Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Тони, нельзя быть таким занудой (я любя, без злости)

Но ведь правда,Поли игрок другого плана.В работе с мячом он неряха даже,куча потерь на ровном месте у него прослеживается.А вы его выдаете за какого-нибудь Веррати.

Я хочу игрока который разгрузит Монтоливо в созидание,который сможет начинать атаки.Вон что творится с командой в отсутствие Монтоливо,тупая беготня полузащиты от одной штрафной до другой.

Тони, а сколько голевых у Монти?

Во-первых Монтоливо глубже играет,во-вторых у него целых 8 за два сезона.

Поделиться сообщением

Во-первых Монтоливо глубже играет,во-вторых у него целых 8 за два сезона.

1. Это он у нас начал играть глубже.

2. Смотри на 1.

Поли может начинать атаки.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я хочу игрока который разгрузит Монтоливо в созидание,который сможет начинать атаки.

Дык есть такой, Ночерино... И пас отдаст и корнер подаст... Под пеналь подставиться и тут могет :)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ваша убежденность строится на одной лишь вере,надежде.Поли может заиграть,но но никогда не станет техничным,тонким игроком.Он не научится одним пасом вскрывать оборону,у него не появится радиоуправляемый пас на 40 метров.Игрок другого таланта.

Дык есть такой, Ночерино... И пас отдаст и корнер подаст... Под пеналь подставиться и тут могет

Помнишь какой пас отдал Боатенгу с Арсеналом?Год пришлось ждать повторения.

Надо закруглятся,чувствую себя флудерастом.

Поделиться сообщением

Но ведь правда,Поли игрок другого плана.В работе с мячом он неряха даже,куча потерь на ровном месте у него прослеживается.А вы его выдаете за какого-нибудь Веррати.

Ок, не Веррати он, совсем не Веррати. Поли моторный достаточно, любит пободаться, но и отдать тонко умеет. Причем и с правой, и с левой. Т.е. тормозить развитие атаки не будет. Во всяком случае, игру в Сампдории ведет как правило он. Игра у них правда суетная очень, но это скорее от молодости команды или от тренера. Я бы и Обианга оттуда прихватил, получилась бы супер современная и универсальная полузащита.

Поделиться сообщением

Помнишь какой пас отдал Боатенгу с Арсеналом?Год пришлось ждать повторения.

Ну Поли то не лучше :)), 1 Ассист в год, если верить статистике, так еще и на "аклиматизацию" непонятно сколько уйдет... Ноче явно фаворит :)

Поделиться сообщением

Тони ты действительно зануда :) Поли я помню по молодёжке в основном, он там с Палосычем играл :) пасы помню хорошие, моё мнение Поли по технике где то между Аквилани и Чигарини :) не судите строго :)

,,

И он молод, в перспективе может стать класснее мунтарей и фламиней

на одной лишь вере,надежде

мы так уже лет 5 живём

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

пасы помню хорошие, моё мнение Поли по технике где то между Аквилани и Чигарини

Ты еще напиши что где то между Пирло и Зеедорфом.А че Поли очень техничный игрок,просто от мандража никак избавится не может))

Поделиться сообщением

Ты еще напиши что где то между Пирло и Зеедорфом.А че Поли очень техничный игрок,просто от мандража никак избавится не может))

Ну вот надеюсь мы его купим и он тебя переубедит своей игрой)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну вот надеюсь мы его купим и он тебя переубедит своей игрой)

В каких компонентах?

Поделиться сообщением

В каких компонентах?

Длинного и среднего паса, чтения игры в первую очередь)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

А откуда инфа про Поли то?

Не могу найти.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А откуда инфа про Поли то?

Не могу найти.

Tuttomercatoweb.com

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я только ДВУМЯ руками "ЗА"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

важно ещё то , что Поли есть что доказывать . Когда его не выкупили кузены ... я улыбался что есть сил :) Ибо там парень заслужил место в составе .

