Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

26.01.2013 в 18:34, Милан-90 сказал:

А он стоит больше этот Бокетти? Уж если Курбан его с легкостью отдал как ни крути конкурентам

ну вот я о том же если уж Боккети и 5 не стоит, то кого аж за 20 можно было бы купить

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 18:34, Милан-90 сказал:

А он стоит больше этот Бокетти? Уж если Курбан его с легкостью отдал как ни крути конкурентам

Ну по крайней мере по трансфермаркету он стоит 13, какой-никакой ориентир.

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 18:41, Antony сказал:

Ну по крайней мере по трансфермаркету он стоит 13, какой-никакой ориентир.

хотя это же Согаз, может там дополнительные десять миллионов в конверте привезли на следующий день :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Насчет Бало есть вот какая мысль - по хорошему в команде надо иметь 5 нападающих, из них максимум один средней руки, остальные должны быть серьезного уровня. Сейчас напов формально 6 (ЭШ, Паццини, Робиньо, Ньянг, Боян и Ганц), реально 5 (Ганц это ни о чем пока), из них нормального уровня 3 (ЭШ-Паццо-Робик). Ясно что скорее всего Бояну скажут давай-до-свиданья летом, Ганца пока трудно оценить и реально летом будет 4 напа ЭШ-Паццо-Робик-Ньянг. А это ОЧЕНЬ мало, при том что Ньянг пока на полноценного забивного форварда ну никак не тянет (как и Робик впрочем :) ). Как итог, летом будет нужен хороший забивной нап. Так вот вопрос - почему бы не взять сейчас Бало и дать ему нормально сыграться с командой??? Летом то получится что есть 5 напов: ЭШ-Бало-Паццо-Робик-Ньянг, из них 4 серьезного уровня и один перспективный на вырост. И летом не надо будет парить мозги поиском нападающего, вот в чем прелесть!!! И все нападение сможет сыграться между собой за это время. Так что вполне возможно что Бало за двадцатку - очень даже неплохо будет.

Поделиться сообщением

Цитата

ну вот я о том же если уж Боккети и 5 не стоит, то кого аж за 20 можно было бы купить

А кто такой Боккети?? Ну хотя бы в континентальном маштабе?Бало ,например-это основа сборной-финалиста Евро.А этот кто такой вообще?Если бы не пиар ММ,о нем возможно и не вспомнили.Если такой классный защитник,то давно бы играл в топ-клубах,а не по России разъезжал ;)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 18:50, AC Milan_fan сказал:

А кто такой Боккети?? Ну хотя бы в континентальном маштабе?Бало ,например-это основа сборной-финалиста Евро.А этот кто такой вообще?Если бы не пиар ММ,о нем возможно и не вспомнили.Если такой классный защитник,то давно бы играл в топ-клубах,а не по России разъезжал ;)

Ну Кришито тоже в России играет

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 18:50, AC Milan_fan сказал:

кк

Ну дорогой мой)) Все-таки я считаю ты погорячился) Даже если рассуждать твоими категориями - перед нами живые примеры таких игроков как Видич, Иванович, Кришито и остальных шкртелов с тьягосилвами. Ну и такое понятие как потенциал никто еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Кришито до сих пор играет в России скорее только потому,что Зенит его меньше чем за 15-20 млн никогда не отпустит. А тут вроде как "защитник топ-уровня", отдают всего за 5 млн,а очереди из покупателей не видать...Не знаю с чего бы это... Может потому,что ничего особенного там нет? ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Подождем до 31-го. Но как же хочется увидеть в Милане игрока типа Снейдера, Шахина, Эрнанеса, Кака... Наша некогда блистательная полузащита сейчас полное отсутсвтие интеллекта.

