Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Строотману делали предложение. В январе. Клуб отказался, как и сам голландец. Все правильно. Ему незачем менять клуб зимой.

Я уверен, что мы вернемся к этому трансферу летом.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В течение 24 часов Балотелли вылетит в Италию для прохождения медосмотра

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли готовится вылететь в Италию для прохождения медосмотра. По данным зарубежной прессы, футболист уже попрощался с одноклубниками и в течение 24 часов отправится на родину, где пройдёт медицинское обследование, а затем подпишет контракт с "Миланом".

Как сообщалось ранее, боссы россонери сделали предложение английскому клубу: за Балотелли "Милан" готов выложить € 24 млн. Самому игроку клуб готов платить порядка € 5 млн в год без учёта призовых и бонусов.

А Дрогба вроде как за Снейдером отправился.

Поделиться сообщением

Т.е. Клуб частный?

2. В нашем чемпе надо постараться ниже 10 опуститься

3. Интересно, а деньги на К. Эдуардо или га Мвила - это с продажи билетов?

Ну не дети же тут. Не люблю тему про наш футбол. Так как это болото. Извиняюсь если задел кого то из болельщиков Рубина

полностью согласен, пир во время чумы. А с точки зрения элементарных правил то наши клубы еще и злостные читеры. Представляю если бы Берла залез в казну будучи премьером и свистнул хотя бы тысячу евро. Посадят пожизненно :huh:

Гадзетта пишет что Саломон будет в Зените-цена вопроса 4 ляма евро.....говнюки

ВВС пишет что гоббы хотят приобрести Балотелли :wacko:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Астори, при всей моей любви к нему - один из самых привозящих защитников. Плюс мы же юного поляка из Брешии вроде как выцепили. Прямо из объятий кузенов.

Ну, согласен, что он далеко не Неста, но имхо в паре с Сапатой смотрелся бы не плохо. Во всяком случае, нам бы сейчас туда хоть кого нибудь, а поляк как я понял будет только летом да и сам подумай, пацана, из Серии Б, сразу кидать в бой?) Не вариант имхо.

Там про Деде еще заикались. Неужели нет возможности его подписать, раз мы Пато спихнули?

Поделиться сообщением

По Саламону: Зенит предложил 4 миллиона, но Брешия ответила, что начнет переговоры только если сумма увеличится вдвое.

Деде подписать не можем. Лимит исчерпан. От продажи игроков он не увеличивается.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ВВС пишет что гоббы хотят приобрести Балотелли :wacko:

Так мы это все затеяли, чтобы Марио у них оказался)))

Поделиться сообщением

По Саламону: Зенит предложил 4 миллиона, но Брешия ответила, что начнет переговоры только если сумма увеличится вдвое.

Брешии выгоднее наше предложение. Мы платим 2 млн евро за 50% прав. А Зенит (думая, что 100% будет 4 млн) предлагает 4 млн евро. При успешной игре, они могут у нас потребовать гораздо большую сумму, чем эти остальные 2 млн евро. Или еще лучше - игрока.

Спалетти, конечно, тот еще... Ну покупай ты из Англии и Испании, где дофига классных игроков. Бюджет же не ограничен. Нет блин, покупает молодых итальянцев, которые потом сгниют там. :wacko: Никогда не любил этого лысого.. как и его клуб.

Поделиться сообщением

Рагацци Арррриво! "Славио, я иду!" :D

BBwzt99CEAAFTWG.png

Поделиться сообщением

А нужен ли Милану Марио Балотелли?

Что ж, давайте разбираться.

Перестройка Россонери и, как успели огорчиться многие с приходом Дзаккардо, мнимая ставка на молодёжь на самом деле никакая не мнимая. Ну подписали опытного дядю в оборону. Пусть будет. Хуже Несты, но лучше Месба. Не стал бы делать глобальных выводов. Тем более за Милан не первый год болеем. И к появлению "вожаков" типа Панкаро, Йепеса и Фавалли давно надо было привыкнуть. И это.... на минуточку... неуежели кто-то из них приносил нам исключительно вред? Бред! Скорее наоборот. Поэтому предлагаю с оптимизмом смотреть на приобретение Дзаккардо и верить, что если не наберём количество очков, равное номеру который выбрал наш новобранец, то хотя бы приблизимся к этой отметке. А там чем чёрт не шутит.

