Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пишут, что мы продали вторую часть прав на Палоски. А когда мы первую-то успели? Он разве не в аренде был?

уже писал тут.. Спорт. директор Кьево сказал, что хотели купить все 100%. Но Милан продал 50%

я, наоборот, думал, что 50% уже были у них.

а в итоге - нет

только сейчас продали

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Судя по этому окну, летом будут укреплять защиту (еще один цз и один фланговый) и точечно полузащиту (скорее всего еще один толковый опорник).

Поделиться сообщением

А какой источник писал что Карвальо перейдет в Милан?

Поделиться сообщением

уже писал тут.. Спорт. директор Кьево сказал, что хотели купить все 100%. Но Милан продал 50%

я, наоборот, думал, что 50% уже были у них.

а в итоге - нет

только сейчас продали

Нападающий «Милана» Альберто Палоски продолжит карьеру в «Кьево» – миланский клуб продал вторую часть прав на игрока веронцам, сообщает официальный сайт «россонери».

http://www.sports.ru/football/146481171.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Человек ДВА года не играл, но в Милане разбегается ;) Ему уже заканчивать с футболом пора.

Если уходит Антонини, то значит Де Шильо будет пробоваться на левый фланг? Больше играть некому, кроме Бонеры :) Дидак, как я понял, только через месяц восстановится, еще столько же форму набирать будет. Но ему вообще не доверяют.

В итоге, Карвальо, Дидак и Саламон - это не днище и перспектива, в отличие от Астори или Боккетти :ph34r:

Не понял, почему по Поли убиваются. Он себя уже "показал" в большом клубе. Зачем нам еще балласт...

Слева играет Констан и судя по всему тренера и руководство он в этой роли устраивает. Шило всегда его сможет подменить как и его Абате справа. На худой конец Дзак или Бонера. До лета скорее всего будет так

У Боккетти личка в Спартаке три миллиона, в наших реалиях это должен быть защитник уровня Мексеса хотя бы на что есть резонные сомнения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 баллов за трансферное окно! очень ждал Саламона, и это совершилось)

очень похож на Метцезахера)

Антонини перейдет в Спартак или в Галатасарай. в связи с эти событием, я очень надеюсь, что Аллегри будет рассчитывать на Дидака.

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

9 баллов за трансферное окно! очень ждал Саламона, и это совершилось)

очень похож на Метцезахера)

ты его в деле видел?

Мертезакера я вчера наблюдал, это не лучший вариант для сравнения кроме антропологии разве что :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

интер подписал Скеллото?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

У Боккетти личка в Спартаке три миллиона, в наших реалиях это должен быть защитник уровня Мексеса хотя бы на что есть резонные сомнения

У нас бы играл максимум за 2 млн. Уж лучше ему, чем старперу ветерану Карвальо. Нет денег? Если списали Палоски и деньги от Саламона = Астори. Как уже писали, Боккетти и Астори мы всегда бы загнали обратно за эти 5-7 лямов. В ту же Россию. Я не спорю, возможны очередные Ачерби и Раноккьи. Но и есть шанс хотя бы на Бонуччи. Все-таки 100 и 50 матчей в элите или серия Б - разница колоссальная. Назовите молодых клиентов райолы, которые заиграли у нас?! :angry2: Не знаю таких.

На счет везения, что Андерсон не перешел в Лацио, согласен. Попадалась информация от следящих за бразильским чемпом, что ничего парниша.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

интер подписал Скеллото?

да, недавно официально объявили.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

У нас бы играл максимум за 2 млн. Уж лучше ему, чем старперу ветерану Карвальо. Нет денег? Если списали Палоски и деньги от Саламона = Астори. Как уже писали, Боккетти и Астори мы всегда бы загнали обратно за эти 5-7 лямов. В ту же Россию. Я не спорю, возможны очередные Ачерби и Раноккьи. Но и есть шанс хотя бы на Бонуччи. Все-таки 100 и 50 матчей в элите или серия Б - разница колоссальная. Назовите молодых клиентов райолы, которые заиграли у нас?! :angry2: Не знаю таких.

На счет везения, что Андерсон не перешел в Лацио, согласен. Попадалась информация от следящих за бразильским чемпом, что ничего парниша.

Прям подпишусь под твоими словами. И добавлю, что какие бы проблемы не были с подписанием Астори, играя уже столько в серии А, он как воспитанник имеет моральное право на шанс в родном клубе. Все кто прошёл школу клуба должны видеть, что они при успешной игре могут вернутся в свой клуб.