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 18:59, Dream сказал:

Ну Кришито тоже в России играет

Кришито играет у Спаллетти в первую очередь. К условному Петреску или Давыдову он бы не поехал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

А кто такой Боккети?? Ну хотя бы в континентальном маштабе? Бало, например-это основа сборной-финалиста Евро. А этот кто такой вообще?Если бы не пиар ММ,о нем возможно и не вспомнили.Если такой классный защитник,то давно бы играл в топ-клубах,а не по России разъезжал

Тогда любопытно услышать, кто такие Сапата, траорики, урбики?:) Или откуда мы притащили констана, Дзаккардо? Потом, Боккетти забил в Рубине (!) больше голов, чем все наши защитники за Милан:)) А это значит, что он головой играет довольно неплохо, а мы пропускает от всех подряд в этом аспекте. Далее, не ясно, что будем желать летом, когда останемся с одним Бонерой и Дзаккардо. Думаешь, сидеть на лавке в 35-лет в Реале лучше?! Нет, мы возьмем Карвальо на годик-два. Еще тактическая школа Бикеича просто так не пропадает. Гвардиола подтвердит...

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 19:37, Милан-90 сказал:

Кришито играет у Спаллетти в первую очередь. К условному Петреску или Давыдову он бы не поехал

В России и вне Зенита достаточно хороших игроков, которые нынешний Милан могли бы усилить, речь о Боккети просто потому то он итальянец. Он добротный игрок, и как минимум лучше Ачерби, в перспективе возможно лучше Бонеры и Дзакардо

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Он добротный игрок, и как минимум лучше Ачерби, в перспективе возможно лучше Бонеры и Дзакардо

Как определить,что он " как минимум лучше Ачерби " ?? Ачерби,если мне не изменяет память выбирался в символическую сборную Серии А,чего Боккети добиться не смог,а пришел в Милан и оказался полено-поленом.Почему Боккети должен быть лучше?? Причем я не говорю со 100% уверенностью,что он днище и все такое,но иногда кажется,судя по постам,что его за Мессию какого-то принимают.Чуть ли не лучший итальянский защитник))Непонятно только откуда такая вера,чем он ее заслужил...

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 19:49, AC Milan_fan сказал:

Как определить,что он " как минимум лучше Ачерби " ?? Ачерби,если мне не изменяет память выбирался в символическую сборную Серии А,чего Боккети добиться не смог,а пришел в Милан и оказался полено-поленом.Почему Боккети должен быть лучше?? Причем я не говорю со 100% уверенностью,что он днище и все такое,но иногда кажется,судя по постам,что его за Мессию какого-то принимают.Чуть ли не лучший итальянский защитник))Непонятно только откуда такая вера,чем он ее заслужил...

Ну смотри я живу в Казани, игру Боккети я видел в живую, и не один раз :) Никто его мессией не считает, но 5 лямами можно рискнуть :) это почти головая зарплата Фламини по старому контракту :)

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Тогда любопытно услышать, кто такие Сапата, траорики, урбики?

Игроки Милана.

Цитата

Потом, Боккетти забил в Рубине (!) больше голов, чем все наши защитники за Милан) А это значит, что он головой играет довольно неплохо, а мы пропускает от всех подряд в этом аспекте.

Ачерби головой тоже огого как играет ;)

Цитата

Далее, не ясно, что будем желать летом, когда останемся с одним Бонерой и Дзаккардо.

С чего бы это? Карвальо уже наш, Мексес тоже вроде как не собирается пока никуда уходить,того же Сапату скорее всего выкупят...И вот кого из них может вытеснить Боккети??По-моему единственного кого мог,мы недавно продали ;)

Цитата

Никто его мессией не считает, но 5 лямами можно рискнуть

Так поздно уже ведь)) Спартак уже рискнул.Вот и поглядим,что представляет он из себя вне защитных тактик Рубина.

Поделиться сообщением

Так я не говорил, что мы ДОЛЖНЫ были подписать Боккети) я говорю о том, что за 20 лямов которые мы якобы хотим потратить на Марио, мы могли потратить на хорошего защитника, который нам очень нужен)

Цитата

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Цитата

я говорю о том, что за 20 лямов которые мы якобы хотим потратить на Марио, мы могли потратить на хорошего защитника, который нам очень нужен)

Так я только за))Защитник хороший нужен как воздух.Но если уже тратить деньги,то нужно выбирать более надежный вариант,чем итальянец,играющий за пределами топ-5 чемпионатов. И которым из этих топ-чемпионатов никто даже не интересуется...

