дефицита ЦЗ, и никто по ним не работает! Барсе нужен топ защ позарез, так они Тьяго или Луиса хотят! Ни Вертонгена и ни Вермалена почему то. Мало того, что они ничем не выше уровня Астори и Раноккьи, так и цена же за них в районе 15кк. Зачем платить?!! Харе уже в менеджеры футбольные играть!

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Боже мой судить об уровне игрока, только потому, что он входил в символическую сборную какого то там чемпа... Жертвы СМИ! Кто эти сборные составляет вы в курсе вообще? ЖУРНАЛИСТЫ!!! И агенты футболлеров, которые этим журналюгам платят! Что нужно пить, что бы аппелировать такой хней, как "входит в символическую сборную".... Если он такой крутой защ, что за него не идет драка на трансверном рынке?! Во за Бейла Реал последние трусы готов снять, в тут такие топ защи Ветронген и Вермаллен - ЦЗ, в период острого дефицита ЦЗ, и никто по ним не работает! Барсе нужен топ защ позарез, так они Тьяго или Луиса хотят! Ни Вертонгена и ни Вермалена почему то. Мало того, что они ничем не выше уровня Астори и Раноккьи, так и цена же за них в районе 15кк. Зачем платить?!! Харе уже в менеджеры футбольные играть!

Да тут ничего не докажешь. Бельгиец в символической сборной АПЛ - это круто и неоспоримо. Скай поставил в символическую сборную Ачерби - это херня.

Пранделли вызывает Астори, так он не авторитет, подумаешь до финала Евро дошёл))

Поделиться сообщением

А вообще удивлён, что скай тоже не авторитет)

авторитет - голосование на форуме, это я уже понял. И про логику все ясно, тут заблокированные удары - дырка от бублика, там школа и умение )

Да тут ничего не докажешь. Бельгиец в символической сборной АПЛ - это круто и неоспоримо. Скай поставил в символическую сборную Ачерби - это херня.

Пранделли вызывает Астори, так он не авторитет, подумаешь до финала Евро дошёл))

Астор дошел?

Дефицит кого и у кого ? Купить Фертонгена у еврея Леви?) удачи, а Луис не продукт СМИ, он топ-защ ))

Поделиться сообщением

Астори дошел?

Астори игрок резерва сборной - финалиста Евро.

Чего добилась Бельгия со своим Фитогеном?

И ответь Славио, почему если Фитоген лучший в АПЛ, десятки лямов дают за Луиса, а не за него? Почему он еще не в Барсе?

Поделиться сообщением

Дефицит кого и у кого ? Купить Фертонгена у еврея Леви?) удачи, а Луис не продукт СМИ, он топ-защ ))

Вот Юве купил Обгонну - об интересе к Вермаленам и Фитогенам не слышал.

Барсе кровь из носу нужен игрок в центр, мелькают имена - ТС и Луиса, но не этих парней. Еврей не еврей не имеет значения, Барса свои 30 предложила бы и любой еврей в здравом уме упаковал бы Фитогенов

Монако вон тоже усиляется и ничего об интересе к ним не слыша.

И да Луис топ защ. Человек подряд выиграл ЛЧ и ЛЕ. А что выиграли Фитоген и Вермалён?

Поделиться сообщением

а Луис не продукт СМИ, он топ-защ ))

Это сарказм? Если да, то я тебе совет даю - поменьше играй в фут. менеджеры и побольше футбола смотри. Давид Луис выиграл ЛЧ и ЛЕ в составе Челси, основной защ сборной Бразилии, недавно КК подняли. А кто такие Вертонген и Вермаллен прекрасно все знают. Матчи Арса и Тоттенхема я тоже наблюдаю. Ради интереса залезь на форум болел Арса и почитай отзывы о Вермаллене. Узнаешь много интересного.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Астори игрок резерва сборной - финалиста Евро.

Чего добилась Бельгия со своим Фитогеном?

И ответь Славио, почему если Фитоген лучший в АПЛ, десятки лямов дают за Луиса, а не за него? Почему он еще не в Барсе?

сколько матчей сыграл? Гуиса чемпион европы, завтра покупаем. Даже не резервист, на поле выходил!!

Поделиться сообщением

У нас уже есть чемпион Мира.

Поделиться сообщением

Это сарказм? Если да, то я тебе совет даю - поменьше играй в фут. менеджеры и побольше футбола смотри. Давид Луис выиграл ЛЧ и ЛЕ в составе Челси, основной защ сборной Бразилии, недавно КК подняли. А кто такие Вертонген и Вермаллен прекрасно все знаю. Матчи Арса и Тоттенхема я тоже наблюдаю. Ради интереса залезь на форум болел Арса и почитай отзывы о Вермаллены. Узнаешь много интересного.

