Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Он уберет Боатенга с трекварти.Мало чтоли?)

Я в этом плане больше на Сапонару надеюсь. Вообще не понимаю, зачем нам Хонда, разве что Алл хочет на йолку перейти)))) Ибо надежды на то, что Боа будет играть в центре, у меня нет. Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Я в этом плане больше на Сапонару надеюсь.

Че не видел и не знаю,того не обсуждаю.

Поделиться сообщением

Он в молодежке итальянской-то не основной. Куда основу Милана?

В 4-4-2 Манджа предпочитает ему опорника. И правильно делает. Сапонаре трудно играть крайнего полузащитника, а в центре он потеряется, потому что не силен в отборе.

Если не дать ему место "единички" в 4-3-1-2, то на других позициях он не нужен. Точнее, не так полезен.

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Скай пишет, что брат, Бронцетти и Брайда в Милане. Надеюсь закроем эту сделку по раньше и тонны футболок будут куплены на бездонном азиатском рынке.

А оттуда и деньги на Льяича :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

я все пытаюсь понять, какую позицию нам усилит Хонда?

Я вот об этом уже месяц толкую - одна надежда,что Боа плотно сядет на скамейку.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Xочу Ляйича, цз, лз, 4231

За сим все.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Скай пишет, что брат, Бронцетти и Брайда в Милане. Надеюсь закроем эту сделку по раньше и тонны футболок будут куплены на бездонном азиатском рынке.

А оттуда и деньги на Льяича :)

Не будет тонны футболок,т.к. в Китае рынок ВЕСЬ мы сразу потеряем,а одна Япония компенсировать не сможет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

За сим все.

ЦЗ толковых то и не осталось, акромя всяких ненужных Хуммельсов, Компани и Серхио Рамосов. :)

Я даже не знаю, какого нормального защитника могут купить. Очередного Сильвестре наверняка, если не хуже.

Не будет тонны футболок,т.к. в Китае рынок ВЕСЬ мы сразу потеряем,а одна Япония компенсировать не сможет.

Почему мы потеряем? Азиатов слишком мало в большом футболе, чтобы зацикливаться на национальности. Главное азиат. :)

Вот у нас в Якутске Хонду считают якутом и рады его переходу в Милан. Узкоглазый в топ-клубе и на том спасибо :)

Поделиться сообщением

Тоби Альдервейрельд, цум байшпиль.

Забыл, интересные защи Милану не интересны, извините.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Тоби Альдервейрельд, цум байшпиль.

Ах нуда. Хотя я слыхал, что он в Норвич перешел. Но вроде бы фото с футболочкой не было.

Забыл, интересные защи Милану не интересны, извините.

Дыры в бюджете. :)

Поделиться сообщением

Xочу Ляйича

брат :)

Я даже не знаю, какого нормального защитника могут купить

Раноккья, Астори

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Увы, но эти люди как то не очень попадают в категорию "нормальные". Раноккья то более менее, но у мерды одного заща мы уже минуснули, второго не дадут наверняка. А Астори провальный, так еще и Челлино ценник свыше 15 подымит. А у нас дыры.

Поделиться сообщением

Итальянского Ковтуна и не показавшего даже толику своей игры в Бари Раноккья? Надеюсь, что шутка.

Поделиться сообщением

Я в этом плане больше на Сапонару надеюсь. Вообще не понимаю, зачем нам Хонда, разве что Алл хочет на йолку перейти)))) Ибо надежды на то, что Боа будет играть в центре, у меня нет.

Зачем? - Строго противоположно вопросу "Зачем в Милане Мунтари и Траоре?"

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В 4-4-2 Манджа предпочитает ему опорника. И правильно делает. Сапонаре трудно играть крайнего полузащитника, а в центре он потеряется, потому что не силен в отборе.

Если не дать ему место "единички" в 4-3-1-2, то на других позициях он не нужен. Точнее, не так полезен.

4-3-12 - это анахронизм в современном футболе, как и единички

За сим все.

Володь, а как же гвинейский Бэйл?)

Поделиться сообщением

Новое - хорошо звбытое старое.

Я вот думал, что 3-5-2 больше не увижу в футболе и тактика умрет вместе с Дзаком. Но Наполи и Ювентус заставили посмотреть на вопрос иначе

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Новое - хорошо звбытое старое.

Я вот думал, что 3-5-2 больше не увижу в футболе и тактика умрет вместе с Дзаком. Но Наполи и Ювентус заставили посмотреть на вопрос иначе

Юве уже все понял и в этом году в арсенале будет и 4 защитника, Наполи толком ничего не добился

Поделиться сообщением

Что ж, Сильвестре официально в Милане, аренда на год с правом выкупа. На сайтах Интера часто ругали этого защитника. но мы то будем надеется, что у Милана он заиграет, ведь такие случаи в истории были.

Поделиться сообщением

Итальянского Ковтуна и не показавшего даже толику своей игры в Бари Раноккья? Надеюсь, что шутка.

Бред. На уровне лишь бы сказать. Между делом Раноккья лидер в Европе по блокированным ударом, а вызовы в сборную Астори говорят сами за себя. Хотя если Вы знает кого то более сильного и реального....Только прошу без Рамосов и Компани

Что ж, Сильвестре официально в Милане, аренда на год с правом выкупа. На сайтах Интера часто ругали этого защитника. но мы то будем надеется, что у Милана он заиграет, ведь такие случаи в истории были.

Хуже Бонерки точно не будет :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Это оторванная статистика от всего, хорошо, он лидер по заблокированным ударам, что из этого следует? Да и статистику хотелось бы взглянуть. Есть при этом примеры, когда он за шиворот игроков пускает. Это ничего хорошего об итальянских защитниках не говорит, что Астори в сборную вызывается, Джила тоже вызывается, есть желание его увидеть у нас ?)) Был Бенатия из интересных защитников, есть Тоби из Аякса.

Поделиться сообщением

Пардон за оффтоп, но сегодня вроде рассматривают апелляцию по "Делу Руби", так что вот где лежит корень проблем усиления :) Скрещиваем пальцы за Папу :)))

Поделиться сообщением

Деньги на Хонду ушли на адвокатов и на подкуп, инфа 146%.

Поделиться сообщением

денег на Хонду не было и нет. Полная самоокупаемость короче, Милан нынче почти автономен от кавальере

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пардон за оффтоп, но сегодня вроде рассматривают апелляцию по "Делу Руби", так что вот где лежит корень проблем усиления :) Скрещиваем пальцы за Папу :)))

зачем? выиграет дело - деньги пойдут на новых Руби, проиграет - на новых адвокатов

денег на Хонду не было и нет. Полная самоокупаемость короче, Милан нынче почти автономен от кавальере

не совсем, Кавальере любит запустить в руку в Милан, как в копилочку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...