Цитата

Вот не покидает ощущение, что человек один раз ступил

6d4c58acf72423dd32f04339e8c51278.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

Но если уже тратить деньги, то нужно выбирать более надежный вариант,чем итальянец,играющий за пределами топ-5 чемпионатов. И которым из этих топ-чемпионатов никто даже не интересуется...

Ну и кто интересовался Ньангом, за которого мы отдали 3 млн!? За Ачерби 4 лимона отвалили. А пятак за Боккетти - вообще мизер по нынешним временам. Зато Галлиани притащит сейчас кучу совладенцев по 2 млн, которых у нас полсотни и давай искать там Фараона. Венгер 20 лет ищет:)) А за 20 млн и Марио никому не впился, кроме нас...

Поделиться сообщением

AC Milan_fan, извини , погорячился я, ну уж больно уперся ты.

Поделиться сообщением

Цитата

А пятак за Боккетти - вообще мизер по нынешним временам.

Так вот какая ситуация получается...Возьмем Серию А: Рома,Интер, Наполи и Милан испытывают проблемы с квалифицированными защитниками. На рынок выходит Боккети. Итальянец.За мизер по нынешним временам. Но никому даже за этот мизер он не нужен. Вывод:руководители этих клубов полные идиоты. Такая логическая цепочка выстраивается,как не крути ;)

Короче ладно,я съезжаю с темы,а то и вправду как-то завелся не к месту :blush:

Поделиться сообщением

Значит руководство абсолютно всех итальянских клубов полные идиоты, что не берут за 5 лямов Боккетти? ну-ну ... в таком случае, Пранделли ПОЛНЕЙШИЙ кретин и ничтожество, раз не берет в Сборную Боккетти вообще БЕСПЛАТНО.

С чего вдруг решили, что Боккетти годный защ? такое же аморфное тело, как и Астори, за которого на аукционе, Галлиани даже евроцента не дал.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 21:48, _zю_ сказал:

Значит руководство абсолютно всех итальянских клубов полные идиоты, что не берут за 5 лямов Боккетти? ну-ну ... в таком случае, Пранделли ПОЛНЕЙШИЙ кретин и ничтожество, раз не берет в Сборную Боккетти вообще БЕСПЛАТНО.

С чего вдруг решили, что Боккетти годный защ? такое же аморфное тело, как и Астори, за которого на аукционе, Галлиани даже евроцента не дал.

Зю а ты в курсе за сколько Барцальи уходил в Вольсбург и потом за сколько его Юве подписал? Тот же Бонуччи например... Боккети имеет опыт выступления в ЛЧ, а кто такой Ачерби по сравнению с ним? Боккетти будет играть за сборную на ЧМ 2014.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 16:07, shina сказал:

Ну не знаю, я помню где-то натыкался на статью, что он хотел там порт реконструировать или что-то типа того. Плюс у него там какие-то планы туристические были на побережье Коста дель Соль. Поэтому и покупал Малагу.

Порт да. Малага - крутой порт. Туризм, тоже есть вероятность. Но Марбелья - точно нет. И там море холодное. А во второй половине августа медузы. Кусачие

26.01.2013 в 18:12, Antony сказал:

Давно ничего в этой ветке не писал, но тут мысль просто однозначно нужно поддержать. Бокетти того же лучше бы взяли...или средней руки итальянского полузащитника - авось стрельнет.

Директор Рубина сказал, что это сказки про Бокетти и Спартак. И тем более за 5. И добавил. Как минимум 10

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

26.01.2013 в 22:12, Slavio сказал:

Зю а ты в курсе за сколько Барцальи уходил в Вольсбург и потом за сколько его Юве подписал? Тот же Бонуччи например... Боккети имеет опыт выступления в ЛЧ, а кто такой Ачерби по сравнению с ним? Боккетти будет играть за сборную на ЧМ 2014.

А причем тут Ачерби? Судим же "на данный момент". Вот и сравнивай Бокетти и Дзаккардо. Так кто такой Бокетти по сравнению с Дзаккардо?

Бокетти БУДЕТ играть на ЧМ 2014? А ты уверен?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...