Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Встречный вопрос Бавария выиграла у Барсы, Батэ выиграл у Баварии, значит Батэ победит Барсу? ;)

Нет, здесь было исключение (Батэ у Баварии), оно нарушило причинно-следсвенную связь в этой логике.

Если бы было

Барса- выйграла у Милана, Бавария у Барсы, значит Бавария должна победить Милан. Здесь все логично.

Теперь ты ответь на мой вопрос. Про Вертонгена.

Поделиться сообщением

То, что Фертонген в сборной является ведомым защем, не говорит о его уровне.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Нет, здесь было исключение (Батэ у Баварии), оно нарушило причинно-следсвенную связь в этой логике.

Если бы было

Барса- выйграла у Милана, Бавария у Барсы, значит Бавария должна победить Милан. Здесь все логично.

Если бы было

Кайрат, что тебе ответить? :) Тоттенхэм сильнее Кальяри и Удинезе? - Да сильнее

Фитоган средненький защитник? Да средненький.

Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. И ты прекрасно знаешь, что большая часть форума считает так же. Есть сомнения сделай голосовалку :)

Поделиться сообщением

Из Аякса? Давно чемпионат Нидерландов стал давать миру качественных защитников?

У Раноккьи замечательная школа. База есть, остальному можно научить.

А кому они нужны? Могли бы давно продали уже.

это все что прочлось? Де Бур и Стам слабые защитники были? Или Ван Бронкхорст? А сколько нам талантов Ареццо предоставило?

Я запью :)

Кто эти люди? :) Это топ защитники?

Фертонген лучший защитник АПЛ, слышал, что не плохой чемпионат

Фертоген дырка от бублика, а не защ :) Сильвестре - тоже :)

Раноккья и Астори играют в серии А всю жизнь, имеют отличную школу и тактическую выучку. Всё это даёт им шанс в руках Тассоти стать очень приличными защитниками.

А у бубликов с АПЛ шанс мизерный

Астори - это тот парень, который привозит при каждом выходе за сборную, а Раноккья тот самый, который начал играть только после ухода всех нормальных защитников?) ему до Фертонгена как до луны

Хорошо мы не смотрим в сторону АПЛ. Второго Сандероса нам только не хватает ^_^

а мне Бонера хватает, кому что

Поделиться сообщением

это все что прочлось? Де Бур и Стам слабые защитники были? Или Ван Бронкхорст? А сколько нам талантов Ареццо предоставило?

Да а ещё Аякс 4 кратный победитель главного еврокубка. Только я говорил об нынешних временах, за последние лет 5 какие выдающиеся защитники вышли из Нидерландов?

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

В сборной в защите решает совсем не он, там всем руководит другой парень.

А Тоттенхэм просто не отличается хорошей игрой в защите. "Дырка от бублика" это шутка конечно, а так это защ уровня Удинезе и Катаньи :)

дорогой друг, вы тут хвастались заблокированными ударами, так вот у Тоттенхэма их больше всего и меньше всего ударов допущено. А Ян во всех символических сборных, в которых имя Астори и Раннокьи не упоминается

Поделиться сообщением

Фертонген лучший защитник АПЛ, слышал, что не плохой чемпионат

Ачерби в символической сборной серии А. Может не будем ходить по кругу?

Поделиться сообщением

Да а ещё Аякс 4 кратный победитель главного еврокубка. Только я говорил об нынешних временах, за последние лет 5 какие выдающиеся защитники вышли из Нидерландов?

а можно названия клубов, где отличные защитники раз в год появляются?

Ачерби в символической сборной серии А. Может не будем ходить по кругу?

Ссылку, пожалуйста на источник - это раз. Сравним Кьево и Тоттенхэм?

Встречный вопрос Бавария выиграла у Барсы, Батэ выиграл у Баварии, значит Батэ победит Барсу? ;)

Достаточно пару матчей сборной Бельгии или Тоттенхема посмотреть

А Ачерби год назад в символическую сборную серии А, и что теперь?

блин, я тут Боашу позвонил, доложил, что Фертонген то привозит, сказал, что уже вышел на связь с Фриульцами за 3 ляма заворачивают сделку

Поделиться сообщением

Народ, все эта Астори\Раннокья\Ногены и Малены ничуть не круче Сапаты и Мексеса. Ну ок, если и круче, то совсем чуток, и эту крутость еще надо реализовать. Сапата\Мексес хотя бы сыграны между собой, а на налаживание игры любого новичка с любым из этой пары уйдет полгода как минимум. Несту\Силву мы не найдем на рынке, разве что вырастим из своей академии.

