Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ок. Надеюсь это последний мой пост сегодня в этой теме:

тонуть мы начали когда выгнали Лео из команды! Милан всегда славился своей семейностью - Лео был первый шаг. Второй это Мальдини, человек легенда клуба - который до сих пор не в штате, уверен это не спроста!

Дальше, политика селекционная говорит уже о многом, мы не покупаем тех кого хотим - мы покупаем(или берем бесплатно) тех кто уже никому не нужен. ПОДБИРАЕМ! Дальше: мы продаем лидеров, и не надо мне говорить, что 40 лямов за Сильву это круто! Это игрок 1000000% основы, это костяк, это корень Милана. Барса Месси не продает почему то... а знаешь почему? потому, что они всем дали понять что он не продается, а не потому что за него не давали 100 лямов! Скупка Боатенгообразных Мунтари и Траоре, которые даже и запаса Милана не стоят - это тоже минус нашему руководству! Тренер, про это я молчу вообще - нашли тренера который сбагрил тех, кого было сложно сбагрить т.к. тифози бы не простили. Весной вот увидишь все стрелы будут на Аллегри. Как тренер он полный ноль. такой же как манчини в Сити - два нуля в плане тактики и техники!

Постоянные скидки на фэйрплей и всякие там проблемы в Италии, это все отвод глаз(Гоббы покупают и строят). Пустые обещания про мистера Х.

Все это мне говорит о том, что мы тонем!

Если на то пошло тонуть мы начали когда получив за Шеву 35-50 лямов, ему на замену мы купили оливейру :) ЛЧ 07 был выигран скорее вопреки.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Галлиани сегодня встретился с дорогим нам человеком Прециози по поводу сдачи в аренду Ачерби. :closedeyes:

Где тут прыгающий от счастья смайл?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ачерби должен согласиться :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Dragon, ответь пожалуйста на такой вопрос. Ты написал что на Милан покупателей нет. Вопрос такой: почему покупатели нашлись на ПСЖ, Сити, Малагу, а на Милан не находятся? Вопрос вполне серьезный, без сарказма.

Поделиться сообщением

Dragon, ответь пожалуйста на такой вопрос. Ты написал что на Милан покупателей нет. Вопрос такой: почему покупатели нашлись на ПСЖ, Сити, Малагу, а на Милан не находятся? Вопрос вполне серьезный, без сарказма.

А можно я тоже отвечу? Вот без сарказма

совсем.

Видимо, потому Милан стоит столько, сколько все эти клубы вместе взятые. Плюс еще Парочку таких же.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Если игрока хотят продать, а он уперся рогом и хочет доработать контракт его все равно продадут))) Или вы думаете, что от пожеланий Берлускони можно отказаться?)) Есть масса способов и маринование на лавке один из вариантов.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Небольшая статистика Дзаккардо. В Парме, в этом сезоне, он играл исключительно в центре защиты. А вот и оценки:

826bdb38ed6b.png

Поделиться сообщением

Брали бы лучше ЦЗ, справа у нас и Бонера играть может, если уже не разучился, это насчет нестабильности Шильо. Потом, раз мы сейчас перестраиваемся, то пусть играет, хоть и не стабильно, так скилл лучше прокачивается. Ну и благодаря такой аховой ситуации в команде, он у нас и появился.

Поделиться сообщением

Спартак приобрел Боккетти за ... 5 млн :blink:

Поделиться сообщением

Брали бы лучше ЦЗ, справа у нас и Бонера играть может, если уже не разучился, это насчет нестабильности Шильо. Потом, раз мы сейчас перестраиваемся, то пусть играет, хоть и не стабильно, так скилл лучше прокачивается. Ну и благодаря такой аховой ситуации в команде, он у нас и появился.

А это о ком вообще речь?)

Поделиться сообщением

Брали бы лучше ЦЗ

Так вот тут хорошие люди уже писали.

Дзакардо вест сезон в Парме играл ЦЗ.

И тут же новость о переговорах по Ачерби.

Все встает на свои места.

Поделиться сообщением

Дзакардо вест сезон в Парме играл ЦЗ.

Не знаю, откуда такие "вычисления", но в категории "сильные стороны" написано: Концентрация.

Да и средний рейтинг 6.9 вселяет некую надежду, что не самый плохой вариант.

d2640b3b6c6f.png

Поделиться сообщением

А можно я тоже отвечу? Вот без сарказма

совсем.