1 "топ" клуб в его карьере уже был , Андрейке 23 года ... самое время хватать судьбу за рога и делать себе имя в Милане/Юве . И очень надеюсь что именно МЫ его урвём ... очень нравится игрок :) Есть в нём что то ... манящее :D

он конечно не ВицеМонтоливо , но в отличии от Мунтари/Ноче/Фламини ... знает что с мячом делать и кому отдать

+ он лакомый белый Итал :)

Andrea Poli: "A reason to join Milan? I supported them when I was a kid."

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну дык если парень начнет прогрессировать должным образом, то это уже Монти будет не вице-Поли. Таланта у него больше. Раньше он на глаза попался чем Монти, намного раньше.

Поделиться сообщением

на мой неопытный взгляд , Андреа может стать эдаким Маркизио , бокс ту бокс . Отбор у него есть,короткий пас тоже ...вот только длинные не видел , но и это не его работа

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А кто видел Монтоливо в роли бульдога? Научился же.

Поли есть куда расти :) Тем более, за него мы предложим несколько воспитанников. :)

Название видео забавляет))) Туринцы ждали этот трансфер)))

http://youtu.be/F-08Cobrz-U

Поделиться сообщением

Техническая оснащенность или есть или нет.За счет уверенности,спокойствия он может прибавить,но он от силы будет как Маркизио.И то пока вся его карьера говорит что ему до этой цели очень далеко.

Ну дык если парень начнет прогрессировать должным образом, то это уже Монти будет не вице-Поли. Таланта у него больше. Раньше он на глаза попался чем Монти, намного раньше.

Ну если ты футбол смотришь 2 года,то совершенно верно.

Поделиться сообщением

m7Pwd23d.jpg

Поделиться сообщением

Поли есть куда расти :) Тем более, за него мы предложим несколько воспитанников. :)

Ну научить то можно, главное чтобы "это ему нравилось" ;)... а то будет второй Пирло или Антонини в защите...

А Монти всегда твердил что ему "одинаково" нравится и атаковать и защищаться, а это важно...

Кстати, а как же Кристанте уже не в фаворе? с Поли у нас будет уже целых 3 игрока на одну позицию, не?

Но в целом такой трансфер приветствуется, все же лучше Фламеней...

Поделиться сообщением

Кстати, а как же Кристанте уже не в фаворе?

А причем тут Кристанте? Брайан играет на позиции Монтоливо. Поли ему не конкурент.

И я еще раз повторяю: не надо ждать от него какого-то сумасшедшего футбола сразу же. Ему 18 лет.

Не надо ждать, что сразу после первого тура он усадит Монти на лавку.

Хотя, все может быть :D

Поделиться сообщением

Круто! Очень хотел этого трансфера уже давно! Полузащита Дыёнк-Поли-Монти - это уже мощь!

Поделиться сообщением

А причем тут Кристанте? Брайан играет на позиции Монтоливо. Поли ему не конкурент.

И я еще раз повторяю: не надо ждать от него какого-то сумасшедшего футбола сразу же. Ему 18 лет.

Не надо ждать, что сразу после первого тура он усадит Монти на лавку.

Хотя, все может быть :D

А какая она позиция Монтоливо??? Когда ДеЙонг или Амбро в составе Монти играет бокс ту бокса, с чего вдруг решили что Аллегри будет постоянно использовать Монти в опорниках?

Как и Кристанте в его то 18 лет, это позицию никто не даст, только при полном отсутствии кандидатов, может после Мунтари... Поэтому при здоровом ДеЙонге...

Монти-Поли-Кристанте будут играть на одной позиции... Ну или накройняк если уж Поли будет круче Ноче-Фламини-Мунтари, будет занимать позицию второго Бокс-Ту-Бокса...

Так что скорее всего будет нечто следующее в идеале... если Поли будет так хорош в отборе как многие надеются...

Поли(Ночерино, Мунтари)-ДеЙонг(Амбро)-Монти(Кристанте, Фламини)...

Поделиться сообщением

Как и Кристанте в его то 18 лет, это позицию никто не даст, только при полном отсутствии кандидатов, может после Мунтари... Поэтому при здоровом ДеЙонге... Монти-Поли-Кристанте будут играть на одной позиции... Ну или накройняк если уж Поли будет круче Ноче-Фламини-Мунтари, будет занимать позицию второго Бокс-Ту-Бокса...

Не знаю. Я не оракул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...