И никто не говорит, что Астори новый Неста, но заиграть на уровне тех же гоббовских центральных он может.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Саламон на 5 лет моложе Астори и никто Астори особо перспективным защитником не считает, по крайней мере из грандов его никто так и не купил до сих пор. при этом за Италию 1 матч (с Украиной), и в том его удалили на 75-ой минуте.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Вот успел, пока твиттер работал записать всех игроков, которые пришли и ушли.

По алфавиту, начинается с Аталанты и заканчивается на Наполи (у вас будет обратно):

https://twitter.com/ACMilanFan_Ru

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

с чего вдруг такая уверенность что Боккетти согласится на понижение лички? Он же не наш воспитанник и судя по тому что Наполи его так и не вернул осенью хотя хотел заработать в России для него сейчас первостепенно

Что касается Астори то это уже фетиш какой то становится, заместо любого новичка всегда фамилия Астори, а почему не он? Примерно представляя себе президента Кальяри нам его придется именно что выкупать за приличные деньги. И если уж имея тренером бывшего наставника Астори в Кальяри мы не стремимся это сделать то выводы напрашиваются сами собой. Я его редко вижу на поле но то что на глаза попадается не убеждает ни разу, обычный защитник вроде того же Ачерби

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Реально Астори по показателям игр\желтых карточек\результата команды не лучше Сапаты, может чуток лучше Йепеса и Бонеры. Разве что итальянец и моложе.

Поделиться сообщением

Реально Астори по показателям игр\желтых карточек\результата команды не лучше Сапаты, может чуток лучше Йепеса и Бонеры.

Так Бонера и Марио №1 считаются многими самыми надежными оборонцами команды :D Про Саламона неделю назад НИКТО не слышал! Верим, хуле остается...

Поделиться сообщением

Ну так я о том же, если есть Йепес, Бонера и Сапата с Мексесом, зачем брать примерно такого же (ну или слегка лучше) еще одного???

Поделиться сообщением

Астори это эксперт по автоголам :) среднего уровня игрок + заложник Челлино , если и разводить их - то на Найнгголана ,имхо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

кстати, по поводу Бартоша - за ним плотно гонялся Интер, так же, как и за Сапонарой. И Эль Шаарави.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Астори это эксперт по автоголам...

А Сапата - дилетант? :D По три гола на каждого. Только Астори не вылетал с гиблой помойкой Кальяри из серии А, что сумел сделать Сапата, играя за Вильярреал в Примере...

Поделиться сообщением

И добавлю, что какие бы проблемы не были с подписанием Астори, играя уже столько в серии А, он как воспитанник имеет моральное право на шанс в родном клубе.

Не так давно я давал ссылку на сайт,где был выложен список самых привозящих защей в Топ-5 чемпов.Так вот Астори там на первом месте. Каким местом тогда он заслужил право играть в Милане? Ладно пускай бы он пришел млн за 3-5,но за него не меньше 10 просят...Т.е. вы предлагаете просто выбросить 10,только потому что Астори-воспитанник?? :blink:

Повторю:http://www.whoscored...one-Outfielders

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Итак ждем лета в надежде на усиление пз. До этого надо пристроить Траоре как минимум.

Вчера смотрел эль-классико. Эссьен и Варан замечательно играли. Может попробуем их приобрести летом, избавившись от Мексеса и Фламини? :))

Поделиться сообщением

Ладно пускай бы он пришел млн за 3-5,но за него не меньше 10 просят...

Ну кто просит? Это все болтавня. Мы Робиньо за 10-ку впарить никому не можем. Или Палоски за 7 лямов - круто? Типо Галлиани впарил лохам из Вероны? :wacko: И дай ссылку, что та я прощелкал. Где там Раннокья из интера :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну кто просит? Это все болтавня.

Все, ок. Тема закрыта. Его нам бесплатно отдать хотят,а я тут чето напридумывал. Ну Галл и зафэйлил,а ведь можно было так усилиться :ninja:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не так давно я давал ссылку на сайт,где был выложен список самых привозящих защей в Топ-5 чемпов.Так вот Астори там на первом месте. Каким местом тогда он заслужил право играть в Милане? Ладно пускай бы он пришел млн за 3-5,но за него не меньше 10 просят...Т.е. вы предлагаете просто выбросить 10,только потому что Астори-воспитанник?? :blink:

Повторю:http://www.whoscored...one-Outfielders

В списке Эванс которого Фергсон активно использует в одном из лучших клубов мира :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...