Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Наполи предложил 12 млн за Икарди. Послан в сад.

Странная ситуация с Поли. Гоббские сайты воют, что купили, генуэзские сайты все отрицают.

Ждем официальных данных.

Samp-Juve: nessun accordo per Poli Sampdoria News

FIT.gifUFFICIALE: PRESO POLI. Ma per ora resta a Genova Canale Juve

:huh:

Антонини пока остается.

Напоминаю, что через 5 минут окно закрывается НА ВХОД. Он еще может быть продан до конца февраля в Россию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не купили. 50% прав. До конца сезона в Сампе.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

емнить а где Месси с Иньестой? Тут люди понимаешь оторвались от дел, глаза портят.....

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интересно, а за сколько мы 50% Палоски продали? Он, по идеи, уже не копейки стоит...

Поделиться сообщением

Еще одна новосоть.

Официально Бекхем в "ПСЖ"

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не купили. 50% прав. До конца сезона в Сампе.

Не факт.

РЫНОК ЗАКРЫТ

Выжата как лимон морально и физически, три дня до Удинезе буду отсыпаться.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Агент Антонини заявил, что тот перейдет в богатые страны, где еще открыто окно.

Так что - уход предрешен.

И есть сенсация по Кака..

он остался в Мадриде...

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

"Дженоа" решил, что в борьбе за выживание Ачерби им не помощник и спихнул того обратно в "Кьево". Бедный Франческо...наверное, Неста проклял его, за то, что он 13-й номер в "Милане" взял. :D

Поделиться сообщением

Согласен. Но за Поли наши похоже не особо боролись в свете покупки Сапонары, как я понимаю они на одной позиции играют, в трекварти. Но Сапонаре 21 год и он уже в Серии Б чуть ли не главная звезда - за 18 игр 8 голов и 7 голевых.

ЭШу 20 и он чуть ли не главная звезда в серии А :D

Поделиться сообщением

хрен вам а не фелипе андерсон)) В Сантос никаких запросов не поступало)) опровергли)) Лацики гууудбай))

Поделиться сообщением

Вернулась на минутку, чтобы сказать две хорошие новости:

сделки по Фелипе Андерсену и Андреа Поли провалены! Клубы не вписались с бумажками в дед-лайн!

Felipe Anderson to Lazio for €7.5m and Andrea Poli to Juventus (50% of his contract) fell through: clubs didn't make deadline.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Well, in the end, it failed!! Lazio couldn't register Felipe Anderson's move, Juve couldn't register Poli's!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

У него практики практически нет,поэтому и форма отвратительная.

Человек ДВА года не играл, но в Милане разбегается ;) Ему уже заканчивать с футболом пора.

Если уходит Антонини, то значит Де Шильо будет пробоваться на левый фланг? Больше играть некому, кроме Бонеры:) Дидак, как я понял, только через месяц восстановится, еще столько же форму набирать будет. Но ему вообще не доверяют.

В итоге, Карвальо, Дидак и Саламон - это не днище и перспектива, в отличие от Астори или Боккетти :ph34r:

Не понял, почему по Поли убиваются. Он себя уже "показал" в большом клубе. Зачем нам еще балласт...

Поделиться сообщением

Да и Поли не смогли подписать))) Так что... остаются шансы)))

Еще раз.

ПРИШЛИ: Balotelli, Zaccardo, Salamon, Saponara.

УШЛИ: - Pato, Mesbah, Strasser, Carmona, Valoti, Acerbi, Urby, Coppola.

Я думаю, что январь можно звать удачным, как в игровом, так и в рыночном смысле)))

Поделиться сообщением

В рыночном смысле - мы хорошо сработали.

А вот в игровом.Как же я хочу ошибиться в Бало и первым в этом признаться :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пишут, что мы продали вторую часть прав на Палоски. А когда мы первую-то успели? Он разве не в аренде был?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Женя, можешь начинать признаваться :)

Бало очень красиво ушел из МС.

Бало продал свой шикарный автомобиль и деньги перечислил на благотворительность.

Когда он вошел в Миланелло, лично мне показалось, что в его глазах был легкий испуг и восхищение. Сразу стал знакомится со всем стаффом и всячески скромно себя вести.

Единственное, что мне не понравилось в нем: штаны, кепка на бок и женская сумочка в руках. :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не понял, почему по Поли убиваются. Он себя уже "показал" в большом клубе. Зачем нам еще балласт...

+1, неясно чего его так пиарили.

Поделиться сообщением

т.к. готовых звезд мы покупать не в состоянии и ищем то, что плохо лежит - считаю, что Галл окно провел отлично.

Обмен Месба-Дзакардо - мастеркласс

Отсутствие реального интереса к Саломону со стороны других команд вызывает сомнение.

То, что Поли не подписал - мелочь.. Уже договорились же. Все равно же летом должен был перейти.

А вот по поводу Андерсона и Лацио - может, нам и повезло. Я его не видел в игре. Но мог бы и усилить

Поделиться сообщением

Женя, можешь начинать признаваться :)

Бало очень красиво ушел из МС.

Бало продал свой шикарный автомобиль и деньги перечислил на благотворительность.

Когда он вошел в Миланелло, лично мне показалось, что в его глазах был легкий испуг и восхищение. Сразу стал знакомится со всем стаффом и всячески скромно себя вести.

Единственное, что мне не понравилось в нем: штаны, кепка на бок и женская сумочка в руках. :)

Да по-жизни,пусть хоть голым ходит.Я жду от него пользы на поле(в которую до сих пор не верю) ;)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пишут, что мы продали вторую часть прав на Палоски. А когда мы первую-то успели? Он разве не в аренде был?

Если не ошибаюсь это было при покупки Ачерби

Поделиться сообщением

уже писал тут.. Спорт. директор Кьево сказал, что хотели купить все 100%. Но Милан продал 50%

я, наоборот, думал, что 50% уже были у них.

а в итоге - нет

только сейчас продали

Поделиться сообщением

Судя по этому окну, летом будут укреплять защиту (еще один цз и один фланговый) и точечно полузащиту (скорее всего еще один толковый опорник).

Поделиться сообщением

А какой источник писал что Карвальо перейдет в Милан?

Поделиться сообщением

уже писал тут.. Спорт. директор Кьево сказал, что хотели купить все 100%. Но Милан продал 50%

я, наоборот, думал, что 50% уже были у них.

а в итоге - нет

только сейчас продали

Нападающий «Милана» Альберто Палоски продолжит карьеру в «Кьево» – миланский клуб продал вторую часть прав на игрока веронцам, сообщает официальный сайт «россонери».

http://www.sports.ru/football/146481171.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...