Видимо, потому Милан стоит столько, сколько все эти клубы вместе взятые. Плюс еще Парочку таких же.

БРАВО!!!!!! :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Моуриньно: Мы не увидели/видели лучшего Кака в Мадриде. Милан может быть хорошим решением для него. Мы хотим лучшего для него, но на данный момент игрок мадридского Реала.

"We've not seen the best Kaka in Madrid. AC Milan could be a good solution. We want the best for him but he's a Real Madrid player"

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда такие "вычисления", но в категории "сильные стороны" написано: Концентрация.

Да и средний рейтинг 6.9 вселяет некую надежду, что не самый плохой вариант.

d2640b3b6c6f.png

Так я и написал. ЦЗ. Ответил на пост "лучше бы взяли ЦЗ". Думаю, имелось ввиду что вместо Дзакардо лучше бы взяли Центрального Защитника. А прочитав твой пост перед этим увидел, что и боали его как Центрального Защитника.

Еще кое-что тут высмотрел. Наш интерес к Поли был явно не простым. И он точно не пропал. Мы просто приценились. У него агент тот же, что и у Монтоливо. (Кстати он же и у Огбонны). Но есть очень важный фактор. У Поли контракт до 2014. Поэтому след летом придется продавать. Но цена уже немного упадет.

Поделиться сообщением

Констан со своим агентом сейчас были в офисе Милана.

Милан не хочет покупать Констана. Собираются отдать вместо него остальные 50% прав Ачерби Дженоа и "мы квиты". Посмотрим, что ответит Дженоа.

Поделиться сообщением

Скажу кратко.

в жопу лео

если бы ТС, Ибра и Рикки уперлись рогом - никто бы не ушел.

"Я хочу отработать контракт с Миланом до конца и точка". Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Законным путем, конечно.

если бы ТС, Ибра и Рикки уперлись рогом - никто бы не ушел.

"Я хочу отработать контракт с Миланом до конца и точка". Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Законным путем, конечно.

Это значит они любили Милан, больше себя.

Ибра был обижен, но принял решение Милана.

Респект ему за это. ТС и Кака до сих пор с любовью говорят о Милане.

Их попросили, они согласились. Ради Милана.

не надо грязи плиз.

Поделиться сообщением

1. Налогообложение. Покупать клубы в Италии невыгодно, сложно отбивать затраты. Налоговые ставки очень широко обсуждались во время перехода Кака в Реал.

2. Стадион. У нас его, как известно нет. Клуб без стадиона - это лишние 100-150 миллионов на ветер.

3. Цена Милана. Купить клуб-средняк за бросовую цену, находящийся если не на грани банкроства, то в долгах куда как легче. ПСЖ, Сити, Малага до продажи обретались в районе 10-12 мест в течении нескольких сезонов.

Так что купить нас может разве что мультимиллиардер.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Скажу кратко.

в жопу лео

Это значит они любили Милан, больше себя.

Ибра был обижен, но принял решение Милана.

Респект ему за это. ТС и Кака до сих пор с любовью говорят о Милане.

Их попросили, они согласились. Ради Милана.

не надо грязи плиз.

Кайрат, какая грязь, о чем ты? В своем посте я не давал оценку их действиям ;)

Но раз зашла речь об этом, то я более склонен винить агентов, которые после первого отказа в продаже, настояли на том, что бы и Рикки и ТС увеличили свои ЗП в Милане.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

тонуть мы начали когда выгнали Лео из команды! Милан всегда славился своей семейностью - Лео был первый шаг.

Никто Лео никуда не выгонял. Если бы у Лео было желание вернуться на работу скаута, был бы в Милане. Лео захотел быть главой селекционной службы, менеджером. Т.е. заниматься тем, чем занимаются Брайда с Галлиани. И ему дали такую работу в ПСЖ.

Второй это Мальдини, человек легенда клуба - который до сих пор не в штате, уверен это не спроста!

Лень лезть за смайликом фейспалма. Жевано-пережевано это "неспроста" на сорок рядов.

У Мальдини давние терки с руководством. Значит руководящую должность ему доверять бессмысленно, ибо не сойдутся интересы. Тренером Мальдини никогда быть не хотел. В скауты тоже не рвется. Какую ему должность нужно выделить? Свадебного генерала?

