Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Up until a couple of weeks ago, the price-tag set by City had been €37m, but Milan managed to negotiate it down to €20m to be paid over a six-year period, plus another €3m in performance-related bonuses.

Balotelli himself was crucial in the negotiations, as the lifelong Rossonerisupporter reportedly agreed to cut his wages from €6m net to just €4m

Что тут можно сказать... Браво Галлиани! Умеет человек развести. Но не верю, я что с приходом Балотелли в команде будет все хорошо :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Маленький Сапонара :)

BBzEZkrCAAAqMys.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я читал, что Балотелли - гнилое яблоко, которое разрушит атмосферу в любой раздевалке.

Будто это не так)

Поделиться сообщением

Кто тут говорил про футболки? :)))

Официальный магазин «Милана» начал продажу футболок с именем форварда Марио Балотелли.

Цена точной копии футболки нападающего, который завтра пройдет медобследование в стане «россонери», составляет 39 евро.

Напомним, что «Милан» заплатит за Балотелли «Манчестер Сити» 20 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Кто тут говорил про футболки? :)))

Ну это уже скидки, которые начали действовать. Если бы летом перешел, цена бы составляла все те же 95 евро, вроде бы.

Поделиться сообщением

Футболки текущего сезона после Нового года всегда продаются со скидкой #факт

Коллекция считается новой до Рождества. После Нового года уже не закупаются новые партии, просто распродают остатки.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да все понятно :)) просто футболки продают раньше чем контракт подписали:)) похоже действительно форум читают :)))

Поделиться сообщением

А почему бы нет? сейчас продадут какое-то количество №9, а потом придет Марио и скажет, что хочет №45. Мы еще продадим :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фулхэм хочет Эммануэльсона.

Имхо, если сейчас не продадим, значит держим для размена летом. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сколько дают? За 5 млн можно сплавлять.

Поделиться сообщением

Лучше в ПСВ на Строотмана)

Поделиться сообщением

Сейчас не продадим.Они в аренду хотят ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Sky Sport пишет, что мы его в аренду отдадим, причем без опции выкупа.

Поделиться сообщением

Отлично. Значит сейчас в аренду, а летом на Строотмана :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Летом манки за Строотмана дадут на 3 млн больше и что тогда делать будем? урбик будет номер отбывать, чтоб обратно в Милан вернуться. А летом скажет, что только в родной Аякс и пипец обмену...

Поделиться сообщением

Да уж, удивляюсь я нашему рук-ву. Я так думаю, Галл расчитывает на тех.поражениях халявные очки получить. Выпустив одновременно Сапату, Константа, Мунтари, Боатенга, Балотелли и Нианга. Така сборна Африки под эмблемой Милана. Давно такого не припомню. Цирк!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да, аренда без права выкупа наталкивает на мысль что отдают для поддержки формы\неснижения цены. А летом плавить за нормальные деньги.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Все, Урби отдали в аренду. Райола сегодня днем уже успел добазариться. Урби уже летит в Англию. :O

Есть инфа, что до конца трансферного окна мы постараемся подписать полузащитника. Называются имена Кучки и Поли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж, удивляюсь я нашему рук-ву. Я так думаю, Галл расчитывает на тех.поражениях халявные очки получить. Выпустив одновременно Сапату, Константа, Мунтари, Боатенга, Балотелли и Нианга. Така сборна Африки под эмблемой Милана. Давно такого не припомню. Цирк!

Де Йонга и Робиньо забыл :) а ведь вполне реальный состав :) хуже только сб. Франции :))

Поделиться сообщением

Есть инфа, что до конца трансферного окна мы постараемся подписать полузащитника. Называются имена Кучки и Поли.

Скрестил пальцы)))

Поделиться сообщением

Ну да, если не Кака, то хотя бы Андрюху. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пирло? :wacko:

Поделиться сообщением

Как я уже писал у Поли контракт всего на полтора года. Сампа его не удержит. Все равно продавать. Чем раньше, тем дороже.

Куцка - запасной вариант, если с Поли не сложится

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Где-то недавно видела статистику, что Куцка - самый грубый игрок серии А :unsure:

А Поли я еще пацаненком полюбила :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пишут что нам интересен Шчири из Баварии.

Я вот думаю, то что остался Боатенг а арендовали Урби - это личная привязанность Аллегри?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...