Так вот о ставке на молодёжь. Руководство клуба в лице Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани указали вектор новой политики клуба относительно недавно. Может месяца три тому назад, может полгода, нам чётко сказали и приказали зарубить себе на носу, что будем клепать команду на года и, быть может, не только. В конце концов, в Европе не шумели с 2007 года, а это уже не много-не мало 6 лет. 3-4 года на развитие, итого лет 10, и можно брать Ушастого. Это и понятно, в прошлом сезоне окончательно расстались с целой эпохой, которая ковала славу Милана на протяжении тех самых десяти лет, только в обратную сторону.

Так вот, считать первым кирпичом строения нового Милана предлагаю не приобретение Сапонары, а отмотать свою память на пару лет назад, когда за 10 млн евроденег и каких-то там прав на Саню Меркеля у Дженоа был выкуплен трансфер Стефана Эль-Шаарави. В том же сезоне 2011-2012 состоялся дебют второй нашей Надежды, имя которой Маттиа, а фамилия Де Шильо. В конце того же сезона было принято решение сделать Кевина Констана нашим левым терцино и понадеяться, что выбравший себе 13 номер Ческо Ачерби твёрдо решит стать новым Алессандро Неста. С последним, увы, не получилось. Но на огневых рубежах даже у лучших спортсменов случаются промахи. Аналогия понятна.

Идём далее, в это же трансферное окно Милан забирает 17-летнего Мбайе Ньянга, которого только-только начинает подтягивать в основу и который пока не огорчает. Хотел было написать про Бояна ещё, но как-то язык не поворачивается назвать его долгосрочной перспективой, которая, к тому же, летом 2013го вряд ли будет выкуплена в полноправное владение. Посему, это тоже скорее промах.

Но даже принимая во внимание прогресс только тех парней, которые заиграли ДО ТОГО, как был озвучен новый курс, в сердце потихоньку начинает вселяться оптимизм. На сегодняшний день в составе команды УЖЕ есть 2 лучших молодых футболиста Италии: один защитник, другой нападающий. Есть вселяющий надежду Констан и, ТТТ, прогрессирующий Мбайе Ньянг. 29 января 2013 года мы имеем четыре железных футболиста основы нового Милана. А это без малого полкоманды. Одному из них 18, двум другим по 20, третьему "пенсионеру" 25. Осталось дождаться, что за фрукт этот Сапонара. Если, дай Бог, это будет полезное приобретение, то принимая во внимание его позицию на поле...одним словом, это будет КРУТОТЕНЬ!

Ну и возвращаемся к Балотелли, а точнее к вопросу нужен ли нам Балотелли?

Сегодня то и дело звучат мнения, что лучше бы мы уделили внимание другим, проблемным позициям. Как-то оборона, например. На первый взгляд решение разумное, было бы проще доковылять до заветной тройки. Но ведь для этого мы и взяли Кристиана Дзаккардо для решения ТЕКУЩИХ задач.

Трансфером Балотелли мы решаем задачи ГЛОБАЛЬНЫЕ! А именно закрываем вопрос с линией нападения на долгие-долгие годы. (18+20+22+28)/4=22! Средний возраст атаки Милана (от Робиньо и Бояна я уже избавился).

На повестке лета у нас вопрос укрепления остальных позиций.

В свете этого переход принадлежащего Дженоа!!! Перина выглядит как вопрос уже решённый. Будет доигрывать Аббьяти, есть забытый мною Габриэль. На бумаге вопрос с вратарской позицией на процентов 80 закрыт.

Что будет с полузащитой и обороной судить сложно.

Называется фамилия Бартоша Саломона, которого вики УЖЕ отправляет в Милан. Скорее всего на замену Ачерби.

190dca1d88ad.jpg

Кевина Строотмана и так далее и тому подобное.

Предполагать в данном случае, конечно, бессмысленно. Остаётся надеяться, что у руководства и в этом вопросе есть ПОНИМАНИЕ, которое они проявляют пытаясь приобрести Марио Балотелли в ПОЛНОПРАВНОЕ владение.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Почему Астори до сих пор не у нас?

потому, что Астори это днище...