вермален в этом сезоне сдал, тут да. Луис ЛЧ выигрывал?) там спасибо Кейхилу, Дрогбе и автобусу, ЛЕ - смешно. Кубок конфедераций на уровне ЛЕ

Поделиться сообщением

Дефицит кого и у кого ? Купить Фертонгена у еврея Леви?) удачи

Так ты же сам его нам советуешь тут купить. Сам же и противоречишь себе! ппц

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Вот Юве купил Обгонну - об интересе к Вермаленам и Фитогенам не слышал.

Барсе кровь из носу нужен игрок в центр, мелькают имена - ТС и Луиса, но не этих парней. Еврей не еврей не имеет значения, Барса свои 30 предложила бы и любой еврей в здравом уме упаковал бы Фитогенов

Монако вон тоже усиляется и ничего об интересе к ним не слыша.

И да Луис топ защ. Человек подряд выиграл ЛЧ и ЛЕ. А что выиграли Фитоген и Вермалён?

экий молодец, все сам выиграл и ЛЧ сам выиграл, а ЛЕ вот уж трофей всем трофеям на загляденье)

Поделиться сообщением

У нас уже есть чемпион Мира.

Такой же как и Бардзальи, и сверстники они. Тут не всё очевидно

вермален в этом сезоне сдал, тут да. Луис ЛЧ выигрывал?) там спасибо Кейхилу, Дрогбе и автобусу, ЛЕ - смешно. Кубок конфедераций на уровне ЛЕ

У Фитогена того то нету

Поделиться сообщением

ДЛ против Барсы даже не играл, а в финале только из-за дисквалов появился, творец победы)))

Поделиться сообщением

экий молодец, все сам выиграл и ЛЧ сам выиграл, а ЛЕ вот уж трофей всем трофеям на загляденье)

Показатель успешности футболиста разве не трофеи? Я думал в футбол ради них играют, видимо ошибался

ДЛ против Барсы даже не играл, а в финале только из-за дисквалов появился, творец победы)))

Вот же жесть какой бред :mellow: :mellow:

Я ещё понимаю Астори опустить, но на Луиса гнать.... :mellow: :mellow:

• Like 1

Поделиться сообщением

Такой же как и Бардзальи, и сверстники они. Тут не всё очевидно

У Фитогена того то нету

и это говорит нам что? Ровно ничего, у Вальдеса трофеи некуда ставить и он стал топ-вратарем?) Бавария купила опорника за 40 миллионов из середняка и жалоб я не слышал) то что команда выиграла какой-то трофей о классе игрока немного говорит, особенно ЛЕ))))

Поделиться сообщением

У Луиса 30 матчей за сборную БРАЗИЛИИ, а фитоген играет за какую то Бельгию :D и оказывается защитники у бельгии круче :D

Поделиться сообщением

Вот когда твои Вертонгены и Вермаллены достигнут хотя бы финала ЛЧ, вот тогда приходи и обсудим, а пока ты мне тролля форумного напоминаешь. Чел поднял два кубка над головой за последние 2 года, он никто, а эта парочки уже хрен знает сколько времени в топ лиге зажигает, там даже финалом кубка Лиги не пахнет... не о чем спорить.

• Like 1

Поделиться сообщением

и это говорит нам что? Ровно ничего, у Вальдеса трофеи некуда ставить и он стал топ-вратарем?) Бавария купила опорника за 40 миллионов из середняка и жалоб я не слышал) то что команда выиграла какой-то трофей о классе игрока немного говорит, особенно ЛЕ))))

Утрировать не нужно. Луис не игрок глухого запаса и он имеет прямое отношение к победе в ЛЧ. Вальдес нормальный вратарь. Есть конечно сильнее и в самой Испании, но это ничего не значит в топ 10-15 он точно входит

Поделиться сообщением

Показатель успешности футболиста разве не трофеи? Я думал в футбол ради них играют, видимо ошибался

Вот же жесть какой бред :mellow: :mellow:

Я ещё понимаю Астори опустить, но на Луиса гнать.... :mellow: :mellow:

так это не я опустил, Ди Матео поганец этакий Луиса с Барсой не выпустил играть, еле ноги унес и по делом ему! Я же говорю Гуиса успешный футболист, а Рауль слабенький, ЧЕ не выигрывал. А Рональдо тот и вовсе бездарь, даже ЛЧ не смог выиграть, другое дело Дерлей или Гарсия какой)

Поделиться сообщением

Вот когда твои Вертонгены и Вермаллены достигнут хотя бы финала ЛЧ, вот тогда приходи и обсудим, а пока ты мне тролля форумного напоминаешь. Чел поднял два кубка над головой за последние 2 года, он никто, а эта парочки уже хрен знает сколько времени в топ лиге зажигает, там даже финалом кубка Лиги не пахнет... не о чем спорить.

Ты что зато он в символической сборной!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...