Поделиться сообщением

Чтобы снизить чуток накал страстей,предлагаю вспомнить с КЕМ Бавария выиграла всё подряд в прошлом сезоне и почему мы не выигрывали каждый год,имея в составе Несту и КЭПа ?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кайрат, что тебе ответить? :) Тоттенхэм сильнее Кальяри и Удинезе? - Да сильнее

Фитоган средненький защитник? Да средненький.

Ранокьья - Астори это круче чем Вермален - Витоган? да круче. И ты прекрасно знаешь, что большая часть форума считает так же. Есть сомнения сделай голосовалку :)

корочка серьезных аналитиков есть? Или так, хиропрактика?) а можно еще один вопрос? Почему заблокированные удары у Раноккьи признак класса, а у Фертонгена дырка от бублика?)

Поделиться сообщением

Я вот одного понять не могу, а регулярные привозы и регулярные автоголы - это издержки тактический выучки или еще чего? Астори и Раноккия сильно уступают Вертонгену.

Речь же не только об уровне игры, о школе, потенциале, доступности на рынке. Астори играет за Кальяри, постоянно привозит и его вызывают в сборную. Для меня Пранделли - авторитет. Ты прости - нет.

а можно названия клубов, где отличные защитники раз в год появляются?

Я об чемпионатах, а не конкретно о клубах

Ссылку, пожалуйста на источник - это раз. Сравним Кьево и Тоттенхэм?

http://milanac.ru/2012/simvolicheskaya-sbornaya-serii-a-sezona-20112012/

http://fe2.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/326233.html

просто что гугл выдал, могу больше накидать если сам им не владеешь

корочка серьезных аналитиков есть? Или так, хиропрактика?) а можно еще один вопрос? Почему заблокированные удары у Раноккьи признак класса, а у Фертонгена дырка от бублика?)

Я же сказал для меня мнения Пранделли достаточно, я не могу ссылаться на финалиста Евро и просто тренера сборной Италии?

Поделиться сообщением

Речь же не только об уровне игры, о школе, потенциале, доступности на рынке. Астори играет за Кальяри, постоянно привозит и его вызывают в сборную. Для меня Пранделли - авторитет. Ты прости - нет.

Я об чемпионатах, а не конкретно о клубах

http://milanac.ru/2012/simvolicheskaya-sbornaya-serii-a-sezona-20112012/

http://fe2.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/326233.html

2 одних сборных от скайит?) думаю все же это не все символические сборные

Поделиться сообщением

2 одних сборных от скайит?) думаю все же это не все символические сборные

А вообще удивлён, что скай тоже не авторитет)

Поделиться сообщением

Боже мой судить об уровне игрока, только потому, что он входил в символическую сборную какого то там чемпа... Жертвы СМИ! Кто эти сборные составляет вы в курсе вообще? ЖУРНАЛИСТЫ!!! И агенты футболлеров, которые этим журналюгам платят! Что нужно пить, что бы аппелировать такой хней, как "входит в символическую сборную".... Если он такой крутой защ, что за него не идет драка на трансверном рынке?! Во за Бейла Реал последние трусы готов снять, в тут такие топ защи Ветронген и Вермаллен - ЦЗ, в период острого дефицита ЦЗ, и никто по ним не работает! Барсе нужен топ защ позарез, так они Тьяго или Луиса хотят! Ни Вертонгена и ни Вермалена почему то. Мало того, что они ничем не выше уровня Астори и Раноккьи, так и цена же за них в районе 15кк. Зачем платить?!! Харе уже в менеджеры футбольные играть!

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Боже мой судить об уровне игрока, только потому, что он входил в символическую сборную какого то там чемпа... Жертвы СМИ! Кто эти сборные составляет вы в курсе вообще? ЖУРНАЛИСТЫ!!! И агенты футболлеров, которые этим журналюгам платят! Что нужно пить, что бы аппелировать такой хней, как "входит в символическую сборную".... Если он такой крутой защ, что за него не идет драка на трансверном рынке?! Во за Бейла Реал последние трусы готов снять, в тут такие топ защи Ветронген и Вермаллен - ЦЗ, в период острого дефицита ЦЗ, и никто по ним не работает! Барсе нужен топ защ позарез, так они Тьяго или Луиса хотят! Ни Вертонгена и ни Вермалена почему то. Мало того, что они ничем не выше уровня Астори и Раноккьи, так и цена же за них в районе 15кк. Зачем платить?!! Харе уже в менеджеры футбольные играть!