Поделиться сообщением

Галлиани бы не сказал лучше :)

Правда помимо Дзакардо я бы вспомнил еще и о Карвальо которого мы вроде на лето ангажировали а в центр обороны тоже хочется хорошей перспективы. Сапата это слишком зыбко при всех его скиллах. Если помимо Перина и Стротмана мы летом возьмем Огбонну то заберу все что я говорил про Галлиани и Берлускони

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жень,мне тут пытались доказать, что Дзаккардо не достоин даже бутсы Фавалли чистить))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Это кто так?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

2 небольшие дополнения к посту Женича:

1. Дзаккардо сам попросился в Милан. Мы не планировали его покупать изначально.

http://www.football-italia.net/30076/zaccardo-had-milan-dream

2. Сегодня в ГдС прочитал, что заплатили мы Дженоа 15 млн + Меркеля. :)

Поделиться сообщением

@Juliet,

Это кто так?

Ну вот как-то так у людей выходит:)

Мне строго настрого запретили сравнивать его с Фавалли, Панкаро или Дзамброттой (времен Милана, ессно), ибо не вышел талантами ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там пишут про Зенит, что он Саломона купил..Это так?(

Поделиться сообщением

Я вот вообще за то, чтобы уметь признавать свои заблуждения.

В начале сезона я выла в голос от состава. Потому что я не люблю и не умею проигрывать. Мне нужно было, чтоб смена состава прошла быстро и безболезненно.

Сейчас я готова часть слов взять обратно, ибо мне весьма симпатична та часть узора будущего шедеврального состава Милана, которая стала проглядывать сквозь рубище.

Кто ж мог подумать, что Эльш, Де Шильо так стремительно начнут прогрессировать? Кто еще даже месяц назад ждал, что Ньянг начнет местами радовать?

В общем, мой стакан скорее наполовину полон, чем пуст.

Барсу не пройдем, но на прогресс отдельных игроков смотреть приятно. Смотрю в будущее с оптимизмом:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зенит договорился о неком Фасио. Надеюсь теперь отстанут от Саламона..

Про то что купили Саламона (якобы за 5 млн) - пока только слухи. Надеюсь, что слухи.

Поделиться сообщением

"Бразильский атакующий полузащитник мадридского "Реала" Кака уже в ближайшие часы может стать футболистом махачкалинского "Анжи", утверждает испанская пресса. Отмечается, что руководство команды из столицы Дагестана намерено закрыть сделку по приобретению не имеющего постоянной игровой практики бразильца уже сегодня. По имеющейся информации, переговоры с Кака мог провести директор "Анжи" Роберто Карлос, который в последние дни был в Мадриде." - Чемп.

Земля уходит из под ног...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Интересно, Саломона этого в деле видел кто? Или пока у Галла пошла масть будем приглашать всех подряд и ему с райолой на слово верить :D У нас уже были сотни новых Мальдини и Барези. Не верю я во все эти молодежные проекты и векторы! Тем более, напомните, раньше Милан в эпоху Берлускони занимался молодежью ( коренным омоложением состава)? Рома с Арсеналом прыгают по кочкам со своим детским садом...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Интересно, Саломона этого в деле видел кто?

Я видела. Немного, один тайм

Много ошибок, увы :mellow:

Изменено пользователем Juliet

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В твиттере началось сумасшествие. Тренд:

Milan and City are close to reaching an agreement for Balotelli, according to both Sky and GdS.

Поделиться сообщением

Там пишут про Зенит, что он Саломона купил..Это так?(

Есть слух, что они тоже интересуются. Это же Спалетти. Ему все слухи из Италии поступают. И агенты звонят. И это Брешия. И Мино Райола. Если он нам нужен, то он уже наш. Зеня пусть Кирикеша соблазняет. Уже цену взвинтили до небес

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

В твиттере началось сумасшествие. Тренд:

Milan and City are close to reaching an agreement for Balotelli, according to both Sky and GdS.

Когда же будет точка?!

А про Кака правда что ли?

Поделиться сообщением

Вот батя у Кака до денег жадный( Ну после Роберта Карлоса и Это о удивляться тому , что он перейдет в Анжи было бы странно..Единственное, что удручает, что он всё-таки какой то свой, жалко его в Анжи то..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...