Дальше, политика селекционная говорит уже о многом, мы не покупаем тех кого хотим - мы покупаем(или берем бесплатно) тех кто уже никому не нужен. ПОДБИРАЕМ!

"Кого хотим" мы как раз покупаем. Мы не покупаем тех, кого считают необходимым купить не спустившиеся с небес болельщики. Мы не можем финансово конкурировать с Сити, Реалом или ПСЖ, чтобы переманивать звезд. А все остальные клубы мира сейчас точно так же собирают крохи и свободных агентов.

Дальше: мы продаем лидеров, и не надо мне говорить, что 40 лямов за Сильву это круто! Это игрок 1000000% основы, это костяк, это корень Милана.

Это не круто. Это несопоставимая с его рыночной ценой сумма. Раза в два больше. Никакой защитник не стоит таких денег. И уж совсем непонятно с какого перепугу он "корень Милана". За год, за два мы найдем миллонов за 10-15 второго такого Силву.

Барса Месси не продает почему то... а знаешь почему? потому, что они всем дали понять что он не продается, а не потому что за него не давали 100 лямов!

Не знаю: почему. И, представь себе, ты тоже не знаешь: почему. По поводу беспочвенных предположений я уже говорил, вроде. Я не силен в гипотетических фантазиях, но, если Барсе предложить 40 миллонов за Пике или Маскерано, она их продаст. А это более близкий к Силве пример.

Скупка Боатенгообразных Мунтари и Траоре, которые даже и запаса Милана не стоят - это тоже минус нашему руководству!

Нет эталона "запаса Милана". Это проходные люди, коих в любом составе Милана было полно. Ибраим Ба у нас тоже когда-то числился, как Траоре. И так же часто играл.

Тренер, про это я молчу вообще - нашли тренера который сбагрил тех, кого было сложно сбагрить т.к. тифози бы не простили. Весной вот увидишь все стрелы будут на Аллегри. Как тренер он полный ноль. такой же как манчини в Сити - два нуля в плане тактики и техники!

Сложно опровергать пункты: "полный ноль" и "я молчу вообще". Будет аргументация - будем говорить.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Алиллуя!

Прециози - святой человек и истинный миланист!!!

Констан на 100% принадлежит нам - Ачерби на 100% принадлежит Дженоа.

Это какой-то праздник сегодня! *ушла открывать шампанское*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да уж, Прециози - лучший)))

Юль, про Перина там они не договорились, случаем?))))

Поделиться сообщением

Начинаю верить, что с Перином у нас тоже все получится. Даже несмотря на то, что агент называет сумму в 20 лямов :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рагацци, с Миланом все в порядке. Если у кого-то, на почве алкоголизма или еще чего, появилась навязчивая идея, что нам п...ц из-за того, что Милан полон обезьян, чебурашек и, прости Господи, чертей, так нужно пить либо меньше, либо больше, либо градус повышать и закусывать )))

Ван Бастен, Мальдини, Барези, Тассотти, Донадони, Шева, Неста, Гаттузо, Пиппо состарились и уже не могут играть в футбол. В этом нет вины ни Берлускони, ни Галлиани ибо ген старения был искусственно внедрен в человеческую ДНК инопланетянами за несколько миллионов лет до их рождения.

Кто говорит, что Милан играет сейчас плохо и что противно смотреть? Глупости это все. Великолепно Милан сейчас играет. Я матч с Болоньей три раза смотрел, все три раза одинаково хорошо смотрелся Милан. Сейчас оборону поставим, хвала Небесам и Галлиани, Дзаккардо уже взяли, та все вообще станут на трясущихся ногах выходить против Милана, средний возраст игроков основы которого будет составлять 22-24 года.

Если отбросить первые туры, когда у нас был не то что бы спад, а не было ничего, команда сыгрывалась в официальных матчах, то когда у нас игра наладилась, мы, как многим может показаться странным, в последних 13 турах набрали больше всех очков:

Милан - 27

Лацио - 25

юве - 25

Наполи - 24

Фиорентина - 24

Интер - 21

Рома - 19

Это минимум не повод для истерик.

От балласта в лице Пату, Ачерби и Месбы уже избавились. Еще бы Мексеса скинуть, тогда за зимнее ТО можно Галлиани 7,5 по пятибальной шкале ставить.

Если возьмем Кака и Балотелли, следующее скудо наш и за ЛЧ поборемся. фланги и нападение ттт сказочные. и как ни странно, не чем дальше тем страшнее )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...