Да тут ничего не докажешь. Бельгиец в символической сборной АПЛ - это круто и неоспоримо. Скай поставил в символическую сборную Ачерби - это херня.

Пранделли вызывает Астори, так он не авторитет, подумаешь до финала Евро дошёл))

Поделиться сообщением

А вообще удивлён, что скай тоже не авторитет)

авторитет - голосование на форуме, это я уже понял. И про логику все ясно, тут заблокированные удары - дырка от бублика, там школа и умение )

Да тут ничего не докажешь. Бельгиец в символической сборной АПЛ - это круто и неоспоримо. Скай поставил в символическую сборную Ачерби - это херня.

Пранделли вызывает Астори, так он не авторитет, подумаешь до финала Евро дошёл))

Астор дошел?

Дефицит кого и у кого ? Купить Фертонгена у еврея Леви?) удачи, а Луис не продукт СМИ, он топ-защ ))

Поделиться сообщением

Астори дошел?

Астори игрок резерва сборной - финалиста Евро.

Чего добилась Бельгия со своим Фитогеном?

И ответь Славио, почему если Фитоген лучший в АПЛ, десятки лямов дают за Луиса, а не за него? Почему он еще не в Барсе?

Поделиться сообщением

Дефицит кого и у кого ? Купить Фертонгена у еврея Леви?) удачи, а Луис не продукт СМИ, он топ-защ ))

Вот Юве купил Обгонну - об интересе к Вермаленам и Фитогенам не слышал.

Барсе кровь из носу нужен игрок в центр, мелькают имена - ТС и Луиса, но не этих парней. Еврей не еврей не имеет значения, Барса свои 30 предложила бы и любой еврей в здравом уме упаковал бы Фитогенов

Монако вон тоже усиляется и ничего об интересе к ним не слыша.

И да Луис топ защ. Человек подряд выиграл ЛЧ и ЛЕ. А что выиграли Фитоген и Вермалён?

Поделиться сообщением

а Луис не продукт СМИ, он топ-защ ))

Это сарказм? Если да, то я тебе совет даю - поменьше играй в фут. менеджеры и побольше футбола смотри. Давид Луис выиграл ЛЧ и ЛЕ в составе Челси, основной защ сборной Бразилии, недавно КК подняли. А кто такие Вертонген и Вермаллен прекрасно все знают. Матчи Арса и Тоттенхема я тоже наблюдаю. Ради интереса залезь на форум болел Арса и почитай отзывы о Вермаллене. Узнаешь много интересного.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Астори игрок резерва сборной - финалиста Евро.

Чего добилась Бельгия со своим Фитогеном?

И ответь Славио, почему если Фитоген лучший в АПЛ, десятки лямов дают за Луиса, а не за него? Почему он еще не в Барсе?

сколько матчей сыграл? Гуиса чемпион европы, завтра покупаем. Даже не резервист, на поле выходил!!

Поделиться сообщением

У нас уже есть чемпион Мира.

Поделиться сообщением

Это сарказм? Если да, то я тебе совет даю - поменьше играй в фут. менеджеры и побольше футбола смотри. Давид Луис выиграл ЛЧ и ЛЕ в составе Челси, основной защ сборной Бразилии, недавно КК подняли. А кто такие Вертонген и Вермаллен прекрасно все знаю. Матчи Арса и Тоттенхема я тоже наблюдаю. Ради интереса залезь на форум болел Арса и почитай отзывы о Вермаллены. Узнаешь много интересного.

вермален в этом сезоне сдал, тут да. Луис ЛЧ выигрывал?) там спасибо Кейхилу, Дрогбе и автобусу, ЛЕ - смешно. Кубок конфедераций на уровне ЛЕ

Поделиться сообщением

Дефицит кого и у кого ? Купить Фертонгена у еврея Леви?) удачи

Так ты же сам его нам советуешь тут купить. Сам же и противоречишь себе! ппц

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Вот Юве купил Обгонну - об интересе к Вермаленам и Фитогенам не слышал.

Барсе кровь из носу нужен игрок в центр, мелькают имена - ТС и Луиса, но не этих парней. Еврей не еврей не имеет значения, Барса свои 30 предложила бы и любой еврей в здравом уме упаковал бы Фитогенов

Монако вон тоже усиляется и ничего об интересе к ним не слыша.

И да Луис топ защ. Человек подряд выиграл ЛЧ и ЛЕ. А что выиграли Фитоген и Вермалён?

экий молодец, все сам выиграл и ЛЧ сам выиграл, а ЛЕ вот уж трофей всем трофеям на загляденье)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...